2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故物件】大島てる【Google Maps】4人目

1 :名無し不動さん:2013/06/27(木) 22:33:56.24 ID:???.net
本邦唯一の事故物件公示サイトです。
http://www.oshimaland.co.jp/

twitter
http://twitter.com/oshimaland
blog
http://blog.oshimaland.co.jp/
facebook
http://facebook.com/oshimaland

商 号 株式会社大島てる
本 店 東京都品川区南品川五丁目11番28号
代表者 大島学
関連会社 大島ぬい 大島かめきち 他

前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/estate/1309398160/

949 :名無し不動さん:2014/12/27(土) 09:09:10.25 ID:???.net
うっかり部落の分譲地買っちゃった知人がいるよ
どうやって調べたらいいの?

950 :名無し不動さん:2014/12/27(土) 10:51:04.47 ID:???.net
てるの管轄外=スレチ
ということだ

951 :名無し不動さん:2014/12/27(土) 10:54:56.39 ID:???.net
ネットでググると、たまに全国の部落・朝鮮人地域が出てる

それか昔からある部落、朝鮮人の専用施設や専用学校(小中高、幼稚園・保育所)でググっていけば
ある程度だが、怪しい地域がわかる

952 :名無し不動さん:2014/12/27(土) 13:30:27.39 ID:???.net
船橋の南口は
背乗りで戸籍乗っ取った
挑戦ブラックとえつたが牛耳ってるから
近寄らないのが吉
焼肉とか勧告家庭料理とかわかりやすいのから
雑貨屋、骨董屋、清目あたりは近所でも出自を知らない奴が多い
がこいつらが組んで善人を悪人にしたてあげて追い出してる
仕立て屋とか畳屋とか床屋、鰻屋とかをな

953 :名無し不動さん:2014/12/27(土) 19:38:16.27 ID:???.net
幽霊よりこわいな

954 :名無し不動さん:2014/12/27(土) 22:36:55.42 ID:???.net
背乗りは多いよ
東日本大震災で、津波で一家全滅したはずの家族が大阪に住民票申請したとかあったし
流された家の土地に勝手に四方ロープが張られてて、知らないチョン顔の奴に「ここは俺の土地だ」とに主張されたとか

ニュースに絶対ならない特定の国の害人トラブルが被災地で相当あったって聞く
同じ反日でも、中国人はそこまで無法な事はしてない

955 :名無し不動さん:2014/12/27(土) 23:59:31.00 ID:???.net
ニュースにならない被災地のトラブルに詳しいけど誰から聞いてるの?

956 :名無し不動さん:2014/12/28(日) 00:05:50.87 ID:???.net
週刊誌かネットの記事だろ
あり得る話だが噂程度

957 :名無し不動さん:2014/12/28(日) 02:10:15.84 ID:???.net
背乗り(はいのり)って読むのか。知らんかった。

958 :名無し不動さん:2014/12/28(日) 03:29:46.65 ID:???.net
>>955
被災地の人じゃね?
被災地の人のブログにガンガン書かれてるし、画像付きのも当時に見たことあるな

959 :名無し不動さん:2014/12/28(日) 12:03:33.41 ID:II/FxFv/.net
>>958
被災や原発規制区域のATM泥棒とかホームセンターやスーパーの荒らしはでてこないし
通名禁止なんかは阪神大震災で指摘されて今回の地震で一気に露見しちゃったんだし

960 :名無し不動さん:2014/12/28(日) 13:14:18.66 ID:???.net
ほんと韓国人は日本の癌なんだな

961 :名無し不動さん:2014/12/28(日) 16:14:50.05 ID:???.net
いえ、中国人です

962 :名無し不動さん:2014/12/28(日) 16:22:26.34 ID:KOxDkM81.net
本駒込の殺人あったマンション4.9万になってる
25平米のわりと広めのワンルーム

963 :名無し不動さん:2014/12/29(月) 11:58:16.50 ID:???.net
大家さんかわいそうだよな
丸ごと一軒家貸してて殺人なんかされたらたまらないよね
妻と子供二人殺した医者だって戸建て賃貸だったし
大家は損害賠償してもらえるのかな

