2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最悪な会社

1 :レイ:2015/07/19(日) 12:13:41.12 ID:fmDNtZx9.net
亀戸駅や押上駅周辺で家を借りようと思っている方、
ヴィックスリアルエステート http://www.vixreal.co.jp/
って会社、最悪ですよ(ꐦ°᷄д°᷅)
仲介業の仕事、ぜんぜんしてくれません。
大家ともめても全く助けてくれません。
どんな変な大家でも、平気で物資を紹介する最低な会社です。

2 :名無し不動さん:2015/07/20(月) 23:18:51.67 ID:???.net
以下、当スレはヴィックスヴェポラッブについて語るスレとなります。

3 :名無し不動さん:2015/07/30(木) 02:32:11.59 ID:LzVDoZqI.net
英孝建設

4 ::2015/08/01(土) 11:55:55.17 ID:5C1WuH9m.net
あほかいな おまえ 左遷で土木事務

5 ::2015/08/01(土) 23:03:59.16 ID:5C1WuH9m.net
いやなやつ おきなわいって 座して死ぬ

6 ::2015/08/02(日) 02:54:18.63 ID:jfTAUC81.net
うるせいな おまえ そんなに えらいのか

7 :名無し不動さん:2015/08/02(日) 06:18:27.95 ID:???.net
成増 ナミキググればいろいろ出てくる

8 :名無し不動さん:2015/08/02(日) 15:41:31.17 ID:???.net
アエラスって不動産屋も何もしない連絡遅い個人情報売るって不動産屋だったな

9 ::2015/08/03(月) 21:28:37.53 ID:gd9sDgm8.net
えらそうな 沖縄左遷 ゆうじくん

10 ::2015/08/04(火) 01:33:53.95 ID:SoVa39tZ.net
おばさんに なってもキンキを 追っかける

11 ::2015/08/05(水) 00:06:25.39 ID:CaTsH7Zi.net
かんけいねえ やる気ねえ 英孝建設

12 ::2015/08/05(水) 08:09:41.99 ID:Jtl4dKmJ.net
片山か?

13 :名無し不動さん:2015/08/05(水) 10:29:53.30 ID:9UQ8oFYj.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

14 ::2015/08/07(金) 02:38:46.41 ID:Oz6vXgeB.net
気色悪い 喫煙女が 英孝建設

15 ::2015/08/08(土) 13:14:41.11 ID:9lUTvDx3.net
くだらねえ 奴から 課長に昇格し

16 ::2015/08/09(日) 07:33:40.13 ID:pWRHWYp2.net
早く辞めてぇ 英孝建設 辞めて幸せ 英孝建設

17 ::2015/08/11(火) 00:01:18.81 ID:/oB4vQUU.net
けつまくり 瑕疵の穴埋め 次長様

18 :名無し不動さん:2015/08/11(火) 02:00:44.19 ID:13td+NAB.net
ヴィックス、ホント最悪だよ。使えねえ生ゴミみたいな若造社員しかいないし。

19 ::2015/08/13(木) 07:51:00.53 ID:Ww3z5M9D.net
購買で 業者いじめて 現場行き

20 :名無し不動さん:2015/08/13(木) 21:56:40.63 ID:VNvxkhUI.net
北九州の、ひろなんとかって会社。

21 :名無し不動さん:2015/08/16(日) 09:32:50.72 ID:CKZuQvW4.net
偉そうに 専門卒が 窓際族

22 :名無し不動さん:2015/08/17(月) 18:24:29.56 ID:3ffiB5YX.net
死なねえかなたか★し。

23 ::2015/08/18(火) 05:23:03.74 ID:f5KU/9oi.net
最低な 賃金肩書 将来性

24 ::2015/08/24(月) 01:32:53.84 ID:0Zlo+0jt.net
死刑なみ 高卒以下の 年棒で

25 ::2015/08/25(火) 02:06:03.81 ID:aOLPYD8P.net
すかしっ屁 不治の病の 浣腸営業

26 ::2015/08/26(水) 05:41:33.24 ID:nK+9aWcV.net
セクハラの 被害者になり 三百万

27 ::2015/08/29(土) 19:46:11.36 ID:WPSG8L/e.net
それ見なさい 縁故がのさばる 新卒君

28 :名無し不動さん:2015/08/30(日) 01:31:16.69 ID:L3tgeZa9.net
そりの合わない苗字 丸山

29 :名無し不動さん:2015/09/02(水) 09:39:03.59 ID:???.net
最近よく大阪府大阪市平●区●野元町8ー28の隣の前に駐車場があったところで工場勝手にやっている輩共がいるが
ショベルカー使っててうるさいし粉塵とか飛んできているかもしれないし洗濯物が干せなくて近所迷惑だからやめろ
前からちょくちょく勝手に工事していて近所迷惑だし
なにも事前連絡や挨拶もなく工事とかブラック企業すぎるまともなやつじゃない
平野区から出ていけ
ハウスプロデューサー 06-6791-7777
って書いてる旗がいっぱいたててる

30 ::2015/09/04(金) 04:53:38.54 ID:J1SB5Fk3.net
たかはしや あぁたかはしや たかはしや

31 ::2015/09/04(金) 21:39:57.10 ID:0KTUG+Wi.net
ちっぽけな 会社でのさばる まるやまくん

32 :名無し不動さん:2015/09/04(金) 21:50:35.19 ID:KtTmwDZH.net
営業宣伝、ごめんなさいね。

国土交通大臣(1)第008588号 東京エクセリア   代表 新畑一雄
埼玉県知事 (7)第12470号 ふじみ野不動産   代表 安田政博
大阪府知事 (3)第50720号 ホームスタイル   代表 上内隆之
東京都知事 (9)第40352号 グリーンウッド   代表 吉野敏和
東京都知事 (7)第45072号 シンエイエステート 代表 佐々木哲也
東京都知事 (6)第60670号 ニューウェーブ   代表 佐々木忠夫(旧サーティスリーエステート)
東京都知事 (2)第85705号 フーズ       代表 宮上元伸 (旧ゲッツ・インターナショナル)
東京都知事 (1)第93815号 アトラス      代表 中西真琴

33 :名無し不動さん:2015/09/05(土) 00:13:32.95 ID:???.net
ie工房
豊原伸一
この会社にはご注意を。
HPには
住宅・店舗のリフォーム・リノベーション・デザイン・設計・施工なら『ie工房』
とありますが全て仲介です。
後悔します。

34 :名無し不動さん:2015/09/05(土) 03:17:13.78 ID:7MzW34RZ.net
宅建業者(不動産屋)の敗訴事案
                        (裁判は公開が原則)


被告は東京都千代田区の不動産会社「ゲッツ・インターナショナル」(今年1月にfuu’zに社名変更)と同社の役員、従業員ら。
http://www.sankei.com/affairs/news/150403/afr1504030008-n1.html
東京都知事(2)第85705号 フーズ(旧社名:ゲッツ・インターナショナル) 宮上元伸 (金元伸)
http://taiseikikaku.cocolog-nifty.com/blog/2015/05/post-80b1.html
http://danshi.gundari.info/korean-property-company.html
東京都千代田区麹町3−5−17
代表 宮上元伸 取締役副社長 重永剛宏 専務取締役  大久保祐光
取締役 松山良洙 取締役 宮上すんみ
>ゲッツの口座を差し押さえたところ残高は十数万円しかなく、男性は賠償金を手にできていない。
>同社を被告とする訴訟は平成20年以降で少なくとも19件ある。


東京地方裁判所 平成15年(ワ)第22402号 損害賠償請求事件

東京都江東区の不動産会社サーティスリーエステートは株式会社ニューウェーブに社名変更
http://falcons.atwebpages.com/hyena/nwave.html
東京都知事(6)第60670号 ニューウェーブ(旧社名:サーティスリーエステート) 佐々木忠夫(不明)
http://1360071j.hpbegin.jp/about_us.php
東京都江東区亀戸4−22−3
代表 佐々木忠夫、取締役 佐々木久子、取締役 松村七雄
債権者(偽装) 佐々木展子 (代表者の長女) さしたる収入のない娘を債権者にして資産隠し
元社員(手下) 須藤何某(津田沼界隈に出没か)、社員 井上何某(桐生市界隈に出没か)
>同社(もしくは代表者)が原告、被告となった裁判は40件を超えている。
>警察に検挙されること、裁判に負けることに備えて、代表者にほとんど資産はない状態にしている。
>被害者への嫌がらせに警察へ虚偽の被害届、警察に顔のきく代議士秘書に金を払って警察への口利きを依頼(圧力?)。

35 ::2015/09/06(日) 06:06:32.24 ID:af5UsS+9.net
つまらねえ 仕事にうだうだ まるやまくん

36 :転載:2015/09/06(日) 09:16:18.25 ID:f1s0dDB7.net
俺 亀戸のニューウェーブで働いた事ある 
競売不動産屋だと思ってたが金貸しでやたら裁判をやってた
江戸川区西葛西の行政書士に金貸してた  俺の汁限り二人自殺に追い込んだ 
社長の佐々木忠夫、金にずるいのでけつまくって辞めた 
常に何かに脅えていてビビりだが上手い事ヤクザを使う 
地下銀行をやってた韓国人の舎弟がいる 
錦糸町によくいる みんなに嫌われている こいつを何とかしてハメてやる。

ちんけなホームページ
http://1360071j.hpbegin.jp/about_us.php

詐欺自慢
http://hyenas3.tripod.com/home/shohan.html

37 ::2015/09/06(日) 19:27:26.46 ID:af5UsS+9.net
転職で 公務員になる 鬱野郎

38 ::2015/09/07(月) 07:54:29.55 ID:HlJs1vbM.net
とんでもねえ グラフだけみて 役員会

39 ::2015/09/09(水) 02:44:39.03 ID:6fteF+Ew.net
なかむらは 僻地に家買い ヘキサゴン

40 :名無し不動さん:2015/09/14(月) 01:56:30.05 ID:NXJKcI1w.net
死なねえかな、たいらてつや

41 :名無し不動さん:2015/09/16(水) 14:35:11.67 ID:???.net
水道橋のキャピタルホームは株式会社A−Sの若井直也がやってる糞会社。
アットホームの掲載料ちゃんと払えよ(笑)囮広告でも追われまくってるけど
ばっくれ。若井直也=和久井直人です。さぁどんな名前に変えてくるのやら。

株式会社ルーツ
株式会社R
株式会社A−S
キャピタルホーム株式会社
これ全部同じ会社ですよ!
馬鹿の一つ覚えで口コミサイトで嘘の口コミばっかwwww

42 :名無し不動さん:2015/09/18(金) 19:07:56.67 ID:???.net
不動産賃貸 株式会社オールトラスト
http://www.all-trust.co.jp/ 
http://www.takken.metro.tokyo.jp/TIGV0300?LICENSENO=13094868


風営法違反:新宿署、ボーイズバー摘発 全国初、無許可営業容疑で /東京

 新宿区歌舞伎町で、私服の男性従業員が女性客を接待する「ボーイズバー」を無許可営業したとして、
新宿署は3日、同区西新宿、「ジャンク ナイン パワーズ」店長、牧忠弘容疑者(25)を風営法違反
(無許可営業)容疑で現行犯逮捕したと発表した。同署によると、牧容疑者は容疑を認め「私服なので(
摘発されても)客を装えばごまかせると思った」と供述しているという。警視庁によると、ボーイズバー
の摘発は全国で初めて。

 逮捕容疑は先月27日、都公安委員会の許可を受けずに、男性従業員4人が店内で女性客6人を接待し
たとしている。

 新宿署によると、同店は07年12月開店。男性従業員が女性客と「ボックスシート」と呼ばれる席に
座り飲食などを提供するシステムで、ホストクラブに比べて割安なため若い女性に人気だった。1日50〜
60人の客で約20万円の売り上げがあったという。【武内亮】

〔都内版〕毎日.jp
こんなクズの社長が不動産屋で誰が借りるんだろな??

