2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

店舗用不動産のイデアル

1 :名無し不動さん:2016/12/09(金) 12:05:15.58 ID:5uQWYKAU.net
営業の電話がとにかくしつこい。
迷惑電話の常連イデアルについて語って下さい。

2 :名無し不動さん:2016/12/09(金) 12:07:15.81 ID:???.net
うちの会社には今週3回電話がかかってきた。

3 :名無し不動さん:2016/12/13(火) 15:42:45.37 ID:w9pBYVaN.net
この会社、電話がうざいよね

4 :名無し不動さん:2016/12/14(水) 11:47:57.86 ID:???.net
番号見て出なかったけど、今月すでに5回もかかってきた。

5 :名無し不動さん:2016/12/15(木) 00:35:16.21 ID:a5q6MlOm.net
迷惑電話でおなじみ、イデアルの電話番号
03-5785-1701

みんな気をつけてネ

6 :名無し不動さん:2016/12/15(木) 14:45:11.97 ID:???.net
>>1
これくらい書いてくれよ。
どこのイデアルだかわからなかったぞ。
   ↓
東京都渋谷区代々木2-4-9 NMF新宿南口ビル2F
03-5785-1701
http://www.ideal-h.co.jp/

7 :名無し不動さん:2016/12/16(金) 09:57:02.62 ID:???.net
イデアルと同業のジール不動産という会社も迷惑電話がしつこいな。

8 :名無し不動さん:2016/12/17(土) 01:44:10.23 ID:JOpLj7is.net
この手の会社って、たいてい新宿駅周辺に事務所を構えるな。

9 :名無し不動さん:2016/12/20(火) 12:01:16.94 ID:???.net
イデアルとジール不動産は裏でつながってるのかな。
イデアル社長の薄葉とジール不動産社長の小林は知り合いのようだし。
薄葉は小林の結婚式に出席するほどの仲。

10 :名無し不動さん:2017/01/03(火) 12:13:22.98 ID:mUs6adhP.net
さすがに正月は休むんだな

11 :名無し不動さん:2017/01/14(土) 09:57:27.27 ID:I+e+0/fr.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

12 :名無し不動さん:2017/01/14(土) 09:58:54.64 ID:I+e+0/fr.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

13 :名無し不動さん:2017/01/14(土) 09:59:17.24 ID:I+e+0/fr.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

14 :名無し不動さん:2017/01/17(火) 17:08:56.06 ID:???.net
(本社)03-5785-1701

この電話番号もイデアルなので注意してね!
080-9194-4947
080-3150-7201
080-3727-5358

15 :名無し不動さん:2017/01/18(水) 16:32:08.16 ID:IQovQuAp.net
イデアルはこいつらだお
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/15844726_611842572346253_7465112991449241263_o.jpg?oh=e5b6479c9151e42eb87ca165be444538&oe=5908834D

16 :名無し不動さん:2017/02/02(木) 11:36:35.02 ID:???.net
しつこい営業電話は私共イデアルにお任せください
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/15844333_611843859012791_5354880030266700061_o.jpg?oh=24fb4d7213c03d506905de29b235dcbc&oe=594AB747

17 :名無し不動さん:2017/02/21(火) 01:09:02.35 ID:5py9zWnE.net
オオシロとかいう頭の悪そうな女が電話かけてきたな

18 :名無し不動さん:2017/03/01(水) 01:02:28.97 ID:???.net
イデアルの営業は質が悪いよね

19 :名無し不動さん:2017/03/02(木) 01:32:41.55 ID:dh6kfx8R.net
基地外営業のイデアル
https://youtu.be/lZ8GmJTZbUc
ホントばか集団。

20 :名無し不動さん:2017/03/02(木) 03:38:53.07 ID:LVK0hxaN.net
ガンマー線追尾自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線を27万円程度の測定器で否が応でも測定してしまう
https://www.youtube.com/watch?v=usXXWJpzZ1w

1:32:58人工衛星(確実に使える部分)
https://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

21 :名無し不動さん:2017/03/08(水) 10:06:03.96 ID:9XLnWmAT.net
>>17
王城 佳音
http://www.harikennabi.jp/obog_img/241_3.jpg

http://www.harikennabi.jp/recruit/241

22 :名無し不動さん:2017/03/09(木) 13:33:50.55 ID:???.net
なんである
アイデアル・・とは違うのか?

