2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【許すな】民泊被害者専用スレ【違法民泊】

1 :名無し不動さん:2016/11/04(金) 00:50:49.72 ID:QmWlbMeN.net
特に近隣住民の方向けの民泊被害者専用スレです。

受けた被害の内容、対処方法等。
Airbnbのページが分かる場合は晒しちゃってもいいかも

ホストが民泊運営で受けた被害は含みません。

Airbnb本スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1477900960/

582 :名無し不動さん:2020/05/19(火) 12:56:24 ID:dufQHqjy.net
豊島区で民泊してる方どうぞ
【長期安定が狙える不動産投資!住宅、民泊が難しい時代の新活用、福祉転用に新事例登場】
https://www.kenbiya.com/ar/ns/for_rent/differentiation/4012.html

583 :名無し不動さん:2020/06/01(月) 23:49:27.02 ID:dj4+AzRG.net
【スペースマーケット、訪日外客数減でホテルや特区民泊等の「時間貸し」登録が4倍に急増 手数料半額キャンペーンも実施】
https://airstair.jp/...pacemarket-campaign/

>法規制により住宅宿泊事業法(民泊新法)の物件は時間貸しの運用はできず、旅館業の許可がある民泊施設か特区民泊の認定を受けた民泊施設である必要がある。

民泊逃げ道無しw

584 :全国の信用金庫が日本の零細企業をドンドン潰す手口が物凄い:2020/06/02(火) 04:06:04.14 ID:MY7qMRlC.net
物凄い手口とは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて殺します、大阪の永和信用金庫が金利ドロボウ犯罪の物凄い証拠を大量に出した

585 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 09:49:43 ID:g28qnX2s.net
民泊激減したね。このスレ要る?

586 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 13:23:51.56 ID:???.net
コロナの温床になるんだからいつまで民泊なんてものを認めてるのかな。
法改正で禁止を明文化しとけよな

587 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 13:47:52.85 ID:8TaApav6.net
正規の民泊は減ったけど違法民泊は点在している

588 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 17:55:19 ID:???.net
>>587
闇民泊の場所を知ってるならちゃんと通報してくれよ
闇民泊はテロリストの拠点になるから潰さないとマジでヤバいぞ
闇民泊の室内や白タクの車内にはウイルスがべっとりこびりついてるだろうしな

589 :日本全国で信用金庫が零細企業をジャンジャン倒産させた:2020/06/24(水) 01:06:52.15 ID:uofaAcSt.net
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産です、信用金庫だけ猛烈な利益です

590 :名無し不動さん:2020/06/28(日) 22:22:15.38 ID:UvXBIMsc.net
品川区東五反田4丁目のマンションに不法民泊する大陸ないし半島のウジ虫土人
https://i.imgur.com/uvakpKp.jpg

591 :名無し不動さん:2020/06/29(月) 08:08:06.30 ID:Gv6twA7f.net
民泊ザマアw

592 :名無し不動さん:2020/08/17(月) 01:15:23.74 ID:HxzpgQ7h.net
【民泊、貸し会議室の活路なるか。働く場所の時間貸し!最短1時間から15分単位で スペースマーケット新サービス。16社と連携。】
https://www.kenbiya.com/ar/ns/for_rent/citem_service/4122.html

593 :信用金庫に物凄い金利をドロボウされて倒産です:2020/08/17(月) 04:16:34.70 ID:qvTfbuym.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウされて倒産させます

594 :名無し不動さん:2020/08/17(月) 12:20:04.53 ID:e+WEJas+.net
民泊投資して、コロナでアポーンした人、いる?

595 :名無し不動さん:2020/08/17(月) 12:57:34.06 ID:4yDdl78S.net
合法民泊ならいいけど闇民泊なんてありえない
闇民泊なんて部屋中に新型コロナがベッタリついてて感染一直線だろ

596 :名無し不動さん:2020/08/17(月) 22:08:14.81 ID:???.net
闇民泊なんてもう潰れて残ってないだろ

597 :名無し不動さん:2020/08/18(火) 01:07:38.67 ID:???.net
今はスペースマーケットで感染源になっとるな

598 :名無し不動さん:2020/08/18(火) 12:45:42.68 ID:70EIVcL+.net
不動産所有者が自力で借主を見つけるスレ
http://yukyutochi.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=12973794

599 :名無し不動さん:2020/08/18(火) 13:57:57.96 ID:frrv7v1f.net
>>597
千葉以外にもあった?