43 ::2015/09/20(日) 01:54:10.83 ID:SDLPbyGy.net
憎まれっ子 世にいし☆か

44 ::2015/10/04(日) 14:26:25.55 ID:juzcGwpH.net
糠に八王子僻地みなみ野糞地主ども信

45 :名無し不動さん:2015/10/05(月) 18:17:46.03 ID:???.net
アパマンショップ保谷店 株式会社ルーツ 小林雄二 
このデブは悪徳不動産屋
きったねぇ顔して心も腐ってるっていいところ何も無しだなwww

46 ::2015/10/17(土) 09:11:36.85 ID:J+WTvCrW.net
三井不動産

47 :名無し不動さん:2015/10/29(木) 12:13:47.45 ID:MfWYAYSI.net
江戸川区瑞江3丁目 米本舗装工業(株)03-3677-2571 米本勝 勝代 夫婦は泥棒で詐欺行為を平気でする嘘つき夫婦他人になり済ます泥棒

48 :名無し不動さん:2015/11/28(土) 08:15:35.21 ID:kLPhJZX7.net
野中

49 :名無し不動さん:2016/01/18(月) 01:55:43.40 ID:gu3XInSO.net
エステート・スマイル株式会社
寺下喜仁って言う社長はすぐ女を食い物にして奥さんまで自殺に追い込んだとか
現在は台湾女と同棲中

50 :名無し不動さん:2016/01/29(金) 18:22:27.68 ID:vT0dPU3a.net
アキバのアクトキューブ。
ここのお局は連絡なしで10日とか勝手に休んだり旅行行って、取引先も猛激怒。現場は何も知らないのに平謝り。
デザインの知識もない、センスもない、資料も作れない、仕事やる気ない、午前こない、ブラウザもまともに使えない。
打ち合わせしても頭に入ってないのか、翌日には話がひっくり返ってて取引先もビックリ。
それでも『あたくしデザイナーだから』って偉ぶってるけど、今思うと佐野そっくりだ。
社長もゴルフと飲み会しか頭にない。2人揃うと怒鳴り合いの大げんか。10人の会社で道楽ばかりして平気なのか。
試用期間で辞められてよかった。

51 :名無し不動さん:2016/02/14(日) 19:06:26.71 ID:xHZd1RhA.net
タヒん日本建物

52 :名無し不動さん:2016/02/22(月) 23:43:12.51 ID:zXKD8oX4.net
在日の極悪詐欺師の虚偽の法的要請による「忘れられる権利」の乱用を許すな!

【ストライサンド効果】(Streisand effect)
情報を隠蔽しようとすると、逆にその情報を拡散させてしまうという思わぬ結果を
うむことがある。 バーバラ・ストライサンドは自分の邸宅の写真公開を差し止め
ようと裁判を起こしたが、逆に世間の眉目を集めてしまった。

【千里効果】(senri effect)
極悪詐欺師が悪事を隠蔽しようとすると、逆に悪事が千里を走ってしまう様をい
う。ふざけた士業者、悪徳弁護士などとつるんで、虚偽の申請による「忘れられる
権利」の乱用も目立つが、犯した罪を償ってもいない極悪詐欺師の悪事は天下
に広めなくてはいけない。

https://goo.gl/q9xzx3
「法的要請に応じ、このページから 93 件の検索結果を除外しました」

https://goo.gl/lRiYCX
隠したがる情報は拡散してあげようじゃないか。

極悪詐欺師列伝
http://povg.freehostia.com/sagi/

53 :名無し不動さん:2016/02/23(火) 20:01:39.87 ID:mHFbrrbW.net
>>1 & >>18
まさしくその通り。
物件を見て回るときにも若い社員が運転する車が何回かぶつかりかけたり
車にナビあるのに目的地設定しないまま運転して道間違えたり。

物件見終えてヴィックスに帰ってきたときも
さも物件を即決するのが当たり前であるかのようにサインさせようとしてきたり。

ヤ○ザじゃあるまいし、本当に信じられない。常識疑った。

54 :名無し不動さん:2016/02/25(木) 17:06:18.67 ID:dTQdcwEr.net
最近、管理人が変わったのだが今度こそちゃんと仕事をしてくれる人か?と思ったけど
望みが薄いw
仕事開始時間から10分後と20分後に、何をするでもなく管理室に座ってる姿を目撃して
しまった。仕事開始後10分20分って動いてる盛りじゃないの?ダメな管理会社には
ダメな人しか横暴しないのかねぇw
何から何までダメな管理会社で嫌になるよ、社員は嘘はつくし今の担当は生意気だし
多額の横領事件はあったらしいし、なぜこんな管理会社を選んだのか選んだ人を恨むわw

55 :名無し不動さん:2016/02/25(木) 17:06:57.26 ID:dTQdcwEr.net
横暴 ×
応募 ○

訂正しまーす

56 :名無し不動さん:2016/02/29(月) 19:59:36.60 ID:4gxmDICI.net
悪質なおとり物件で社名を公表されたBLENDYなどは、社名を変更するわけだろ?
社名変更できなくなる法律が必要だな

57 :名無し不動さん:2016/02/29(月) 20:09:59.42 ID:???.net
それと、これもな

高田馬場の悪質な不動産会社がテレビ東京で公表されていた
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/newsl/post_107032

58 :名無し不動さん:2016/03/07(月) 12:53:46.48 ID:WytyR9rc.net
調査中
ふらっと
PROVIDENT

59 :名無し不動さん:2016/03/07(月) 16:07:10.19 ID:WytyR9rc.net
息をするように嘘を吐く樋口辰彦に
騙される奴も同罪だ
警察へ

60 :名無し不動さん:2016/03/09(水) 06:45:34.98 ID:pPATVFBR.net
嘘の吐き過ぎで 舌の回り方 呂律がおかしい 気持ち悪い
悪徳会社 全部晒してやる

61 :名無し不動さん:2016/03/13(日) 22:05:13.76 ID:Rabrfovn.net
卑怯過ぎる
裁判で勝ちます

62 :大京アステージのマンション@大田区内:2016/03/13(日) 22:39:20.52 ID:???.net
高齢者の居住者が多く、いずれ手放す方が多くなるであろうマンションを付け狙うつもりではないでしょうか?

■大京アステージ@大田区の民泊について

大京グループも「民泊事業」に参入することになるだけあり、自社が管理する
大田区内のマンションに対し、「民泊の申請を許可できるよう」アタックして
くる可能性があります。

私の友人が住む大田区内にあるマンションも、その兆候を見せ始めています。
理事会議事録@1月下旬には「民泊にある概要の説明がなされた」ということだけ。
不特定多数が出入りするっていうことなのに、その一文で説明したことにするとは。笑)

■大京アステージご担当様に送付した文書
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9309228341.jpg

彼らは推進のつもりで「概略」を説明したと思います。
一体どういった説明をしたのか、何をするつもりなのかを強く説明を求めます。

63 :名無し不動さん:2016/03/19(土) 22:24:19.52 ID:8c5Hhfhq.net
最低最悪と言えばジョイント・プロパティだろ
こちら側の要求にはろくに応じず
向こう都合の要求は一方的にゴリ押し
更新料は1.5か月、解約には2か月以上前の通達が必要等々
上げたらきりがないくらい最低最悪の腐れ企業

64 :名無し不動さん:2016/03/22(火) 21:33:05.11 ID:8bw1U3dK.net
警察に嘘の通報
同住居者には なんやかんや得意の嘘吐きで 根回しして わざとこちらを煽るような音を出させ こちらがそれに対し声を出すのを録音して証拠にしようとしてる匂い
そんな事してもこちらが 警察に通報するから 管理会社が絡んでたと住居者側が吐くだろう
嘘の警察通報も 全部 自分が不利な記録になるって判らない馬鹿な素人

65 :名無し不動さん:2016/03/22(火) 21:37:33.87 ID:8bw1U3dK.net
全部バラしてやる
欠陥住宅に住居者に何も伝えず、賃料下げる事もないまま 原因を解決しないままで
住まわせ続けている

66 :名無し不動さん:2016/03/22(火) 21:39:47.61 ID:8bw1U3dK.net
人がこれから入居すると言っている家に
「どうせクリーニングするんで」と
土足で上がり込む神経

67 :名無し不動さん:2016/03/22(火) 21:44:03.11 ID:8bw1U3dK.net
人間のクズと闘わなきゃなんない

68 :名無し不動さん:2016/03/22(火) 21:50:04.92 ID:8bw1U3dK.net
こちらの話しは一切 聞かない
一方的にあっちの話だけ来いて
人を悪者に仕立て上げてる

69 :名無し不動さん:2016/03/23(水) 07:00:40.33 ID:bsAnx9dt.net
強制退去で東京地裁は9日、マンションの管理会社などに
220万円の支払いを命じた。
家賃滞納で退去を迫り管理会社家財を処分。男性は三ヶ月の
路上生活を強いられた。
判決は会社側の対応について「脅迫行為がなくても、負い目の
ある借り手に法的手続きをとらず、着の身着のままで退去を
迫るのは社会的相当性を欠く」と述べ、違法と認定した。


220万円の支払いだって大きいね。慰謝料が多分60万円と
その他は家財分かな。


家財処分した場合は民事だけでなく刑法もとわれることも
今後は多くなるかもしれないけどね。

70 :名無し不動さん:2016/03/23(水) 07:01:22.18 ID:bsAnx9dt.net
最低家賃3ヶ月滞納でないと起訴できない
強制退去は法律上意味なし強制執行のみ追い出せる

契約解除通告を行ったあとに被害届を出すと
民事に絡むとのことで警察も受理したがらないのは
事実だが解除通告前にやっちゃうと大家であろうと
勝手に家財処分しちゃったら警察でも受理するだろうし
検察の場合はその内容次第で起訴することも有り得るよ。

この間の裁判で220万円という判決が出たが前にも一人暮らしの
人が大家に勝手に家財処分された時で260万という判決が出たね。
その時の基準が一人暮らしの人の財産平均値ということで
その額になったとのこと。

自力救済での家財まで処分された場合の慰謝料は
大体60万円前後の判決が多いね。

いずれにしても保証会社の横暴なやり口が世間に
知れ渡って民事上の損害賠償金が上がったような気がするし
おそらく刑事事件としても取り締まる可能性は高くなる
はずだ。刑事告訴する場合は弁護士選びも重要だな。

71 :名無し不動さん:2016/03/24(木) 08:04:33.03 ID:x/D5DNj/.net
卑愚痴が何か言ってるのだろう 異様にうちの住人が人を煽るようにわざと騒音立てて来てる
これも違法で卑怯なやり口
これも警察の記録に残してもらう

72 :名無し不動さん:2016/03/27(日) 21:55:31.12 ID:3BBSnMeR.net
「警察OB・元代議士秘書の経験で貴方をサポート」ってなにしてくれるの?
http://shibui.0007.jp/images/_main_r1_c1.png

「どんな悩みでもご相談ください」って胡散臭くないかなぁぁぁ・・・
http://b.hatena.ne.jp/entry/shibui.0007.jp/global/company/index.html


◆弁護士法72条(非弁行為)◆
弁護士でない者は、報酬を得る目的で訴訟事件その他の法律事件の
法律事務を取り扱うことを業としてはならない。

73 :名無し不動さん:2016/03/28(月) 15:16:56.44 ID:tKsnEDxb.net
わざと騒音立てて煽ってるやり方
まさに卑◯◯
初めて見たときから こいつは卑劣者って知ってる

74 :名無し不動さん:2016/03/30(水) 17:25:31.24 ID:q72dPlue.net
H指導のもと、窓全開でカレーを炊くおばさん(創価)

75 :名無し不動さん:2016/03/30(水) 20:32:13.25 ID:q72dPlue.net
さらに肉(ニンニク付き)確信した

76 :名無し不動さん:2016/03/31(木) 21:41:57.61 ID:rAFbNpA1.net
新日本管財(東京)
銀行員天下り企業
銀行のクズ集団でカネ勘定しか出来ないのに、ゼネコン等他業種出身者を「土建屋」「大工の子は大工だ」と蔑む

77 :名無し不動さん:2016/04/01(金) 21:48:37.23 ID:c0WBDH+v.net
あれ 私の嫌いなカレーと書いてあったのに咳しない カレイの間違いか?
窓全開でカレイのから揚げを焼きますね!; あれ 咳しない;;;
恵が入ってる上に創価 猿肛門顔と創価の嫌がらせ 逮捕で

78 :名無し不動さん:2016/04/01(金) 22:52:31.57 ID:of/pHrzf.net
うちの会社って問題あり?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1449742957/397

79 :名無し不動さん:2016/04/04(月) 21:12:13.89 ID:1/UX3hbA.net
わざとらしい騒音が聞こえる
やっぱりH卑怯者人間のクズが 裏で糸引いてるのか

80 :名無し不動さん:2016/04/05(火) 18:47:55.63 ID:wk0CjRWC.net
カレイを揚げてる臭いキツイ

81 :名無し不動さん:2016/04/06(水) 00:09:19.12 ID:NBLu5vMe.net
花園ハウジング シ○ザワはヤバイ

82 :名無し不動さん:2016/04/06(水) 20:36:57.49 ID:jIidVkUe.net
ニンニク肉
人が帰ってきた途端にやるね カレイのから揚げの時と夕食時間帯が違うね 嫌がらせだね

83 :名無し不動さん:2016/04/06(水) 20:38:47.23 ID:jIidVkUe.net
あと警察呼んだ時、電気のメーターが回ってないから、空室なのでは?って言われたけど
ずっと 上から気配がする 居るね
最低ゲス

84 :名無し不動さん:2016/04/07(木) 20:13:00.02 ID:bnsndfwy.net
始まった
肉ニンニク焼き

85 :堀内:2016/04/08(金) 08:48:55.59 ID:3ihXkEvr.net
大阪府和泉市北信太・大成商事!
一昨日も警察きてた!

