2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宅建すら持たない営業マンX

1 :名無し不動さん:2013/05/29(水) 19:01:34.45 ID:tdnt9H3g.net
う○こ以下

562 :名無し不動さん:2018/01/25(木) 02:19:55.26 ID:7c3Z149u.net
>>10
私有地でしか運転できねえw

563 :名無し不動さん:2018/02/15(木) 21:04:57.74 ID:w3CsrPmd.net
宅建無しでキャバ嬢風の営業多数の会社は、リ〇〇ラ〇〇21。
大奥さながらのイジメあるって聞いた。

564 :名無し不動さん:2018/02/15(木) 21:13:26.16 ID:FOWlPol3.net
宅建無しのキャバ嬢風の営業多数いる会社は、リ〇〇ラ〇〇21。
責任者は宅建持ちの営業を腫れ物触るみたいに扱って、宅建持ちの営業の下剋上。宅建無しでも強い女たちによる大奥さながらのイジメあるらしい…怖すぎ!

565 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 18:03:48.74 ID:eArF5jHk.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DC99O

566 :名無し不動さん:2018/03/08(木) 12:26:04.84 ID:???.net
不動産なんて売れる人、宅建餅を雇えば良い

567 :名無し不動さん:2018/04/26(木) 02:24:59.32 ID:ik+g7C1V.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 rgp

568 :名無し不動さん:2018/09/20(木) 18:49:38.74 ID:RdYDuSQN.net
宅建すら取れないから不動産屋にまで堕ちたんだろうよ

宅建って、基礎の基礎の基礎しか出ない恥ずかしいバカ資格だけど、不動産屋の連中ってマジで持ってないのがワンサカいるよ
毎年毎年、宅建なんか一生使うことがないヒマ受験の一般人に合格枠を根こそぎ持って行かれる
ミジメだよなあ、不動産屋の従業員って

569 :永和信用金庫は客を告訴すると恫喝するのが大好きです:2018/09/20(木) 20:23:51.50 ID:dZpv0JOe.net
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリました

570 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 16:56:40.37 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

XLF

571 :名無し不動さん:2018/12/09(日) 09:14:29.80 ID:???.net
宅建すら持ってない不動産屋の営業って懲役食らって出てきたばかりの奴って認識でいる
激務だろうが普通に勉強すれば取れるし、手当ても出るのにあえて取らない理由がない

572 :名無し不動さん:2018/12/12(水) 01:26:35.88 ID:PYRrgvvr.net
でも100人受けたら85人は落ちる試験だしなぁ

573 :名無し不動さん:2018/12/12(水) 07:40:52.97 ID:???.net
85人がマトモに勉強してないんだろ
マトモに勉強して宅建落ちる頭のやつに仕事任せたくない

574 :名無し不動さん:2018/12/12(水) 14:14:37.35 ID:Y0QmWF6x.net
宅建持ってない営業マンは顧客に対する責任感が無いから信用してはいけない

575 :名無し不動さん:2018/12/12(水) 15:59:46.27 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

576 :名無し不動さん:2019/01/23(水) 19:31:09.10 ID:xpqfMmFT.net
>>572
さては、お前も訳ありだろ?
小中学生、服役経験者、チンピラ、ヤクザ、無職、中卒、高齢者、外人、不動産屋従業員、、、こんなん引っくるめて15%です。
普通の一般人からしたら倍率1倍のバカ資格ですよ。

577 :名無し不動さん:2019/02/16(土) 13:38:08.23 ID:???.net
相続税対策としてレオパレスで建築…
そもそも地主達は、相続税を払いたくないとか
クソみたいな奴らなんだから、
これを機にレオパも潰れて、地主もクビ吊れよ。
あー愉快愉快。ほんと嬉しい。
アパート経営者はどんどん死んで欲しい。

578 :名無し不動さん:2019/03/08(金) 00:43:02.20 ID:3gamlL6u.net
こちらの不動産会社
石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課(※この部署は誰も宅建持ってません) 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

579 :永和信用金庫の元理事長高橋伸治と前理事長小林泰を殺しました:2019/03/09(土) 07:15:23.54 ID:ERW7Vr/B.net
こいつらは金利ドロボウ犯です

