2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■〓■ 浪速建設 アパマンショップ八尾店 ■〓■

1 :名無し不動さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:MjdPjUPR.net
 
 
アパートや低家賃のマンションなどに住む引きこもりや準引きこもりの状態にある者が
隣接する他の部屋の住人たちに引き篭りの状態を悟られまいとそれら他の部屋の住人たちの
生活様態を執拗に感察、学習しその生活パターンから諸動作のタイミングにいたるまでを
模倣、同調することによって自分の存在性を隠蔽させながら日々を送ろうとする症状。

これは日本における文化症候群であり半国民症である。

彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083

日本のアパートやマンション暮らしなどで顕著なこのようなある種の日本人たちには特有の卑小な挙動を
「引きこもり の 付きうごき」と呼ぶ。

 この付きうごきの感知は自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
 

2 :名無し不動さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:MjdPjUPR.net
 
 
 彼等は朝の通勤通学時間帯にはドアを開け閉めする音だけを立て出掛けたふり、夕刻にはどこかから帰宅したふりなどのことをする。
 
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
 
 またこれらの人々は 「繰り返し症(強迫神経症)」を合わせ持っていることが稀ではない。
  ・水道水を出したり止めたり ・電器をつけたり消したり ・部屋の中を往復  ・ドアノブをガチャガチャ鳴らす など
 
 
  = 付きうごきの3型 =
 
・通常の場合
 
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
 
・壁越しの注意などした場合に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同じに)
 

3 :名無し不動さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:MjdPjUPR.net
 
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254

 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
 
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任である。
     浪速建設 東条      アパマンショップ八尾店 舟橋 加茂
 
 
日本人の標準的な暮らし振りとは、自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
 
 ■http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
  http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
 

4 :名無し不動さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:LaZM18AO.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 

5 :名無し不動さん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:OeTioQ2u.net
 
 
 
http://www.apaman-yao.jp/store/
 
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
 

6 :名無し不動さん:2013/09/05(木) 15:50:04.09 ID:AD8u9A2c.net
/
 
 
http://www.apaman-yao.jp/store/
 
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
 
 
/

7 :名無し不動さん:2013/09/25(水) 12:17:31.36 ID:1nlbabO3.net
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A32.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A31.html

8 :名無し不動さん:2014/01/04(土) 15:24:10.25 ID:???.net
どどすけん、調子サイコー!

9 :名無し不動さん:2014/02/14(金) 09:35:55.90 ID:???.net
クソ菊池まだいる?

10 :名無し不動さん:2014/03/12(水) 14:42:38.71 ID:???.net
まあ、所詮アパマンだしね。

11 :名無し不動さん:2014/03/12(水) 22:51:58.76 ID:66Vp9fiT.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

12 :名無し不動さん:2014/06/01(日) 22:49:03.11 ID:OjxgEqa4.net
アパマンショップは暴力団だから

13 :名無し不動さん:2014/06/01(日) 22:51:28.72 ID:OjxgEqa4.net
アパマンショップは客の足元しか見ない 規制リストにいれるならいれたら?2ちゃんねるとか秋葉の暗いオタクしかいないんだろ?誰も期待してねーよ 薬物売買してたサイトが偉そうにぬかすな ブサイク きもっ

14 :名無し不動さん:2014/06/14(土) 00:58:28.81 ID:jBzubIyq.net
(永和信用金庫小林泰理事長脅迫)恐ろしいで。早く見ろ。日本のどす黒い闇が見える。

15 :名無し不動さん:2014/06/22(日) 03:27:59.61 ID:325gk3Yl.net
完璧なブラック企業

16 :名無し不動さん:2014/08/08(金) 20:20:05.30 ID:LetyKcs9.net
大阪に弱い零細企業の怨みの怨霊スポットが出来た。ここに永和信用金庫の杉友和義代表理事が住んで居ます。こいつは残忍で強欲な男やから
見学者が殺到してる。お前らも早く見て仰天しろ。

17 :名無し不動さん:2014/08/17(日) 07:42:26.23 ID:???.net
アフォ丸出しですやんw

18 :名無し不動さん:2014/08/19(火) 18:34:59.16 ID:z0eovKTRV
「Hailo」で検索!!

https://www.hailocab.com/osaka
https://www.hailocab.com/tokyo

Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

19 :名無し不動さん:2014/09/07(日) 15:45:56.62 ID:???.net
ウヒっ!