大阪府和泉市北信太の大成商事と取引するとろくなことない!
『相手さんが仲介手数料払わないから、物件を売れないんです。相手さんの分の仲介手数料も払って頂ければすぐに売れますが、、、』と言われたので渋々相手さんの分の手数料を払って購入したのですが、、
よくよく聞いたらそれが大阪府和泉市北信太の大成商事の常套手段で、相手さんにも私が手数料を払わないからといい、いわゆる手数料倍取りしてるらしい。
悔しいわ〜
不信感の塊・地元の嫌われ者・親子二代の事件屋
大阪府和泉市北信太大成商事!

86 :名無し:2016/04/08(金) 10:35:59.80 ID:pFv4LWul.net
亀戸のヴィックスで契約した、本当にスレ主の言ってる通り。
自分も今の物件入って初日に水道は水漏れ、トイレも水が吹き出る、電話しても来たのは6時間後。その間トイレどうしろ?って、水浸しになった床引っ越しで忙しい最中誰が吹いたと思ってんの?

遅くて何度か電話したら、イライラしたのかそれより物件の欠陥かく紙早く出せって言われた、引っ越し初日だから期限はまだ5日位あったけど。
らちあかなくて大家に直で電話して、その後にめたけど管理会社として頼りにならない。そもそも嘘ばっか言って管理なんてしてない。お金取ってるたけ。

物件見たときも営業の男は嘘ばっかり、まぁ宅建持ってないただの営業で給料上げることしか頭にない人達だったて知らなかったんだけど、帰ってその場で契約決めさせようと斡旋。
これは自分の弟のときもそうだったみたいで、弟はあそこはヤクザだと言ってた。

同じ物件の近隣の部屋は二年の間に4組も入れ替わり人が出入りしてた。
本当に最悪な仲介業者。

おすすめしません

87 :名無し不動さん:2016/04/11(月) 20:24:41.04 ID:mLRUHOHR.net
わざと騒音立ててくる

88 :名無し不動さん:2016/04/12(火) 19:47:18.97 ID:MqYdo6/K.net
肉ニンニクから ドアをバンバンと閉める音がすると110番があって周りに事情を聞きに周ってると警察が来た
出掛けて帰ってきたところを警察官とはち合わせしたのでその警官に自分の無実は証明出来たが
また嘘通報されてる
警察には全て何処の誰から通報があったのか記録に残ってるから
嘘の通報すればする程 不利になるね
上に潜伏して 嫌がらせしてる
凄い会社だね
全部晒すよ

89 :名無し不動さん:2016/04/12(火) 20:03:36.12 ID:MqYdo6/K.net
イタズラ通報は犯罪だよね
まあ
何回も事実無根の嘘通報やってればさすがに警察も通報してる人が オカシイ事に気付いてくれるハズ。 誰が通報してるのか記録に残ってるしね

90 :名無し不動さん:2016/04/12(火) 21:35:56.45 ID:MqYdo6/K.net
楽しみ

91 :名無し不動さん:2016/04/12(火) 21:38:21.68 ID:MqYdo6/K.net
最初に会ったときから こいつはゲスの極み超えだって一発で分かった
大嫌い
やっと正面からボカスカジャンにできる

92 :名無し不動さん:2016/04/12(火) 21:39:56.71 ID:MqYdo6/K.net
上に居るね
犯罪者 卑ゲス

93 :名無し不動さん:2016/04/12(火) 22:44:41.19 ID:MqYdo6/K.net
機械音

94 :いいい:2016/04/19(火) 15:00:03.71 ID:YlyZZmLR.net
埼玉和光の リゾンでしょ
取締役にセクハラ大魔王いるからね

95 :名無し不動さん:2016/04/19(火) 15:14:20.65 ID:lWKdkRvP.net
ホームライフ管理株式会社は最悪

社員が気持ち悪い

窓越しに声をかけてくるの

目を付けてるからって

この世から消滅して欲しい会社

96 :名無し不動さん:2016/04/20(水) 21:07:53.88 ID:UrRUuTE1.net
また油の匂いが凄い 犯罪レベルだなこれは
カレイ臭
最悪会社と創価の最悪タッグ

97 :名無し不動さん:2016/04/20(水) 21:08:38.18 ID:UrRUuTE1.net
油の匂い凄すぎ
どうしたら こんな匂い出るんだろう

98 :名無し不動さん:2016/04/20(水) 21:10:10.74 ID:UrRUuTE1.net
油で油を揚げてるような匂いだ
このレベルで家には臭いませんよ 入ってきませんよ って
どーなってんの?
創価に入ってるぐらいだから やっぱり
頭オカシイのかな

99 :名無し不動さん:2016/04/22(金) 13:43:50.51 ID:hRuSVNyF.net
今日 上階にリフォームの業者が見積もりに来ていた。
部屋にその業者が入るのは
初めてとの事。
つまり今までの 騒音は 業者では無かったという事。

わざとらしい人工的なコンコン音、騒音、
悪臭立ち込もらせる料理?の臭い、
嘘偽の警察への通報、

全部関わってますね

100 :名無し不動さん:2016/04/22(金) 13:50:41.11 ID:3EWA3LOv.net
卑愚痴

101 :名無し不動さん:2016/04/29(金) 07:15:01.68 ID:3DwX/vVD.net
イエスま✖️てまだやってるのか?
目に見えない程の傷、しかも、もともとあった傷でクロスぜんふ張り替えます

102 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 01:15:42.68 ID:z6T8l3jK.net
なんか毛みたいのが付いてる
随分 薄汚れた 自然な感じじゃないね

103 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 01:16:36.20 ID:z6T8l3jK.net
6ドンッ グルのゴミ

104 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 01:17:27.60 ID:z6T8l3jK.net
さっきのフタ音は6だったか

105 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 01:18:12.04 ID:z6T8l3jK.net
ああ 全部6だったのか
6は豚

106 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 01:18:28.36 ID:z6T8l3jK.net
6はゴミ

107 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 01:19:07.57 ID:z6T8l3jK.net
大嫌い

108 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 01:20:37.38 ID:z6T8l3jK.net
ゴリラ

109 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 01:22:04.53 ID:z6T8l3jK.net
ゴミガチゴミ

110 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 01:23:59.76 ID:z6T8l3jK.net
犯罪者 は お前だ お前

111 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 12:27:09.58 ID:PqbW1BUP.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

112 :名無し不動さん:2016/04/30(土) 15:56:07.74 ID:z6T8l3jK.net
ケータイ 女の声

113 :名無し不動さん:2016/05/02(月) 06:40:06.40 ID:feFtdSpc.net
出た 咳

114 :名無し不動さん:2016/05/02(月) 12:08:28.14 ID:feFtdSpc.net
4月は全くなかった
ドア3回男も

5月になって復活したら 管理会社が関わってた事になるだろう

115 :名無し不動さん:2016/05/02(月) 12:34:00.98 ID:feFtdSpc.net
うるさい

116 :名無し不動さん:2016/05/02(月) 18:48:37.91 ID:feFtdSpc.net
録音 洗濯機の音

117 :名無し不動さん:2016/05/02(月) 19:22:36.33 ID:feFtdSpc.net
ポスト 凄い音 復活

118 :名無し不動さん:2016/05/05(木) 22:30:18.60 ID:yf6XBxMg.net
気持ち悪い 卑劣な声

119 :名無し不動さん:2016/05/08(日) 01:22:09.11 ID:4ZS3Afb3.net
変な凄い咳なのか 奇声なのか声

120 :名無し不動さん:2016/05/10(火) 20:32:24.49 ID:sGM4tHYx.net
汚い 気持ち悪い最悪な会社 会社じゃないかも

121 :名無し不動さん:2016/05/11(水) 02:20:25.85 ID:ndkT0XBy.net
不動産詐欺・資料
http://phenix.goodluckwith.us/data/

122 :名無し不動さん:2016/05/12(木) 21:04:19.60 ID:+8me77lM.net
調子乗んな

123 :名無し不動さん:2016/05/12(木) 22:20:34.43 ID:+8me77lM.net
不動産やるやつはなんでクズが多いのか?

124 :名無し不動さん:2016/05/17(火) 09:03:07.82 ID:???.net
嘘付いてるかもしれ無いし などと ありえない 信じがたい事 言われた
何で すぐ分かるのに、そんな馬鹿馬鹿しい嘘を付くような事をして いちいち自分の立場を面倒臭くするような事をしなきゃなんないんだ?

125 :名無し不動さん:2016/05/17(火) 09:03:58.76 ID:GiSoxfsd.net
アホか
そして 今日また咳されたわ

126 :名無し不動さん:2016/05/17(火) 09:38:06.43 ID:???.net
面と向かって 人に 嘘付いてるかも知れないし なんて凄い会社だな
どんな会社か分かるよ 早く潰れろ

127 :名無し不動さん:2016/05/17(火) 13:21:27.87 ID:???.net
池袋不動産って池袋にある会社。
労基完全無為な会社。福利厚生ほぼ何も無し。大晦日も仕事。
で、超絶安月給。馬鹿らし過ぎて即行辞めた。
インターネットの募集物件も嘘ばかりだよーーー

128 :名無し不動さん:2016/05/18(水) 21:01:40.84 ID:fhM2e1u7.net
なんかさ所有者が別に居て
その人が貸主ではなく
貸主代理って会社が貸主になってる感じ

129 :名無し不動さん:2016/05/20(金) 19:35:43.10 ID:ydq0Uvbx.net
電気音とテレビ音

130 :名無し不動さん:2016/05/20(金) 19:40:39.01 ID:ydq0Uvbx.net
うるさいドア閉める音 馬鹿なの?

131 :名無し不動さん:2016/05/20(金) 22:07:20.87 ID:R3kxd5e6.net
http://youtu.be/DrrKVAcvC1k

こんな管理人雇う日本ハウズイング

132 :名無し不動さん:2016/05/25(水) 22:19:27.26 ID:lDQqZwEh.net
見張りが居ないとわかると
また咳が始まった
本当陰湿だわ 平山 馬鹿なの? 死ね

133 :名無し不動さん:2016/05/27(金) 14:24:58.45 ID:P6152ZCQ.net
>>123

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1023672255

134 :名無し不動さん:2016/05/30(月) 13:22:57.99 ID:???.net
クレアステートとかインフィニットルームワークスとかあれ全部アエラス系だぞ。
あんな所の不動産屋で決めたら2〜3年後業界アエラスに滅茶苦茶にされるからな!

