2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸専門不動産に半年勤務してるんだけど

1 :名無し不動さん:2016/10/08(土) 16:46:48.73 ID:MbyEaYVC.net
上司から「偽造の書類じゃなければ違法でもなんでも申込みとって契約成立すればいいんだよ!キャン出たら謝れ!物件の管理はしてないんだから契約したもん勝ちなんだよ!課程は関係無い!」って言われ続けてるけどそれが普通なんですか?

2 :名無し不動さん:2016/10/08(土) 21:45:59.11 ID:+1z9KD6o.net
その賃貸会社、転職したほうがいいよ

3 :名無し不動さん:2016/10/08(土) 23:17:50.22 ID:???.net
結果も出せない奴に払う給料なんかないからな

4 :名無し不動さん:2016/10/09(日) 09:52:40.84 ID:GYQc493Y.net
>>2
そうですよね…転職することにします!

>>3
わかるけど業法違反も多々あるから
違反→会社への損害→自分への損害ってなりそうで、
出来る限りリスクはおいたくないです。

5 :名無し不動さん:2016/10/09(日) 10:04:03.17 ID:axnNzTp9+
キミが契約して入金される手数料の総額の10分の一位が
キミの給料
建売住宅の売買の歩合もそうだけど、何年もやってるうちに
この会社辞めて独立して、給料じゃなくて手数料を取った方が
同じ労力で10倍儲かるのにやっと気が付くと思う。

6 :名無し不動さん:2016/10/09(日) 10:19:59.58 ID:???.net
仲介屋なんて自転車操業だしそんなもん
斜陽の仲介に力入れて管理持ってない時点で時代が読めてないしいずれ淘汰されるよその会社

7 :悪質糖質多すぎ 事実をねつ造して醜い欲を正当化:2016/10/09(日) 11:36:23.99 ID:???.net
陰険粘着ストーカー住民

すいどう 全開 かいへい おん 騒音 ごろっかいのどうかい 

 どっかん! がたん・・がたん どっかん!!! どっかん! 

 以前 数十回 

残念ゆとりがふつうぶって ストーカーで自慰行為 コンプは性格悪いしつこいきしょい

子が子なら親も親 ゴキブリは赤の他人に異常執着 
郊外はゴキブリ人間ウジャウジャ

8 :名無し不動さん:2016/10/09(日) 11:44:42.25 ID:GYQc493Y.net
>>6
やっぱりそうですよね!
不動産が売買や管理が無いならこの先は無いですよね…
資格取ってどこかに転職します!

9 :名無し不動さん:2016/10/12(水) 17:56:46.62 ID:j2x3ou8p.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

10 :名無し不動さん:2016/10/12(水) 23:58:54.01 ID:hRITpi4/.net
なんでうちナビは潰れたんですか?

11 :名無し不動さん:2017/06/18(日) 12:03:47.12 ID:8ziMzsek.net
厚生省人口問題研究所と特殊法人社会保障研究所との統合によって誕生した国立社会保障・人口問題研究所は
、厚生労働省に所属する国立の研究機関
http://www.ipss.go.jp/index.asp
2040(平成52)年には、東京を含む全ての都道府県で人口が減り、4割以上減る自治体が全体の22.9%に及ぶ。
国立社会保障・人口問題研究所(社人研)
が2010年の国勢調査に基づいて予測した
「地域別将来推計人口」は、日本の厳しい未来図を改めて描き出した。


東京23区にも過疎地
 東京を例に挙げると、青梅市(25.3%減)や福生市(24.2%減)
といった都心への交通アクセスが不便な自治体が激減するだけでなく
、区部の足立区(21.3%減)、葛飾区(19.2%減)、杉並区(15.5%減)
も軒並み下落率ランキングの上位に顔を並べた。
http://ironna.jp/file/w480/h480/90f16001ee721bd8aa8e4d4b857949b0.JPG

大都市で高齢者激増
 人口問題をめぐる“常識のウソ”は、これにとどまらない。
社人研の推計では2040年の65歳以上の割合は、
人口減少と同じく秋田県の43.8%を筆頭として
青森県、高知県が続く。
これだけを見ると、「過疎地で高齢化が進む」と考えたくなる。
だが、65歳以上人口の実数がどれだけ増えるかに着目すると全く異なる結果となる。

 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知など7都県は1.4倍以上に膨れあがるが、
秋田、高知、島根県は減る。市町村では半減や3分の1近くまで減るところもある。

 これらは、既に高齢化し尽くして高齢者人口は増えようもないということだ。
若者がそれ以上に減るため、高齢化率は高水準に見えているのである。

12 :名無し不動さん:2017/06/28(水) 20:09:55.96 ID:???.net
このスレ100まで続くと思う人、手を挙げて

13 :名無し不動さん:2017/09/05(火) 06:02:10.64 ID:???.net
賃貸屋ってこんなレベル多いよ

14 :名無し不動さん:2017/09/06(水) 19:52:48.17 ID:???.net
馬鹿だからな

15 :名無し不動さん:2017/12/30(土) 19:43:53.86 ID:8AgADkyh.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては

浪速建設 村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 )upgp

16 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 20:13:35.48 ID:eArF5jHk.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IOHGT

17 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 21:47:14.08 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

NQQ

18 :名無し不動さん:2018/12/06(木) 14:43:56.80 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★