580 :不動産口コミ:2019/04/13(土) 20:36:59.20 ID:???.net
こちらの不動産会社の系列店の
石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

581 :名無し不動さん:2019/04/14(日) 19:08:57.64 ID:b2SSa97h.net
不動産屋従業員の不幸

頭が悪いから、学歴がなくて、一般社会には入れず、不動産屋で走るしかなかった面々。
なのに、今度は宅建つう中学生でも中卒でも取れちゃうバカタレ資格の関所が待ち受けるw

そして、あり得ないことに、中学生に頭で負けて無資格従業員とかいう完全無欠のクズ頭を披露してしまう。

もう、失うものなど何一つないヤクザ人間w

582 :名無し不動さん:2019/04/18(木) 13:08:42.84 ID:???.net
うちの会社は
宅建取得率90%

583 :名無し不動さん:2019/04/18(木) 19:57:09.87 ID:BIFqSXW9.net
>>582
大丈夫ですか?
小中学生より知能の低い輩が10%もいて。

宅建は、持っててもせいぜい中卒程度の知能はあるっていうだけですよ。
大バカでも取れるアホ資格なんですから。

584 :名無し不動さん:2019/04/22(月) 17:03:39.05 ID:???.net
つまんね

585 :名無し不動さん:2019/11/17(日) 06:30:58.36 ID:D7Pf5vbO.net
不要かもしれないしかし『早ければ16日で哲学的に宅建を合格できるプログラム』とかいうノウハウと宅建が合格できる場合もいると聞きました。ネットでしらべるとすぐにでも納得できますので参考として記載しておきます。きょうみはあるならしらべて下さい。

2NP

586 :名無し不動さん:2019/12/11(水) 01:00:18 ID:Xr1txDIl.net
犯罪者営業マンいてますか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

大阪府警旭警察に逮捕されてる

出身地奈良とかいうてたしな

前科あっても雇ってくれるんかここ

書類偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


587 :名無し不動さん:2019/12/11(水) 01:00:27 ID:Xr1txDIl.net
犯罪者営業マンいてますか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

大阪府警旭警察に逮捕されてる

出身地奈良とかいうてたしな

前科あっても雇ってくれるんかここ

書類偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


588 :名無し不動さん:2019/12/11(水) 01:00:36 ID:Xr1txDIl.net
犯罪者営業マンいてますか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

大阪府警旭警察に逮捕されてる

出身地奈良とかいうてたしな

前科あっても雇ってくれるんかここ

書類偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


589 :名無し不動さん:2019/12/11(水) 01:01:02 ID:Xr1txDIl.net
犯罪者営業マンいてますか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

大阪府警旭警察に逮捕されてる

出身地奈良とかいうてたしな

前科あっても雇ってくれるんかここ

書類偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


詐欺で逮捕の犯罪者はあかんやろ


590 :名無し不動さん:2019/12/11(水) 01:01:10 ID:Xr1txDIl.net
犯罪者営業マンいてますか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

大阪府警旭警察に逮捕されてる

出身地奈良とかいうてたしな

前科あっても雇ってくれるんかここ

書類偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


詐欺で逮捕の犯罪者はあかんやろ


591 :名無し不動さん:2019/12/11(水) 01:01:17 ID:Xr1txDIl.net
犯罪者営業マンいてますか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

大阪府警旭警察に逮捕されてる

出身地奈良とかいうてたしな

前科あっても雇ってくれるんかここ

書類偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


詐欺で逮捕の犯罪者はあかんやろ


592 :名無し不動さん:2019/12/11(水) 01:01:37 ID:Xr1txDIl.net
犯罪者営業マンいてますか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

大阪府警旭警察に逮捕されてる

出身地奈良とかいうてたしな

前科あっても雇ってくれるんかここ

書類偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


詐欺で逮捕の犯罪者はあかんやろ

反社会的賃貸住宅サービスか?

