2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【角南圭】うちナビ【失踪】

1 :名無し不動さん:2016/09/07(水) 09:16:22.48 ID:wu0J6UHa.net
失踪したらしいんだが、大丈夫か?

2 :名無し不動さん:2016/09/07(水) 13:40:23.30 ID:QdbX348c.net
メンテ中。
http://www.uchi-navi.jp/

役員紹介ページ
http://www.uchi-navi.co.jp/

3 :名無し不動さん:2016/09/07(水) 18:42:01.11 ID:KHEtL1g8.net
まじで?

4 :名無し不動さん:2016/09/08(木) 11:54:43.62 ID:jCfIBbpz.net
とうとうアメブロ、FB消えました。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002953730608

http://ameblo.jp/sunami-kei/

5 :名無し不動さん:2016/09/08(木) 13:30:43.80 ID:cmauU85E1
2170リンクアンドモチベーションは
うちなびに対していくらぐらい投資していたか分かりますか?

IR的には2億ぐらいかな、とは思っていたのですが。

6 :名無し不動さん:2016/09/08(木) 16:26:31.49 ID:KUmOXSzrE
2億ぐらいだと思うよ

7 :名無し不動さん:2016/09/08(木) 16:16:35.46 ID:???.net
いよいよか

8 :名無し不動さん:2016/09/08(木) 20:52:54.01 ID:Yw/fqDZO.net
店舗はまだ運営中なんですかね。

9 :名無し不動さん:2016/09/09(金) 00:52:58.49 ID:ZYNBsvWu.net
勢いあったのに…、御愁傷様。

10 :名無し不動さん:2016/09/09(金) 03:07:17.80 ID:rNYrGWkp.net
役員紹介ページ
http://www.uchi-navi.co.jp/

削除

11 :名無し不動さん:2016/09/09(金) 11:34:49.27 ID:g9Ykw1Iz.net
出資者にクビにさせられたのか、それとも、事件に巻き込まれたのか、、 どっちにしろ、無言で去るような人には見えなかったが、、


12 :名無し不動さん:2016/09/09(金) 12:24:11.09 ID:???.net
失踪とか怖すぎるだろ。特にこの業界では。

13 :名無し不動さん:2016/09/09(金) 15:22:47.91 ID:UvwmXrrC.net
リンクアンドモチベーションはここにいくら出してたかわかりますか?

14 :名無し不動さん:2016/09/09(金) 15:49:24.33 ID:5g254SDD.net
1億だったと思われ。

15 :名無し不動さん:2016/09/09(金) 15:52:21.93 ID:5g254SDD.net
やり方がまずかったような気がする。従業員を大事に出来ない企業で部屋を借りようとは思わんだろ。

16 :名無し不動さん:2016/09/09(金) 19:47:20.48 ID:F/UTcc0V.net
ただし、リンクはマネージャー研修で投資額のほとんどを回収した模様。

17 :名無し不動さん:2016/09/09(金) 19:51:30.78 ID:???.net
埋められた?それとも沈められた?

18 :名無し不動さん:2016/09/09(金) 22:44:19.68 ID:gsTepNuY.net
そんなヤバイの?

19 :名無し不動さん:2016/09/09(金) 23:09:26.69 ID:1x47p4/g.net
もう二度と会えないのね
ご愁傷さま

20 :ど真中生きる:2016/09/10(土) 01:09:25.28 ID:SdSUpHBp.net
海外にいる
社員はどうしているのか

21 :名無し不動さん:2016/09/10(土) 05:32:12.30 ID:eiSiNuei.net
最後のブログが
不良達に囲まれてて
良い人生です!
と、言ってたね。合掌

22 :名無し不動さん:2016/09/10(土) 09:49:54.27 ID:i9QIxMe9.net
もう二度と会えないのね
ご愁傷さま

23 :名無し不動さん:2016/09/10(土) 10:49:05.76 ID:ZiH4XHW0.net
>>16
どこの投資も大抵そんなもんで、回収できるようにできてるんだよ。

24 :名無し不動さん:2016/09/10(土) 12:20:54.99 ID:fQ8yeZX9.net
高飛びはないの??