23 :名無し不動さん:2017/03/16(木) 09:31:26.53 ID:jXxKuQee.net
ここの営業は本当に悪質なので注意して下さい

24 :名無し不動さん:2017/03/16(木) 13:58:37.36 ID:YvDvCbor.net
電話帳アプリでも悪評高いわ

25 :名無し不動さん:2017/03/18(土) 17:43:13.79 ID:???.net
なんか同じような名前が多くてわけわからんorz
イコムとかいう会社もあるよね?

26 :名無し不動さん:2017/03/19(日) 01:30:39.48 ID:5Ke0gkrM.net
悪質な営業で超有名なイデアル
ここの営業の平気で嘘をつきますよ

27 :名無し不動さん:2017/03/21(火) 08:43:59.13 ID:???.net
>15
なかなか若い人が多くて活発そうな会社じゃないすか

28 :名無し不動さん:2017/03/23(木) 09:46:12.40 ID:KkWjvUrf.net
この会社は、高卒〜Fランク大卒の集まり
だから非常にタチが悪い

29 :名無し不動さん:2017/03/25(土) 11:38:37.75 ID:???.net
>>28
詳細きぼんぬ

30 :名無し不動さん:2017/04/07(金) 12:04:56.78 ID:fc3042pJ.net
この会社の社員はキッチリまゆ毛整えないといけないのか?

31 :名無し不動さん:2017/04/07(金) 17:10:02.06 ID:uWBbLXSY.net
そらお客様向けに身だしなみを整えるという意味じゃいいことじゃね?

32 :名無し不動さん:2017/04/17(月) 17:08:53.55 ID:3gqwrJdg.net
このイデアルという悪徳不動産屋は、電話をかけてきた営業に苦情を言うと
必ず「社内で共有します」と言ってその場をやり過ごし、数日後には平然として
営業の電話をかけてくる悪質な不動産屋です。

東京都都市整備局に告発しましょう。

33 :名無し不動さん:2017/04/20(木) 12:19:32.44 ID:65A7fLSL.net
ここは基地外的な営業をする会社だね
迷惑を受けている人は、東京都都市整備局に通報するのがいいと思う

34 :名無し不動さん:2017/04/28(金) 11:22:07.92 ID:l8h6SMwe.net
このイデアルという会社は、明らかに業法違反してるので通報しましょう。

35 :名無し不動さん:2017/04/28(金) 15:37:37.82 ID:qBARG8Zq.net
どう業務違反しているのか詳細きぼんぬ

36 :名無し不動さん:2017/04/28(金) 19:51:16.59 ID:LGBzt1Ea.net
ネットの悪評を見ると、たぶん悪質な営業に関してでしょ

37 :名無し不動さん:2017/04/29(土) 16:53:05.97 ID:vVpuc6xd.net
悪質とは?
例えば深夜に電話したりアポなし訪問とか?

38 :名無し不動さん:2017/05/02(火) 12:22:37.00 ID:DUx16+Wy.net
たぶんこのあたり
法施行規則第16条の12第1号の二
法施行規則第16条の12第1号のホ

39 :名無し不動さん:2017/05/02(火) 12:47:11.45 ID:hhaEb95L.net
東京都都市整備局にイデアルを通報してやったわ
コピペだと思うけど返事来たよ

40 :名無し不動さん:2017/05/03(水) 16:31:16.41 ID:I3j9VP89.net
イデアルとジール不動産はどっちが悪質ですか?

41 :名無し不動さん:2017/05/06(土) 12:14:00.12 ID:???.net
イデアルとイコムはどっちが上ですか?