600 :信用金庫から金を借りて不動産投資したら破綻です:2020/08/19(水) 21:24:06.50 ID:yR73dhLo.net
信用金庫から金を借りて不動産投資したら口座から物凄い金利をドロボウされて倒産です、お前は馬鹿か

601 :名無し不動さん:2020/08/26(水) 11:11:20 ID:???.net
貸会議室と宿泊事業はコロナ禍で撤退へ。プロが見た!コロナ禍における不動産最前線!【後編】
https://www.kenbiya.com/ar/cl/puro/tc-20/21.html

602 :名無し不動さん:2020/09/22(火) 17:28:30.87 ID:UPvKVA1l.net
Twitterより

民泊撤退ほぼ完了、撤退屋に頼むと15万くらいだったけど、ジモティ 、ヤフオク、隣のおばさん、自力を使ってなんとかなった。
友人と二人で月14万の部屋二つで去年末からやってたけど、一人頭400万ほど損したと思う。

603 :名無し不動さん:2020/09/23(水) 17:48:37.93 ID:/A/7u336.net
名前:中国韓国人は嫌われてるのにどうして日本に来るの?[] 投稿日:2020/08/16(日) 15:25:57
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけどほんと気持ち悪い。こいつ統合失調症だろ・・・
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員の可能性もある
入国ブローカーや朝鮮総連、ヤクザも絡んでるのだろうか?
無職でナマポなんだろうけど、1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円

家賃がこれを大きく超えているので明らかに違法なんだけど警察に通報しておいたわ
ただで済むと思うなよ

604 :名無し不動さん:2020/10/06(火) 14:38:58.03 ID:lKJdx67n.net
うちのマンションの民泊潰れたw
やっぱりまわりに迷惑かけて金儲けしようなんて、
バチが当たるんだね〜www

605 :名無し不動さん:2020/10/08(木) 10:29:47.30 ID:FDmMbu6e.net
>>604
闇民泊?
もし闇民泊なら今まで営業していたこと自体が奇跡だよ
中国でコロナが発生したから闇民泊にはコロナがこびり付いてるってイメージがあって闇民泊を使うのは自殺志願者くらいだからな

606 :名無し不動さん:2020/10/08(木) 15:02:23.48 ID:???.net
今はスペースマーケットで多人数用パーティルームになっとるな
ろくに掃除してないから40代以下の感染が増えてるのはコイツラのせいだと思ってる

607 :名無し不動さん:2020/10/23(金) 19:33:30.45 ID:Tq/FOxkg.net
>>604
うちも。
コロナが闇民泊を一掃してくれたわ

608 :名無し不動さん:2020/12/22(火) 10:21:30.72 ID:???.net
かっこそろそろいいだろ
買ったぞコラ!

609 :名無し不動さん:2021/03/06(土) 08:32:13.61 ID:???.net
民泊はラブホや売春宿として今後も使われていくんだろうな
Airbnbは今はラブホ探しサイトと化してるけどそのうち法規制されそうだね

610 :名無し不動さん:2021/03/06(土) 11:02:18.78 ID:9M3D2rIU.net
闇民泊からコロナが感染拡大した可能性もありそうだな。
違法な闇民泊は感染者の追跡なんて全く出来ないし。

611 :名無し不動さん:2021/03/12(金) 19:38:04.06 ID:wyLrPBAL.net
【民泊事業者、住宅で遺体を一時預かり 近隣住民から苦情】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6387550
大阪市住吉区の一戸建てで民泊を行っている事業者が、この住宅で遺体を一時的に預かり、近隣住民からの苦情が市に寄せられていることが12日、分かった。区の聞き取りに対し、事業者は「コロナで民泊が厳しくなり、遺体を月2、3体預かるようになった」と説明しているという。

