2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賃貸】不動産営業マンpart17【売買】

1 :名無し不動さん:2016/07/27(水) 06:50:55.28 ID:???.net
前スレ
【賃貸】不動産営業マンpart16【売買】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1465304625/

954 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 17:22:50.91 ID:???.net
最初に支払う手数料ですが
1ヶ月の家賃代6万円と
手数料、保証代など15万ぐらい合計21万円請求されたんですがそんなもんですか?

955 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 18:03:31.22 ID:???.net
>>954
それは良心的だな
昔は礼金2ヵ月・敷金2ヵ月とか普通だった

956 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 19:38:15.97 ID:???.net
賃貸は保証会社使うようになって敷金取るとこは減ったよ、収入にならない無駄金だから
源泉も保証会社が家賃保証してくれるから別にいらんしな

957 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 21:17:20.26 ID:???.net
>>954
敷金と礼金の内訳ぐらい書こうな

958 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 22:18:05.20 ID:???.net
>>957
敷礼なしの物件だろ
素人乙

959 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 22:20:58.46 ID:v0kyNNoT.net
F屋の飼い犬あるある
〜行き場のないクズなのに・・・w 編〜

893業界の飼い犬ぐらいしか行き場がなかったのに持ち前の頭の悪さが露呈して、なぜかF屋のエキスパートだと思い込むメデタイ脳みそw

経営者も大馬鹿、上官も大馬鹿、同僚も大馬鹿、、、一般社会から門前払いされたクズの集積場w
でも、まともな稼業だとホントに思ってるw

しかし、大馬鹿に命令され、バカ面全開でみっともない893攻撃をさせられるwww

近所でも腫れ物扱いのF屋の飼い犬一家www

960 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 22:30:28.28 ID:v0kyNNoT.net
F屋の飼い犬あるある
〜おっと土日じゃんwww 編〜

明日も、朝からバカ面丸出しで物件前タチンボーだろ?
仕方ないわな、学歴すらないんだからw

クズコー卒とかいうイカレポンチ上官に命令されて、恐怖の電撃訪問攻撃が炸裂?!
893丸出しですねwww

えー? 社内にチュー卒クズコー卒クズ大卒が複数匹いるん?!
よくもまあ、そんな所にいられるもんだわw

よかったなあ!明日明後日は晴れ!!
一日中、マヌケ面全開で走ってても雨はない。
ばっちり違法行為の必殺パイロン設置攻撃ができますねえw
地域の小学生に笑われてますよwww

961 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 22:42:20.99 ID:v0kyNNoT.net
F屋の飼い犬あるある
〜実は、本人もツライ?! 編〜

勉強が出来なかったから、F屋で飼い犬やるハメになったのですw

頭が激悪いからF屋で飼い犬やるハメになったのですw

近所の家族のお父さんは、まともな会社に勤めてるから土日はお休みです。
オヤジがクズだと、土日は物件前でマヌケ面かましてタチンボー攻撃してますwww
埋められない格差。

リストラクズオヤジ、前科モンオヤジ、宅建すら取れない知恵遅れオヤジ。
そんなクズ共の受け皿がF屋の飼い犬www

能書きこいても明日はバカ丸出しで走るしかないw
ミ、ミジメすぎるわ。

962 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 22:52:23.61 ID:v0kyNNoT.net
F屋の飼い犬あるある
〜893忘年会w 編〜

F屋のくだらねー忘年会には、やっぱりFランク大卒とかいう基地外上官も出席するんでしょ?
ありえねーw

F屋の忘年会って、転落人同士の傷の舐め合い?
揃いも揃って、チュー卒クズコー卒クズ大卒だらけなんでしょ?
ありえねーw

やっぱり、電貼り検定とかパイロン設置達人とかあるんかね?
チラシ達人特級とかマジでありそう。
ありえねーwww

おう、F屋の飼い犬共よ、悪さばっかりしてるんじゃねーよ!