20 :名無し不動さん:2014/11/18(火) 17:01:36.68 ID:k9me4Cke.net
九州直営の奴らから聞いたけど、自殺部屋隠し事件には続きがあって 告発者探しの段階で管理鍵を持ち出して無断侵入して裁判になってるらしいけど、完全にアウトやろ

21 :名無し不動さん:2014/12/12(金) 23:55:53.82 ID:+w+WhhBlD
HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

クレッジットカードも事前登録で使用可能!!
スマートフォンでの支払い、クレッジットカード払いの時は、目的地へ到着後に即座に下車可能!!
数分後、お客様。へ領収書がメールで届く!! 極めて、スピーディで便利!!

地図上の、指定した場所へ10分くらいでタクシーが来る!!
携帯電話で、迎えにくるドライバーと話も可能!!


Hailoの紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84
http://www.youtube.com/user/HailoCab

携帯電話、スパートホン、タブレットPC、アイホン、携帯端末よりダウンロード!!
大阪 https://hailocab.com/osaka
東京 https://hailocab.com/tokyo

22 :名無し不動さん:2014/12/19(金) 04:18:12.63 ID:kTOiulQU.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

23 :名無し不動さん:2015/01/06(火) 22:47:11.79 ID:h4g3Ko3EQ
「タクシー Hailo」で検索!!

HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

https://www.youtube.com/watch?v=tg9JFQqLKj8
https://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84

24 :名無し不動さん:2015/02/13(金) 14:16:17.99 ID:aKI5gICs.net
 
  http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
  http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 
  http://s-at-e.net/scurl/Transformers.html
  http://s-at-e.net/scurl/Batman.html
 
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・アバター       http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Dragon.html
 ・トランスフォーマー http://s-at-e.net/scurl/Transformers-Flyingboat.html
 ・Star Citizen     http://s-at-e.net/scurl/StarCitizen-Starfarer.html

25 :名無し不動さん:2015/02/21(土) 23:36:35.21 ID:PMLlnKhx.net
  
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html

26 :名無し不動さん:2015/02/23(月) 20:10:22.24 ID:vl6FLPmVr
HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

クレッジットカードも事前登録で使用可能!!
スマートフォンでの支払い、クレッジットカード払いの時は、目的地へ到着後に即座に下車可能!!
数分後、お客様。へ領収書がメールで届く!! 極めて、スピーディで便利!!

地図上の、指定した場所へ10分くらいでタクシーが来る!!
携帯電話で、迎えにくるドライバーと話も可能!!


Hailoの紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84
http://www.youtube.com/user/HailoCab

大阪 https://hailocab.com/osaka
東京 https://hailocab.com/tokyo

27 :名無し不動さん:2015/04/25(土) 14:57:08.98 ID:dkWUspWY.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・「宇宙戦艦ヤマト2199」   http://s-at-e.net/scurl/YAMATO2199.html
 ・「蒼き鋼のアルペジオ」   http://s-at-e.net/scurl/ARPEGGIO.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 
http://s-at-e.net/scurl/Pos-PSYCHOPASS.html
http://s-at-e.net/scurl/0074-PSYCHOPASS.html

28 :名無し不動さん:2015/05/15(金) 12:42:00.42 ID:AKMi2nUUJ
検索!「タクシー Hailo」  http://www.yahoo.co.jp/

HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

Hailo大阪アプリ:https://hailocab.com/osaka
Hailo東京アプリ:https://hailocab.com/tokyo

動画:https://youtu.be/65vJD9MjC0M
動画:https://www.youtube..../watch?v=tg9JFQqLKj8
動画:https://www.youtube..../watch?v=zUBBySIOa84

29 :名無し不動さん:2015/09/08(火) 08:36:21.85 ID:rxANmBJV.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

30 :名無し不動さん:2016/03/29(火) 14:05:35.03 ID:ClK7FA9V.net
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号「ありがとう乙武!」

 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」
    
  【公式ラジオ動画】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「580万部売れた嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」

「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」
「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」
「昔から女関係の話しばっかり」
「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」
「本が売れただけのクズ」
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」

31 :名無し不動さん:2016/04/22(金) 14:54:03.39 ID:???.net
◆アパマン祭り◆
本日これから、このスレを社員スレとして引き継ぐ事を宣言します。

