2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県の悪徳不動産屋を晒すスレ

1 :名無し不動さん:2017/03/25(土) 19:55:30.17 ID:bH2N1K/U.net
・川崎・横浜エリアは他にいってください
・賃貸・売買を明確にしましょう
・実名は出来るだけさけてあげてください
例:N崎N輔 ○木 etc...

2 :名無し不動さん:2017/03/26(日) 01:59:14.03 ID:tlVKI8s7.net
投資不動産を扱う会社は大体悪徳だね
客をだますことしか考えてないし、営業も宅建すら持ってない

3 :名無し不動さん:2017/03/30(木) 16:10:45.08 ID:XQDBz58N.net
宗教■北柏 イングリッシュホーム 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1444521608

4 :名無し不動さん:2017/04/12(水) 13:34:51.74 ID:V433Zij0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

5 :名無し不動さん:2017/05/07(日) 17:39:27.79 ID:maJL/5zq.net
宅建を持ってない営業マンの言うことは信用しない方がいいよ
言葉に責任が発生しないから、結構テキトーな事しか言わない

6 :名無し不動さん:2017/05/29(月) 13:52:55.26 ID:nFUXkqMu.net
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。

7 :名無し不動さん:2017/06/21(水) 00:29:37.83 ID:0pxFSvY5.net
CFネッツ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1461902521/153n-

最低な会社だと思う

8 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 14:50:23.70 ID:???.net
不動産事業

9 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 14:50:57.89 ID:???.net
査定

10 :名無し不動さん:2017/07/02(日) 11:56:32.56 ID:bCg9IBHo.net
千葉県人口、45年後には188万人減 地方創生の総合戦略案も


 県は15日、今後の人口動態の分析や目指すべき将来の方向性などを盛り込んだ
「県人口ビジョン案」と地方創生の「総合戦略案」をまとめた。
人口ビジョン案では国立社会保障・人口問題研究所の推計を元に、
45年後の2060(平成72)年の県内総人口が、

22年の621万6千人より約188万人少ない433万5千人になると試算した

11 :名無し不動さん:2017/08/21(月) 19:25:36.47 ID:???.net
青木某がスッシスッシww

12 :悪徳叩け:2017/11/14(火) 15:48:51.69 ID:MCJp7rI4.net
地主は、被害を受けないよう注意してください。

地主から不動産を買う交渉に来たように見せかけて、

大勢で地主の家に入り込んできて、

仲間が地主の家族の注意をそらしている間に、

一人が、不動産の権利証と実印と印鑑登録カードを盗む悪徳業者があります。

不自然に大勢が来宅したら、

家に入れてはいけません。

詳しくは下のサイトを見てください。

https://akutokufudosan.jimdo.com/

13 :名無し不動さん:2017/11/28(火) 20:48:21.58 ID:pMvNyMPm.net
いえなび 中央林間店の夏目って男
こいつ、全然仕事しない
0805404009○

14 :ウクライナ:2017/11/30(木) 18:50:14.07 ID:+4fNQhZq.net
藤沢市湘南台の
1平不動産

信用できません

15 :名無し不動さん:2017/11/30(木) 18:52:11.66 ID:+4fNQhZq.net
>>12
業者名を言ってみなよ。

16 :名無し不動さん:2018/02/05(月) 19:30:21.07 ID:???.net
こんばんわ。早坂です!!
http://minimini.jp/bookimg/00010016/Simg/009697.jpg
待ってまーす!!
http://minimini.jp/bookimg/00010016/Simg/syosassi_14020.jpg

17 :名無し不動さん:2018/02/09(金) 22:51:07.39 ID:???.net
日◯のハウスコム

18 :名無し不動さん:2018/02/12(月) 21:41:59.49 ID:XWLKLS5u.net
横須賀にあるセ〇チュリー21シー〇イド住宅プラザっていう業者は彫り物のある役員が牛耳っていて、今まで営業が何人も鬱になっているんだって!

19 :名無し不動さん:2018/02/13(火) 20:44:54.16 ID:Ykq1Aygp.net
>>5
リーヴライフトゥエンティワン!

20 :名無し不動さん:2018/02/14(水) 21:45:20.56 ID:KlIpQtehi
ある口コミサイトにこんな書き込みがあった。レジデン○ャルゴールド?
以下コピペ↓
新しく入った社員には営業覚えるまで奴隷のような扱いを受け、休みは6日と言いつつ、 休んでないので休んでいいか聞くと何故か怒られます。
私は2ヶ月もしないで辞めました! お客様も、これから働こうとしている方もお気をつけ下さい。 ちなみに レジデンシャルゴールド ルームギャラリー さくらスタイル やどかり不動産 部屋プロ駅前店 は全て同じ会社です。
私は嘘はつきません。絶対ここは行かない事をおすすめします。皆さん口コミ で書いてる通り、すぐ決まらなそうなお客様は平気で何時間でも放置します。
コピペ以上。

21 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 18:13:21.81 ID:eArF5jHk.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QL0M5

22 :名無し不動さん:2018/02/23(金) 19:53:04.17 ID:Yjldq78q.net
金森

23 :名無し不動さん:2018/02/26(月) 06:53:49.96 ID:+iVEB2/js
和田岬

24 :名無し不動さん:2018/03/02(金) 21:59:33.12 ID:5osIfgfqz
新横浜の部屋プロ。ここは本当にク〇。客を人とも思ってない。だまされて物件を選ばされるようになる。こっちからの話なんて聞く耳持たず。時間の無駄。気を付けろ。

25 :名無し不動さん:2018/03/04(日) 00:15:59.55 ID:yu82euxn7
 対レイシスト行動集団C.R.A.C.
http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/01/07/hirata.jpgCounter-Racist Action Collective

http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/01/07/hirata.jpgCounter-Racist Action Collective 対レイシスト行動集団C.R.A.C.

26 :名無し不動さん:2018/03/25(日) 02:48:28.22 ID:EDMBMzT9.net
ヘンリツホーム

27 :名無し不動さん:2018/03/25(日) 18:10:38.65 ID:???.net
川崎のレコムで被害にあった方でお金戻ってきたんですか?
現在社長がどうしてるかわかる方いらっしゃいますか?

28 :名無し不動さん:2018/03/26(月) 05:09:27.87 ID:???.net
おはも〜

29 :名無し不動さん:2018/03/26(月) 05:20:23.29 ID:???.net
こいつシャブ食ってんのか?

DJあかい

@aka1you
一時期アナルセックスにハマって次々と女の尻をぶっ壊してた

30 :名無し不動さん:2018/05/05(土) 21:50:54.48 ID:PfRVMd4Y.net
K崎市S区のユー○イホーム
代表者のK子K生は性格悪で有名

31 :名無し不動さん:2018/05/06(日) 16:25:27.02 ID:???.net
http://www.w-ing.net のビラポスティングがウザいんだが●されたいのか?

32 :名無し不動さん:2018/06/12(火) 20:06:57.43 ID:???.net
>>22
この人まだやってるの??