963 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 00:08:57.19 ID:???.net
土日祝日休みだから、昨日休んで今日1日出てまた休み。
今日は本当ヤル気出なかった。

土日勤務組は明日も頑張ってな。

1日お疲れさまでした。

964 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 00:55:30.29 ID:???.net
>>962
なんでこいつこんなに頭悪いの?

965 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 01:02:48.31 ID:???.net
>>957
知ったかニートのアホでっか?ww

966 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 01:07:51.81 ID:???.net
>>962
お前顔キモイよ?不動産会社受けたとこそのキモイ顔と粘着質な性格で落とされたんだよな!

967 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 02:41:58.82 ID:???.net
連投してる奴はあるある君だから、おまえら優しくな

968 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 06:54:17.89 ID:3GKpE4Tv.net
最近、案内しても全然決めれない。
ドツボにはまってる。
どうすれば決まるかわからなくなってきた。

969 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 16:40:10.51 ID:cK0d3gBZ.net
F屋の飼い犬あるある
〜飼い犬が知らないことw 編〜

まともな人間が、F屋に面接に行くことは120%ないという社会の簡単な仕組み。

まともな人間は、F屋の飼い犬にまで堕ちることは120%ないという社会の簡単な仕組み。

まともな人間が間違ってF屋の飼い犬に導かれようとしても、周囲が止めに入るということ。

そりゃあそうだ。まともな人間は、チュー卒クズコー卒クズ大卒だと、まともな会社に入れないことを小学生の時点で叩き込まれますからw

970 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 16:50:38.91 ID:cK0d3gBZ.net
F屋の飼い犬あるある
〜ミジメすぎる893業w 編〜

この寒空に、バカ面全開で物件前タチンボー攻撃w
親族が見たら、他人のフリしますw

学歴すらないとはいえ、他人様のお宅に「どうでしょうかあ?」「如何でしょうかあ?」www
バカ丸出しの電話攻撃w
まさに、バカ丸出しの基地外電話。
恥という単語を知らないF屋の飼い犬。
自業自得です。

F屋の飼い犬の場合、アラフォーでもアラフィフでもアラ還でも、単なる突撃兵。
知能が低く学歴すらない輩の哀れな末路w

971 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 17:02:20.37 ID:cK0d3gBZ.net
F屋の飼い犬あるある
〜バカ専用つうか基地専用の受け皿w 編〜

アラフォーでコロコロ族w アラフィフで転々虫w
しかも、成分の悪い嫁、およそまともな大学になんか入れない血統書付きのバカガキなんかもぶら下がってるw
こんなんでもF屋の飼い犬なら120%採用!!!
あり得ないけど実話ですw
父ちゃんがアホ面丸出しで電話攻撃www

アラフォーでF屋の飼い犬歴20年とかいうタヒんじゃった方が楽チンな哀れなオッサンでもF屋の飼い犬なら120%採用!!!
あり得ないけど実話ですwww
父ちゃんがバカ面かまして現地販売www

クズコー卒、当然職歴はF屋の飼い犬のみ、特技は無料残業と必殺チラッシーw
しかも、アラフォーオヤジwww
こんな地域一番のクズオヤジでもF屋の飼い犬なら120%採用!!!
身も凍る実話ですwww

972 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 17:12:17.48 ID:cK0d3gBZ.net
F屋の飼い犬あるある
〜飼い犬まで堕ちた人間の末路w 編〜

なんと、上官がクズコー卒とかいうアラフォーのクズ確定オサーンw
まさに、お笑いです。

なんと、上官がお笑いFランク大卒とかいう知恵遅れw
メーカイ大とかいう本家に訴えられそうな奇妙な施設の出身者もw
しかも、日本の大学にはないF学部とかいう受け狙いの意味不明学部の出身らしいwww
F屋の飼い犬ぐらいしか行き場のない本格的なクズが上官www

アラフォーでバツ3、しかも借金大アリw
こんな、ほとんど犯罪者のような地域一番の厄介物が上官www

平成の893業。F屋の飼い犬w

973 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 17:22:06.79 ID:cK0d3gBZ.net
F屋の飼い犬あるある
〜事もあろうにF屋の飼い犬w 編〜