32 :名無し不動さん:2016/04/23(土) 08:41:22.31 ID:gtubavmu.net
ようし見つけた
九州PMの社員掲示板
ってか休眠スレを乗っ取るのか?
R神様の決めた事なら決定だ

33 :名無し不動さん:2016/04/23(土) 12:21:55.30 ID:???.net
A立さんから受けたセクハラ!こっちに泊まりの時は一緒メシ行こうと誘われ行ったら二人きりでお酒も飲んで狙ってる目に気付いた。ヤバいと思い抵抗したら金ならあるってすぐその話になり、私売春婦じゃないです、社長に言いますと言ったらじゃあねとさっさと帰ってった。

34 :名無し不動さん:2016/04/24(日) 09:50:36.53 ID:Shds9n07.net
その手の話はアチコチからでてるね。お金で社員を飼うのはどうなんだろね、皆30代女性だね 断ったら出社しにくいよね

35 :名無し不動さん:2016/04/24(日) 12:16:45.44 ID:???.net
クソだなA立

36 :名無し不動さん:2016/04/24(日) 18:15:11.37 ID:???.net
今日のR神
誰かココにアップしてくれないかな
ウワサでは毎日周囲に説法してるんだって?
為になるオモシロ話聞きたいな

37 :名無し不動さん:2016/04/26(火) 02:07:44.00 ID:???.net
 内部告発者捜しで上司が自宅に無断で侵入し、郵便物を盗むなどしたため精神的苦痛を受けたとして、不動産賃貸大手「アパマンショップリーシング」(東京都中央区)の九州支店の
元契約社員、長谷川傑(たかし)さん(32)が同社に対し20万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が22日、福岡簡裁であった。
堤博美裁判官は「内部告発に関する情報を得るためで、明らかに不法行為」と指摘し、同社に14万円の支払いを命じた。

38 :名無し不動さん:2016/04/26(火) 13:09:41.71 ID:sYdwomb4.net
チョコボール

39 :名無し不動さん:2016/04/26(火) 13:11:52.22 ID:973zvK4f.net
R神の悪口はここでしか言えないからな。王様の耳はロバの耳。R神は井の中のかわず。
大海を知らず。あいつは使えない

40 :名無し不動さん:2016/04/26(火) 13:25:59.08 ID:sYdwomb4.net
Rにとっては九州PMが全世界で、ア◯マンは全宇宙だから、Rは世界王者ってことだワン い◯みはアラブ王者だワン

41 :名無し不動さん:2016/04/27(水) 09:38:58.18 ID:jYiBlUoY.net
全は一、一は全
全ては等価交換とR神は言う。彼は自称、錬金術師だそうだ

42 :名無し不動さん:2016/04/27(水) 12:25:54.77 ID:???.net
多分Rは賢者の石を持ってるって事か?
真理を見たのか?

43 :名無し不動さん:2016/04/28(木) 09:09:38.20 ID:OZfwSC94.net
ここにたどり着くまでかなり探した。誰か朝礼で移転先はココですと教えてくれればいいのに R発信で

44 :名無し不動さん:2016/04/28(木) 13:38:32.67 ID:???.net
勇気ある者がオールアパマンに配信すべきやろ、ちなみに俺はチキンなんで

45 :名無し不動さん:2016/04/28(木) 16:34:17.30 ID:???.net
こんにちガウ
会社戻りたくない
直帰したいっす
ドンヨリーヌがしゃあしい

46 :名無し不動さん:2016/04/28(木) 16:47:07.62 ID:???.net
>>37
そんな事件あったな
あん時は営業停止で休めるって聞いて みんな期待したのにな

47 :名無し不動さん:2016/04/29(金) 17:02:06.69 ID:eLKbTZup.net
今日の博多は快晴なり
PMはいつもより電話少な目で暇だわ
われわれエリアはいつも暇

48 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 12:17:43.29 ID:PqbW1BUP.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

49 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 13:35:18.71 ID:2xzO2DMm.net
昨日春日の2人が鍵返しに来たとの噂、気付かんかった。

50 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 14:32:08.84 ID:???.net
うちの物件の工事してるの?
それか抜く準備?