964 :名無し不動さん:2014/12/29(月) 16:28:38.90 ID:???.net
一体誰に損害賠償するんだい?w

965 :名無し不動さん:2014/12/29(月) 16:41:05.14 ID:???.net
>>961
出てけよ白丁

>>964
大家にだろ

966 :名無し不動さん:2014/12/29(月) 16:53:02.22 ID:???.net
>>965
大家てる

967 :名無し不動さん:2014/12/29(月) 17:04:23.62 ID:???.net
>>965
で、誰が大家に賠償するの?
あんたが身内や親類だったら賠償金払うの?

968 :名無し不動さん:2014/12/29(月) 17:18:59.61 ID:???.net
お前に2ちゃんはまだ早いな

969 :名無し不動さん:2014/12/29(月) 17:48:40.48 ID:???.net
>>968
誰に言ってんの?

970 :名無し不動さん:2014/12/29(月) 19:20:09.87 ID:???.net
>>967
なんで俺に聞いてんの?
ちらねぇ〜よ

971 :名無し不動さん:2014/12/29(月) 21:01:33.48 ID:???.net
>>968
で、誰が大家に賠償するの?
あんたが身内や親類だったら賠償金払うの?

972 :名無し不動さん:2014/12/29(月) 21:04:01.89 ID:???.net
気持ち悪い三国人が居付いちゃったなあこのスレ
くせえからアンカーも付けたくないけど

973 :名無し不動さん:2014/12/29(月) 21:04:23.88 ID:???.net
遺族だよ

974 :名無し不動さん:2014/12/30(火) 05:09:48.63 ID:???.net
>>973
馬鹿丸出しの倭猿wwwwwww

975 :名無し不動さん:2014/12/30(火) 10:28:25.00 ID:???.net
東京地裁では賃貸で自殺した場合、賠償責任ありって判決出してるよ
保証人や遺族に請求行くだろ

976 :名無し不動さん:2014/12/30(火) 12:20:58.56 ID:???.net
まぁ、民事なんだから誰に請求しようと自由だ
請求されて払うも争うも自由だ

977 :名無し不動さん:2014/12/30(火) 14:19:40.17 ID:???.net
>>974
無知は罪だな

978 :名無し不動さん:2014/12/31(水) 01:55:40.38 ID:???.net
載ってないな、
って言ってるやつ、
自分が投稿すればいいのに?

979 :名無し不動さん:2014/12/31(水) 21:18:56.57 ID:???.net
>>977
底辺層だというのが、なんかわかるなw

980 :名無し不動さん:2015/01/07(水) 14:47:12.89 ID:6Vdi67fk.net
★大阪・新婚夫婦刺殺事件 1975年8月13日 
大阪府寝屋川市三井ヶ丘4丁目の公団三井団地A79棟(鉄筋4階建て)

新婚の会社員・沢田心平さん(23歳)と妻・美智子さん(22歳)が刺殺
されているのが見つかる。 前入居者が合鍵を置き忘れたタクシー運転手
渡辺健一(当時38歳)が逮捕される。
何度も斧で切りつけられた上で金の在処を吐かせる為に指や足首を切断
され性的いたずらもされていた。ちなみに死因は脳挫傷ではなく出血多量。
性的被害が「いたずら」で済んだ理由は床が血で滑るため事には至れなかった。
犯人が去った後、奥さんは「残った指一本」で必死に110番・・・・
渡辺健一の供述「チェーンが掛かっていたら諦めたのに、被害者も悪い・・・」
大阪拘置所で死刑執行。享年51
最期の言葉 「・・・ウソやろ!・・・・・かなわんなあ・・・」

981 :名無し不動さん:2015/01/11(日) 12:15:41.31 ID:???.net
自殺って40年くらい経ってても売るときには不動産屋に申告しなきゃいけないの?

982 :名無し不動さん:2015/01/13(火) 11:12:44.12 ID:???.net
最近ウザい投稿も多いな
電車の人身事故までやるなよ
賃貸物件じゃないんだし電車や車までやってたらキリが無いだろ

983 :名無し不動さん:2015/01/13(火) 14:37:29.20 ID:???.net
競売で事故物件落とした!