宅建取得に向けて勉強中でえーす!
宅建業は、小学生でも取れるスーパークズ資格の宅建すらない知恵遅れをマジで採用します。
あり得ないにも程があるwww

いくら馬車馬のように走らせて、走れなくなったクビチョンパでも、宅建すら取れない本格的な知恵遅れを採用するってwww
完全に893じゃんw

ちなみに、一般社会では通用しないポン大卒のアホは、F屋の飼い犬ならスーパーエリートw
これも実話ですよね?

ま、まさかの、、、この時間から、一般社会の人間に、電話攻撃?!
ミジメすぎるわww

974 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 17:32:08.49 ID:cK0d3gBZ.net
>>966
あなたはもしや日々バカ面全開で893業界のチンピラやってるのでは?

F屋の飼い犬あるある
〜本音は893の捨て駒やめたいw 編〜

本当は、将来なんかないその場凌ぎのチンピラ稼業はやめたいんでしょ?
わかります。
でも、学歴もカネも知能もない>>966は、F屋の飼い犬やめたら来週は餓死です。

えっ?バカ丸出しで寒空の下タチンボー攻撃はいやだ?
著しく知能が低いんだから一生893業のチンピラです。
あなたのバカ親を恨みましょうw
まともに大学すら出せなかった大罪ですから。

やめたいならやめればいいじゃん!
毎日がミジメすぎるからそれもわからないではない。
でも、あなたを採用してくれるのは、一般社会には皆無だということぐらいは学習した方が・・・w
本当はわかってるくせにー

975 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 17:41:25.09 ID:???.net
>>968
決まるときは黙って見せてても決まるし決まらない時は何しても決まらない。 そういう時俺は客とドライブ行く位の感じのゆるい案内するよ。 するとそのうち決まる

976 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 17:53:01.73 ID:cK0d3gBZ.net
F屋の飼い犬あるある
〜奇妙な命令系統w 編〜

迷惑電話攻撃の命令出してるのは、チュー卒クズコー卒クズ大卒とかいう脳みそに欠陥があるからF屋の飼い犬にまで流れてきた基地外上官じゃないの?
その上官、小学生より知能が低いですよ!

違法行為の電貼り指令出して、その後物件前こんにちは攻撃の指令まで出してるのは、学歴すらないオッサン兵隊じゃないの?
そのオッサン兵隊は、一般社会を門前払いになった行き場も居場所もない詰んだ爺様ですから!

えー!またまた残業命令出してるアラフォーオッサン兵隊がいる?
そいつは、頭がないから893業界にぶら下がってる詰んだオッサンですからw

笑えるけど、キッツい稼業だなあ。
上から下まで、揃いも揃って学歴すらまともにない基地外だらけw
当たってるだろ?

977 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 17:58:46.74 ID:cK0d3gBZ.net
F屋の飼い犬あるある
〜能書きこいても明日もドレーイw 編〜

明日の日曜日も朝から悪業三昧なんだろ?
自業自得だよw

明日もテントなんか張っちゃって、一日中物件前で突っ立ってるんだろ?
自業自得だよw

知恵遅れ上官に「売ってこんかい!」とか言われて、一日中走るんでしょ?
自業自得だよw

このバカ共が!なんて一般人に言われても、頭がないからF屋の飼い犬やめられねーんだろ?
自業自得だよwwwww

978 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 18:05:25.39 ID:cK0d3gBZ.net
F屋の飼い犬あるある
〜浄化 編〜

チュー卒クズコー卒クズ大卒は門前払い。
今時、いや30年前から当たり前のことですw

宅建すらない基地外は門前払い。
当然でしょう、宅建業を語るんだからw

前科モン服役経験者は門前払い。
今も昔も一般社会の常識ですよw


常識を言ったまでだが、そんなんしか集まらないF屋www
浄化は100年経ってもムリですwww

979 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 19:34:47.65 ID:???.net
また不安定みたいだな。お薬増やしてもいなよ。 今、何飲んでるの?

