2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い賃貸物件の見分け方とじゃ

1 :名無し不動さん:2017/02/15(水) 15:56:44.68 ID:zO/boDyT.net
悪徳大家に騙されてませんか?

2 :名無し不動さん:2017/02/22(水) 18:58:34.43 ID:+hyBCuqG.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

3 :txjatk&b5:2017/02/27(月) 04:22:27.58 ID:w+HymXkL.net
a

4 :名無し不動さん:2017/03/09(木) 02:43:05.83 ID:7Lrnpxsf.net
在日の宅建業者の敗訴事案 (裁判は公開が原則であり、悪質な詐欺行為を抑制するために記す)

■東京地方裁判所 平成23年(ワ)第39086号 損害賠償請求事件
◆被告:株式会社 シレオ (←旧フーズ←旧ゲッツ・インターナショナル)と同社の役員、従業員ら
◆東京都知事(3)第85705号 シレオ  代表 宮上元伸 (金元伸)、取締役 宮上すんみ 
◆東京都知事(3)第31079号 テクノプロパティシレオ(←旧ユニオン・フィナンシャル・サービス)
 東京都千代田区麹町3−5−17  
http://sileo.jp/
http://www.sankei.com/affairs/news/150403/afr1504030008-n1.html
http://taiseikikaku.cocolog-nifty.com/blog/2015/05/post-80b1.html
http://danshi.gundari.info/korean-property-company.html
>ゲッツの口座を差し押さえたところ残高は十数万円しかなく、男性は賠償金を手にできていない。
>同社を被告とする訴訟は平成20年以降で少なくとも19件ある。

■東京地方裁判所 平成15年(ワ)第22402号 損害賠償請求事件
◆被告:株式会社ニューウェーブ (旧サーティスリーエステート)。不動産仲介会社が数社からんでおり複雑な構図。
◆東京都知事(7)第60670号 ニューウェーブ 代表 佐々木忠夫 、取締役 佐々木久子、取締役 松村七雄 
 東京都江東区亀戸4−22−3
http://new-wavedcm.com/ (うたい文句は公売・競売物件のエキスパート)
http://falcons.atwebpages.com/hyena/nwave.html
http://hyenas3.tripod.com/home/voice.html
http://subaru39.tripod.com/home/sagi/sasa2.html
債権者(偽装) 佐々木展子 (代表者の長女) さしたる収入のない娘を債権者にして資産隠し
代表者の主だった資産は家族(佐々木久子、佐々木展子、佐々木孝司)に譲渡して資産隠し
>同社(もしくは代表者)が原告、被告となった裁判は40件を超えている。
>警察に検挙されること、裁判に負けることに備えて、代表者にほとんど資産はない状態にしている。
>代議士秘書、警察OBに金を払い、所管警察への口利き、虚偽の被害届などの工作を依頼。
https://goo.gl/axTM4n

5 :名無し不動さん:2017/03/09(木) 21:02:34.77 ID:???.net
初期費用「ゼロゼロ」にご用心!
https://allabout.co.jp/gm/gc/30401/

悪徳不動産屋、悪質店子など悪いイメージしか浮かばない
まともな人間が関わる物件ではないということだなw

6 :名無し不動さん:2017/06/18(日) 12:05:30.30 ID:8ziMzsek.net
厚生省人口問題研究所と特殊法人社会保障研究所との統合によって誕生した国立社会保障・人口問題研究所は
、厚生労働省に所属する国立の研究機関
http://www.ipss.go.jp/index.asp
2040(平成52)年には、東京を含む全ての都道府県で人口が減り、4割以上減る自治体が全体の22.9%に及ぶ。
国立社会保障・人口問題研究所(社人研)
が2010年の国勢調査に基づいて予測した
「地域別将来推計人口」は、日本の厳しい未来図を改めて描き出した。


東京23区にも過疎地
 東京を例に挙げると、青梅市(25.3%減)や福生市(24.2%減)
といった都心への交通アクセスが不便な自治体が激減するだけでなく
、区部の足立区(21.3%減)、葛飾区(19.2%減)、杉並区(15.5%減)
も軒並み下落率ランキングの上位に顔を並べた。
http://ironna.jp/file/w480/h480/90f16001ee721bd8aa8e4d4b857949b0.JPG

大都市で高齢者激増
 人口問題をめぐる“常識のウソ”は、これにとどまらない。
社人研の推計では2040年の65歳以上の割合は、
人口減少と同じく秋田県の43.8%を筆頭として
青森県、高知県が続く。
これだけを見ると、「過疎地で高齢化が進む」と考えたくなる。
だが、65歳以上人口の実数がどれだけ増えるかに着目すると全く異なる結果となる。

 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知など7都県は1.4倍以上に膨れあがるが、
秋田、高知、島根県は減る。市町村では半減や3分の1近くまで減るところもある。

 これらは、既に高齢化し尽くして高齢者人口は増えようもないということだ。
若者がそれ以上に減るため、高齢化率は高水準に見えているのである。

7 :名無し不動さん:2017/07/30(日) 23:38:30.15 ID:xTJIQ6KM.net
◆更新料解決マニュアル その更新料払う必要ありません。東京借地借家人組合連合会 (著) 東借連常任弁護団 (著)