135 :名無し不動さん:2016/05/31(火) 17:04:18.06 ID:sxBkx/tS.net
凶悪不動産会社は地獄に堕ちろ
名前忘れないからな
出て行ったら 一生晒してやる

136 :名無し不動さん:2016/06/02(木) 19:21:19.50 ID:???.net
水道橋にあったキャピタルホームとかいう胡散臭い会社。
事務所移転したみたいだけど引っ越し先が同じく胡散臭い会社の
株式会社Rって不動産屋の事務所(笑)
系列なのか?
どちらもオトリ広告で集客してたみたいだけど

137 :名無し不動さん:2016/06/03(金) 12:00:47.82 ID:DiLn5sS/.net
エイブル

138 :名無し不動さん:2016/06/03(金) 23:10:09.09 ID:k7veBATS.net
CLCコーポレーション

139 :名無し不動さん:2016/06/06(月) 22:41:03.79 ID:1bKITM0o.net
悪徳不動産屋の独り言
http://akutoku.seesaa.net/

悪徳不動産屋の自慢話
http://hyenas3.tripod.com/home/voice.html

金になれば何でもやってのける悪徳不動産の助っ人
https://goo.gl/axTM4n

140 :名無し不動さん:2016/06/06(月) 23:09:20.85 ID:1bKITM0o.net
>>1

亀戸といえば・・・
反社会的勢力のニューウェーブとして名高い
極悪宅建業者があるだろうが・・・
http://falcons.atwebpages.com/hyena/nwave.html

141 :名無し不動さん:2016/06/08(水) 21:39:06.96 ID:???.net
千葉県で最悪なのは文句なく、松戸の●葉建設

142 :名無し不動さん:2016/06/16(木) 14:16:01.80 ID:UY9mFQgy.net
最悪な不動産会社の情報
https://goo.gl/G7ckyR

最悪な不動産会社の正体
http://goo.gl/o0rIiU

143 :名無し不動さん:2016/06/17(金) 11:41:22.45 ID:/skhsiHt.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

144 :名無し不動さん:2016/06/22(水) 03:53:26.67 ID:bXrhW5Iu.net
>>94
あーリゾンね
志木のキャバによく来てるよリゾンの奴ら
いい印象まったくないしあんな奴らが居る不動産になんて行きたくないわw

145 :名無し不動さん:2016/06/27(月) 08:34:27.24 ID:GUc9dJGJ.net
首都圏の悪徳不動産業者の実態
goo.gl/YlCEPb

146 :名無し不動さん:2016/06/27(月) 08:55:19.15 ID:GUc9dJGJ.net
首都圏の悪徳不動産業者の実態
http://goo.gl/YlCEPb

147 :名無し不動さん:2016/06/27(月) 18:38:05.14 ID:/KLcj5Kc.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

148 :sage:2016/06/28(火) 12:31:45.85 ID:???.net
JR八王子駅南口(株)アポロン不動産屋は、約束を守らない災厄のなめくじ不動産屋です。体格の良い女社長は詐欺師で嘘つきです。皆さん、気をつけて下さい。

149 :名無し不動さん:2016/06/28(火) 22:10:42.08 ID:SlKHyI86.net
悪徳不動産業者
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1448676118/286

150 :名無し不動さん:2016/07/05(火) 11:10:02.86 ID:ZSWXtpJD.net
遅い!!
また大嫌いな奴が出た
何で出るんだろ
お前とは話したくねえんだよ
わからないのか
クズゲス猿 卑愚痴
朝から大変気持ち悪い気持ち
早くトラックに衝突されて死ねよ

151 :名無し不動さん:2016/07/05(火) 11:39:43.88 ID:ZSWXtpJD.net
うざい

152 :名無し不動さん:2016/07/07(木) 11:01:12.33 ID:???.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004596942542
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002850867605
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004140397148
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002953702405
https://www.facebook.com/poetaka
https://www.facebook.com/henogobann.yt
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002953702405

153 :名無し不動さん:2016/07/13(水) 04:30:49.63 ID:K/FE0IC0.net
元警察官だけど質問ある?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1441469003/67
>どのような悩みでも人生相談でも構いません。

154 :名無し不動さん:2016/08/18(木) 21:29:48.80 ID:Dtyv8jHk.net
インフィニットルームワークス
管理費だとか言ってピンハネされた
死にやがれ渡○

155 :名無し不動さん:2016/08/25(木) 23:17:19.97 ID:nUbgfZF0.net
阿佐ヶ谷アパマン、店長が間違い情報言いまくり、指摘しても一切謝らない。
Dqn不動産営業にありがちな上から目線バカです。

156 :名無し不動さん:2016/08/26(金) 12:50:23.30 ID:gVL+ZJpm.net
代々木のジャパンハウジングの小○は最低なクソ!
ねちねちして、管理会社気取りでなにもしないくせに、年寄りを裏でいじめたり
やり方が陰険❗
こいつは、そのうち痛い目あうよ

157 :名無し不動さん:2016/08/27(土) 16:49:14.14 ID:OmHasBge.net
南浦和の青木千春相変わらずの夫婦仲www

158 :名無し不動さん:2016/09/08(木) 01:13:12.66 ID:vp9k5mAl.net
ヴィダックス

唐突に書類だけ送り付けてきて指定口座に数万円振り込め
書類は間違えだらけ
問い合わせると日本語通じないレベル
どうやら管理会社に委託されて更新の手続きをやってるらしい
ミス非礼だらけなのにまったく謝罪もなし

159 :名無し不動産:2016/09/10(土) 11:42:50.04 ID:I2XbEbp2.net
「安心と信頼の不動産」会社 
http://tokojisho.wixsite.com/tokojisho

160 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 21:48:59.95 ID:zWwELU05.net
成増 ビル開発

161 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 01:19:11.12 ID:5WsW8tlo.net
南浦和の青木千春相変わらずの夫婦仲www

162 :名無し不動産:2016/09/21(水) 16:04:59.10 ID:pkmlS9bF.net
リオコンサルティング(仲介)。
入ってみたら戸が壊れている、洗濯機の設置台がずれている、指摘しても一切謝らないどころか柿の種置いてかえる(なんで?)。
http://rio-corp.co.jp/rio/index.html

163 :名無し不動さん:2016/09/23(金) 12:34:00.74 ID:iYMEbK+p.net
キャリアシステムズ
バカな小僧 林
嘘求人出すなよ(笑)能無し!

164 :名無し不動さん:2016/09/27(火) 09:17:26.60 ID:7R8SdhQ7.net
メディノス 横浜営業所
ハローワーク常連 いとうとか言う野郎が担当
採用意欲ゼロのゴミ企業w

165 :名無し不動さん:2016/09/28(水) 09:49:14.99 ID:RYlsLp/w.net
PC用
インターネット最先端のビジネスが登場!
なんと手軽に自分のダウンを構築してくれる!!
しかも、やればやるほどお金も貯まり海外旅行にも行けちゃう仕組み!!
今なら始める絶好のチャンス!!今すぐ↓をクリック!!
勿論登録は無料!!
http://goo.gl/B9Jv52

166 :名無し不動さん:2016/10/05(水) 08:36:57.19 ID:rCdp6ZNB.net
株式会社INTER LIVING インターリビング日暮里店

悪質、まじで酷い。客を選ぶ。
担当者は、山崎という男でした。

株式会社リレーション

悪質、横柄、何しても謝罪なし。
担当者は谷本優也という男でした。

167 :名無し不動さん:2016/10/05(水) 10:47:26.89 ID:eueCx9wW.net
>>166
kwsk

168 :名無し不動さん:2016/10/10(月) 23:29:04.99 ID:K++Sbq8K.net
センサータテクノロジー
品菅は、マジで最悪だった。
ふざけんな、ブラック腐れ野郎

169 :名無し不動さん:2016/10/11(火) 18:22:10.87 ID:mZXLe13u.net
不動産:ハウスパートナー
罪状:告知義務違反
詳細:事故物件(自殺物件)を黙って貸した。

170 :名無し不動さん:2016/10/11(火) 23:32:33.18 ID:rcQdSShJ.net
大成有楽の川嶋浩二この26年セックスレスwww

171 :名無し不動さん:2016/10/12(水) 09:02:47.50 ID:NVp7fq3T.net
勃たないのかな?

172 :名無し不動さん:2016/10/22(土) 08:27:56.32 ID:4cb2htyr.net
宮城県
拠ゥ日@●@●@ー
ちゃんとして

173 :名無し不動さん:2016/10/22(土) 10:43:10.27 ID:h0VMbzy9.net
何を?

174 :名無し不動さん:2016/10/22(土) 11:36:34.21 ID:2iiqZp8e.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

175 :土かたすとーかー うるさいしつこいしね:2016/10/22(土) 11:44:48.75 ID:???.net
ドスケベ粘着 建築作業員 ストーカーの「声」がうるさい 多い しつこい

 建築作業員の騒音目的工事の騒音 よりも 

エロキショ作業員の仕事熱心ぶり亜ぴのウ座デカ声の頻度がすごい
 (苦情でわーい関われてる おれ いまは 仕事してるにかこつけてががメインだし)し

のぞき うかれきしょごえそうんんがさんざんあって
 
 爽やかに笑ってるでしょ
 仕事ねっっしんでしょ

ザンネンのあぴ 公衆トイレの他人のソソウの残骸より キショイ 

赤の他人に異常執着 : 卑しい人間は同じ 迷惑行為をとる

 公団の耐震工事のとび職そっくり
 発情浮かれてきもいでかいこえ ストーカー相手に迷惑がられ 俺仕事真剣にしてますアピール

 その前も浮かれてストーカー相手の洗濯物見たりのすとーかーあいてのぞいてへらへらうかれちょづきまくり
 うすぴんくのまんしょん

まちがったふり まさにめんへらきちがい 0.5 すぺしゃる 0.5  kbkw 1 MSG まち あいてのぜんいにつけこんだ あまったれのようちなへんたい

風俗でかねつかえ 有料サービスつかえ 

ゴキブリ人間は関わろうの悪質さきもずるさが異常 ○けーかんももろそうだし○ 

ストーカー目的で引っ越してきた痴漢痴女の住人の 階段どかどか騒音 苦情の反応がほしい

しねすとーかー キショイウザい迷惑死ね 頭が腐ってる 卑しいゴキブリ市ね

176 :名無し不動さん:2016/10/25(火) 14:30:53.99 ID:???.net
大阪市平野区の(株)誠商事はおかしい
平成28年10月24日にマンションの郵便受けの前に三台自転車が止めてて郵便物がとりにくいから
どかしてほしいと電話したにもかかわらず
次の日の平成28年10月25日に見たらさらに自転車がいっぱい止めててさらに郵便物がとりにくいからどかしてほしいとまた電話したら
道路工事してるから自転車を入れたというようなことを言っていたが
道路工事をするからってマンション前の公道に違法駐輪している自転車をわざわざマンションにいれて郵便物を取りにくくする意味がわからんし
僕が無駄な公共事業とかいったら
不動産屋が大阪市がやってる公共事業をなぜ無駄ときめつけるのか
といっていた
道を広くするわけでもないし
ただ道路を壊して直すだけの無駄な公共事業でしかないし
不動産屋がなぜ無駄じゃないというような態度をとってくるのかもわからん
しかもまだ話してる途中で電話をきってきたし
いろいろおかしい
公道に違法駐輪をしてる自転車は大阪市が片付けるべきだし無駄な公共事業しておいて違法駐輪してる自転車は邪魔だから民間のマンションにいれるとか意味がわからん
大阪市長の吉村が悪いから
吉村は公務員をやめるべき

177 :名無し不動さん:2016/10/25(火) 17:17:58.76 ID:???.net
>>176
前も真夏にエアコンがおかしくなったときにすぐにとりかえずに
1週間ぐらいたってからとりかえたし
それであつくて熱中症で死にかけたし
誠商事はおかしいな
住んでる人の人権を侵害してる
それで今度は無駄な公共事業で道路工事するからって
マンションの前の公道に違法駐輪してる自転車をなぜか
マンションの中にそれも郵便受けがあるところにいっぱいとめてきて
郵便物をとりにくくして住んでる人をいじめてきて
電話でクレームしたら横柄で傲慢な態度をとってきて
途中で電話を切られたし
不動産屋がそんなに偉いのか
公道に違法駐輪してる自転車くらい大阪市が撤去しろよ
なぜ無駄な公共事業の邪魔だからって民間のマンションの中にいれてくるのか意味がわからん
公権力の暴走でしかない
大阪市長の吉村はやくやめろ