980 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 21:30:57.66 ID:gM6SL9Q9.net
>>975
そうしたいんだけど上司が案内結果をしつこく聞いてくるだよね。
案内する度に決まらないと嫌みを言われる。
毎回案内すれば決まるわけねーだろ。

981 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 21:47:53.13 ID:???.net
>>980
買う気は無いに、とりあえず見たいって客は確かにいる。
明日、午前中に案内予定の客がまさにそんな感じだ。
まぁ、暇潰しだと思って案内するさ…だが、午後からの案内客は欲しいオーラプンプンだから、絶対に決める100%決める!

982 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 09:16:59.45 ID:SnjZa9Hj.net
>>981
そういう客って上司は理解してくれる?
俺の上司はだったら案内するなと言ってくる。
営業としては特に時間が空いてるなら、後々買ってくれるかもしれないから繋いでおきたいんだよね。
案内なければ言われるし、決まらなくても詰められる。
案内がプレッシャーになると良くないと思うんだよなぁ。

983 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 13:17:18.42 ID:gqu81EZL.net
F屋の飼い犬あるある
〜F屋の上官www 編〜

F屋の場合、著しく知能が低いからF屋の飼い犬にまで転落したのが、そのまま上官となる。

上官が、チュー卒クズコー卒クズ大卒なのは、F屋なんかの893業にありがちwww

行き場も居場所もなかったのに、何故かF屋だと上官になる。

クズコー卒の脳タリンが、クズ大卒の脳タリンに命令しちゃうスーパーお笑い893業。

で、上官も兵隊も、一緒にマヌケ面かまして物件前タチンボーw
コンチワォ〜〜〜〜ンw

984 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 13:31:18.59 ID:gqu81EZL.net
F屋の飼い犬あるある
〜毎度毎度、舐められまくりw 編〜

世間の人は、F屋の飼い犬が学歴を放棄した烏合の衆であることをよく知ってます。

故に、遅刻していっても、120%マヌケ面かまして待ってることを知ってますw

着拒しても、バカ面全開で電撃訪問してくるのも知ってますw

いなくなったら、またまたどこかで、F屋の飼い犬やってることも知ってますw

F屋の飼い犬には、線引きして関わらないと、鬱陶しいことも知ってますw

985 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 13:37:30.26 ID:gqu81EZL.net
F屋の飼い犬あるある
〜能書きこいても犬は犬w 編〜

能書きこいても、F屋の飼い犬にまで転落したんでしょ?
あり得なーいw

能書きこいても、一般人に迷惑電話攻撃するんでしょ?
あり得なーいw

能書きこいても、土日もドレーイとして、走るんでしょ?
あり得なーいw

能書きこいても、今日も朝からバカ面かまして違法行為の電貼り攻撃したんでしょ?
あり得なーいw

893じゃんw

986 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 14:01:51.11 ID:gqu81EZL.net
F屋の飼い犬あるある
〜能書きこいてもww 続編〜

能書きこいても、F屋の飼い犬には一切の決定権はない。
バカな経営者でも、チュー卒クズコー卒クズ大卒は一切信用も信頼もしてない証拠w

能書きこいても、クズコー卒とかいうアラフォーオッサン上官の訳のわからない指示を受けるw
自業自得。

能書きこいても、バカ扱いされても、ゴキブリ扱いダニ扱いされても、走るしかない。
全て自業自得www

987 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 14:09:18.67 ID:gqu81EZL.net
F屋の飼い犬あるある
〜飼い犬の褒め方 編〜

え?!あの難関資格の宅建取れたんだあ!
頭いいね〜!とか言っとくとその気になって2倍走ります。

小学生でもチュー卒でも取れちゃうあり得なさすぎるクズ資格であることはナイショw

さすが、飼い犬歴20年のベテラン!仕事ができるなあ!とか言っとくとその気になって3倍走ります。

アラフォーにもなって、F屋の飼い犬として走ってる哀れすぎるオッサンであることはナイショw

自らすすんでタダ残業?ヤル気のある人は違うねー!偉くなるぞ〜!とか言っとくと、その気になって毎日19時ぐらいまでタダ残業してくれる。

バカと飼い犬は使いようなんてことはナイショw

988 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 16:30:03.55 ID:???.net
>>987
お前ニート丸出しだよ!