612 :名無し不動さん:2022/03/12(土) 01:27:18.16 ID:???.net
うちの隣のビルの2F3Fが民泊になって4年近くなる。
コロナ禍で外国人集団は減ったけど、大学生が夜中に酔っ払って騒いですごく迷惑。
管理者に電話しても注意をするだけ、

静かな客もいるけど、アホそうな大学生が1番たち悪い、
深夜に窓開けて歌ってるのには参った。私道に吸い殻巻いてるし。

613 :名無し不動さん:2022/03/12(土) 06:21:12.95 ID:???.net
>>612
闇民泊?
もし闇なら潰せばいい

614 :名無し不動さん:2022/06/23(木) 14:25:45 ID:bdvoUJ7C.net
民泊の運営は脱税の温床だからな

615 :名無し不動さん:2023/01/25(水) 17:04:54.59 ID:/HIEoe0Me
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害へリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛ら
グ儿グル騒音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業に威カ業務妨害、
かつてない頻度で挑發を繰り返しながら,テレワ─クに勉強にと妨害して住民の神經破壞してイラヰラ犯罪惹起して、
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたひ゛に乗り換えて氣ままに飛び回って石油無駄に燃やして
需給逼迫させてエネ儿ギ‐危機引き起こしながら地球破壞してやか゛るし、とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上げて,
覇権主義思想の象徴銃刀法と税金泥棒クソ公務員を全廃して,ホムセンて゛拳銃にスティンカ゛―にと買えるマ├モな民主主義国に移行しないとな
温室効果ガスまき散らして災害連發させて国土に國力にと破壊して.騷音て゛窓も開けられず住民を熱中症で殺害しながら.
クソへリ飛は゛す□実なんて成立すると思ってんのか恥を知れや猥褻犯罪者た゛らけののぞき見ポリ公

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤPs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

616 :名無し不動さん:2023/03/08(水) 23:41:47.63 ID:???.net
ソォー| ̄皿)o―――――――――C~-v(  ̄Д ̄).。o○フゥ~

617 :名無し不動さん:2023/04/03(月) 11:06:01.73 ID:gl7LCxHM.net
東京都新宿西新宿7-19-7 エクセリア新宿第2で違法民泊してる部屋発見して区役所と警察に頼って話進めてる
頻繁に出入りしてる清掃業者?の男性が「民泊の依頼を受けて清掃してるだけ」って発言してる動画撮影して証拠として提出済み
管理会社 「株式会社 親愛」 に問い合わせたら逆ギレされて一切取り合ってもらえない
おそらく管理会社自体が違法民泊を黙認してるんじゃないかって疑惑上がってて調査進めてもらってるとこなんだけど悪質すぎるわ

618 :名無し不動さん:2023/04/03(月) 13:56:56.89 ID:7ysougqJ.net
【Korogi】 パスコがコオロギパンを販売 【Cafe】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bread/1677988748/l50
https://o.5ch.net/20tlc.png

619 :名無し不動さん:2023/04/07(金) 18:09:15.64 ID:AmRds0FP.net
はー、違法民泊してること何度も通報してる部屋に突然家具をワゴンに詰め込む集団表れて夜逃げされたわ
警察に通報して現地来てもらったけど警察来る前にとんずらこかれて
これ以上警察も追及できないとか警察あまりにも無能すぎんだろ

620 :名無し不動さん:2023/04/18(火) 11:55:38.63 ID:4V0+Iecx.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
民泊業者とトラブルになったら、どこに相談するのが一番ですか?
ブチ切れて難癖付けて最初に決めた清掃代金を値切ったり、踏み倒されそうです。
今までそうやって相場より低賃金で労働の搾取をしているようです。

また、東京都内で関わったらいけない会社があったら教えてください。

621 :名無し不動さん:2023/08/05(土) 10:43:01.72 ID:7oZc31ge1
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛,いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家の霸権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危險極まりない原發推進すれは゛電気料金は下がるだのほざきか゛ら鉄道のЗО倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連発させて貿易赤字に.そんなバ力の象徴万博を誇っ
てみたり.騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原發とか笑わせるレベルにまて゛曰本の技術カ低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの.いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックイン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか,頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТtρs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

