2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタンキャピタルの金澤幸緒

1 :名無し不動さん:2015/12/29(火) 14:02:44.16 ID:???.net
本当の名前は金沢幸雄

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無し不動さん:2016/01/01(金) 21:28:51.36
金澤は亀井静香とつるんでるんだってな?

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無し不動さん:2016/01/01(金) 21:35:31.39
銀座ってのは例の二丁目だろ?
日経不動産に出てたあそこだよな?
連件登記で同日即転売か?
最初から出来レースってことか?

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無し不動さん:2016/01/01(金) 21:53:47.33
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1443054178/l50
きっこもこの話を知るときがくるか?

11 :名無し不動さん:2016/01/02(土) 12:21:57.29 ID:???.net
次に狙う獲物は何だろうね?

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無し不動さん:2016/01/02(土) 12:30:04.56 ID:???.net
マロニエビル、隣も大変だぞ。

15 :名無し不動さん:2016/01/02(土) 12:32:31.21 ID:???.net
新春いきなり大スキャンダルだったりしてな。
金澤のことだからカメイなんて放置プレイで、今はだれか別のやつにひっついてるだろう。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無し不動さん:2016/01/05(火) 10:31:57.57 ID:cDYBfPRc.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

18 :名無し不動さん:2016/01/05(火) 16:44:14.05 ID:???.net
イープラントがなんぼのもんじゃボケ!!
われカチコミ食らわすぞ!

19 :名無し不動さん:2016/07/11(月) 18:12:20.43 ID:zr9JoInR.net


20 :名無し不動さん:2016/08/05(金) 19:20:55.86 ID:HBpYJRkL.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★