33 :名無し不動さん:2018/07/14(土) 09:20:18.68 ID:/vfkFNIY.net
通路にゲロをまき散らしたり妄想癖で殴り掛かってこようとしたりする
韓国のり愛好夫婦がいる集合住宅を
「地の人ばかりで問題がない」といったI市の駅前不動産

34 :名無し不動さん:2018/08/17(金) 10:22:18.75 ID:???.net
IMソリューション 村瀬貴保

35 :名無し不動さん:2018/08/30(木) 15:33:45.92 ID:???.net
タウンハウジングはどの店舗も糞

36 :名無し不動さん:2018/09/02(日) 11:49:24.12 ID:86/2ggzP.net
これ見れば不動産がやばいってことがわかる
https://youtu.be/qpw
jfb78N5U

37 :名無し不動さん:2018/09/09(日) 23:19:54.37 ID:ErzTuqNn3
新横浜の部屋プ〇。口コミサイトを見る限り、だまし、おとり広告、脅迫まがいの脅し。なんでもありみたい。私もおとり広告やられました。

38 :名無し不動さん:2018/09/15(土) 20:26:50.73 ID:4Yu5HdQ+m
>>37
今、名前がルームハ〇トに変わってるね。サイト見ると中の人変わってないよ。
担当者Nとかそのまま。店の名前を変える必要がなにかしらあったんでしょうね。

39 :名無し不動さん:2018/09/17(月) 21:28:13.56 ID:VKgT4WEwi
ここにあるルーム○ント新横浜。こちらの質問にもまともに答え用途もしない。話もしたくないのに、契約しろと電話までしてきて、書類を家にまで送ってきた。強引にもほどがある。こんなところ関わらない方がよい。ですよ。

40 :名無し不動さん:2018/09/18(火) 21:15:00.66 ID:rzXywBZ8.net
溝の口、武蔵小杉、川崎に支店のあったサークルホームってまだあるの?
ホムペが横浜西口店のみになってるし

41 :名無し不動さん:2018/09/20(木) 20:50:37.86 ID:FNnNPXs8b
>>39
ルームハント○新横浜店。
強引に部屋を決めさせるやり方に腹立だしい事この上ない。部屋を選びながらチャラチャラした雰囲気と馴れ馴れしい話し方にうんざり。
口コミを見ても騙されたみたいなこと書かれてるし、脅迫までしてるそうじゃないですか。
低俗で最低○悪の不動産屋だと思いました。

42 :名無し不動さん:2018/09/20(木) 20:52:54.23 ID:FNnNPXs8b
>>41 ここもともと部屋プ○っところですよね。サイト見ても中身一緒。

43 :名無し不動さん:2018/09/25(火) 21:41:28.68 ID:xGs019va7
>>41
口コミサイトに書いて空いた内容がひどすぎる。(その時と店の名前が変わってるが)
あらかじめ連絡しておいたのに、準備不足のため遠くから人に帰りの飛行機をキャンセルさせてまで、長時間部屋選びに付き合わされる。
それでいて仲介料だけは払わせる。最低の糞〇社としか言いようがないね。それを訴えても他人事のようにしてるんだって。
言葉が通じないような人なんだな。

44 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 17:01:14.96 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

X61

45 :名無し不動さん:2018/10/10(水) 01:30:01.41 ID:???.net
新横浜にあるルー○ハント。ひどい物件つかまされる。

46 :名無し不動さん:2018/10/19(金) 22:28:00.43 ID:???.net
>>45
多分ここ。問い合わせて物件の内容聞いてるのに、店頭まで来て話したほうがいいみたいなこと言いやがって、ふざけるんじゃない。
なんで電話で聞けばすむことをわざわざ言ってきかなきゃいけないんだよ!
時間と交通費の無駄だろ!生意気そうな男性の声だったが、なにさまなんだ!こんなところましなところじゃないと思う。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:37:56.81 ID:???.net
>>46 こういう不動産屋が一番糞、ゴミ。

48 :名無し不動さん:2018/10/29(月) 23:16:18.13 ID:???.net
>>45
ここ本当に評判悪いな。口コミサイト見てもそりゃもう…。
どこまで悪いことすればこんな評価になるんだよw。
自覚がないんだろうね。やばいとしか言いようがない。

49 :名無し不動さん:2018/11/16(金) 22:18:48.87 ID:???.net
まさに悪徳不動産屋は悪い評判ばかりだね。

50 :名無し不動さん:2018/11/19(月) 00:31:32.36 ID:???.net
>>46
本当に最低。さっさとくたばって○ねばいいのに。

51 :名無し不動さん:2018/11/20(火) 15:30:54.08 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

52 :名無し不動さん:2018/11/22(木) 23:07:27.88 ID:???.net
>>49
募集が終わってる物件をちらつかせて無理やり客を店まで呼ぶような不動産屋が、
まさに悪徳不動産屋に該当します。皆さん気を付けましょう。
「今日、申し込みが入っちゃいました」とか言いながら、もともと募集してないのわかっててネットに挙げてる常習犯の可能性大。

53 :名無し不動さん:2018/11/23(金) 23:53:10.30 ID:???.net
>>52
そんなところってまじゴ〇だな。はやくタヒ〇でしまえばいいのに…。

54 :名無し不動さん:2018/11/29(木) 17:14:51.36 ID:???.net
湘南台の
大昇不動産

55 :名無し不動さん:2018/11/29(木) 22:33:51.70 ID:???.net
>>45
わざわざ読んでおいて、部屋は見れませんってなんだよ。電話で見れるって言ったじゃないかよ!
なんでその時に言わないんだよ。行っても「紹介できるとは言いましたが…」みたいなこと言いやがって。
部屋を身に行ってんのに、なんでわざわざ関係ない話を聞かなきゃいけないんだよ。
ここ、なんでこんなに〇ソなところなんだよ。

56 :名無し不動さん:2018/12/02(日) 22:15:55.83 ID:???.net
>>46
おとり物件のほか、私も「取り置きできないんで、今取らないとなくなりますよ〜?」みたいなこと言われた。
最っ低な担当者だった。大した物件も紹介しないし、対応も悪いなんてもんじゃない。いったら「今もうしこみはいりました」だってさ。
店に呼んで別の物件に申し込ませようとしてるのがみえみえ。ほんと何しろその人にむかついた!

57 :名無し不動さん:2018/12/31(月) 18:04:31.28 ID:???.net
>>45
おとり物件でやられました。
あまりにも対応がひどかったので、しかるべきところに連絡をしておきました。
ほかにもそんな話は多いらしく、捜査は3月あたりには、ということです。
その時、私を担当した「〜モト」。名前も伝えておきました。

58 :名無し不動さん:2019/01/15(火) 19:45:07.97 ID:???.net
新横○のルームハント。ここは賃貸屋でも特にやばい。客を金としか見てない。失礼きわまりない。人としてどうかしてる。明らかに社員がいかれてると感じたので他を当たりました。こんな所で住むところなんて探せられないと感じた。

59 :名無し不動さん:2019/01/16(水) 00:27:08.37 ID:???.net
>>58
ここは仕事中にトランプやじゃんけんをして負けた人に食べ物をおごらせて遊んでるくらいだから。
売れてない営業マンははめられて金ばかりとられる。人格を無視して人として扱ってもらえないそう。
その知り合いは1年ほどで辞めたらしい。明らかに犯罪ですよ。これ。
営業マンの評判悪いのにも、充分にうなずける。あたまわるいんだろうね。

60 :名無し不動さん:2019/03/08(金) 12:52:49.39 ID:???.net
厚木の杉◯商事

61 :名無し不動さん:2019/03/08(金) 19:24:06.18 ID:6yz94Lsx.net
トー○ル○ージェント

最悪な対応だった

62 :名無し不動さん:2019/03/16(土) 07:57:03.21 ID:oTVv6QFz.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1552209552/