51 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 14:55:43.65 ID:???.net
今の管理に二人の手引きをしてる者がいるって、上が言ってたよ

52 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 16:18:06.83 ID:???.net
今の管理にあの二人と接点ある奴は限られるやろ! 俺は知ってるけどね

53 :名無し不動さん:2016/05/01(日) 23:44:49.45 ID:???.net
また九州PMすか

54 :名無し不動さん:2016/05/03(火) 10:36:48.10 ID:4Y6LB7h4.net
あんな辞め方させたからこんなに引きずってるのか?それともまだ裁判で決着つかないからか?どちらにしてもうちは勝てないよな

55 :名無し不動さん:2016/05/05(木) 15:40:23.53 ID:JHOKgc7w.net
連休は何もなく終わりそう、お偉いさんは明日からか 兵隊は休まずに働くのみ

56 :名無し不動さん:2016/05/06(金) 23:37:47.98 ID:39Fyb1pC.net
築◯ ワンワン

57 :名無し不動さん:2016/05/07(土) 11:22:02.93 ID:8L+yP6pX.net
またキャンキャン吠えてるよ

58 :名無し不動さん:2016/05/07(土) 13:54:56.03 ID:???.net
毎年新卒達が懲りずに入社してくるけど、ヤラれて泣きながら辞めてくか残って社員を喰いまくるかだな。まあそれが楽しみなんだけどな

59 :名無し不動さん:2016/05/07(土) 14:14:11.90 ID:???.net
この十年でアパは坂を転がり落ち続けてるな まだまだ墜ちそうだし

60 :名無し不動さん:2016/05/09(月) 09:55:16.10 ID:UOWMwXYX.net
おたくらに紹介された部屋最悪、毎晩隣のバカップルが交尾してウルサい

61 :名無し不動さん:2016/05/09(月) 11:19:47.06 ID:???.net
>>60
それをラッキーと思える広い心をもてば解決の道が開ける ByR

62 :名無し不動さん:2016/05/09(月) 13:33:55.87 ID:???.net
いや無理やろ
苦痛でしかない

63 :名無し不動さん:2016/05/09(月) 16:00:49.58 ID:???.net
同感 他人の声は騒音
最中にピンポンして直接苦情言えばいい

64 :名無し不動さん:2016/05/10(火) 13:28:23.47 ID:+wRz0mMV.net
今年買ったekワゴン、160万円したのに買い取り額40万円がやっとだと!
三菱さん おたくもアパマン体質だったのね

65 :名無し不動さん:2016/05/10(火) 15:43:23.23 ID:???.net
車は命を預けるんだから三菱を選んだあなたが悪いのよ
アパ○ンを選んだらダメなのと一緒

66 :名無し不動さん:2016/05/10(火) 16:16:45.02 ID:???.net
FCもココ?
足洗いたい場合NWに連絡したらいい?
もうやっとられんっすわ

67 :名無し不動さん:2016/05/11(水) 08:14:43.29 ID:XTAjURv5.net
>>64
リコール隠しの時点で終わってたから。
うちの事故部屋隠しがバレた時みたく

68 :名無し不動さん:2016/05/11(水) 11:37:14.58 ID:???.net
事故部屋隠し あったね〜、あんなの序の口でしかないけど有印私文書偽造とか役人に賄賂渡してたり、不正の総合商社だね

69 :名無し不動さん:2016/05/11(水) 15:37:10.21 ID:???.net
ド素人集団だから自然に業法違反しまくり いつ営業停止になってもおかしくない

70 :名無し不動さん:2016/05/12(木) 08:55:47.88 ID:lcwqoWmc.net
いつ営業停止なるんだよ
家族旅行行けねえじゃねえか

71 :名無し不動さん:2016/05/12(木) 09:57:14.42 ID:OQz6No6Q.net
自民党に媚び売ってるから、営業停止になんかならないのだよ
何でも揉み消せるのだよ

72 :名無し不動さん:2016/05/12(木) 10:48:40.04 ID:???.net
なるほど
全国大会の講演料すげえもんな!
企業献金も欠かさずしてるしな

73 :名無し不動さん:2016/05/13(金) 08:49:13.14 ID:c4qM6A4i.net
うちにもNISSAN的 ホワイトナイトが必要だよね

74 :名無し不動さん:2016/05/13(金) 14:50:24.52 ID:???.net
駅前不○産になってもらおうぜ!

75 :名無し不動さん:2016/05/14(土) 09:51:31.64 ID:PJaD6CTB.net
課長に、向いてないから辞めたらと言われた。これパワハラ?