42 :名無し不動さん:2017/05/22(月) 16:52:27.96 ID:KYlMsBNc.net
>>40
何の悪質さかは分からんけど、営業の悪質さだったら
イデアル>>>>>>>>ジール不動産
だと思う

43 :名無し不動さん:2017/05/24(水) 13:23:24.33 ID:wuGZDVVC.net
店舗用不動産を専門に営業しているイデアルという不動産屋

「電話をかけてくるな」といっても月に何度も電話をかけてくる業法違反の迷惑な会社です
社長は高卒のブラック企業出身です

絶対に関わらないようにしましょう

44 :名無し不動さん:2017/05/24(水) 21:20:46.72 ID:???.net
何である。。イデある

45 :名無し不動さん:2017/05/25(木) 12:46:28.72 ID:j577Fhln.net
業法違反を繰り返すイデアルの番号は着信拒否にしておきましょう。

03-5785-1701(代表)
090-9978-6952
080-9194-4947
080-3150-7201
080-3727-5358

46 :名無し不動さん:2017/06/06(火) 02:18:42.64 ID:UVQyL8vr.net
イデアルの薄葉も
ジールの小林も
あの超弩級B企業、
エリアクエスト出身。
しかしこんなBな奴と結婚なんかする
バカ♀の顔が見たい。
きっと♀もヤンキーDQNのはず。
15
16
オバカパフォーマンスをやらかすのが
「元気のいい会社」
だと思っているんでしょうねww

47 :名無し不動さん:2017/06/11(日) 00:48:01.24 ID:???.net
元イデアルの社員だけど、何か聞きたいことある?

48 :名無し不動さん:2017/06/26(月) 23:26:41.01 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。

49 :名無し不動さん:2017/06/29(木) 00:31:33.95 ID:???.net
こいつら
http://i.imgur.com/TGUX55I.jpg

50 :名無し不動さん:2017/06/30(金) 12:48:10.64 ID:???.net
ここの社員に苦情をいうと、すぐに「共有します」と言うね
馬鹿の一つ覚えw

そして苦情は無視する

51 :名無し不動さん:2017/07/01(土) 01:42:27.81 ID:sxXYLTQ5.net
エリアクエスト時代から
東郷神社に参拝していましたwww
「軍神だ」という理由でwww

発想が関東連合チックなんですがww

52 :名無し不動さん:2017/07/05(水) 11:38:00.95 ID:???.net
こいつら
http://i.imgur.com/TGUX55I.jpg

53 :名無し不動さん:2017/07/12(水) 00:46:58.86 ID:TjE2j9wvW
光通信系ヤンキー営業会社のHP見ると、
まず間違いなく
腕組した社員が
ドヤ顔で睨んでいるよねww

これで「男らしい・カッコいい」
と思っているんだろうかww

54 :名無し不動さん:2017/07/20(木) 03:06:12.25 ID:dCRupWOUU
国立大卒で中央官庁に勤めている女性に
この会社の♀の写真見せたところ、
「やはり同じ女性から見ても
“あッ!この♀ってヤンキー!”
と直感的に肌で感じてしまう」
と語っていました。

55 :名無し不動さん:2017/07/26(水) 00:05:19.57 ID:9ZZPOuh8.net
イデアルの薄葉
ジールの小林

56 :名無し不動さん:2017/08/02(水) 11:21:07.85 ID:gA57dIF2.net
月に何度も電話をかけてくるな!
毎回「迷惑だから2度とかけてくるな!」って言ってんだろ!!!

57 :名無し不動さん:2017/08/28(月) 00:30:58.76 ID:QTcSejt1.net
保守

58 :名無し不動さん:2017/09/14(木) 11:49:44.98 ID:urztw91B.net
業法違反の悪質な営業を繰り返すことで有名な店舗用不動産のイデアル

この電話番号もイデアルなので注意!
03-5785-1701(代表)
090-9978-6952
080-9194-4947
080-3150-7201
080-3727-5358
080-4804-7968

イデアルに迷惑を被っている方は東京都都市整備局に通報しましょう!!