朝日土地建物(株) 大和支店

〒242-0016 神奈川県大和市大和南2丁目2番6号
NHCビル1F

名前 武村大志

上記URLのスレッドで暴言、誹謗中傷等の荒らしを行うも、レインズ不動産検索システムを展開したPC画面及び名刺の一部が映っていた為特定。以下、勤務先の本人紹介リンク

https://www.astmkg.jp/contents/code/takemura

63 :名無し不動さん:2019/03/23(土) 00:13:55.90 ID:J1mhN2av.net
藤沢駅南口の明◯◯所 ◯◯レンタル事業部 
◯◯◯◯事業部長w 
慇懃無礼を絵に描いたような見た目70歳くらいの老婆。
何がキツイって自分が言ったことも忘れるから話が
何度もループ。 まさに認知。

64 :名無し不動さん:2019/03/23(土) 12:46:37.93 ID:KE5ct/fd.net
所在は神奈川ではないけど強引な勧誘で嘘ばかり言われて割高で物件を買わされました
相場よりも2倍近い金額で買わされた

桜丘住販
渋谷の住宅販売業者

断っているのに押し売り

絶対許さない

65 :名無し不動さん:2019/03/23(土) 17:15:43.66 ID:???.net

大和市渋谷の業者です
所在は神奈川でした

66 :名無し不動さん:2019/03/23(土) 17:42:15.18 ID:???.net
↑↑
誤字だらけだったので訂正します
ここのスレッド横浜と川崎は対象外だったのね
>>1をよく見ていなかった

所在は横浜ではないけど強引な勧誘で嘘ばかり言われて物件を賃借させられました
相場よりも2倍近い金額で買わされた

大和市桜ケ丘にある物件
大和市渋谷の住宅販売業者

断っているのに押し売り
敷金礼金も割高で戻ってこないから出るに出られない悔しい
絶対許さない

67 :名無し不動さん:2019/03/23(土) 18:15:09.53 ID:???.net
ほかの部屋の住民は自分の半分近い家賃で入居していた
自分だけが相場より倍近い家賃を払わされていた
初期費用がこの家賃で半年分相当
全然傷つけてないのに原状回復費用が馬鹿にかかる礼金も一切戻らない
当初は敷金礼金全額返金する
これ以外に一切初期費用はかからないという話だったのに
そんな話はしていないと
契約書にも一切その旨の記載がない

土地に不案内なことにつけこまれて足元見られた
これから家賃減額交渉とかできないんだろうか

68 :名無し不動さん:2019/03/23(土) 18:29:05.59 ID:???.net
他の人たちはもっと高く払っている
この辺の地価は高い
あんただけ特別よお買い得よ
他の人にはあんただけ安くしていることは内緒よ
早めに決めないとこのいい条件はほかの人に譲ってしまうよ

いろいろいいこと言われて契約させられた
蓋を開けてみたら全部嘘だった
調べもしない騙されるほうが悪い
そんなこと言ってない
悪徳不動産屋だ
悔しい
出ていきたいけど返金してくれないから出るに出られない
家賃減額交渉したいけど弁護士やとうにも金かかる

69 :名無し不動さん:2019/03/23(土) 19:10:20.64 ID:???.net
sage

70 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 10:27:09.10 ID:???.net
高座渋谷の悪徳不動産賃貸業者
桜ヶ丘の割高物件

71 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 10:28:53.13 ID:???.net
割安だとかお値引きだとかお値打ちだとか嘘ばかり言って
実際は割高、敷金礼金一切返還なし
初期費用も割高一切返還なし

家賃減額交渉をしても契約書に書いてあるからと

72 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 12:29:05.89 ID:???.net
sage

73 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 12:36:03.07 ID:???.net
sage

74 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 12:36:48.37 ID:???.net
所在は横浜ではないけど強引な勧誘で嘘ばかり言われて物件を賃借させられました
相場よりも2倍近い金額で買わされた

大和市桜ケ丘にある物件
大和市渋谷の住宅販売業者

断っているのに押し売り
敷金礼金も割高で戻ってこないから出るに出られない悔しい
絶対許さない

75 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 19:39:33.71 ID:???.net
大和市渋谷の住宅販売業者
桜ヶ丘の物件

他の住民より倍高い家賃
敷金礼金一切返還なし

許さない

76 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 19:39:52.02 ID:???.net
sage

77 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 19:59:34.49 ID:???.net
大和市渋谷の住宅販売業者
桜ヶ丘の物件

他の住民より倍高い家賃
敷金礼金一切返還なし

許さない

78 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 20:06:37.42 ID:???.net
sage

79 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 20:08:52.14 ID:???.net
sage

80 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 20:10:40.05 ID:???.net
不動産に経済価値が認められるためには、その不動産に有用性があり、
そしてその不動産を入手するためには対価を支払う必要があり、
さらにその不動産を購入できる買い手が存在しなければならない。

81 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 20:15:14.13 ID:???.net
不動産の価格と不動産に影響を及ぼす自然的、社会的、経済的及び
行政的な要因との関係における二面性とは、これらの要因の価格への作用が、
不動産が構成する地域ごとにそれぞれ異なるとともに、同種の地域に対しては
同質的な影響を与えるという性質を有する。

82 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 20:16:18.60 ID:???.net
土地は、それ自体では固定的で硬直的ではあるものの、
われわれが土地を生活の中で利用するに際しては、可変的で伸縮的であるという性格を有する。

83 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 20:16:50.37 ID:???.net
sage

84 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 21:04:37.68 ID:???.net
sage

85 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 21:05:18.78 ID:???.net
大和市渋谷の住宅販売業者
桜ヶ丘の物件

他の住民より倍高い家賃
敷金礼金一切返還なし

86 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 21:05:39.33 ID:???.net
大和市渋谷の住宅販売業者
桜ヶ丘の物件

他の住民より倍高い家賃
敷金礼金一切返還なし

87 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 21:09:16.77 ID:???.net
sage

88 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 21:10:04.17 ID:???.net
大和市渋谷の住宅販売業者
桜ヶ丘の物件

他の住民より倍高い家賃
敷金礼金一切返還なし

89 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 21:17:51.37 ID:???.net
sage

90 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 21:30:59.25 ID:???.net
大和市渋谷の住宅販売業者
桜ヶ丘の物件

91 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 21:31:52.62 ID:???.net
大和市渋谷の住宅販売業者
桜ヶ丘の物件

92 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 21:32:11.06 ID:???.net
大和市渋谷の住宅販売業者
桜ヶ丘の物件

93 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 21:39:18.54 ID:???.net
高座渋谷の悪徳不動産賃貸業者
桜ヶ丘の割高物件

94 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 21:47:25.79 ID:???.net
高座渋谷の悪徳不動産賃貸業者
桜ヶ丘の割高物件

95 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 22:20:10.11 ID:???.net
大和住販

96 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 22:21:01.28 ID:???.net
大和住販

97 :名無し不動さん:2019/03/24(日) 23:47:09.86 ID:???.net
ゴルフ場購入名目で詐欺=男2人を起訴−
東京地検
2019年02月06日19時04分

うそのゴルフ場購入話を持ち掛けて約6億2000万円を詐取したとして、東京地検は6日、詐欺罪で、西村聡容疑者(41)ら男2人を起訴した。
共に逮捕された会社役員の男性(46)ら2人については、不起訴処分とした。地検は処分の理由を明らかにしていない。
(2019/02/06-19:04)
https://i.imgur.com/MiQnhpl.jpg