178 :名無し不動さん:2016/10/25(火) 19:17:56.00 ID:EGdT6YVm.net
すみません
すぐ辞めます

179 :名無し不動さん:2016/10/26(水) 06:20:31.76 ID:???.net
>>177
しかも前は違う家主と管理会社だったのに
いきなりオーナーチェンジ通知書とかいうのを送りつけてきて
家賃を振り込む銀行口座が変わるという
多大な迷惑をかけてきたのにこの対応だからな
いきなり家主が勝手に変わるのはおかしいし
そんなことを禁止にしない国が悪い
借りてる人に人権はないのか
平野区の誠商事はおかしい

180 :名無し不動さん:2016/11/15(火) 00:00:34.45 ID:???.net
池袋の木戸建設
おとり物件・目の前でのカラ電話
その他糞対応で騙されてエアコンのない糞物件を契約させられた。絶対許さない。

181 :名無し不動さん:2016/11/15(火) 11:39:24.65 ID:L6j2F8c8.net
>>180
kwsk

182 :名無し不動さん:2016/11/19(土) 08:03:56.52 ID:???.net
随分前だけど地方から都内に住むため2chで評判良かった木戸建設を利用した。
電話の段階で希望を伝え、FAXで希望物件の間取りを送ってもらうように頼んだ。四〜五万の木造アパートを希望したのに七〜八万のマンションばかりのFAXを5mくらい送ってきた。
まだ今ほどおとり物件が話題になっておらず、部屋探しのために何度も上京したくなかったので電車の中でも「その物件、まだありますよね?」と念押しした。「ございます!大丈夫です!」と言われ店に到着すると
「今決まっちゃったんですよね〜(ニヤニヤ)」
石川という男社員、未だにムカついている。

183 :名無し不動さん:2016/11/21(月) 11:43:26.13 ID:Ubq8w0B0.net
裁判所で,「電話を掛けても出らんで逃げ回りやがって!」と主張するも,
「どこに電話していたかは教えられません!」

「有限会社不動産システム」 架電番号は,教えられない!
http://blog.livedoor.jp/fudousansystem_higai/archives/9511760.html

184 :名無し不動さん:2016/11/26(土) 11:37:30.75 ID:08cHBv78.net
>>134
業界アエラスに滅茶苦茶にされるとは??
この2社の個人情報流出問題は対処できないものか。

185 :名無し不動さん:2016/11/28(月) 02:31:31.07 ID:ucvNBmOJ.net
賃貸住宅サービス吉祥寺は最悪だった。
急ぎで物件探しに行ったのに、山口って奴がバカでミスが多く仕事が遅すぎてイライラした。約束も守らないし最悪。
山口は頭が悪すぎるし性格も最悪。
山口は仕事があまりにもできなすぎて発達障害っぽかった。

186 :名無し不動さん:2016/12/02(金) 16:53:15.70 ID:???.net


187 :名無し不動さん:2016/12/18(日) 07:57:01.87 ID:???.net
中野のリアルハウジング。
メールの返信はない、電話は折り返さない、出ても名乗らない
敷金は返ってこないどころかイチャモンつけて追加徴収しようとしてくる。
初めてこんな悪徳会社を見た。

188 :名無し不動さん:2016/12/18(日) 19:34:33.74 ID:???.net
不動産屋はどこもそんなものだな
ヤクザ業界

189 :名無し不動さん:2016/12/19(月) 19:41:26.50 ID:???.net
>>176
>>177
>>179

大阪市平野区の(株)誠商事が今度は勝手にマンションの一階の一部屋をドアはずして自転車置き場にしてきた
普通に人の住むような部屋を自転車置き場にするとかおかしい
自転車置き場がないからマンションの前の公道に自転車を違法駐輪している馬鹿を優遇して
まともな住民に迷惑かけすぎ
チャリカスなんて民度のひくいやつらを住ますな
後から勝手に家主になったくせに図にのりすぎ
いらんことばかりするな
普通に契約違反だと思うし

190 :名無し不動さん:2017/01/14(土) 16:59:59.23 ID:???.net
>>189
自転車を出したり入れたりするやつがマンション出入り口でモタモタして邪魔だし
いらんことやりすぎ
自転車置き場とかいらないのに勝手なことばかりしてきてうざすぎ

191 :名無し不動さん:2017/01/15(日) 10:31:40.91 ID:???.net
>>176
平成29年1月15日
午前4時ごろから水の出が悪くなりついに水がとまったから
大阪市平野区の誠商事に電話したら
一昨日からポンプに異常がでて順番になおしてたが
また悪いところがでた
いつぐらいに直るか私は水道屋さんじゃないんでわからないと無責任なことを言われた
水とめたらだめだろ
トイレも流せないし
喉がかわいて死んでしまうだろ
これは人権侵害だし契約違反だからおかしい

192 :名無し不動さん:2017/01/17(火) 15:20:28.49 ID:???.net
>>176
>>191
平成29年1月17日の14時42分頃に誠商事と名のる女の人が僕の家に来て
ポンプの故障で断水しますというようなことを言われた
平成29年1月15日にも長時間水がでなくなったのにおかしい
これは不動産屋だけでなく水道屋も悪いし大阪市や大阪府や安倍も悪い
こんなにちょくちょく水が止まるなんて
日本はまともに水道もできないレベルの低い国なのか
アフリカとかよりひどいな
水がでないなんてとんでもない人権侵害だし
喉がかわいて死んでしまったらどうするつもりなのか

193 :名無し不動さん:2017/02/06(月) 10:12:51.81 ID:???.net
>>192
平成29年2月6日に郵便うけに
水漏れが原因で、水道ポンプが動き続けたため、水道ポンプが何度も故障しました。
そのたびに断水となっております。
トイレの水が流れつづけていませんか?
水漏れしている場合、至急ご連絡ください。
尚、水漏れが原因で、ポンプが故障した場合、修理費用を請求する場合がありますのでご了承ください。
平成29年2月5日株式会社誠商事
という内容の紙がはいっていて
エレベーターにも同じようなはりがみがあったが
動き続けたら何度も壊れるような水道ポンプをつかうほうが悪いし
トイレの水が流れ続けるようなことがあっても
それも誠商事が悪いし
水漏れが原因でポンプが故障した場合修理費用を請求するのもおかしい
こういうのは
かしてるやつが直すものなのに違法に修理費用を請求しようとしているしヤクザやチンピラだな
そのまえに何度も水をとめて人様に迷惑をかけたのだから
貴様らが僕に慰謝料100億円払うべきだな

194 :名無し不動さん:2017/03/06(月) 18:36:08.50 ID:???.net
不動産の美人社員★3 物件紹介動画で音声消し忘れる失態 包茎、オナラ、独り言や熱唱も全てセルフ開示 [無断転載禁止](c)2ch.net [579392623]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488790729/

195 :名無し不動さん:2017/03/08(水) 20:19:33.79 ID:???.net
>>192
>>193
平成29年3月7日に水道のポンプをとりかえる工事をしてから
水の出る量が安定しなくなって
そのせいでシャワーの温度が変わったり勢いが変わったりするようになった

196 :名無し不動さん:2017/03/12(日) 22:26:31.19 ID:ovtk+nAN.net
錦糸町の新興商事は超ブラック会社!
副社長がかなりのキチガイだから、就職は絶対やめとけ!
半年ももたんぞ! 社員がすぐやめるから、いつも募集してるクソ会社だ!

197 :名無し不動さん:2017/03/13(月) 17:38:41.60 ID:cCphPLL0.net
>>196
kwsk

198 :名無し不動さん:2017/04/07(金) 16:29:34.70 ID:???.net
>>193
>>195
平成29年4月7日に誠商事から僕の親のところに電話があって下の人が水が漏れてると言っていたらしい
それで僕が昨日から共有スペースの廊下に水たまりができてる
前に水道のポンプを取り替える工事をしてから
水道やシャワーの水圧が安定しなくなったからそれが原因だと思うといった
家に帰ったらへんな業者の人が廊下にいた
それから誠商事に電話でのやりとりをしたら僕の部屋が原因じゃないと思うというようなことを言っていた
工事をしているようだが電動ドリルみたいな音をだしてきてうるさい

199 :名無し不動さん:2017/04/07(金) 16:51:09.60 ID:???.net
>>195
>>198
親に電話してきた人が廊下にいたから
はなしを聞いてみたら僕の上の階あたりから水が漏れてるらしいようだ
上の階は断水しているらしく
僕の階も断水することもあるかもしれないと言っていた
ずっと水が出しっぱなしになってるから水道やシャワーの水圧が変わるみたいなことを言っていた
僕は平成29年3月7日に水道のポンプの取り替え工事したことが原因だと思う

200 :名無し不動さん:2017/04/07(金) 22:52:43.32 ID:???.net
>>195
>>199
結局たいして説明もなかった
わざわざ親にまで電話したということは
僕が水をもらしたと疑ったわけだから
そうじゃなかったら謝罪するべきなのに
いつの間にか帰っていったからな
人の親に電話するまえに
マンションにきたら廊下に水たまりができてるからそれでわかるのにおかしい
これは障害者差別解消法と障害者虐待防止法に違反するだろ
どうせ障害者だから水もらしたと思ったんだろ
名誉毀損にもなるな
誠商事はおかしいと思うし
下のやつも平日の昼間から水もれ云々で騒ぎ立てるな非常識すぎるわ

201 :名無し不動さん:2017/04/08(土) 00:15:24.26 ID:o4/gYf3z.net
グチる前に日本語勉強しような

202 :名無し不動さん:2017/04/08(土) 01:59:30.24 ID:???.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

203 :名無し不動さん:2017/04/08(土) 15:20:18.68 ID:???.net
>>201
お前がな

204 :名無し不動さん:2017/04/08(土) 19:12:56.01 ID:o4/gYf3z.net
よっぽど悔しかったんだね…

205 :名無し不動さん:2017/04/09(日) 11:00:49.64 ID:???.net
きもちわる

206 :名無し不動さん:2017/04/09(日) 12:10:21.37 ID:VmWgrw9j.net
がんばりなさい

207 :名無し不動さん:2017/04/09(日) 12:17:18.26 ID:3M+zImVP.net
掃除のおばさんが話しかけてくる
正直ウザイ
制服が汚く貧乏臭い

208 :名無し不動さん:2017/04/09(日) 14:18:17.56 ID:Al/IWY6g.net
>>207
お前に気があるんだろ
仲良くしてやれ

209 :名無し不動さん:2017/04/09(日) 17:03:02.48 ID:???.net
>>200
不動産屋は人権意識が低いんだろうな
わざわざ親にまで電話して僕が水もらしたかのごとく言ってきて
結局上の階が原因だったのに
謝罪もないし
誠商事はおかしい

210 :名無し不動さん:2017/04/09(日) 20:15:49.75 ID:tB7f/rNx.net
>>209
菓子折り持って土下座しに来い!と言ってみても良いかもしれない
謝罪も無いのは完全に舐められてんだよ

211 :名無し不動さん:2017/04/10(月) 07:35:12.79 ID:???.net
強要よくない
強要罪になる

212 :名無し不動さん:2017/04/10(月) 17:11:27.60 ID:aQyoNeaV.net
うわ!
頭悪〜
意見を言ったらダメなの?
意見強要罪?