76 :名無し不動さん:2016/05/14(土) 12:04:02.14 ID:???.net
イ○ミお前が辞めろ

77 :名無し不動さん:2016/05/14(土) 12:16:10.04 ID:???.net
R神様は我々をお導き下さい。 ついていきます!

78 :名無し不動さん:2016/05/14(土) 14:21:30.82 ID:???.net
キモ!
Rの靴でも舐めてろ

79 :名無し不動さん:2016/05/15(日) 11:35:29.01 ID:+6ci9yh/.net
駅前の2ちゃんまだ?

80 :名無し不動さん:2016/05/15(日) 12:20:14.10 ID:+6ci9yh/.net
おいらもオレンジからイエローに移籍しようかな Jみたいにいけるかな Jはまだトラブル起こしてないかな?

81 :名無し不動さん:2016/05/16(月) 07:53:02.69 ID:vRoxBHMq.net
>>80
籐桝?元緑ならそこでいいじゃん

82 :名無し不動さん:2016/05/16(月) 16:30:30.17 ID:???.net
リックさん?
黄色に行くんすか?

83 :名無し不動さん:2016/05/17(火) 08:39:45.33 ID:PYU2Nr5N.net
課長さんは動かないでしょう。S派でもないし

84 :名無し不動さん:2016/05/17(火) 15:32:36.67 ID:???.net
明日はいよいよ休めるぜ! 長い春だった。
あと八時間の拘束を我慢したら自由だ

85 :名無し不動さん:2016/05/17(火) 18:03:06.35 ID:???.net
今 博多駅でAビルさん見つけた。

86 :名無し不動さん:2016/05/18(水) 16:46:37.29 ID:AOB8s7uV.net
その時間は仕事終わりやろうな うらやましいぜ

87 :名無し不動さん:2016/05/18(水) 21:38:54.71 ID:???.net
今月 辞表出すと決めたら気持ちが晴れやかになった、もっと早く気付くべきやった。

88 :名無し不動さん:2016/05/19(木) 08:46:00.11 ID:qTIfW0GM.net
卒業おめでとう!
残された俺達にも転職という希望を

89 :名無し不動さん:2016/05/19(木) 11:28:26.07 ID:qTIfW0GM.net
そして光を
R神様のご加護を

90 :名無し不動さん:2016/05/20(金) 02:51:20.46 ID:2SfhLqIVj
人妻西○。がばがば太平洋だけど中田氏OK!

91 :名無し不動さん:2016/05/20(金) 08:44:21.85 ID:/L5aNJZ3.net
お前ら何?
何の宗教?
やばい奴か?

92 :名無し不動さん:2016/05/20(金) 12:26:44.79 ID:???.net
あちらの国の方々の考えてる事は解りかねますね。

93 :名無し不動さん:2016/05/21(土) 16:55:23.51 ID:wQyLVX38.net
博多駅前の交差点で、チェホンマンとすれ違った 超デカイなう
愛課長の6倍はあった
つまりR神の20倍位なう

94 :名無し不動さん:2016/05/22(日) 09:02:36.47 ID:f/So5P86.net
その昔、Rはミニモニメンバーに内定してたが、籠に振られて逃げ出した。

95 :名無し不動さん:2016/05/22(日) 15:33:12.56 ID:lsaNhvLn.net
福山のコンシェルジュ合鍵事件をみてると某合鍵侵入事件を思いだすな
某課長もあのコンシェルジュと同じやぁ〜ん

96 :名無し不動さん:2016/05/23(月) 13:49:37.96 ID:???.net
>>82
リックさんって誰?

97 :名無し不動さん:2016/05/24(火) 08:43:10.79 ID:2VG/XDx3.net
俺も分からんで、福岡市リックで調べたらわかった。

98 : :2016/05/24(火) 11:06:01.52 ID:???.net
>>97
ありがとう。なるほど!
考えた人 頭いいね。

99 :名無し不動さん:2016/05/24(火) 14:18:33.21 ID:2VG/XDx3.net
福山コンシェルジュは単独犯、うちは組織犯罪で目的は内部告発の証拠探し、しかも盗み出してる。悪質具合では圧勝だな

100 :名無し不動さん:2016/05/24(火) 15:07:52.11 ID:???.net
福山夫妻も可哀想やけど、H氏もかなりのものだ。問題児されたら管理会社としてアウトだろな

総レス数 199
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★