98 :名無し不動さん:2019/04/21(日) 23:52:13.08 ID:???.net
ルームハン〇。口コミの悪評の通り。ふざけるなってかんじ。なれなれしく失礼なことばかり言いやがって。
最低なところだと思う。

99 :宅建業法違反業者:2019/04/23(火) 19:50:15.63 ID:???.net
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

100 :名無し不動さん:2019/05/02(木) 10:44:19.28 ID:GZbSVY0Z.net
てんぽあっぷの
いいじま
執行役員のくせにこいつは頭おかしい
取引する人はくれぐれも気をつけて

101 :名無し不動さん:2019/05/12(日) 09:05:37.68 ID:???.net
RームHント新横浜。客を客とも思ってない。まるで友達みたいな話し方をしてくる。訪れても、金払うまで客じゃないらしい。損した。

102 :名無し不動さん:2019/05/18(土) 22:39:42.42 ID:t7XmI2fu.net
伊勢原駅の駅前不動産K

宅建を持ってない受付の言うことは信用しない方がいいよ
言葉に責任が発生しないから、結構テキトーな事しか言わない

103 :名無し不動さん:2019/05/27(月) 21:23:20.18 ID:???.net
店長代理という肩書きの方に契約まで対応してもらいましたが、酷い対応でした。
何日も前に物件の下見予約をお願いして店舗に行くと「そんないきなり言われても下見は鍵も無いし有り得ない」と言われる。
そして「物件を見る前に申込みをするのが今は当たり前だ」「ネットで写真が見れるのに何が不満だ?」と迫られる。

104 :名無し不動さん:2019/06/28(金) 19:37:23.70 ID:N6gRwY7I.net
山手駅におかしな不動産屋ある

105 :名無し不動さん:2019/06/29(土) 14:11:37.77 ID:dHPDi5UD.net
小菅商事
口から出るままにいいかげんなことを言う。
取引する人はくれぐれも気をつけて。

106 :名無し不動さん:2019/06/30(日) 14:57:40.53 ID:3OqHSP0Z.net
山手駅の小屋みたいな不動産屋
空き家か夜逃げした痕か

107 :名無し不動さん:2019/07/01(月) 09:59:24.20 ID:NOt+LE/y.net
>>106
山手駅のどの方面?何処にあるの?

108 :名無し不動さん:2019/07/04(木) 01:28:20.69 ID:7QY4GZJh.net
改札出て右斜め前のほう
徒歩10秒
廃屋的汚小屋の汚爺さん

109 :名無し不動さん:2019/07/05(金) 07:10:09.22 ID:H0cBcXOo.net
不動産屋はほとんどがチンピラだよ
普段は普通に対応したり親切な人でも
いざとなると開き直りが異常に早い特性

110 :名無し不動さん:2019/07/08(月) 00:45:58.25 ID:8xWOn8QR.net
山手のクソ不動産ジジイ知っとる
馴れ馴れしいわ臭いわで頼むのやめた
小屋すごい小屋すごい

111 :名無し不動さん:2019/07/09(火) 00:56:29.64 ID:BDbAG0Rr.net
山手って山手のドルフィンの山手?

112 :名無し不動さん:2019/07/12(金) 22:12:18.87 ID:???.net
石川町のい○さき不動産
ここまで酷い不動産屋は見たことがなかった
口コミサイトでも自作自演しまくってる

113 :名無し不動さん:2019/07/17(水) 22:11:55.98 ID:XV0wj0em.net
>>110
I不動産の事?
あそこは山手界隈1の老舗だよ。確かに小屋だけどw

114 :名無し不動さん:2019/07/20(土) 00:44:49.63 ID:GdQIgmpD.net
>>113
ちゃうがな。その手前の右側、H
気持ち悪い上から目線野郎

115 :名無し不動さん:2019/07/21(日) 15:44:18.78 ID:vP0u1Dc9.net
Y様
警察には通報してあります。
手付金を仲介会社に請求しても通るわけございません。売主に請求するしかないでしょう。

116 :名無し不動さん:2019/07/22(月) 00:21:04.05 ID:dWIx8CHk.net
>>99
立ち入り調査

117 :名無し不動さん:2019/07/22(月) 23:30:05.50 ID:dWIx8CHk.net
神奈川県の不動産業者は柄が悪いので有名
横浜までならなんとか字は読める
その先いくとヤベーやつばっかり
なんで?知ってる人教えてください

118 :名無し不動さん:2019/07/26(金) 00:28:16.39 ID:QFiFNyNP.net
>>117
やっぱ地域的な問題でしょ
歴史的な経緯が、ほら、知ってるでしょ

119 :名無し不動さん:2019/07/27(土) 01:05:14.53 ID:e472BjMV.net
>>118
それ放送禁止
最近は山手から先は急坂だらけなのが知られてしまい住みたくない街の代表になりましたとさ

120 :名無し不動さん:2019/07/27(土) 06:16:47.65 ID:e472BjMV.net
詐欺犯、窃盗犯の更正プランは労働者なのに不動産屋になるヤカラ多しだとか!
ただし危険すぎる坂坂坂エリア限定か?
社会的懲罰房風事務所!中国語できるあるよ?

121 :名無し不動さん:2019/07/27(土) 06:17:48.08 ID:e472BjMV.net
>>120
もう坂はうんざり

122 :名無し不動さん:2019/07/28(日) 01:22:33.98 ID:qidpCBRO.net
>>109
いい得て妙
不動産屋の社長って経歴書かないわけだ

123 :名無し不動さん:2019/07/30(火) 00:18:01.63 ID:VLLAO3we.net
石川町に怖いエリアあるな

124 :名無し不動さん:2019/07/30(火) 00:19:48.38 ID:VLLAO3we.net
>>99
そろそろ徹底的な立ち入り調査が入るぞ

125 :名無し不動さん:2019/07/31(水) 00:12:57.28 ID:pbi9DVcF.net
お盆明け要注意
ヤバい書類は自宅持ってっとけ

126 :名無し不動さん:2019/08/01(木) 19:22:02.10 ID:???.net
ムービングSテートも中々クソ
初期費用に入っていないものをバンバンと勝手に入れてくる

127 :名無し不動さん:2019/08/02(金) 00:05:44.25 ID:UpoZgE7R.net
坂の多い特殊地域だけは住んだらだめ。
暑い、寒いは季節だけ我慢すればいい。
駅から遠いのは自転車などでリカバーできる。
川のそばも数年に一度溢れるのだけ諦める。
でも!坂だけは365日、登ったり下りたり!
しかも転ぶわリンゴ止まらないわスカートめくれるわ、死んだほうがましだと毎日思うべ。

128 :名無し不動さん:2019/08/06(火) 00:22:59.61 ID:jnz4lLwK.net
誰か書いてたけど山手駅は空き室だらけ。前に住んでたことあるけど坂がとにかくすごい。皆すぐ出ていくよ。

129 :名無し不動さん:2019/08/08(木) 00:48:41.42 ID:9I9qXqIe.net
不動産屋を差別するな!
おれたちだって人間だぞ
たしかに品はないしプライドもないが
それがいいんだって嫁さんが、、、という夢を見た泣

130 :名無し不動さん:2019/08/11(日) 18:14:09.02 ID:osTPwU8A.net
Y様
お盆明けに連絡致します。
お互いプラス思考でいきましょう。
17日土曜日に連絡致します。、

131 :名無し不動さん:2019/08/14(水) 09:30:15.36 ID:okx2Ped+.net
大金が簡単に稼げる業界は元々暴力団や準構成員、今では半グレが入り込みやすいんだよね。
建設業も死体を埋めてその上に建築しちゃえば99%バレないって自慢してるわ。