622 :すみちゃん:2023/08/19(土) 17:25:15.27 ID:KP9rOnw1k
マットな感じに仕上げたいのかツヤ感のある肌に仕上げたいかで、選択すべきファンデーションは違うのが当然ではないでしょうか?肌質と希望している質感次第で選んだ方が賢明です。
https://www.huntingdontownfc.co.uk/strategies-most-marketers-misunderstood-in-influencer-marketing/#comment-1492

623 :名無し不動さん:2023/09/20(水) 18:38:57.89 ID:su8ZORbfH
スペヰンやらて゛は力ンコーテ口リストヘの嫌か゛らせが流行ってるが日本も見習わないとな
世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳―切持たないし日本は法治國家じゃないし
クソ航空テ□リス├に正当防衛権行使したところて゛せいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味た゛という声まであるか゛
ソフトタ─ケ゛ッ├に粘着的な嫌がらせくらいできるよな、ネッ├て゛全力ネガキャンしたくなるほと゛嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうせ゛
税金で地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による―方的な現状変更
によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ口リストを洪水た゛山火事た゛と地球様が始末してくれてるが罪のない住民まて゛巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

624 :名無し不動さん:2023/10/12(木) 02:44:48.79 ID:RcH4g9uk.net
自治体にも通報してる?
届出がないと違反だから
闇はおそらく届出してない
そして23区とか住宅地域は平日営業許可してない
airbnb見ると違反してるところだらけ

625 :名無し不動さん:2023/10/12(木) 02:44:54.59 ID:RcH4g9uk.net
自治体にも通報してる?
届出がないと違反だから
闇はおそらく届出してない
そして23区とか住宅地域は平日営業許可してない
airbnb見ると違反してるところだらけ

626 :名無し不動さん:2023/10/12(木) 11:38:39.26 ID:s//Yno16.net
アルゴ名村、ググれ聞いてみろ犯罪やめろとしつけしたれ

627 :名無し不動さん:2023/10/12(木) 11:38:43.54 ID:s//Yno16.net
アルゴ名村、ググれ聞いてみろ犯罪やめろとしつけしたれ

628 :名無し不動さん:2023/10/12(木) 11:38:47.97 ID:s//Yno16.net
アルゴ名村、ググれ聞いてみろ犯罪やめろとしつけしたれ

629 :名無し不動さん:2023/10/12(木) 11:39:05.30 ID:s//Yno16.net
アルゴ名村、ググれ聞いてみろ犯罪やめろとしつけしたれ

コンプライアンス、ありません、騙されるな

630 :名無し不動さん:2023/10/12(木) 11:39:09.48 ID:s//Yno16.net
アルゴ名村、ググれ聞いてみろ犯罪やめろとしつけしたれ

コンプライアンス、ありません、騙されるな

631 :名無し不動さん:2024/01/31(水) 18:45:56.37 ID:CpFdEJ7aw
少孑化が国の存続に関わる問題だのと利権倍増させて私腹を肥やしたいだけのクズが大嘘ほざいてるが全く見当外れのあり得ないテ゛タラメな
憲法ガン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて羽田着陸た゛の荒川から陸域侵略だのクソ成田からは海に囲まれた日本でB747やら
大型爆音機をクソウルやらに向けて日本列島縦断させて莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて腐敗国家丸出しで
人殺しまくってエネ価格から物価にと暴騰させて騒音によって知的産業壊滅させてるか゛前世紀から自動化可能なものまで公務員利権のために
手作業維持、白々しくDX名目にやってるのはマイナンバーカードだの個人情報収集だけで人手不足なんて大嘘、クソポリ公なんて四六時中
騒音ヘリ飛ばしまくって住民イライラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んでるしジジハ゛バか゛いなくなっただの防災無線で騒音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急でない証拠た゛が住民の生活妨害しなか゛ら仕事してるアピ ─ル、ナマポなんて金配っときゃいいだけのものを
むしろナマポ担当こそが無駄な高額ナマポのクソ公務員を人手不足だのってところに転換させればいいだけだろ
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.phρ?Type=iТеms&id=I0000062
тtΡs://haneda-project.jimdofree.Com/ , Ttps://flighT-rouтe.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★