593 :名無し不動さん:2019/12/11(水) 01:01:45 ID:Xr1txDIl.net
犯罪者営業マンいてますか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

大阪府警旭警察に逮捕されてる

出身地奈良とかいうてたしな

前科あっても雇ってくれるんかここ

書類偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


詐欺で逮捕の犯罪者はあかんやろ

反社会的賃貸住宅サービスか?

594 :名無し不動さん:2019/12/11(水) 01:01:53 ID:Xr1txDIl.net
犯罪者営業マンいてますか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

大阪府警旭警察に逮捕されてる

出身地奈良とかいうてたしな

前科あっても雇ってくれるんかここ

書類偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


詐欺で逮捕の犯罪者はあかんやろ

反社会的賃貸住宅サービスか?

595 :名無し不動さん:2019/12/11(水) 16:21:05.09 ID:7XSmPPpU.net
村上

596 :名無し不動さん:2019/12/12(木) 05:31:32.19 ID:RQIzBmJy.net
宅建合格の平均学習時間

中卒なら一生無理w
高卒専門卒なら三年
偏差値50の大卒なら一年
偏差値60の大卒なら五ヶ月
司法試験受験予定の東大卒なら一ヶ月

597 :名無し不動さん:2020/02/06(木) 23:31:19 ID:wjNoc8LN.net
誰かの話しかし柳さんのマニュアルで役立つそうです。
「宅建 柳 美愛」
がネットで調査すれば見られるかも知れませんよ。

M45

598 :名無し不動さん:2020/03/07(土) 23:48:36 ID:amuXObgy.net
宅建持ってない営業は信用できない。持ってなかったら担当を変えるか違う店に行く。

599 :名無し不動さん:2020/12/14(月) 20:19:57.33 ID:???.net
test

600 :名無し不動さん:2020/12/14(月) 20:20:09.85 ID:???.net
600

601 :名無し不動さん:2021/06/20(日) 21:16:04.68 ID:???.net
宅建どころか従業者証明書すら無い

602 :名無し不動さん:2021/08/30(月) 00:41:50.76 ID:yGjsx4t3.net
チェーン店の従業員見ても宅建全然持ってない店舗あるな

603 :この板ただ一人の宅建合格者:2021/08/30(月) 15:09:09.63 ID:lqTGAoQs.net
俺の宅建建物取引士証
http://imepic.jp/20210830/536510
早く俺に追いつけ

604 :名無し不動さん:2021/11/03(水) 17:35:08.09 ID:???.net
宅建ないけど二級建築持って営業してる。
こっちのが客には重宝されたりするよ。

605 :名無し不動さん:2022/07/10(日) 21:12:57.08 ID:???.net
宅建持ってない馬鹿営業=てめぇ一人じゃ契約の一つも成立させられないアマチュアだからなー
面倒なアホ客相手に適当な仕事して経験値(笑)とか馬鹿じゃねぇのwそもそも相手にしないで他にリソース割くのが正しい営業なw
無資格馬鹿営業のやっていることはごっこ遊び、営業じゃないw

606 :名無し不動さん:2022/08/19(金) 10:42:21.39 ID:???.net
>>604
宅建も取れよ
なら2倍重宝するぞ

607 :名無し不動さん:2022/08/26(金) 17:04:29.80 ID:???.net
無資格の雑魚は半人前かそれ以下の三流
役職をつけてはいけないし偉そうにさせてもいけない
ろくに何もできねぇくせに責任だけ擦り付けようとするチビ猿は死刑な

608 :名無し不動さん:2023/01/18(水) 00:11:00.04 ID:cJ6lyVCj.net
宅建持ってないけど不動産のベテランの人と知り合いになりたい

609 :名無し不動さん:2023/01/22(日) 19:06:57.76 ID:QQFdISed.net
犯罪業者、賃貸住宅サービスの


松田展崇容疑者、ググレ、騙されるな。こいつロリコンか?聞いてみろ。笑える、顔見ておけ!ググレ、

610 :名無し不動さん:2023/02/01(水) 02:39:25.23 ID:???.net
余所でやってください。

611 :名無し不動さん:2023/09/05(火) 04:04:03.17 ID:???.net
こんなにもハッピーな気分って最高だね!

245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★