2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイランドってどうなの?

291 :名無し不動さん:2019/06/13(木) 00:50:56.01 ID:GzE2g+0ML
大混乱を引き起こしてやる。

292 :名無し不動さん:2019/07/27(土) 09:47:53.23 ID:8VPiXbp5E
いまだに投資マンションの仕入れでキックバック随分稼いでる奴がおるな

293 :名無し不動さん:2019/07/28(日) 02:37:17.95 ID:bDb0pNTXv
Sって、どこに居るの?

294 :名無し不動さん:2019/07/28(日) 14:13:18.32 ID:luV6FZRUT
○紅のS?

295 :名無し不動さん:2019/07/30(火) 00:15:14.10 ID:plqijPy2i
○紅?

296 :名無し不動さん:2019/07/31(水) 13:05:14.89 ID:YeGn7D67z
六年でかなりの金額をキックバックしたらしい
契約の責任者が飲み会で言ってた ニセセレブ💢💢💨 私腹肥やして
もちろんしっかりと調査しますよね

297 :名無し不動さん:2019/08/02(金) 17:57:52.42 ID:jFNXVhHCD
おしゃべり中年男子 おしゃべり初老男子

298 :名無し不動さん:2019/08/03(土) 08:49:07.38 ID:jsjoFt4iz
お前家は無い。無資格無能無学無職孤児貧困生まれホームレス。

299 :名無し不動さん:2019/08/06(火) 15:04:35.77 ID:i63Ilz3ih
調査されそうだから、いきなりやめたのあの犯罪者?

300 :名無し不動さん:2019/08/12(月) 15:50:53.84 ID:LZTH9NwKr


301 :名無し不動さん:2019/08/23(金) 18:24:09.19 ID:Rng9lzrnO
デカイねずみは沈む船から逃げるの早いから
ずいぶんキックバック稼いでお盆は旅行でバカンス楽しんでるよ

302 :名無し不動さん:2019/08/24(土) 17:01:52.96 ID:Ds2TD7fq2
ずいぶん余裕だな

303 :名無し不動さん:2019/08/31(土) 15:57:32.05 ID:phRN2AjH8
業界で5%の営業マンしか使えない物件の仕入れなんて事務員でも出来る

304 :名無し不動さん:2019/09/15(日) 22:33:30.34 ID:MfdGQ1QrM
似てる。
http://www.mynewsjapan.com/reports/2490

305 :名無し不動さん:2019/09/16(月) 13:55:22.54 ID:d6bc3n+wi
だいたい前科持ちで更に就職する先々で悪さしてるやつ
を雇うようなもの好きな会社なんて世の中ありえないだろ?
まったく戦力にもならんし

306 :名無し不動さん:2019/09/25(水) 17:42:56.56 ID:r93xvjVv4
大丈夫でやんすww
その会社にキックBの事メールで教えてやるでがんすww
悪事は許さないでがんすww

307 :名無し不動さん:2019/10/15(火) 14:42:20.17 ID:+BPzenAwx
高級レストランまだ〜???

308 :名無し不動さん:2019/11/11(月) 18:12:32.79 ID:Re/kOrXsZ
ダニ ニダは場所をかえて出て行ったにだww
グルメが安い居酒屋に変わったニダ

309 :名無し不動さん:2019/11/15(金) 16:54:49.38 ID:amvg05QIs
老朽化、人が住んでいる建物をとってる事。
ライフ 有限会社ライフ 最高裁判所判決 公然わいせつ罪 
犯罪人の子だから無学。

310 :名無し不動さん:2019/12/02(月) 13:56:10.93 ID:UQRPVg2gA
ダニの駆除は完了した平和だ

311 :名無し不動さん:2019/12/21(土) 18:19:24.61 ID:kilS4eiWM
誰が残り得をしてるのか?すべての策略を組み立てたのはそいつらです
そう誰が最後に得をしたのか?です。

312 :名無し不動さん:2020/09/08(火) 09:37:20.66 ID:RkySU1j4z
久しぶりにベストランドの会社概要見たら、都落ちしてて笑ったw
港区から新宿区へ移ってますよねw

あと支店がいくつか消滅してません?w

313 :名無し不動さん:2020/09/09(水) 09:45:25.38 ID:S+EjCYjMG
いくつかってか半減?岡やんも終わったのかね。

314 :名無し不動さん:2020/10/23(金) 19:17:32.57 ID:U6bAktJEz
広島支店がなくなってたのは驚いた
何かあったん?

315 :名無し不動さん:2021/10/05(火) 20:13:23.20 ID:a2L/Ijiry
行政処分オメ

316 :名無し不動さん:2023/12/21(木) 02:40:48.43 ID:egZYihPYL
ロシアは許さんがイスラエルはオケだの露骨なダブスタやってる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者ユタ゛ヤ帝國に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて土砂崩れ,洪水,暴風,熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家に日本で立ち上がってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものた゛がもうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスて゛すら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが、これこそ民主主義の基本だぞ
〔情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
ttРs://hanеda-projеct.jimdofrеe.com/ , TTρs://flight-rouTe.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★