内容:法律上の規定はない更新料をめぐって起こるさまざまなトラブルに、
弁護士・専門家が借地人、借家人の味方になってアドバイス。
具体的なQ&Aでわかりやすい超実践的マニュアル。
https://www.amazon.co.jp/dp/4845112647/


◆家賃は払います!更新料は払いません!!敷金は返してください!!!  鈴木和幸 (著)

内容:本書のテーマはたった2点。法定更新で、更新料も更新手数料も払わない。
敷金はとりあえず預けてあるお金だから、全額返してもらう。
https://www.amazon.co.jp/dp/4895957578/

8 :名無し不動さん:2017/10/04(水) 23:53:08.13 ID:c3JphSRE.net
誰が書いてんのか知らんけど長続きせんぞ、このスレ

9 :名無し不動さん:2017/10/09(月) 12:56:54.11 ID:m1+xplPN.net
https://ameblo.jp/kosugetaro/entry-12310137213.html

10 :名無し不動さん:2017/10/09(月) 13:11:45.91 ID:jDqinH2V.net
騒音は厳しいな

11 :名無し不動さん:2017/10/09(月) 15:02:40.80 ID:???.net
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/dU99bj

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
https://goo.gl/St2Qhc

35歳で職歴ボロボロだけど転職サイトに登録した結果
https://goo.gl/ZVPrtp

12 :名無し不動さん:2017/10/10(火) 17:29:45.43 ID:???.net
賃貸の怖いのは後からルールを守らないDQNが入ってくる危険性
何度注意されても守らないし結局はルールを守っている方が出て行く

13 :名無し不動さん:2017/10/15(日) 13:38:51.95 ID:aVyptldU.net
>>12
分かる
夜中に思いっきりドアを閉めたり
夜中に大音量でテレビを見たり料理を作ったり食器洗いしたりする
基地外もいる

14 :名無し不動さん:2017/11/30(木) 23:50:13.51 ID:A+swz2Qua
やっと東住吉区を脱出できた。
二度とあの土地に住むことはないだろう。

あの土地で、心身共に完全にやられた。
立ち直る事は不可能かと思った。
最後のほんの少しの力が残っていて、本当に助かった。
引っ越してからは、少しずつ体調が戻りつつある。

東住吉区で借りていた住居退去の立ち合いの場で、大家に身に覚えのない金を支払うよう恐喝され、断ると罵声をあげてののしられ、部屋の中で引きずり回された。
一部ではあるが動画におさめることができた。
住んでいる間、ずっと非常識な嫌がらせを続けられた。
必ず、この犯罪行為を、近いうちに公にしたいと思う。

南港通り沿いのあのマンション。最悪の大家。
絶対に忘れないし、許すことはないだろう。

15 :名無し不動さん:2017/11/30(木) 23:50:53.97 ID:A+swz2Qua
やっと大阪市東住吉区を脱出できた。
二度とあの土地に住むことはないだろう。

あの土地で、心身共に完全にやられた。
立ち直る事は不可能かと思った。
最後のほんの少しの力が残っていて、本当に助かった。
引っ越してからは、少しずつ体調が戻りつつある。

東住吉区で借りていた住居退去の立ち合いの場で、大家に身に覚えのない金を支払うよう恐喝され、断ると罵声をあげてののしられ、部屋の中で引きずり回された。
一部ではあるが動画におさめることができた。
住んでいる間、ずっと非常識な嫌がらせを続けられた。
必ず、この犯罪行為を、近いうちに公にしたいと思う。

南港通り沿いのあのマンション。最悪の大家。
絶対に忘れないし、許すことはないだろう。

16 :名無し不動さん:2017/12/30(土) 19:37:26.90 ID:8AgADkyh.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては

浪速建設 村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 )uwpd

17 :名無し不動さん:2018/01/15(月) 22:34:35.54 ID:8QrDG3o0z
渋谷区の薬師寺さん、二階で姑が盗聴し一階で隣りの嫁と
盗聴共有している。誰か助けて下さい。

18 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 20:15:41.04 ID:eArF5jHk.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CDL50

19 :名無し不動さん:2018/03/14(水) 23:31:30.93 ID:???.net
民度の低さは家賃の低さ
これは高確率で当てはまる
ただ、高いところにはいっても、
派遣などが借り上げて社宅としてタコ部屋とされる場合もある
管理会社の質もよく見たほうがいい
ゴミ置き場や集合ポストは参考になるかな

20 :名無し不動さん:2018/07/13(金) 08:51:23.97 ID:???.net
臭い

21 :名無し不動さん:2018/07/26(木) 12:26:06.91 ID:AjvvcdRg.net
難民キャンプ以下の被災地のみなさま。
いつまでも逃げず死亡者も多かったですね。
ブルーシートやカビの泥家で生活できますか?

阪神大震災の時もそうでしたが
大阪兵庫の建設屋は手抜き工事が多すぎそれを平気で見逃す建築士も関西には多いですよ

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、自社物件なので仲介手数料無料です。
【 浪速建設 一級建築士 岸本晃 Akira Kishimoto】で検索

検索:村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 津西ひかりまち
vv 恒成建設 五色建設 梅川建設 翁有建設 W@

22 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 18:43:02.71 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

6RT

23 :名無し不動さん:2018/12/16(日) 11:56:03.19 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

総レス数 23
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★