25 :名無し不動さん:2016/09/10(土) 12:21:07.87 ID:nlZyTXA5.net
内部告発まだー?

26 :名無し不動さん:2016/09/10(土) 12:22:05.08 ID:ptr3apsW.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

27 :名無し不動さん:2016/09/10(土) 17:04:38.27 ID:oOFES2rU.net
キャプテン推ししてた人達が一切話題に出さないって怖いな、、、

28 :名無し不動さん:2016/09/10(土) 17:13:24.84 ID:???.net
社員に超長時間勤務を強いて、どんどん辞めていくことに何の危機感も持てなかったのが逆に凄い。社長に面と向かって注意する人はいなかったのか?裸の王様を絵に描いたような人だったね。

29 :名無し不動さん:2016/09/10(土) 18:03:19.50 ID:BMyk4V4j.net
六本木でキャバクラで働いてた時に、お客さんとしてよく社員10人くらいと来てたよ。
一回に、100万は、絶対使ってたから鮮明に覚えてる。
でも、ものすごく体育会系で社員が可哀想だったね

キャプテン懐かしい

30 :名無し不動さん:2016/09/10(土) 19:13:07.65 ID:+WPl5qlF.net
店舗は営業してるみたいね
社員の心情を考えるといたたまれない

31 :名無し不動さん:2016/09/11(日) 02:44:11.53 ID:36auC6ZP.net
捜索の画像が出回るって

32 :名無し不動さん:2016/09/11(日) 08:30:07.46 ID:4Q/JiX2a.net
>>31
画像ぐらい貼れよカス

33 :名無し不動さん:2016/09/12(月) 01:46:04.12 ID:???.net
有名ブロガーで、友達一万人居そうな人でも、スレはこの伸びか

34 :名無し不動さん:2016/09/12(月) 08:50:44.84 ID:2BoB61TQ.net
なかなか新たな情報が出てこないな

35 :名無し不動さん:2016/09/12(月) 12:21:27.16 ID:Yh4xeeOH.net
キャプテン失踪って本当?

キャプテン良い噂聞かないからなー
本人の関係とかつながりもブラック多しで、
最初から上場とか無理だったと思われ、、、
本当踊らされて残った従業員が不憫でならないよ。

36 :名無し不動さん:2016/09/12(月) 17:24:30.32 ID:9P7Vpavd.net
知り合いの元社員によると
給料もまともにもらっていないそうだ。
本当に社員の心情を考えるといたたまれないな。

37 :名無し不動さん:2016/09/12(月) 23:16:03.73 ID:PltkaH6DY
もう日本にはいないと思うな

38 :名無し不動さん:2016/09/12(月) 23:16:37.27 ID:toSEC2am.net
日本いないよ

39 :名無し不動さん:2016/09/12(月) 23:27:46.31 ID:8l5EN33/.net
何で消えたんだ?

40 :名無し不動さん:2016/09/12(月) 23:33:33.66 ID:???.net
代表外されただけ?
やばくなって逃亡?
あっちの人に追われてる?
買収される?
結局何が事実さ?

41 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 00:57:40.51 ID:a+9R6dIa.net
>>36
酷い。従業員がかわいそすぎる
内部の人もここ見てんのかな
もし見てたら、どんどんここで内情を暴露してほしい

42 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 01:13:34.24 ID:b0amcJCN.net
最近は自分を殺して頑張ってたんだけどな

43 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 01:23:30.36 ID:E2/Q8Sx5.net
なんでアメブロ消したか謎すぎる

44 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 01:24:32.15 ID:E2/Q8Sx5.net
なんでアメブロ消したか謎

45 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 07:49:45.45 ID:eiIJSzVQ.net
転職サイトで
役職者が店舗で働いている社員をウェブカメラで監視している。
と書いてあるが本当か?

46 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 10:25:26.20 ID:wQYli+Oi.net
出資者に金返せなくなったからクビになったよ

47 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 14:27:59.54 ID:vcH1Pj5x.net
内部告発まだかー?

48 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 14:43:36.06 ID:TvlqsayS.net
推測だけど、過剰支出と登場人物の証拠を消してんじゃないかな

49 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 14:53:40.36 ID:xgHz7FSf.net
ただのクビなんだ!だったら安心だね!