132 :名無し不動さん:2019/08/15(木) 18:46:48.30 ID:iyWKYhVx.net
一瞬ネットに売りに出して
問い合わせた時には売れてると言いつつ
数ヵ月後に同じ物件がリフォームして
1000万以上上乗せされて売り出されてるのはどう言う事だ? 売り主に対して買い希望者に見せる必要があると思うけどな まさか業者間でうまい思いをしてるのかな

133 :名無し不動さん:2019/08/16(金) 23:11:20.23 ID:???.net
新横〇のルーム〇ント。まさにおとり物件。犯罪者集団といっても過言ではない。
客をだますのいい加減にしろよ。うんこやろうが。

134 :名無し不動さん:2019/08/22(木) 12:41:46.25 ID:o+Hxelsr+
山手の坂はひどい。
住む人いるのかな。いないよな。だから空き室だらけなんだね。
駅周辺の不動産屋も廃墟みたいなのしかない。
人が来ないから儲からないんだろうね。
だって異様な坂だよ。自転車じゃムリ。上れないし下がる時は止まらない。
急カーブ多いし、そこをバスがブオーーーン!!!て怖すぎる。
危険すぎる。子どもいるならやめるべきだろうね。
もはや奇怪な景色と言ったほうがいい。
人が住むところではないな。身に来てみてよ。平地で良かったと思えるよ。
今暑いから少し涼しくなってからね。今は熱中症になること間違いなし。

135 :名無し不動さん:2019/08/22(木) 14:09:05.98 ID:DXExIENti
お前の家は無い。

136 :名無し不動さん:2019/08/23(金) 12:44:15.15 ID:iMZQP0XP.net
↑ また伏字でガクブルカよw

137 :名無し不動さん:2019/08/25(日) 09:27:49.22 ID:???.net
ガクブル力wwガクブ○ームハントww

138 :名無し不動さん:2019/09/05(木) 23:19:40.61 ID:???.net
このルームハンなんとかには、本当に騙された。書かれてあるように、ない物件で「紹介できる」っていうので店まで言ったら…。
もうありません。だって、いわゆる囮広告が多いみたいね。さっさとタヒにやがれよ。ごみどもが。頭が悪いらしくて、何を言っても同じ言葉を何度も返してくるのには、あきれてものも言えなかった。

139 :名無し不動さん:2019/09/06(金) 22:57:43.97 ID:???.net
レ〇デン〇ャル〇ールドに行ったときに他の会社が出している部屋もできますよ、と言われて見たい部屋を教えたら「これはもうないですね、この会社はない部屋ばかり出しているので絶対行ったらダメなところ。
もうない部屋を出している会社にはうちからスーモに注意しておきます、いつもそういう見回りをやってるんで!」と言われたのでその部屋はあきらめたのだが、1週間してものっているのでその会社に問い合わせたらまだあると言われた。
その会社に行って無事その部屋に決めることができたがひどいウソをつかれ取返しのつかないことになるところだった。
決めた部屋を紹介してくれた会社の担当者の人も「まだあるのに決まってませんかとスーモからよく言われてて困っている」と言っていた。
代わりに強引にすすめられた部屋があったのでウソをついたのか?とにかくみなさんもきをつけてください。

140 :不動産や:2019/09/08(日) 18:15:29.86 ID:LSLlNt1X.net
石川町駅近くの、いわ〇き不動産
事務所の横に白いベンツを路駐して近所の住人は大迷惑してる。
障害者の付表を見える所に置いてるが警察が何度注意しても知らんぷり!!!
最低の不動産屋。

141 :名無し不動さん:2019/09/09(月) 19:08:40.56 ID:???.net
>>140
あそこに障害関係の人なんかいたっけ?

142 :名無し不動さん:2019/09/12(木) 00:01:04.26 ID:???.net
>>139
ネットの口コミ見てみろよ。星もつけたくないってw
社員らしきが口コミ書いて、よく見せようとしてる店舗もあるくらい。
どんだけ評判悪いんだよ。

143 :名無し不動さん:2019/09/14(土) 21:06:25.19 ID:g4TvNysj.net
勧誘電話がひどい

東戸塚の○○○タウンよこはま

夜の10時に電話してくるとか常識なさすぎ

144 :名無し不動さん:2019/09/17(火) 21:45:27.37 ID:???.net
ルームハント、いわゆるおとり広告というもので客を呼ぶことが有名すぎて、しかる所からたくさんの指摘が来たらしい。
犯罪をおかすのもいい加減にしたらいいね。働いている奴がバカだからほかで部屋探したわ。話しにならないんだよ。

145 :名無し不動さん:2019/09/18(水) 06:24:21.86 ID:5HupspEC.net
要注意人物情報です。
最近、神奈川県の不動産業界で働いているようです。
イニシャルA・A

童顔、小柄で、いっけん可愛らしい女の子ですが
詐欺師や、裏社会と精通している疑いがあります。
若い時分より水商売を繰り返し
高価な金品を貢がせたり
自身も荒稼ぎしていたようで
最近までも、静岡県にてペテン師と結託し
客をおとしめるなど、倫理観の逸脱した素行の悪さでした。
責任転嫁、開き直り、重要連絡無視、ドタキャン
揚げ足取り、虚言、不審行動、自己中心的発言などなど
社会性が欠如した言動も多々、確認されており
雇用主様、顧客様、その他、心当たりのある方は、注意が必要です。

掲示板の書き込みなど信用できないかもしれません。
しかし私は、被害にあわれた方の一人を知っています。
法の網をすり抜けたような手口のため
通報する事も出来ず、彼は、生活や将来がボロボロになり
目も当てられない程、悲惨な状況です。
なので、彼のためにも、これから被害を増やさないためにも
情報の拡散も、あわせてお願いします。

イニシャル A・A
不動産業
今年で24歳で童顔、小柄、可愛らしい女性です。
見た目に騙されぬよう、お願いします。

146 :名無し不動さん:2019/09/18(水) 17:38:44.81 ID:q1lTVMtW.net
店名いわんと役に立たんだろ!

147 :名無し不動さん:2019/09/24(火) 21:37:11.82 ID:???.net
ルームハン〇。ロンパリのあほ店員w

148 :名無し不動さん:2019/09/25(水) 19:08:29.15 ID:PaVkSiLh.net
社長がこういうアタマ悪そうなブログ書いてると社員が迷惑すると思うんだが

https://plaza.rakuten.co.jp/392766/diary/201909150000/

149 :名無し不動さん:2019/10/10(木) 15:45:42.59 ID:rEYj6PnH.net
イングリッシュホーム 3

150 :名無し不動さん:2019/10/15(火) 23:02:50.25 ID:???.net
>>147
無理やり来店させて、金になる物件を当てこませるという悪徳非道なもの。
ゴミなんだよ。

151 :名無し不動さん:2019/10/21(月) 00:43:27.75 ID:???.net
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App

152 :名無し不動さん:2019/10/24(木) 21:47:20.12 ID:???.net
〇ームハント。おとり広告で有名らしい。無い物件でお客を呼び込む手法はおとり広告と言って、
取り締まりの対象となる。適当にネットに出してる悪徳そのもの。
部屋の設備をよりよく見せたり、良さそうな物件を応募してなくても載せたり、好き勝手やってるのな。
全くそういうことに意識がいってない悪いやつら。だまされないように。無能なんだよ。