213 :名無し不動さん:2017/04/10(月) 19:17:35.97 ID:mAlcfD6o.net
宗教■北柏 イングリッシュホーム 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1444521608

214 :名無し不動さん:2017/04/11(火) 18:45:37.41 ID:???.net
>>212
こいつアホすぎるわ
コンビニで土下座を強要したチンピラが逮捕されたのしらんのか

215 :名無し不動さん:2017/04/11(火) 19:05:07.96 ID:n9xkZ8vY.net
バカ発見!!
意見を言うと土下座という屈辱的な行為を実行させるとの違いが分からないなんて!あははー(笑

216 :名無し不動さん:2017/04/11(火) 19:11:04.26 ID:???.net
>>215
>>210をよくみてからほざけ
きもちわる

217 :名無し不動さん:2017/04/12(水) 00:06:03.62 ID:yz+d/c6M.net
うわ〜
凄いバカだー
菓子折り持って土下座しに来いとは、希望や意見を言っているだけじゃん
実際に強制してやらせている訳じゃないよね?
ねっ!?
あははー^ ^

218 :名無し不動さん:2017/04/12(水) 15:57:53.23 ID:K/pJ0H3+.net
オマエがバカなのは良く分かった
先ずはアタマの病院でも行ってこい

219 :名無し不動さん:2017/04/12(水) 23:48:39.20 ID:???.net
>>201あたりからへんな荒らしみたいなのがわいてきてうざいな

220 :名無し不動さん:2017/04/14(金) 20:23:30.29 ID:???.net
このスレ糖質の日記状態だな

221 :名無し不動さん:2017/04/16(日) 18:19:16.84 ID:qoNdtiGC.net
はは

222 :名無し不動さん:2017/04/16(日) 18:22:33.41 ID:qoNdtiGC.net
ふらっと
肛門の条件さえ合えば
あなたの汚部屋探しを卑愚痴が全力サポート!!

223 :名無し不動さん:2017/04/17(月) 19:53:56.00 ID:???.net
>>220-222
今すぐに死ね

224 :名無し不動さん:2017/04/18(火) 17:10:27.09 ID:???.net
>>223
お前がな

225 :名無し不動さん:2017/05/12(金) 20:22:04.36 ID:bVX4ahAA.net
IZR IZR

226 :名無し不動さん:2017/07/29(土) 16:58:18.91 ID:???.net
三橋朋幸
KDDIまとめてオフィス神奈川営業所
元スロプーの本郷台の不動産屋の息子
金持ちで女はべらせて妊娠中絶

227 :名無し不動さん:2017/08/03(木) 20:23:05.67 ID:ww8IT8Ue.net
卑愚痴が書き込んでる お前は生ゴミ喰って爆発して死ぬ運命

228 :名無し不動さん:2017/08/04(金) 11:10:44.75 ID:ceegEOqE.net
株式会社アーネットは無許可、違法をしている家賃回収業家賃保証業。
オーナー様は株式会社アーネットに委託すると共謀罪であなたも捕まりますよ。

229 :名無し不動さん:2017/08/12(土) 14:17:33.22 ID:GgE2zk6+.net
ホームライフ管理は最悪
ゴロツキと一緒

230 :名無し不動さん:2017/09/02(土) 18:17:05.61 ID:eXUoPEHg.net
スペースギャラリー神戸

231 :名無し不動さん:2017/09/03(日) 22:05:44.26 ID:1pgsT9+T.net
松崎るみ子

232 :名無し不動さん:2017/09/10(日) 12:41:39.65 ID:HJp0FF6I.net
スペースギャラリー神戸

233 :名無し不動さん:2017/09/17(日) 22:15:47.70 ID:zsaY4BKi.net
スペースギャラリー神戸

234 :名無し不動さん:2017/09/18(月) 00:07:30.65 ID:9pVvqYHi.net
松崎るみ子

235 :名無し不動さん:2017/09/18(月) 01:36:23.39 ID:n1O7ePxB.net
小田急線の経堂駅や千歳船橋駅周辺で家を借りようと思っている方、
わくわく世田谷不動産 って会社、自分大好きババァが気持ち悪い

236 :名無し不動さん:2017/09/22(金) 18:49:47.15 ID:VO8+2RjT.net
スペースギャラリー神戸

237 :名無し不動さん:2017/09/23(土) 17:12:25.70 ID:i64iYXDC.net
松崎るみ子

238 :名無し不動さん:2017/09/23(土) 19:01:01.47 ID:6NzUBxPF.net
なんかさー、再開発とか法改正でなんとかかんとかで説明に来たとか、大家に追い出されて次、借りられないから云々とか、管理会社は関係なくて、 
なんだよ、あいつ。

239 :名無し不動さん:2017/09/27(水) 11:23:58.01 ID:ylePSlHX.net
スペースギャラリー神戸

240 :名無し不動さん:2017/09/28(木) 11:19:00.94 ID:o6n1crQu.net
松崎るみ子

241 :名無し不動さん:2017/10/02(月) 18:32:16.27 ID:HOsRlP0O.net
六信 浩彰
エム・トラスト(株)
大阪駅前第一ビル

詐欺師

242 :名無し不動さん:2017/10/02(月) 20:25:14.80 ID:RX/azPEJ.net
スペースギャラリー神戸

243 :名無し不動さん:2017/10/07(土) 20:36:03.76 ID:Ss5+aVLD.net
松崎るみ子

244 ::2017/11/14(火) 22:35:25.66 ID:NUg7+by1.net
ビックスリアルエステート
最低な不動産屋です。

入居してから隣人がとてもうるさいことに気付きました。
日替わりでいろんな女性を連れ込み、夜中2時をすぎてもうるさいことが度々ありました。
日頃から足音や電話もうるさくとても迷惑だったので不動産屋にご連絡したところ、不動産屋と大家の擦り付け合いでした。
結局対処していただけていないようで、今でもうるさい日々が続いております。

壁がとても薄く、性行為の声まで丸聞こえで気分が悪いです。
何も対処もしてくれないような不動産屋は二度と使いたくありません。
皆様もお気をつけ下さい。

245 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 23:10:15.78 ID:???.net
>>244
契約の仲介をする会社に入居後の管理に対するクレームをいれるのはお門違い
管理に対するクレームは、管理会社か家主に入れないと対応できないよ。

246 :名無し不動さん:2017/11/16(木) 02:43:51.28 ID:???.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

247 :名無し不動さん:2017/11/16(木) 02:44:07.20 ID:???.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

248 :名無し不動さん:2017/11/16(木) 02:44:23.88 ID:???.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

249 :名無し不動さん:2017/12/23(土) 21:42:18.61 ID:vyLr+hJC.net
スペースギャラリー神戸

250 :名無し不動さん:2017/12/24(日) 21:41:06.47 ID:O3JgORxO.net
松崎るみ子

251 :名無し不動さん:2017/12/26(火) 12:39:23.84 ID:maFeesZV.net
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんal

252 :名無し不動さん:2018/02/12(月) 20:20:55.33 ID:Emz98u/s.net
リーヴライフトゥエンティーワン。 営業の女、宅建無しバカのくせに威張り腐ってる。 秋葉原の女、見た目キャバ嬢、バカでキツイし、ヘリクツほざく。 どの仲介も関わりたくないわ…

253 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 18:15:17.39 ID:eArF5jHk.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MSQB9

254 :名無し不動さん:2018/02/22(木) 05:58:29.36 ID:fwZBr+bg.net
最悪の詐欺会社
悪徳詐欺業者 ゲッツ・インターナショナル fuu’z
https://goo.gl/iDM5TU

255 :名無し不動さん:2018/02/26(月) 22:51:56.62 ID:pbOVCuJR.net
近隣の住人のことを毎週注意しても夜中に帰宅して大声で会話したり、異性を連れ込んで騒いだり、23時を越えての電話などもうるさく、一向に治まりません。
不動産屋もたいして言ってくれていないようですし、大家なんてもってのほかです。
やる気のない、どうしようもない大家です。
以前住んでいた方は(賑やかですねとは言ってましたけど、うるさいとは言ってなかったですよ。)と言われ呆れました。
常識知らずの能天気大家です。
家賃が少し安くなっている理由が分かりました。
大島のサン◯◯◯カという家にはお気をつけ下さい。
いびきも寝言も聞こえる、非常に壁の薄い�部屋です。

256 :名無し不動さん:2018/03/07(水) 22:44:33.50 ID:xI+aYksq.net
>>1

サ◯◯◯◯カ
というマンションは大家が入居者と関わりたくないというのが丸出しで、何も住人のことを考えていません。
相談をしても、そうですかー。
だけで役に立たないです。
管理人に向いていません。
呆れます。

何より壁が薄すぎて、いびきや、電話や、目覚ましアラーム、トイレの音、シャワーの音、全て聞こえます。
こんなひどい家、住まない方が良いです。

257 :名無し不動さん:2018/03/21(水) 23:52:15.70 ID:ryB+ASjN.net
>>252
店長よりつよいO宅建士様、宅建無しで頭悪いMマネージャー様、宅建無し気位高いU主任様、Mマネージャー様のコピーのTちゃま…キツイ女ばっか。
何人か居なくなってるのは、そのせい?
大奥みたいなのだろうと、密かに囁かれている。
新卒の営業の子が辞めたり、
最近、社印もらいに歩いてた物腰柔らかな事務の人、来なくなったから辞めたんかな…?
あの強い営業女どものイジメが原因に違いない…。
秋葉原の営業女性だけがキツイ感じ。他の支店の営業女性は、そんな感じはない。

258 :名無し不動さん:2018/04/26(木) 02:21:48.82 ID:ik+g7C1V.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 -gj

259 :名無し不動さん:2018/05/12(土) 10:34:34.02 ID:6uF1Zyuq.net
不動産会社が一括借り上げ
家賃保証をしている
決算期空き室が多いので、粉飾して満室もしくは相当数の入居に見せかける

しかしながら、引越しシーズンの3月に決算期を迎えると
空き室があるのに満室と虚偽の広告を出して
自ら入居者を入れなくさせる

こうして4月になるといっきに空き室だらけになる
とばっちりをうけるのはオーナーである
空き室を正直に出して広告を行えば満室になったのに
粉飾したために空き室が増えた
そして家賃が下げられることになる

このような粉飾で2次被害も深刻である

ホントは満室になってないのに満室になっている事業計画を見せられて
安心してマンションを建てたらもっと悲惨なことになる空き室だらけのところにマンションを建てたら
首を吊るしかないだろう

260 :名無し不動さん:2018/05/16(水) 02:48:20.93 ID:Z6O1lA2p.net
人道
http://jindou-osaka.com/corpration/

261 :名無し不動さん:2018/06/04(月) 00:31:33.42 ID:3VBUtwe9.net
ガイアの夜明け』は昨年末、不動産業界の経営手法に疑問を呈する特集の中でレオパレスを取り上げました。
番組にはレオパレスのアパートのオーナーが登場し、家賃保証はまったくのウソで、
営業マンがオーナーに家賃収入の減額や解約を迫る実態を告発。『契約から10年を超えたアパートは、
基本的に解約を前提とした交渉を行う』という社内メールを突きつけられた社長が、言葉に詰まるシーンも放送されました。
ところが29日の放送は、詐欺まがいの経営手法のみならず、
アパート自体にも問題があることを白日の下に晒しました」

262 :名無し不動さん:2018/07/06(金) 10:46:16.53 ID:uvLKbYiY.net
ついに、賃貸市場も平成バブル後期の分譲と同じ状態になった。
売れてないのに、売却済みとなっており、ほそぼそと売っていた。
好評発売中んのように見せかけていた。

一括借上げの場合は、同じタイプの部屋を一つとして広告を出している。
新築は数ヶ月たって、未入居が多すぎるとイメージが悪いから
同じタイプの部屋を一つとして広告を出している。
すべての空き部屋を表示してない。



未入居のマンションに行くとポストの投函口がシールでふさいである。
一方、仲介サイトを見ると広告が出ている数と一致しない。
 
定期的に見ればホントか嘘かすぐに見破れる。

263 :名無し不動さん:2018/07/13(金) 08:26:13.79 ID:???.net
組合に入ってない古い体質のa

264 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 18:57:45.20 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

NQT

265 :名無し不動さん:2018/11/18(日) 21:32:21.83 ID:???.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

「花王 2ch」Google検索 → 関連する検索キーワード
 花王 2ch 就職  花王 激務  株式会社ミヤザワ 花王評判  花王ロジスティクス 2ch  花王 評判 悪い  花王 最悪 
 花王 栃木工場 評判  株式会社ミヤザワ 評判  花王 小田原 工場  株式会社ミヤザワ 2ch 