50 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 18:05:21.10 ID:???.net
>>43
だって、一緒に出てる方々の属性が…
結局、アノ人もコノ人も息がかかってるという事だよね

51 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 18:51:10.64 ID:E2/Q8Sx5.net
誰が出てたか気になる

52 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 22:03:08.26 ID:o00oLWvP.net
気になるー

53 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 22:38:38.03 ID:dZy0ygp2.net
うちナビ応援団と称された人達
何人か覚えてるけどその人達のSNSでも一切話題に上がってない

54 :名無し不動さん:2016/09/13(火) 22:57:16.37 ID:???.net
メンタル弱そうなので心配

55 :まー:2016/09/13(火) 23:59:52.97 ID:89zIQQpe.net
>>10
薬かな

56 :たか:2016/09/14(水) 00:06:22.24 ID:UKZC9JKb.net
弟とか岡村とか役員辞めてたね。
みんな見切りつけたの?

57 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 02:11:28.09 ID:???.net
アメブロ消したというか非公開にしただけとか?ブログ自体消えてないならまだ復活する気あるんじゃないの?

58 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 02:59:10.71 ID:/SsiK7YA.net
たんなるクビだよ

59 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 07:12:24.47 ID:IbagD5zu.net
クスリ

60 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 07:58:49.56 ID:s8oc1njp.net
薬って?逮捕されちゃったって事かな?
ちなみに、店舗はまだやってるみたいだけど、資金繰りとか大丈夫なのかね。

61 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 08:08:52.12 ID:v3C7rZQK.net
これからどんどん退職者増えるよ

62 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 19:30:03.16 ID:ARboqLad.net
社員だけど、お前の会社大丈夫か?って毎日知り合いから連絡くるよ。

相当噂になってるな。

63 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 19:36:02.48 ID:3AiTOS//.net
>>62
実際、大丈夫なの?

64 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 20:06:30.96 ID:ARboqLad.net
財務状況はハゲが居た時より確実に良くなってるな。
元々金を集めてくる以外は殆ど仕事してなかったから
居なくても影響ない

65 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 21:31:13.18 ID:kpC83k09.net
ハゲって弟?社長?

66 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 21:33:13.76 ID:/SsiK7YA.net
パクられたんか
クスリなら20日じゃ無理だな

67 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 21:55:51.10 ID:kpC83k09.net
クスリはほんとなの??

68 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 21:57:09.30 ID:+wQmQFYe.net
>>64
ハゲの失踪の原因は?
ハゲが去って勤務環境改善されると良いな

69 :名無し不動さん:2016/09/14(水) 23:11:21.33 ID:Mj8ZWqD5.net
で、結局は何が正しいの?
クスリなの?それとも、クビなの?

70 :たか:2016/09/15(木) 00:02:21.23 ID:8Ku2Kpkm.net
実際、どうなったの?
ブログでは、かっこいいこと言ってたけど
結局、逃げたの?
両親が泣くね?

71 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 00:16:50.43 ID:???.net
>>70
題名変わる前の方が良かったな。
移転してから支離滅裂だったよねw
主軸がMに行ったから壊れたのか。
違うか!最初からかwww

72 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 00:27:13.85 ID:UWM6VtUM.net
これからは、どこが来るんだ?

73 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 03:03:06.83 ID:???.net
一生ついてきますって言って馬車馬のように働いてた社員達は今どんな気持ちなの?

74 :よし:2016/09/15(木) 06:48:29.82 ID:HRmYE6qg.net
Mって何?

75 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 06:51:26.88 ID:OQwUDZA8.net
みんなの宮ちゃん

76 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 09:41:18.34 ID:UWM6VtUM.net
みんなのへや

77 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 11:25:16.00 ID:???.net
心友の会が助けてくれる

78 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 12:32:47.25 ID:PNxmSsr8.net
社員の人、その後何か新しい動きはありましたか?