153 :名無し不動さん:2019/10/27(日) 18:01:47.71 ID:y9dT1lRc.net
だれか山手駅のくそ業者のことかいてたけどわかったわ
ハウスアッ○だろ。きたねえくせえあぶねえやべーくそじじ
こわかった、おかされるかとおもった、へんたい不動産に改名しろ

154 :名無し不動さん:2019/11/03(日) 18:01:14.50 ID:???.net
客をだますことしか考えてないし、営業も宅建すら持ってない

155 :名無し不動さん:2019/11/13(水) 19:56:57 ID:Aux8grCn.net
だれか山手駅のくそ業者のことかいてたけどわかったわ
ハウスアッ○だろ。きたねえくせえあぶねえやべーくそじじ
こわかった、おかされるかとおもった、へんたい不動産に改名しろ
->改名したか?ハウスアッP
 ぷ〜〜〜おならか!くさいおならガス充満

156 :名無し不動さん:2019/11/16(土) 17:14:06.93 ID:Dyt77rfI+
客をだますことしか考えてないし、営業も宅建すら持ってない
山手駅おりたら臭うほうに30mあるくとそこはハウSアップ!
浮浪者のたまり場の危険なエリアや坂の上の物件ばかり勧めてくる
坂を毎日上り下りするのなんて聞いてなかったし
浮浪者が季節によって移動することも聞いてないし。
だめな業者には気を付けようの見本。山手駅自体が臭くなってきた。

157 :名無し不動さん:2019/11/16(土) 17:16:41.24 ID:jBOwJUI5.net
山手駅自体が臭すぎ。あの有名な悪徳不動産の悪臭が周辺に?

158 :名無し不動さん:2019/11/17(日) 09:40:31.97 ID:???.net
オトリ広告w、ミツイ、ミツビシ、ノムラなんていつもやってんじゃん!!!

132名無し不動さん2019/09/17(火) 21:45:27.37ID:???
ルームハント、いわゆるおとり広告というもので客を呼ぶことが有名すぎて、しかる所からたくさんの指摘が来たらしい。

159 :名無し不動さん:2019/11/17(日) 22:05:54 ID:???.net
レジデンシャル〇ールド。うちの家族がここに勤めて身も心もボロボロになりました。働き方が平等ではないそう。うちの家族は毎日遅く休みもあまりなく働いていたけど上の人は全然違うと言っていた。
最後は見ていられないほどだった。どうせ朝鮮野郎だろうね。少ない給料でこき使うゴミ会社。おそかれはやかれ消滅する。

160 :名無し不動さん:2019/11/21(木) 17:03:22.03 ID:ohzYTsD/.net
レコムはどこにいったの?

161 :名無し不動さん:2019/11/24(日) 15:40:21.80 ID:OzFs0AVa.net
やはり山手駅は終わった。
ハウスアッPがある限り地価も賃料も下がり続けていく。
賃貸居住者とトラブルでひどい目にあったようだが自業自得だろう。

162 :名無し不動さん:2019/11/26(火) 18:52:21.37 ID:XvDL7M4T.net
山手って昔は外人が住んでておしゃれタウンだったんだよな
いまじゃ石川町とかわらん
転出が多くて困ってるみたいよ

163 :名無し不動さん:2019/11/29(金) 17:27:46.81 ID:Pf8E0nRL.net
寿町、石川町、山手、
これが横浜の裏エリア
昔から横浜住んでいるなら常識。
ドヤ街や切り立った谷。
ドヤ街はだんだん改善してきたが、谷はむしろ、、
ムシロ?

164 :名無し不動さん:2019/11/29(金) 18:29:04.52 ID:Pf8E0nRL.net
昨日の雨で急坂が滝となり、

急流は下へ流れ込み

まるでどろ沼だった

165 :名無し不動さん:2019/12/06(金) 22:17:32 ID:???.net
新〇浜のルームハン〇。客をだまして金をとる悪質な不動産らしい。
なにが「申し込みはいってしまって…」だよ。ありもしない物件を掲載してるなんて、詐欺だろ。

166 :名無し不動さん:2019/12/07(土) 23:25:42.85 ID:UrHtWzW8i
これからの時期は申込み入ってなんてしょっちゅうだよ!
管理会社によっては申込みなんて電話だけでできるんだから。

167 :名無し不動さん:2019/12/09(月) 01:12:00.30 ID:???.net
>>165
客を犠牲にして金のために糞物件あてこんでんじゃねーよ。ごみが。
どうやら、ずいぶんとブラック企業らしいね。安月給ではたらかせてるとか。
客をだまして売った、人間性の腐ったやつのいうこと聞かなきゃいけないとか何考えてんだよ。
良心がまともなら到底売り上げなんか上げられないらしいね。

168 :名無し不動さん:2019/12/09(月) 22:47:44.24 ID:fLiC8h/J.net
吉井さん
困った方です。

169 :名無し不動さん:2019/12/11(水) 22:48:37.63 ID:???.net
ルームハ〇ト、この会社は社員が入社しては退社を繰り返してるみたい。
学の無い人間の乱暴な扱い方に、社員は、もううんざりしてる。いいかげんにしてくれ。

170 :名無し不動さん:2019/12/25(水) 00:30:08.94 ID:???.net
>>165
店員から、「人が住んでいるので部屋を見ないで申し込んでください」みたいなこと言われた。あまりにも乱雑すぎる。
部屋選びに関しいても、無理強いをしいてくるので、丁重にお断りしました。
自分のことが何よりも正しいと思っているのか知らないが、強く主張してきて、こちらが折れるまで詰め寄ってくるのは、客商売とは思えない。悪質。

171 :名無し不動さん:2019/12/27(金) 23:57:01.07 ID:???.net
>>169
ここの西何とかがやばいは業界でも有名。人として壊れてる。

172 :名無し不動さん:2020/01/02(木) 00:14:26.69 ID:???.net
>>171
はは、〜ガキやろうな。

173 :名無し不動さん:2020/01/03(金) 13:56:27.56 ID:2esaLY9L.net
実名を書き込んでるやつがいるな。
そんなことすると事務所が火の車になりますよ。

174 :名無し不動さん:2020/01/05(日) 23:37:27.71 ID:???.net
>>167
見た目がホスト上がり見たいのがぞろぞろ。
そんなことやって、まじめに不動産やってる人の評価下げるようなことやめてもらえます?
ここの役員とか呼ばれるのって、まっとうなことやってなさそうなガラの悪い顔した奴とか、いかにも悪やってきたみたいなの多いんだよ。
会社同士あいさつすると、もろで素性が悪そうなのがでてるの気づいてないの?

175 :名無し不動さん:2020/01/07(火) 00:51:38.63 ID:???.net
客にたいしても従業員にもブラックで有名な会社だな。
人が辞めても当たり前のように、なにも知らせもしない。
もう少し社員に対する対応を考えた方がいいよ。どこのことかな?

176 :名無し不動さん:2020/01/11(土) 19:35:11.40 ID:4x7a6lbm.net
↑だったらどうなんだ!