59 :名無し不動さん:2017/09/15(金) 12:08:22.54 ID:???.net
毎月何度も電話をかけてくるから、東京都都市整備局に通報してやったわ

60 :名無し不動さん:2017/09/18(月) 02:06:44.48 ID:???.net
イデアルの基地外社員てこんなんですか?
http://youtu.be/lZ8GmJTZbUc

61 :名無し不動さん:2017/09/22(金) 00:37:27.81 ID:rwuny5ng.net

https://www.youtube.com/watch?v=lZ8GmJTZbUc

62 :名無し不動さん:2017/09/28(木) 12:02:30.90 ID:???.net
https://imgur.com/a/tphYr

63 :名無し不動さん:2017/09/28(木) 12:04:21.43 ID:???.net
https://i.imgur.com/QcMPszn.jpg

64 :名無し不動さん:2017/09/29(金) 19:27:15.66 ID:rJczC/60.net
Jあっさり姿を消すAネパール人カレー屋。I
S逃げ足早やっ!!I

65 :名無し不動さん:2017/10/04(水) 13:18:00.31 ID:???.net
またまた掛けてきました。イデアル不動産うざい。ジール不動産と系列?ジールは男が掛けてきて、イデアルは女。
どちらも声の感じからして若いのを使っているし、ジールがあまり掛けてこなくなるとイデアルが代わるように頻繁に掛けてくる。
ばか会社。迷惑としか思っていないのに・・・伝えているのに・・・まともな会社でない事だけはわかります

66 :名無し不動さん:2017/10/04(水) 18:44:16.11 ID:E179dwZi.net
ここの社員は実際何人が宅建もってるんた?
自分達が業法違反の営業してるのわからないのかね?

67 :名無し不動さん:2017/10/04(水) 18:47:02.94 ID:E179dwZi.net

誤)もってるんた?
正)持ってるんだ?

68 :名無し不動さん:2017/10/05(木) 00:54:56.83 ID:???.net
こんな感じで電話かけまくってんだろ
https://i.imgur.com/IlZx96U.jpg

69 :名無し不動さん:2017/10/07(土) 02:41:42.52 ID:cTonp3Zv.net
偏差値40台半ば以下の私大卒顔♀ですね。

70 :名無し不動さん:2017/10/12(木) 12:01:47.27 ID:???.net
昔、薄葉に、
「ナメてんのか?」
とヤンキー口調で脅されたことがあります。
「ベストベンチャーの社長」とかに登場し、エラそうに語っていますが・・・

最低の人間ですよ。

71 :名無し不動さん:2017/10/26(木) 00:52:51.13 ID:???.net
イデアルの片桐と名乗る男からの電話

03-5785-1701 を通話拒否にしてあるのだが、携帯からかけてきた。

080-3727-5353 ←この番号でした。

72 :名無し不動さん:2017/10/27(金) 01:35:57.20 ID:???.net
>>71
片桐 快斗
出身校:代々木高等学院
入社年月:2014 4/1入社
http://i.imgur.com/puS03yI.gif

73 :名無し不動さん:2017/10/31(火) 03:16:06.13 ID:Z1ZJu7Bd.net
代々木高等学院・・・
たしか不登校児を収容する学校だったような・・・

74 :名無し不動さん:2017/11/06(月) 00:45:45.39 ID:Kisge7vK.net
30・31
「眉毛そろえる」
wwwwwwwwww
これ「身だしなみ」じゃないよ
ただのオラオラ系ヤンキーファッションじゃねえか

75 :名無し不動さん:2017/12/05(火) 12:00:54.36 ID:6hVi/OTH.net
保守

76 :名無し不動さん:2018/01/04(木) 23:47:34.72 ID:YQHIHgaO.net
「一日の始まりは片桐君の笑顔から」
強烈ヤンキー顔でドン引きww

77 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 19:54:55.06 ID:eArF5jHk.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QUICI

78 :名無し不動さん:2018/02/25(日) 00:18:16.57 ID:r82gSy8n.net
https://i.imgur.com/8QUJQb1.jpg

79 :名無し不動さん:2018/04/26(木) 00:57:41.33 ID:oNCeFctX.net
https://i.imgur.com/eVgCX2k.jpg

80 :名無し不動さん:2018/05/21(月) 00:59:45.54 ID:wQfIi4O0.net
今年亡くなられた方
西城秀樹
有賀さつき
大杉漣
左とん平
月亭可朝
レツゴー長作
星野仙一
衣笠祥雄
片平晋作
内田康夫
高畑勲
井上堯之
野中広務
朝丘雪路

81 :名無し不動さん:2018/06/01(金) 12:06:04.60 ID:DL7aPhWI.net
【働かず稼ぐ、投機″】 株式、不動産、で稼いで楽しいか? 悪影響には無関心?、天皇も、社会で働け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527733437/l50

82 :名無し不動さん:2018/06/14(木) 15:54:41.47 ID:???.net
イデアルとジール不動産はどっちが悪質ですか?