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索→ 関連する検索キーワード
 株式 会社 ミヤザワ 花王 評判  株式会社ミヤザワ花王東京事業所  株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎  株式会社ミヤザワ 小田原  宮澤泰隆 
 株式会社ミヤザワ 年収  株式会社ミヤザワ 栃木  株式会社ミヤザワ 綾瀬  花王 川崎工場 死亡事故  株式会社ミヤザワ 東京

【管理本部】 〒251-0041 神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-1 アイクロス湘南7-A
 TEL. 0466-37-3030 FAX. 0466-37-3031
【段ボール事業本部】
 茅ヶ崎工場 〒253-0071 神奈川県茅ヶ崎市萩園2721
 TEL. 0467-85-4445 FAX. 0467-58-4591
【アウトソーシング事業本部】
 サントリー武蔵野事業所 サントリー梓の森事業所 サントリー木曽川事業所 サントリー綾瀬事業所
 サントリー榛名事業所 花王川崎事業所 花王東京事業所 花王小田原事業所
 日本精工藤沢事業所 日本精工福島事業所 日本精工埼玉事業所 湘南事業所
 アルバック事業所 ミツカン栃木事業所
【Kids Duo事業本部】
 KD町田三塚 KD淵野辺

【死亡事故】株式会社ミヤザワ【花王川崎工場】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1502556953/
【求人詐欺】株式会社ミヤザワ【サントリー・花王】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1518010583/

266 :名無し不動さん:2018/11/18(日) 21:33:32.02 ID:???.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

「花王 2ch」Google検索 → 関連する検索キーワード
 花王 2ch 就職  花王 激務  株式会社ミヤザワ 花王評判  花王ロジスティクス 2ch  花王 評判 悪い  花王 最悪 
 花王 栃木工場 評判  株式会社ミヤザワ 評判  花王 小田原 工場  株式会社ミヤザワ 2ch 

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索→ 関連する検索キーワード
 株式 会社 ミヤザワ 花王 評判  株式会社ミヤザワ花王東京事業所  株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎  株式会社ミヤザワ 小田原  宮澤泰隆 
 株式会社ミヤザワ 年収  株式会社ミヤザワ 栃木  株式会社ミヤザワ 綾瀬  花王 川崎工場 死亡事故  株式会社ミヤザワ 東京

【管理本部】 〒251-0041 神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-1 アイクロス湘南7-A
 TEL. 0466-37-3030 FAX. 0466-37-3031
【段ボール事業本部】
 茅ヶ崎工場 〒253-0071 神奈川県茅ヶ崎市萩園2721
 TEL. 0467-85-4445 FAX. 0467-58-4591
【アウトソーシング事業本部】
 サントリー武蔵野事業所 サントリー梓の森事業所 サントリー木曽川事業所 サントリー綾瀬事業所
 サントリー榛名事業所 花王川崎事業所 花王東京事業所 花王小田原事業所
 日本精工藤沢事業所 日本精工福島事業所 日本精工埼玉事業所 湘南事業所
 アルバック事業所 ミツカン栃木事業所
【Kids Duo事業本部】
 KD町田三塚 KD淵野辺

【死亡事故】株式会社ミヤザワ【花王川崎工場】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1502556953/
【求人詐欺】株式会社ミヤザワ【サントリー・花王】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1518010583/

267 :名無し不動さん:2018/11/18(日) 21:34:13.80 ID:???.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

「花王 2ch」Google検索 → 関連する検索キーワード
 花王 2ch 就職  花王 激務  株式会社ミヤザワ 花王評判  花王ロジスティクス 2ch  花王 評判 悪い  花王 最悪 
 花王 栃木工場 評判  株式会社ミヤザワ 評判  花王 小田原 工場  株式会社ミヤザワ 2ch 

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索→ 関連する検索キーワード
 株式 会社 ミヤザワ 花王 評判  株式会社ミヤザワ花王東京事業所  株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎  株式会社ミヤザワ 小田原  宮澤泰隆 
 株式会社ミヤザワ 年収  株式会社ミヤザワ 栃木  株式会社ミヤザワ 綾瀬  花王 川崎工場 死亡事故  株式会社ミヤザワ 東京

【管理本部】 〒251-0041 神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-1 アイクロス湘南7-A
 TEL. 0466-37-3030 FAX. 0466-37-3031
【段ボール事業本部】
 茅ヶ崎工場 〒253-0071 神奈川県茅ヶ崎市萩園2721
 TEL. 0467-85-4445 FAX. 0467-58-4591
【アウトソーシング事業本部】
 サントリー武蔵野事業所 サントリー梓の森事業所 サントリー木曽川事業所 サントリー綾瀬事業所
 サントリー榛名事業所 花王川崎事業所 花王東京事業所 花王小田原事業所
 日本精工藤沢事業所 日本精工福島事業所 日本精工埼玉事業所 湘南事業所
 アルバック事業所 ミツカン栃木事業所
【Kids Duo事業本部】
 KD町田三塚 KD淵野辺

【死亡事故】株式会社ミヤザワ【花王川崎工場】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1502556953/
【求人詐欺】株式会社ミヤザワ【サントリー・花王】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1518010583/

268 :名無し不動さん:2018/11/20(火) 15:31:26.12 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

269 :名無し不動さん:2018/11/22(木) 20:31:33.30 ID:3nwuMWqY.net
氏ね。高出マジでどうしようもないやつだ。

270 :名無し不動さん:2018/11/24(土) 23:37:59.46 ID:???.net
まだ「ローン手数料」「ローン事務代行費用」を10万円以上取ってるやつおるな。

271 :名無し不動さん:2018/12/19(水) 00:40:39.43 ID:yrItwKIH.net
オーナーから消毒料を取って、入居者から消臭料を取るのか

札幌市で16日夜に起きた爆発事故で、
倒壊建物に入居していた不動産仲介店を運営する「アパマンショップリーシング北海道」
の佐藤大生(たいき)社長が18日に会見した。
店長が室内で在庫の消臭スプレーを処分するため、120本を並べて立て続けに噴射し、
約20分後に給湯器を使おうとして爆発が起きたと説明。「心よりおわび申し上げたい」と謝罪した。

 店内には当時、、
スプレーを噴射したのは店の改装を控え、在庫を処分するためだったという。

 
 佐藤社長によると、スプレーは、入居直前に部屋の消臭などのために使う。

入居予定者に希望を尋ねたうえで、施工代金も含めて
----------------------
1本1万〜2万円で販売。
----------------------

原価は約1千円という。
----------------------

 
120本ものスプレーを処分したことについて、「理由の一つに未施工があったと聞いている」とした。

入居者から消臭代を受け取っていながらスプレーを使わなかったもので、
-------------------------------------------------------------------
 

 北海道警は爆発現場で約100本のスプレー缶を回収しており、爆発との関連を調べている。

272 :名無し不動さん:2019/05/15(水) 20:33:30.37 ID:pke1NriP.net
知り合いが働いてたんだけど、パワハラ受けて退職し、給料未払いだったってさ。本当にヤバイ。

273 :小樽の宅建業法違反業者:2019/05/16(木) 02:10:55.16 ID:???.net
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

274 :名無し不動さん:2020/01/14(火) 18:15:03 ID:???.net
CKB

275 :名無し不動さん:2020/01/15(水) 03:38:13 ID:PoU793SI.net
神奈川県大和市中央林間4丁目16番10号

株式会社水島商事
http://www.mizushima-shoji.co.jp
悪徳業者と認定します。
水島商事との賃貸契約を結んでから変な人が頻繁に来ます。
名付けて闇不動産 社員証や名刺も渡さず不動産を名乗る変な危険な業者 数名来ました。
達の悪い人だと此方が「どうぞ」とも言わないのに勝手に部屋に上がり込んで来た奴もいました。
凄く怖かったです。
水島商事との契約をする時は警戒した方が良いでしょう。

276 :名無し不動さん:2020/02/13(木) 00:01:58.36 ID:6suHoffD2
オリックス

277 :名無し不動さん:2020/02/18(火) 14:43:32.06 ID:oadLo9bUN
310号室のストーカーまたいた。
また二時間も待ち伏せされた。
無職の引きこもりキモストーカー染んでくれ。

278 :名無し不動さん:2020/08/09(日) 23:07:31.04 ID:jzD37vgh.net
詐欺会社はいったい何処から融資を引っ張るんだろう

279 :信用金庫から金を借りてる不動産屋がエライコチャ:2020/08/10(月) 06:11:39.78 ID:QVA4xtyR.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から猛烈に金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させます

280 :信用金庫は客を騙して多額の金利をドロボウする恐ろしい犯罪金融機関:2020/08/28(金) 01:22:03.03 ID:1LZRtpGY.net
何度書けば分かるんや

281 :名無し不動さん:2020/10/21(水) 21:24:08.28 ID:3IvrCgw6.net
アキバエステートの清水、パワハラ野郎。
気に入らない奴、全てやめさせてる。
仕事が出来て評判の良い人も、恫喝してやめるように仕向ける。
オイラの尊敬してる人、奴のパワハラで精神的に追い詰められて、辞めそうだ。

282 :名無し不動さん:2021/06/11(金) 16:57:24.88 ID:???.net
TWSアドバイザーズ(株式会社TWS Advisors)
沼野忠裕(CEO)
小野耕司(代表取締役)
角田武臣(執行役員)
https://i.imgur.com/0lCENc2.jpg
https://i.imgur.com/qtb9eBV.jpg

283 :名無し不動さん:2021/08/25(水) 06:25:15.14 ID:???.net
>>282
株式会社TWS Advisors(TWSアドバイザーズ)
生駒勇(専務取締役)
大嶋義樹(常務取締役)
伊藤泰男(取締役)

284 :名無し不動さん:2021/09/08(水) 13:07:53.72 ID:???.net
>>282

株式会社TWS Advisors(TWSアドバイザーズ)は業務縮小により下記へ移転いたしました
新住所 港区赤坂9丁目1番7号 赤坂レジデンシャルホテル824号室
電話番号 03-5413-6080

移転に伴い全従業員は下記へ異動いたしました
社名 株式会社トップエージェント
CEO 沼野忠裕(笹本忠裕)
前代表取締役 笹本紀雄※沼野忠裕 実父
新代表取締役 角田武臣
住所 中央区新富1丁目15番11号 マキプラザ201号室
電話番号 03-6222-9498

285 :名無し不動さん:2022/02/18(金) 15:10:15.68 ID:???.net
株式会社協和エクシオ(現社名:エクシオグループ)
住吉会系暴力団の向後睦会構成員、幸平一家構成員を雇用
住吉会系右翼団体の日本青年社構成員と共同で2016年〜2017年に掛けて新宿区内の住宅地マンションへ住居侵入後に監視カメラ工事や地デジアンテナ工事の押し売り営業を行ない現行犯逮捕
警察沙汰にされた報復としてマンション前の路上へ糞便を撒き散らし現行犯逮捕
従業員は退職済みと有耶無耶にしているが指定暴力団と協業していたのは事実

事実認定されるだけなので大ごとにできず
今月社名を株式会社エクシオグループへ変更した様子

286 :名無し不動さん:2022/06/14(火) 11:03:10.78 ID:???.net
詐欺師 佐竹 正法(さたけ まさのり)
https://i.imgur.com/4HuKENQ.jpg
https://i.imgur.com/BpEYd91.jpg
https://i.imgur.com/fgNrngU.jpg

287 :名無し不動さん:2022/06/14(火) 19:42:24.86 ID:???.net
https://i.imgur.com/SPdZYA1.jpg
https://i.imgur.com/7uOjWr2.jpg
https://i.imgur.com/wRaYGxF.jpg
https://i.imgur.com/hKcCeG2.jpg
https://i.imgur.com/mm5POrP.jpg
https://i.imgur.com/4KPfObn.jpg

288 :名無し不動さん:2022/06/23(木) 18:31:31.70 ID:???.net
株式会社TWS Advisors
代表取締役 小野耕司
https://i.imgur.com/EzWBDvH.jpg
https://i.imgur.com/ffkpY6w.jpg
https://i.imgur.com/J2RaMkr.jpg