177 :名無し不動さん:2020/01/12(日) 08:07:21.22 ID:qanrrIA7.net
ヨコハマライフ
古澤宣雄

こいつと殴り合いの喧嘩をして新聞沙汰になったことがある

横浜地裁で古澤が裁判長に言ったこと
このクソ野郎を一生ブタ箱にぶちこんでくれ

178 :名無し不動さん:2020/01/13(月) 00:30:34.73 ID:???.net
利益のためだけに、社員をこき使って、やめさせるまで追い込んでるくせに何言ってんだ? 社員を使い捨てにしてるくせに。
休みも取らせず、残業させても残業代も出さずに何言ってんだよ。
辞めればまた雇えばいいやと思ってる真っ黒のブラック企業のくせに。れっきとした悪徳不動産なんだよ。。

179 :名無し不動さん:2020/01/14(火) 22:52:28 ID:???.net
↑レジデンシャルゴールドなそれ。

180 :名無し不動さん:2020/01/15(水) 03:38:42 ID:PoU793SI.net
神奈川県大和市中央林間4丁目16番10号

株式会社水島商事
http://www.mizushima-shoji.co.jp
悪徳業者と認定します。
水島商事との賃貸契約を結んでから変な人が頻繁に来ます。
名付けて闇不動産 社員証や名刺も渡さず不動産を名乗る変な危険な業者 数名来ました。
達の悪い人だと此方が「どうぞ」とも言わないのに勝手に部屋に上がり込んで来た奴もいました。
凄く怖かったです。
水島商事との契約をする時は警戒した方が良いでしょう。

181 :名無し不動さん:2020/01/16(木) 13:03:37 ID:CPoz5GqV.net
↑だったらどうなんだ!

182 :名無し不動さん:2020/01/19(日) 15:36:07 ID:p4AU2zgt.net
関内と山手はくさいな。
あの悪徳不動産のスペシャリストが君臨しているからな。
あいつはいったい何者なんだ。
どこから生えてきたんだ。
糞溜めか。
ああ、くさい山手。
この世のおわり。
山手の浮浪者どもが山を下る。
町を襲う。
ああ、あわれな山手。
どこへゆく。
実名があのサイトに写真入りで出ているな。
ああ、おそろしやおそろしやおそろしや。

183 :名無し不動さん:2020/01/19(日) 16:16:29 ID:p4AU2zgt.net
ああ、あいつか。

わかる。

坂のなんちゅうか、ゲロがまいてあるカーブのね。

きもちわるい家?小屋?反社事務所?

写真でまくりじゃん

184 :名無し不動さん:2020/01/19(日) 19:30:40 ID:???.net
>>179
今どきこんなパワハラ会社他にないでしょ。

185 :名無し不動さん:2020/01/19(日) 22:55:44 ID:sAXQonLu.net
↑だったらどうなんだ!

186 :名無し不動さん:2020/01/19(日) 23:39:27 ID:???.net
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App

187 :名無し不動さん:2020/01/21(火) 19:29:40.73 ID:???.net
>>184
おとり広告で有名なところかな?コンプラを無視してでも客を呼び込むために、組織ぐるみで無理やりしてんじゃね?

188 :名無し不動さん:2020/01/22(水) 22:47:05.41 ID:???.net
>>184
底辺動物園らしい。

189 :名無し不動さん:2020/01/22(水) 22:59:26 ID:???.net
ツリ物件で呼び込んで、すでに契約されたとほかの物件を勧めてくる不動産屋です。
口コミ極端に悪いのは本当だったんだと、連絡する前にここを見ればよかったと後悔してます。
・土曜日まで、物件の内見を待ってくれるとの話だった。
・時間ができたので、木曜日に内見したいことを連絡。
・内見のために来店すると、後日まとめて行ったほうがいいと提案をしてくる
・電車で現地に着くと、内見用の資料を忘れたと言って、不動産屋にもどる担当
・20分後、ビルが閉まってて入れません。内見はできませんと、担当から電話
結局、物件は法人から同時申し込みがあり契約できなかったと連絡がありました。
元々土曜日まで待っててくれるという約束はどこに。
ツリ物件なら、最初から現地に向かわせないでほしい。時間の大いな無駄でした。

190 :名無し不動さん:2020/01/30(木) 23:27:21 ID:???.net
>>179
おとり広告まきちらすなよ。、まったく機能してないんだよ。
そんなやつらはさっさとshine。

191 :名無し不動さん:2020/01/31(金) 19:11:39 ID:FghL3VsE.net
↑悔しそうだな!

192 :名無し不動さん:2020/01/31(金) 22:56:52 ID:???.net
>>190
機能してないなら、消えてなくなるべき。
存在が無意味。価値なし。

193 :名無し不動さん:2020/02/01(土) 23:10:42 ID:???.net
くそデンシャルゴールドだな。客からじゃなくて、社員らしき口コミもネットに散乱中。
やばいとこだな。こういうところは、上司がごみなんだよ。相場が決まってる。仕事を押し付けすぎなんだよ。
人間としての姿勢ができてないんだよ。自分が汗水たらして物件まわるのが普通なんだよ。それを人にさせてるからくずなんだよ。
人にさせる前に、自分で動くのが上司なんだよ。なんでも。それができてないから、悪評ばかり。頭使えよ。アホなんだよな。

194 :名無し不動さん:2020/02/03(月) 17:42:04 ID:pIyMdlab.net
>>193  
つまんねーから母ちゃんにチンポしゃぶってもらってこいカス!

195 :名無し不動さん:2020/02/03(月) 22:22:03 ID:???.net
予約をとって店内にあったにも関わらず1時間何の物件も紹介されず放置。他の口コミを先に見ていればと後悔しました。営業電話で紹介のあった物件は完全に釣り。電話越しの内容も実際は話と違いました。
とりあえず店に来させるスタイルが強引で、人数的に対応ができなくても予約させられます。
嘘ばかりで最悪なので来ない方が良いです

196 :名無し不動さん:2020/02/05(水) 22:57:13 ID:???.net
>>193
残業させても残業代を払わないのは良くない。
それはブラック企業まちがいなし。

197 :名無し不動さん:2020/02/11(火) 19:00:36 ID:mrU9/IDw.net
家ついていっていいですか。あのダサイ家具見せてくださいよ。

198 :名無し不動さん:2020/02/11(火) 20:07:17.75 ID:zw2WQL87s
»193いつレジデンシャルやめたの?

199 :名無し不動さん:2020/02/11(火) 20:48:48.39 ID:???.net
>>196
ここに行ったけど、たいしていい接客もしてくれなかったのに、
グーグルの口コミでよい評価してくれって頼まれたwwwwwww
口コミも偽造しているとか、あり得ない。まさに悪徳だわ。

200 :名無し不動さん:2020/02/12(水) 20:22:55 ID:/M+khfx9.net
山手駅の犯罪率がアップ
どんどん人が逃げ出してアップアップ
人が減り、女性が襲われる件数がアップ
学校も転出するかアップアップどころかブクブク

201 :名無し不動さん:2020/02/16(日) 23:10:04 ID:???.net
この会社のGoogleの口コミはやらせですよ。
クオカードをあげるから代わりに良い評価をしてくださいって言われます。
ちなみに見学は出来ませんでした。
今日決めないなら見学はできないそうです。
部屋を見てから考えることに意味はないんですって。

202 :名無し不動さん:2020/02/16(日) 23:39:11.11 ID:???.net
>>193
この悪徳は、優秀な人材がほかに流れているらしい。
だから、各店の責任者が無能で埋まったらしい。

203 :名無し不動さん:2020/02/17(月) 10:39:12.78 ID:uNG1Yb/X.net
今月頑張った。今日ぐらい早く帰りたいわ。教祖様のくだらねぇ演説はコリゴリ。もう毎月、つまらねぇ演説聴くのは地獄だろ。残業代もでねし

204 :名無し不動さん:2020/02/17(月) 18:46:19 ID:9ozhaP2z.net
教祖、オムツ。最高のコンビ。

205 :名無し不動さん:2020/02/17(月) 18:52:35 ID:lCSWeiO7.net
はじまるぞ。ありがたい言葉が笑

206 :名無し不動さん:2020/02/18(火) 10:51:57 ID:m/ASkE32.net
店長と私の会話。。
私→ウチの会社は凄いのですか?
店長→昔はね。 
私→じゃあ何でこんなに店我あるの?
店長→辞めた人達がつくったから。
私→じゃあ今後はどうなります?
店長→タウンワーク見ときな (笑)
これ見切りつけて普通だよね。

207 :名無し不動さん:2020/02/19(水) 20:11:36 ID:xF2KHEoR.net
今日も一日シコりっぱなしやっ!