83 :名無し不動さん:2018/08/24(金) 10:18:34.43 ID:HjFaGEiP.net
フジテレビ 殺鼠剤(さっそざい)を誤表記

http://happyeveryday.biz/wp-content/uploads/2016/02/INewImage-193.png

84 :名無し不動さん:2018/09/12(水) 00:49:43.12 ID:yKVm0o/p.net
ジール不動産はこいつら
https://i.imgur.com/TRxDU3m.png

85 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 17:23:34.46 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

UFT

86 :名無し不動さん:2018/10/11(木) 01:30:49.78 ID:???.net
ジール不動産は宅建持ってる奴いるのか?
業法の知識ない奴ばっかりなんだが。

87 :名無し不動さん:2018/10/30(火) 01:09:37.34 ID:Qgr8q9sA.net
電話がウザ過ぎて腹立つからイデアル・ジール双方の住所を空き物件として教えてやったわw

88 :名無し不動さん:2018/11/05(月) 11:19:23.01 ID:fHpns1vq.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? ot

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

89 :名無し不動さん:2018/11/23(金) 14:42:09.37 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

90 :名無し不動さん:2018/12/28(金) 12:37:07.74 ID:XwcCxlqb.net
ジールage

91 :名無し不動さん:2019/02/15(金) 06:39:52.28 ID:BtnhIdtm.net
>>26
社長のUはもっと嘘つきだ。タチの悪い社風だ。
嘘ついて成績あげると、幼稚園みたいな休みの褒美がもらえると、社員が自慢してる

92 :名無し不動さん:2019/02/15(金) 07:20:15.17 ID:BtnhIdtm.net
薄葉って社長
フリーターだったんだよ。

https://listen-web.com/naoya_usuba/

93 :名無し不動さん:2019/02/15(金) 21:38:41.37 ID:j+xez99z.net
>>47
教えてください。
勤務中友人から聞いたのですが、転職辞めろと。
へんな福利厚生有るから


94 :名無し不動さん:2019/02/15(金) 21:40:00.51 ID:j+xez99z.net
誕生日早帰り制度
水曜日早帰り制度
家族誕生日早帰り制度
出産復帰お祝い制度(1度目30万円)

95 :名無し不動さん:2019/02/17(日) 14:59:14.95 ID:8pigBNJV.net
チンピラ社長は社内不倫してるらしい。
中絶させられたらしいよ

96 :名無し不動さん:2019/02/28(木) 20:10:05.11 ID:Jfy7Wn0A.net
>>95
知ってるよ。給与あげてやったらしい。
会社のそばのラブホでやってんだよ。
◯出しか?!

97 :名無し不動さん:2019/03/02(土) 00:29:09.17 ID:XatuBqSO.net
こちらの不動産会社は以前、立入調査が入り
行政指導の処分を受けた店舗のようです。

石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

問合せ先

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
011-204-5831

98 :名無し不動さん:2019/03/07(木) 03:19:43.48 ID:uE1FsQGs.net
Fラン大学(千葉商科大学ww)・高卒の多い会社は
社内の空気、いや社員の顔付、挙措動作すべてが悪羅悪羅。

99 :名無し不動さん:2019/03/07(木) 20:20:34.51 ID:EUwvEIlp.net
薄◯は名前の通り、薄っぺらい。
DOQN不動産商法で押売り売買

100 :名無し不動さん:2019/03/25(月) 23:52:08.47 ID:JLGec1Uo.net
>>99
薄っぺらい薄●はベンダーに提案させて、
ボキャブラ無いから、パクリ、そのまんま転用
やっぱり、馬鹿

101 :名無し不動さん:2019/03/25(月) 23:52:35.82 ID:JLGec1Uo.net
薄っぺらい薄●はベンダーに提案させて、
ボキャブラ無いから、パクリ、そのまんま転用
やっぱり、馬鹿

102 :名無し不動さん:2019/05/15(水) 00:50:54.32 ID:zdiOU/IO.net
今月は薄◯の誕生日だったんだねw
お祝いしてあげた?