79 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 12:53:14.33 ID:x4HgP+mx.net
薬物でもなんでも逮捕が本当なら役員から外れたのも納得出来る。免許取消になるからね。
でも責任ある立場でそんな事はやらないと思うけどなー
事実がわからない。

80 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 15:41:31.94 ID:???.net
>>72
しばらくはマエムキじゃね?アル○ァとかの残党ぶっこ抜いて滅茶苦茶なやり方から脱却してるくさい。しばらくはだがな。

81 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 16:22:35.32 ID:N7d1Njlq.net
支離滅裂な言動とお付き合いのある方々を見るとシャブ絡みで逮捕じゃないでしょうか。
警察への証拠隠滅でブログ全消去なら辻褄が合うよね。

82 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 18:07:50.84 ID:g6i4sI3w.net
逮捕されてないよ
海外に逃げてる

83 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 18:19:37.83 ID:QrZU76mK.net
うちナビはウシロムキか

84 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 19:05:39.37 ID:AbXCIa73.net
わい元社員やけど少なくとも現場はすこぶる好調みたいやで。モーマンタイモーマンタイ

85 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 19:12:10.71 ID:???.net
関係者が捕まり、やばいから薬抜きで高飛んで、その間に代表外して、帰国後タイーホの流れでおけ?
このスレ工作員紛れ込んでるなー。

86 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 21:01:05.30 ID:kQ7ehrxF.net
>>84
おめーキャプテンだろ?

87 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 21:16:01.26 ID:V0esIUpm.net
若い社員が遅くまで頑張って働いて立てた売上を、こいつはキャバクラやお薬で浪費してたわけだ
クズのど真ん中生きてるなw

88 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 21:30:12.22 ID:vHWdZs2y.net
今はもういないみたいだけど内覧中にコンビニ寄ってトイレのドア越しに放尿音を聞かせてくれたSさんは元気だろうか
八重歯が目立った笑顔がかわいくて物件探し以外でもお世話になったわ

89 :よし:2016/09/15(木) 21:37:09.27 ID:OdT+zXZd.net
実際なんでキャプテンは、辞めた(辞めさせられた)の?

90 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 21:45:28.53 ID:UWM6VtUM.net
いろいろメクレて、関係者にバレて、それを恐れて突然、連絡つかなくなったらしいわ、経営者として無能だったからな。

91 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 22:18:20.87 ID:SKx9JNwC.net
ブログでかっこいいこと書いてたのに…
情報が錯綜してるけど、結局のところジャブ抜きの逃亡でオケー?

92 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 22:28:16.66 ID:IZ7b0AAJ.net
キャプテンまだ代表のままらしいよ

93 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 22:30:20.01 ID:zXkOjaV5.net
たけこしのポジションは?
人事と結婚したのだれだっけ?

94 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 23:05:18.29 ID:EZ6BfZf8.net
>>86
キャプテンはスタメン落ちやで

95 :名無し不動さん:2016/09/15(木) 23:41:14.49 ID:uptSS8nQ.net
パクられても数年しか警察は守ってくれないからな、戻ってくることはなさそう。
海外の裏社会でキャプテンやるんじゃないの

96 :名無し不動さん:2016/09/16(金) 00:25:52.58 ID:???.net
>>88
八重歯でSってしおいりかな

>>93
人事のかおちゃんと結婚したのがたけこしだよ
あの人事も今回の件どう思ってるんだかな

97 :名無し不動さん:2016/09/16(金) 01:26:03.77 ID:???.net
何がメクれたか気になる
遣い込み以外は?

あと、いなくなった社員晒すのは可哀想だろ

98 :名無し不動さん:2016/09/16(金) 01:53:02.20 ID:4iu6oMjz.net
あのキャプテン宅合宿は皆どんな気持ちで行ってたのwwww

99 :名無し不動さん:2016/09/16(金) 02:47:50.44 ID:???.net
ttp://megalodon.jp/2011-1024-1211-57/ameblo.jp/shibuya-landcreate/entry-10980411925.html?frm_src=thumb_module

キャプテン良い事言ってるなー
(パクり疑惑ありましたが)
の前に痩せてたよってのに草生えまくり

100 :名無し不動さん:2016/09/16(金) 07:43:46.47 ID:???.net
人事もやらかしてるからな
可哀相な旦那
人としてを掲げてるけど実情はドロドロだよ

総レス数 1005
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★