989 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 17:30:53.57 ID:???.net
ついでに精神障害者だって事もね

990 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 03:16:19.22 ID:???.net
>>953
お前素でアホだろ・・・

991 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 13:52:53.55 ID:???.net
以前執行猶予になって相談した者です。
何とか大手工務店から内定頂きました。

ちなみに執行猶予終わるまで宅建登録出来ないことも伝えました。今月からニート卒業して頑張ります!

992 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 14:54:29.78 ID:???.net
>>991
おめでとう!工務店とかハウスメーカーは仲介より激務なイメージだけど三年我慢のつもりで頑張ってね!

993 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 15:25:25.03 ID:???.net
>>991
おめでとう!
腰を据えるのか数年で転職するのかわからんけど何らかのスキルを手に入れるように頑張れよ!

994 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 15:37:49.98 ID:???.net
賃貸仲介の僕も日本HDから内定貰ったよ!
街の賃貸屋から一部上場の社員です!

995 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 16:24:47.54 ID:ETo2i0Zb.net
F屋の飼い犬あるある
〜前科モンの受け皿でもあるw 編〜

学歴のない輩の掃き溜めではあるが、前科モンの掃き溜めでもある。
何故なら、走れりゃいいし、生きてりゃいいからw

放っておくと、犯罪に走る輩を受け入れるのである種の社会貢献稼業である。

>>991くんのような人生詰んだクズの方でもF屋の飼い犬なら120%大丈夫!
一般社会は1200000%ムリだけど。

ただし、生き恥晒して電貼りだの電話攻撃だの893として生きることになるw

996 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 16:26:41.31 ID:???.net
お、きたなキチガイ

997 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 16:35:49.89 ID:???.net
いつも見ているぞ

998 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 16:37:55.47 ID:ETo2i0Zb.net
F屋の飼い犬あるある
〜そもそも不幸だから不幸に気づかないw 編〜

F屋の飼い犬にまで転落すると、クズコー卒とかいう訳のわからないクズオヤジが上官になることも珍しくないのでは?
一般社会ではあり得ないことですw

F屋の飼い犬にまで転落すると、アラフォーで転々虫のF屋の飼い犬おじさんと一緒に新兵修行することも珍しくないのでは?
一般社会ではあり得ないことですw

F屋の飼い犬にまで転落すると、Fランク大卒とかいう世にも奇妙な生命体に遭遇したり、学歴ナシの前科アリなーんていう終了人間と会話したりもありそう。
一般社会ではあり得ないことですw

999 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 16:44:45.63 ID:ETo2i0Zb.net
F屋の飼い犬あるある
〜飼い犬の条件? 編〜

宅建とかいうインチキ資格すらマジで落ちるクズにはF屋の飼い犬がぴったり。
120%採用してくれます。

哀れにも、一生消えない傷、一生笑いものになるFランク大とかいう脳みそのない方の施設出身の方にもF屋の飼い犬はぴったり。
120%採用してくれます。

アラサーアラフォーで一般社会をクビチョンパになった使えない方!
F屋の飼い犬にぴったり。
120%採用してくれます。

当たってるだろ? wwwww

1000 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 17:03:59.19 ID:???.net
あるある相変わらずキモイww

1001 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 17:04:37.60 ID:???.net
これで

1002 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 17:05:09.58 ID:???.net
あるあるは社会のゴミ

1003 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 17:05:37.04 ID:???.net
1000ゲットだぜ!ポケゴー!

総レス数 1003
327 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★