103 :小樽の宅建業法違反業者:2019/05/20(月) 13:28:33.76 ID:???.net
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

104 :名無し不動さん:2019/06/15(土) 01:49:02.84 ID:???.net
ここの社員は頭いかれてんの?
松島一弘って奴なんだけど

105 :名無し不動さん:2019/06/29(土) 14:16:16.97 ID:x8iHky9W.net
お前らイデアルなめんなよ

106 :名無し不動さん:2019/07/02(火) 12:03:41.66 ID:???.net
>>104
右側のコイツか?
https://i.imgur.com/rBrXlWw.jpg

107 :名無し不動さん:2019/08/14(水) 12:09:36.70 ID:???.net
チンピラじゃねーか

108 :名無し不動さん:2019/09/15(日) 04:23:35.56 ID:U6Swef3x.net
>>105
そういう言葉遣いで、
お里が知れるんですよww

あと、「生まれてきてくれてありがとう」ww
みたいな、ヤンキーポエミーなボキャによっても。

光通信系BBQN好き営業マンさん。

109 :名無し不動さん:2019/11/07(木) 12:00:36 ID:Tttqbj2h.net
都市整備局からの注意指導をなんとも思ってないイデアルは最強

110 :名無し不動さん:2019/11/22(金) 01:23:14.17 ID:kbF8Eq2G.net
>>109
「都市整備局からの注意指導」
公的機関からの「注意指導」は、
すでに「処分」だという認識がないのでしょう。

ビックリして真っ蒼にならないように。

111 :名無し不動さん:2020/01/10(金) 12:54:36.87 ID:yCk1rLE7.net
イデアル(社長:薄葉 元エリアクエスト)
ジール(社長:小林 元エリアクエスト)
そして・・・
レガーレ(社長:幡野 元エリアクエスト→イデアル)

やたらと営業の電話をかけてきて、すげー迷惑なんだけどなんとかなんないの?

112 :名無し不動さん:2020/01/29(水) 12:51:47 ID:a1bvJg8U.net
レガーレは、ウメハラという男がストーカー並みに営業電話をかけてくるな

113 :名無し不動さん:2020/03/26(木) 14:08:00 ID:???.net
>>112
こいつかな?
梅原和樹
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100004317401340

114 :名無し不動さん:2020/05/08(金) 13:08:42 ID:S/ePOYg1.net
こんな会社が湘南ベルマーレのオフィシャルクラブパートナーになったことに驚いてる
メインスタンド最上部にバナーが出るようになるよ

115 :名無し不動さん:2020/06/03(水) 23:04:05.21 ID:v/zoKEMN.net
社長は帝京高卒ww

ま、サッカーやって悪羅悪羅してる奴、大体ヤンキーだから。

116 :名無し不動さん:2020/06/03(水) 23:06:56.49 ID:v/zoKEMN.net
真野美容専門学校

117 :日本全国の信用金庫が零細企業をジャンジャン倒産させた:2020/06/24(水) 01:16:11.95 ID:uofaAcSt.net
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産です、信用金庫だけぼろ儲けです

118 :名無し不動さん:2020/07/09(木) 15:09:30.78 ID:xWqj5GHV.net


119 :名無し不動さん:2020/09/17(木) 11:49:26.63 ID:???.net
代表取締役の異動に関するお知らせ

薄葉 直也 代表取締役社長 → 代表取締役会長
濱 恵介 取締役 → 代表取締役社長

120 :名無し不動さん:2020/11/02(月) 12:41:38.00 ID:UCLpwWcr.net
最強

121 :名無し不動さん:2020/11/02(月) 15:01:31.71 ID:Q1np/RkS.net
     防犯連絡
=================================
犯罪者が犯罪とインチキと嘘とごまかしで営業する

反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション
角谷林旺こいつ日本人か?
日本の法律守れ角谷林旺インチキ犯罪者
意見あったらいうたれ