984 :名無し不動さん:2015/01/14(水) 17:38:00.47 ID:???.net
名古屋の賃貸マンションなんだけど、
写真9枚目の和室の畳はがした下の色がおかしい、腐乱死体でも出たか?
大島てるの事故物件サイトには載ってないし、ググってもヒットしない
普通はこんな写真載せないと思うんだけど、判定お願いします

ttps://suumo.jp/chintai/aichi/sc_nagoyashimizuho/bc_100018871381/

985 :名無し不動さん:2015/01/14(水) 18:07:05.38 ID:taKQthTi.net
備考
写真は同物件の別のお部屋になります※現況優先

こんな一文が
謎は深まる

986 :名無し不動さん:2015/01/14(水) 19:02:01.36 ID:???.net
バスタブきたねぇな

987 :名無し不動さん:2015/01/15(木) 12:56:10.03 ID:cN9nALi1.net
>>983
どういう事故?
かなり安かった?

988 :名無し不動さん:2015/01/15(木) 15:14:44.92 ID:???.net
>>984
安いしいいじゃん

989 :名無し不動さん:2015/01/15(木) 15:37:41.37 ID:???.net
孤独死で気付かれずに液状化したっぽいね
つうか、いまどき畳はコンクリートに直敷かよ

990 :名無し不動さん:2015/01/16(金) 16:55:01.66 ID:???.net
音立てて食う人って嫌だねぇ〜

991 :名無し不動さん:2015/01/18(日) 17:27:43.22 ID:???.net
坂口有吉不動産が武蔵村山のMSK管理゜物件ハウスオブブーケで変死事件があったことを告白。

一階の入居者の奥様、一緒に暮らしていたアパート内で、本人が言うには「朝
起きたらソファーで亡くなっていた」とのことですが、実は奥様の両親が娘さんと、
電話でもメールでも10日間も音信不通になって「これはおかしい」とアパートに
駆けつけ、チャイムを押しても応答が無く、大家さんに来てもらって鍵を開けて
もらおうとしたら鍵が合わず、警察官立ち合いのもと、窓ガラスを破って中に入っ
たら、奥様は亡くなっていて、死後10日たっていた、とのこと。

つまり、亡くなった奥さんの遺体と娘と10日間暮らしていて、もし両親が駆け
つけなければ、その先も発見されなかった、ということですね。

武蔵村山のアパートです。

992 :名無し不動さん:2015/01/18(日) 21:46:41.27 ID:???.net
>>991
下手くそな文章だな
もっと落ち着いて書けよ

993 :名無し不動さん:2015/01/18(日) 23:09:41.15 ID:???.net
>>991
本当に文才無いね

994 :名無し不動さん:2015/01/18(日) 23:19:55.85 ID:???.net
何を言っているのかわかりません

995 :名無し不動さん:2015/01/19(月) 00:30:52.47 ID:???.net
日本語で書いてよ

996 :名無し不動さん:2015/01/19(月) 01:50:29.66 ID:???.net
・東京都内における生徒児童の学力が所属市区町村中最下位
・東京五輪(1964年の方)の開発の際、立ち退きさせられた貧困層をまとめて収容した巨大スラム都営村山団地がある
・夜間周辺を走っているDQN系カスタムカーが吸いよせられるかの様に武蔵村山方面に流れていく
・市内人口僅か7万人程度、にも関わらず犯罪発生件数が異様に多い、しかも凶悪犯罪の比率が高い

武蔵村山民の民度と知能なんてこんなもんだから許してやってくれ

997 :名無し不動さん:2015/01/19(月) 09:08:46.98 ID:???.net
>>992 >>993
坂口が書いた文章を転載しただけだもん。俺が書いたわけじゃない。坂口に言ってくれ。

998 :名無し不動さん:2015/01/19(月) 09:20:34.87 ID:???.net
お馬鹿さんだなぁ

総レス数 998
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★