2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力株式会社シティビルサービス札幌 パート2

1 :名無し不動さん:2016/09/08(木) 13:25:04.80 ID:???.net
暴力だらけ

626 :名無し不動さん:2016/10/22(土) 15:02:49.25 ID:VOctGMc8.net
ID(身元)を明かさないでねつ造文章を書き込みしている
バカな連中にかわりまして自分が土下座してお詫び申し上げます。

627 :名無し不動さん:2016/10/22(土) 15:03:13.41 ID:VOctGMc8.net
ID(身元)を明かさないでねつ造文章を書き込みしている
バカな連中にかわりまして自分が土下座してお詫び申し上げます。

628 :名無し不動さん:2016/10/22(土) 15:03:34.38 ID:VOctGMc8.net
ID(身元)を明かさないでねつ造文章を書き込みしている
バカな連中にかわりまして自分が土下座してお詫び申し上げます。

629 :名無し不動さん:2016/10/22(土) 15:03:57.34 ID:VOctGMc8.net
ID(身元)を明かさないでねつ造文章を書き込みしている
バカな連中にかわりまして自分が土下座してお詫び申し上げます。

630 :名無し不動さん:2016/10/22(土) 15:04:17.37 ID:VOctGMc8.net
ID(身元)を明かさないでねつ造文章を書き込みしている
バカな連中にかわりまして自分が土下座してお詫び申し上げます。

631 :名無し不動さん:2016/10/22(土) 15:04:56.04 ID:VOctGMc8.net
ID(身元)を明かさないでねつ造文章を書き込みしている
バカな連中にかわりまして自分が土下座してお詫び申し上げます。

632 :名無し不動さん:2016/10/22(土) 15:05:26.05 ID:VOctGMc8.net
ID(身元)を明かさないでねつ造文章を書き込みしている
バカな連中にかわりまして自分が土下座してお詫び申し上げます。

633 :名無し不動さん:2016/10/22(土) 15:12:23.96 ID:???.net
死ね

634 :名無し不動さん:2016/10/26(水) 01:51:12.89 ID:???.net
消え失せな

635 :名無し不動さん:2016/10/26(水) 09:17:07.28 ID:???.net
クソ会社

636 :名無し不動さん:2016/10/26(水) 13:47:16.27 ID:???.net
クソ社長

637 :名無し不動さん:2016/10/26(水) 14:13:23.92 ID:???.net
クズの極みだな

638 :名無し不動さん:2016/10/28(金) 17:38:06.31 ID:???.net
脂ぎっててきんもーwww

639 :名無し不動さん:2016/10/28(金) 17:38:30.78 ID:???.net
臭そうwww

640 :名無し不動さん:2016/10/28(金) 17:52:53.14 ID:???.net
ブッサイクwww

641 :名無し不動さん:2016/10/30(日) 12:37:47.47 ID:???.net
社長に個人的恨みを持った女の虚言が書き込まれるだけのスレ

642 :名無し不動さん:2016/10/31(月) 00:49:58.97 ID:???.net
事実ばっかじゃん

643 :名無し不動さん:2016/10/31(月) 09:22:35.52 ID:???.net
火消しに必死だねwww

644 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 20:53:12.95 ID:???.net
バカ社長www

645 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 22:57:46.67 ID:???.net
死ねよ

646 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 22:59:31.59 ID:???.net
暴力、拉致監禁、置き去り社長

647 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 23:01:30.88 ID:???.net
完全に頭イってるねwww

648 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 23:07:24.06 ID:???.net
ここのスレで庇っているのは社長だけwww

649 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 23:08:55.32 ID:???.net
社長、虚しいですねwww

650 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 23:09:27.12 ID:???.net
嫌われ会社www

651 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 23:10:50.99 ID:???.net
とっとと潰れろやwww

652 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 07:29:55.54 ID:???.net
クズwww

653 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 07:30:25.53 ID:???.net
キモい会社

654 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 09:53:15.99 ID:???.net
青森県警は道警と違ってやる気あるねぇ。バカ女覚悟しとけ。

655 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 10:11:51.32 ID:???.net
>>654
絶対社長か社員w

656 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 12:52:47.00 ID:???.net
焦ってるの?w

657 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 12:57:08.73 ID:3KDg/0A1.net
>>654
バカ女が逮捕されてマスコミが騒ぎ出したら困るのはこの会社w

どっちにしても楽しみだなwww

658 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 13:48:37.34 ID:???.net
反論が早いねぇ。一日中掲示板眺めて過ごしてるんだろうな、この馬鹿www

659 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 17:31:31.76 ID:3KDg/0A1.net
>>658
お前のカキコは社員か社長w
掲示板のレスチェックしてないで仕事したら?
バカだから仕事の仕方わからないのかなあwww

入居者に迷惑かけるのがお前らの仕事じゃないからな!

660 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 17:56:42.35 ID:???.net
馬鹿女が自演で他人を演じてるのがバレバレwww

少しは口調変えたら?馬鹿だから出来ないだろうけどwwwww

661 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 23:02:01.53 ID:Q6UbDcfA.net
は?これとID違うだろ。
叩いてるのは自演女だけじゃねーよ。

662 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 23:04:20.84 ID:Q6UbDcfA.net
自演女だけだと思ってんの?
嫌ってるの。
みんなに嫌われてるよw
バーカw

663 :名無し不動さん:2016/11/05(土) 23:20:25.71 ID:???.net
口調変えるとか書き込み間隔開けるとか少しは頭使えよ。
自演もまともに出来ない馬鹿だから首になるんだな。

664 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 00:14:26.52 ID:???.net
IDなんてスマホとPCで使い分け出来るし自演するような奴ならそれくらい思い付くだろ。

665 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 06:01:01.11 ID:DvtTsKAT.net
都合の悪い事は全部自演ってありえねー

666 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 07:16:42.88 ID:bxEYgjER.net
どんだけ周りに嫌われてるのか分かってないんだねw
ほんとにバカだわw

667 :名無し不動さん:2016/11/06(日) 16:57:10.92 ID:???.net
>>664
じゃあ663の言ってることは何?
矛盾してんじゃんw
ほんとバカw

668 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 02:01:19.10 ID:i9lMkVxa.net
早く潰れればいいのに

669 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 20:35:38.58 ID:???.net
毎日掲示板で恨みつらみ書いて可哀想な女w

670 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 21:56:54.57 ID:???.net
死ねよ、バーカw

671 :名無し不動さん:2016/11/07(月) 22:54:35.90 ID:???.net
首になった会社に掲示板で粘着する人生、哀れだねぇw

672 :sage:2016/11/16(水) 14:51:38.93 ID:W5m6oUW5M
早く潰れればいいのに

673 :名無し不動さん:2016/11/16(水) 14:52:54.28 ID:W5m6oUW5M
クソ会社

674 :名無し不動さん:2016/11/19(土) 13:24:20.88 ID:EVr7Wf/om
キモいwww

675 :名無し不動さん:2016/11/20(日) 18:36:36.52 ID:owa4AGBfk
バカ社長、こんばんはwww

総レス数 675
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★