289 :名無し不動さん:2022/07/02(土) 00:04:58.14 ID:???.net
横領犯 佐竹正法
https://i.imgur.com/4HuKENQ.jpg
https://i.imgur.com/BpEYd91.jpg
https://i.imgur.com/fgNrngU.jpg

290 :名無し不動さん:2022/07/07(木) 08:17:07.57 ID:???.net
詐欺会社?
株式会社TWS Advisors(旧株式会社プレステート 現株式会社トップエージェント)
CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司 専務取締役 生駒勇
常務取締役 大嶋義樹 取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司
執行役員 角田武臣
https://kamakurasite.com/2021/09/13/
https://kamakurasite.com/2021/11/25/
https://kamakurasite.com/2021/12/06/
https://mbkworld.co.jp/press/3339/
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414/
https://i.imgur.com/UhXdtxe.jpg
https://i.imgur.com/7jF96NB.jpg
https://i.imgur.com/dkZ76nB.jpg
https://i.imgur.com/b24PWEg.jpg
https://i.imgur.com/dAhyrK1.jpg
https://i.imgur.com/5GkVpc2.jpg
https://i.imgur.com/0tJyCl2.jpg
https://i.imgur.com/KabsRC4.jpg

291 :名無し不動さん:2022/08/21(日) 05:44:17.80 ID:???.net
不動産開発を手がけるプレステートと、外国人の就労支援を行っているアッパーフィールドは、空き家になった民家などを改装し、外国人労働者向けの社宅にする計画を進めている。
プレステートの上田剣司執行役員は、「地方で深刻化する空き家問題の解決にもつながる」と語る。
https://mbkworld.co.jp/press/3339
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414
株式会社アッパーフィールド
代表取締役 大嶋義樹
「私たちは就労意欲のある外国人と人手不足に悩む労働の現場をマッチングさせる会社です」
http://upperfield.jp
http://upperfield-tec.jp
株式会社nife
代表取締役 大嶋義樹
「ナイフはさまざまな接点をつないでいく共創型クラフトファームです」
http://www.nife.co.jp

292 :名無し不動さん:2022/09/13(火) 04:16:34.96 ID:???.net
集団訴訟呼びかけ掲示板
笹本忠裕不動産詐欺被害者の会

2月 24, 2016 7:58 pm#1905返信
笹本忠裕 詐欺被害者の会ゲスト
不動産手付金詐欺
取り込み詐欺
料金踏み倒し
宮城県警、赤坂警察、警視庁にて現在被害届が受理されている
有名詐欺師笹本忠裕氏の詐欺被害をこれ以上増やさないための会です。

埼玉県出身
数々の不動産大手会社の名前を偽り使い分け近寄ってきます。
特徴は
身長180㎝以上
薄毛
目が悪い

最後に見かけられたのは東京慈恵医大で入院治療費を踏み倒された病院側が警察に相談した時です。

3月 6, 2016 11:28 pm#1959返信
笹本忠裕逮捕を望む会ゲスト
笹本忠裕
慈恵医大の入院費踏み倒して逃走中
未だ不動産業かかわって詐欺を繰り返している
笹本が得意な詐欺は土地の売買
中間省略と手付金が絡む詐欺
息子と元嫁はグルで金の隠し所

https://i.imgur.com/NcyEW5o.jpg
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a

293 :名無し不動さん:2022/09/13(火) 22:59:38.01 ID:???.net
笹本です!
2015-10-11 19:28:26
テーマ:ブログ

はじめまして、笹本です。
宜しくお願いしますv(^-^)v

https://profile.ameba.jp/ameba/tsasamoto0803
https://i.imgur.com/IPNPCMW.jpg

294 :名無し不動さん:2022/09/15(木) 00:41:47.48 ID:???.net
>>292
入院治療費くらい払えよ三流詐欺師

295 :名無し不動さん:2022/09/18(日) 20:03:24.66 ID:???.net
笹本忠裕不動産詐欺被害者の会
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
不動産詐欺師 笹本忠裕被害者の会
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/

296 :名無し不動さん:2022/10/17(月) 07:15:18.60 ID:???.net
「土下座王」爆誕

最終目撃情報ゲスト
新橋付近を歩いていたらしい。
被害者が声をかけたらいきなり土下座しだして、助けてと叫んで動揺させて、
そのままあわてて逃げ出し、
タクシーに乗り込んで逃走したらしい。
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮
130 : 名無しさん
笹本忠裕
不動産詐欺
逮捕
ユーチューブ土下座ムービー最高
ID:7rtBV1b.0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/130
L【復讐屋】復讐代行から別れさせ、復縁相談、投資詐欺被害相談、特殊依頼まで
@omotenashi999
養子縁組する前の沼野忠裕の名前は
「笹本忠裕」。約4-5年前に不動産投資詐欺をして逃げ回り、とっ捕まえた挙句、泣きじゃくり詐欺師の身分で殺される~と、警察へ逃げ込み、その後に養子縁組をして改名。
これは沼野の縁組前父親の名刺。
親子揃って詐欺会社か。
https://twitter.com/omotenashi999/status/1459773418291617792?s=20&t=QT3Xl80EhO10Uo8_6_kv6w
(deleted an unsolicited ad)

297 :名無し不動さん:2022/12/07(水) 03:30:32.03 ID:???.net
https://i.imgur.com/mkIbtN4.jpg

298 :名無し不動さん:2022/12/07(水) 03:30:51.41 ID:???.net
https://i.imgur.com/a7042QQ.jpg

299 :名無し不動さん:2022/12/08(木) 17:50:51.46 ID:y2tLcqf9.net
詐欺師犯罪異常バカですがお部屋探しします!


松田展崇容疑者、ググレ顔見ておけ。騙されるな


意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、コンプライアンスありません反社会的悪徳インチキ詐欺師です

300 :名無し不動さん:2023/01/15(日) 06:18:27.75 ID:c+CnILe1.net
https://i.imgur.com/lZ0vD3p.jpg
https://i.imgur.com/r7590y3.jpg
https://i.imgur.com/eIPNKRV.jpg
https://i.imgur.com/gNzEjwS.jpg
https://i.imgur.com/jvyj3Rn.jpg
https://i.imgur.com/1DqVolt.jpg
https://i.imgur.com/DRp8bct.jpg
https://i.imgur.com/SwkQHQJ.jpg
https://i.imgur.com/I21JKzE.jpg
https://i.imgur.com/dmmHavw.jpg
https://i.imgur.com/auQeEyh.jpg
https://i.imgur.com/uS4gSGx.jpg

301 :名無し不動さん:2023/03/31(金) 11:55:14.64 ID:OJqasOeQ.net
合人社は全社をあげて第三者管理方式を推進しているが
ヤバいぞ
理事会も理事長も廃止して合人社の思うがまま
合人社が子会社に発注する価格を監視する手段もなし
一番ひどいのは合人社が管理組合の通帳も印鑑も預かること

証券会社なら顧客資産と運営資金を厳密に区分することが求められて金融庁も定期的に監査してるが
マンション管理会社を監督するのは国土交通省
預かり資産を流用横領を阻止する手段がない

302 :名無し不動さん:2023/04/23(日) 04:48:52.64 ID:???.net
~~~-y(  -)^^) ブチュッ

303 :名無し不動さん:2023/05/07(日) 21:13:19.14 ID:???.net
投資詐欺会社?
株式会社TWS Advisors(旧 株式会社プレステート 現 株式会社トップエージェント)
CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司 専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹 取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司 執行役員 角田武臣
http://www.tws-a.jp
https://gentosha-go.com/articles/-/24236
https://mbkworld.co.jp/press/3339
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414
http://upperfield.jp
http://upperfield-tec.jp
https://www.agentshare.jp
http://www.nife.co.jp
https://i.imgur.com/MMuFx9e.jpg
https://i.imgur.com/6zdN2KI.jpg

304 :名無し不動さん:2023/05/15(月) 17:07:44.93 ID:???.net
人形町 菊弥
小さいゴミ企業。ここは社長がクズです
注意喚起

305 :名無し不動さん:2023/05/30(火) 21:31:14.75 ID:???.net
美人すぎる社長
株式会社エージェントシェア
https://www.agentshare.jp
https://youtu.be/pHu89iKwBAQ
https://boienci.jp/bowers/bowers-magazine-626
https://www.softbank.jp/sbnews/entry/20190827_01
https://kabu.96ut.com/article/kabufund/fd2022097

306 :名無し不動さん:2023/06/10(土) 12:56:15.70 ID:L09o2/vR.net
日本建物はBBQと干物が名物のアットホームな会社です

307 :名無し不動さん:2023/08/02(水) 06:01:45.72 ID:M9/lHUNm.net
大阪市平野区の
センチュリー21アース・ホームは
ひどい
北澤とかいうやつが
ヤクザそのものだった

308 :名無し不動さん:2023/08/03(木) 18:11:59.16 ID:n4VeXVmj.net
榊原(女)
株式会社ホームプランナー
愛知県名古屋市西区名西2-32-16

マンションの監視カメラの開示要請があり、ダミーと虚偽の回答をした女。
結局翌日に警察に嘘とバレる。
なぜ嘘の回答をしたのかと追求すると嘘連発。
住民、警察双方に嘘を付く女。

309 :名無し不動さん:2023/08/03(木) 18:30:38.07 ID:n4VeXVmj.net
>>308
ご尊顔
i.imgur.com/302Zzwa.jpg

310 :名無し不動さん:2023/08/04(金) 06:36:12.79 ID:OoivUAIB.net
03-3395-5431

311 :名無し不動さん:2024/01/12(金) 14:56:01.51 ID:2vIIhGBJ.net
むぎばたけコーポレーション、インフィニットルームワークスは、同類

312 :名無し不動さん:2024/01/13(土) 17:17:21.42 ID:RlKyj3+E.net
どうした?東京建物アメニティサポート
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46029/
住まいサーフィンサイトでの、東京建物アメニティサポートの評価が毎年下がっています。
管理会社としての評価が、5→4→3 と落ちてきました。
何も問題が無いのなら評価が下がる訳もなく、何があったのでしょう?

313 :名無し不動さん:2024/02/02(金) 13:51:04.59 ID:???.net
>>303
逮捕されたよ

314 :名無し不動さん:2024/02/03(土) 10:29:51.58 ID:???.net
不動産会社から1億円詐取か…会社経営者の男「出資したら5000万円渡す」
[2024/01/30 12:25]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000334868.html?display=full

https://i.imgur.com/EEBOQs9.jpeg

 「出資してくれたら5000万円の利益を渡す」などと嘘を言って不動産会社から1億円をだまし取ったとして、会社経営者の男が逮捕されました。

 沼野忠裕容疑者(45)は2020年、さいたま市のおよそ700坪の土地を巡り、嘘の取引を東京都内の不動産会社に持ち掛けて1億円をだまし取った疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、沼野容疑者は「土地を4億円で購入して住宅メーカーに5億2000万円で転売する」などと嘘を言って5000万円の利益を渡す約束をして手付金1億円を振り込ませていました。

 実際には、沼野容疑者は土地取引に関わっておらず、振り込まれた1億円は会社の経費などとして使ったとみられます。

 沼野容疑者は容疑を否認しています。

315 :名無し不動さん:2024/02/05(月) 10:21:39.24 ID:???.net
>>314
ザコシの仲間も逮捕しろよ
たくさんいただろ?w

316 :名無し不動さん:2024/02/05(月) 14:18:43.85 ID:???.net
HPや会社案内に社長コメントに綺麗事謳っても
顔画像は出せないのって訳あり?

317 :名無し不動さん:2024/02/05(月) 17:30:12.48 ID:???.net
>>314

投資詐欺会社
株式会社TWS Advisors(旧 株式会社プレステート 現 株式会社トップエージェント)

CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司 専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹 取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司 執行役員 角田武臣

https://gentosha-go.com/articles/-/24236
https://mbkworld.co.jp/press/3339
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414
http://upperfield.jp
http://upperfield-tec.jp
https://www.agentshare.jp
http://www.nife.co.jp

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★