0120 077 570

犯罪やめろというたれ
早くまともになれとしつけしたれ

0120 077 570
角谷林旺こいつ犯罪でカネ儲けするコジキやコジキ
犯罪やめろ
佐々木庸子くそボケババア犯罪者
06 6331 0008
インチキやめろ嘘つくなしつけしたれ
06 6331 0008
こいつら気に入らんことあると犯罪してくるぞ
きをつけろ世の中のめいわくケイズコーポレーション

122 :名無し不動さん:2020/11/02(月) 15:01:44.50 ID:Q1np/RkS.net
     防犯連絡
=================================
犯罪者が犯罪とインチキと嘘とごまかしで営業する

反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション
角谷林旺こいつ日本人か?
日本の法律守れ角谷林旺インチキ犯罪者
意見あったらいうたれ

0120 077 570

犯罪やめろというたれ
早くまともになれとしつけしたれ

0120 077 570
角谷林旺こいつ犯罪でカネ儲けするコジキやコジキ
犯罪やめろ
佐々木庸子くそボケババア犯罪者
06 6331 0008
インチキやめろ嘘つくなしつけしたれ
06 6331 0008
こいつら気に入らんことあると犯罪してくるぞ
きをつけろ世の中のめいわくケイズコーポレーション

123 :名無し不動さん:2020/11/02(月) 15:02:15.70 ID:Q1np/RkS.net
     防犯連絡
=================================
犯罪者が犯罪とインチキと嘘とごまかしで営業する

反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション
角谷林旺こいつ日本人か?
日本の法律守れ角谷林旺インチキ犯罪者
意見あったらいうたれ

0120 077 570

犯罪やめろというたれ
早くまともになれとしつけしたれ

0120 077 570
角谷林旺こいつ犯罪でカネ儲けするコジキやコジキ
犯罪やめろ
佐々木庸子くそボケババア犯罪者
06 6331 0008
インチキやめろ嘘つくなしつけしたれ
06 6331 0008
こいつら気に入らんことあると犯罪してくるぞ
きをつけろ世の中のめいわくケイズコーポレーション
こいつら福祉もやるんか犯罪者が福祉か

124 :名無し不動さん:2021/02/01(月) 16:51:37.77 ID:YIqLe30A.net
何回もしつこいので、怒鳴ったら半年位電話来なかったけど、また相変わらずしつこい!!店貸すにもコッチの話し聞かない様な所には貸さないよって、(実際しつこいので違う不動産にしました)
それからテナント決まってからもしつこくかけて来る、来るたび着信拒否にしてますよ。

125 :名無し不動さん:2021/05/13(木) 11:39:34.02 ID:korUUo/f.net
ここは相変わらずだな

126 :名無し不動さん:2021/08/13(金) 11:41:20.25 ID:KeeTc5ZP.net
俺たち最強

127 :名無し不動さん:2021/10/14(木) 10:49:54.40 ID:qqQky68j.net
相変わらず

128 :名無し不動さん:2021/12/10(金) 11:15:04.62 ID:???.net
最近はレガーレの電話はうざい

129 :名無し不動さん:2022/03/16(水) 13:38:52.72 ID:???.net
イデアルと同類のレガーレからの電話が何度もかかってきて非常に迷惑してる

130 :名無し不動さん:2022/05/06(金) 10:51:48.91 ID:5T4u/pkf.net
イデアル、ジール、レガーレ

131 :名無し不動さん:2022/06/06(月) 11:57:53.90 ID:vT9T5lm8.net
薄葉さん退任したのかね??

132 :名無し不動さん:2022/08/29(月) 14:25:14.80 ID:???.net
ダントツでレガーレがしつこい
イデアルとジールは東京都に通報してから大人しくなってる

133 :名無し不動さん:2022/10/11(火) 20:17:34.04 ID:8P9B45Mx.net
最近うすくんなにしてる??

134 :名無し不動さん:2023/01/23(月) 12:13:05.24 ID:???.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません?

135 :名無し不動さん:2023/04/12(水) 10:43:08.59 ID:???.net
イデアル派生のレガーレがしつこい

136 :名無し不動さん:2023/06/23(金) 11:01:56.54 ID:???.net
レガーレの電話がしつこくて迷惑

137 :名無し不動さん:2024/02/09(金) 11:09:29.39 ID:???.net
だめ

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★