まだまだイクでぇ〜

208 :名無し不動さん:2020/02/21(金) 22:53:49 ID:???.net
ほらほら、あほな上司にうんざりしてんだよ。そんなのもわかんないの?

209 :名無し不動さん:2020/03/01(日) 16:47:01 ID:x879/Xur.net
山手駅には住んではいけない。

悪徳不動産王が棲みついて離れない。

その名は

ハウス***

その名は

ハウス***

その名は

次は実名でさらします

駅前でチラシまきます

街宣車3台ほど巡回します

そして・・・

続きは下のほうを見てください
なーんちゃって!

冗談だよ。

210 :名無し不動さん:2020/03/02(月) 04:05:00 ID:hKGlnOPs.net
↑ つまんねーから母ちゃんにチンポしゃぶってもらってこいカス!

211 :名無し不動さん:2020/03/04(水) 00:18:18.12 ID:???.net
>>201
悪徳だけでなくブラック企業だな。客だますとか、つぶれていいよ。

212 :名無し不動さん:2020/03/09(月) 17:01:59.53 ID:+UiIJBxU.net
山手駅は無くすらしいね。
悪徳商法専門のハウスアップップ
國〜、破れて、サンガあり

周辺住民は怒り心頭だとかな。
コロナまき散らしたのも
くに〜 やぶれて ハウスアップップ

アップアップ
アップしてくださいよ〜

213 :名無し不動さん:2020/03/15(日) 21:07:11 ID:mTrk2uQ6.net
吉⚪さん
困ったお人です。
山手署には数ヶ月前から通報済みです。
⚪井
さんの住所もこれまでの経緯も全て警察には届けてあります。

そもそも吉⚪さんは私をジジイと行っていますが、⚪井さんのほうがずっと年上ですよね。
弁護士を通してipアドレスもわかっているのになぜに吉⚪さんは当社の誹謗中傷をするのでしょうか。
警察も弁護士もこのスレッド見てますよ。
最初の書き込みは裁判で負けた日の夜でした。
ですが、そもそも仲介業者に売り主に支払った頭金を請求するのは間違いです。
仲介業者と一緒に売り主に請求するならわかりますが。

こんなことをしても無駄だし、私は東京の貴方の警察署に被害届を出さなくてはなりません。
せっかくよかれと思って紹介した周⚪様も悲しむと思います。

214 :名無し不動さん:2020/03/15(日) 21:21:20 ID:mTrk2uQ6.net
吉 さん
毎週日曜日困った方です。

家族からは相手にしてもらえないのでしょうか?
年老いたお母様もいるのに。
 井さん
コロナウイルスの発射元は当社ではなく、中国だと一般的には言われています。
日曜日暇ならボランティアかスポーツでもしてみては如何でしょうか。
当社の事など忘れてしまいますよ。
困ったお人です。

215 :名無し不動さん:2020/03/15(日) 21:24:06 ID:mTrk2uQ6.net
>>210
ほんとに困ったお人です。

216 :名無し不動さん:2020/03/22(日) 11:28:35 ID:JkCnLKH9.net
賃貸なら火災保険に入ると思うけど、質の悪い不動産屋は少額短期保険を取り扱っている事が多いよ
損保は質の悪い代理店はすぐに切るからな
少額短期は損保に見捨てられた代理店である不動産屋をメインに営業するから悪徳不動産が多くなる

217 :名無し不動さん:2020/03/22(日) 16:30:45 ID:LBsY0xMl.net
>>214
お客の情報晒すなんて
よっぽど悪い事しちゃったんだな
なんかうろたえぶりが悲しいぞ
おまえ

218 :名無し不動さん:2020/03/22(日) 16:52:55.50 ID:LBsY0xMl.net
>>212
ああ、この業者有名
半径300mでは
山手駅の反社

219 :名無し不動さん:2020/03/24(火) 07:18:47.74 ID:???.net
N株式会社解雇されてしまったんですね。かわいそうに。

220 :名無し不動さん:2020/03/30(月) 00:29:28.81 ID:???.net
性根のくさった山本は肺炎にでもなってさっさとタヒんどけ。消えたらいいよ。

221 :名無し不動さん:2020/03/30(月) 12:37:48 ID:wsoObQXv.net
悪徳不動産やの末路は地獄だ
悪徳不動産やは見た目が汚いし臭いもする
家族も同類だと陰口をきかれている
嫌われ、いじめられ、遠ざけられている
すまん。いいすぎた。
お前だけ地獄を見るがいい。
糞小屋で糞まみれになってXXX

222 :名無し不動さん:2020/03/30(月) 21:57:33 ID:tuS3LRom.net
コロナ発生した不動産屋あんの?

223 :名無し不動さん:2020/04/01(水) 18:56:17.14 ID:???.net
ありますよ
アールズってところはコロナ関係なく営業しています
まぁ、検査受けないようにしているので解りませんが
接触濃厚ですね

224 :名無し不動さん:2020/04/03(金) 17:14:39 ID:GoZaXYYM.net
関内で殺された事件がまた発生か
山手とか関内とか、人が住める地区ではなくなったなあ
もともとひどい荒れ地で、ヤクザ開拓地だからしかたねえか

225 :地主A:2020/04/04(土) 22:25:38 ID:TTlsLwxE.net
隣接地の売買を仲介する大手不動産仲介会社に頼まれて、
境界立会をしたら、
後で境界の図面をすり替えられるように細工をした、
筆界確認書に、署名捺印を求められた。
契印は、筆界確認書の一枚目の裏と二枚目の表にまたがるように
捺印するものです。
二枚目の裏だけに契印をするなんてありえません。
有名な財閥系の会社なのに詐欺をするようです。
詳しくは、下記のアドレスを参照してください。
https://fudousansagi.web.fc2.com/

226 :名無し不動さん:2020/04/05(日) 11:11:59.77 ID:???.net
小田急相模原駅前の○和建設
複数の会社名を使ってる怪しい不動産屋
こちらは弁護士を付けているが弁護士に聞いたところ相談件数も多く893系で有名とのこと。
まず従業員が誰一人名刺を渡さないので名前すら分からない非常識な会社。
眼鏡の狐目の男と眼鏡の狐目の女が息を吐くように嘘を付く虚言癖なので注意。社長はボケ老人。
次に虚偽広告、敷金1ヶ月分と書いてあるのに契約する旨を伝えると2ヶ月分の間違えでしたと嘘を言い広告と違う契約をさせてきた。
建物も鉄筋コンクリートと契約書に書いてあるが壁は石膏ボードで一部のコンクリートの部分も薄くてスカスカな水増しコンクリートの手抜き物件で虚偽広告。
そのため騒音トラブルが多発し近隣トラブルの相談に行くと、うちは仲介しただけで管理してないからと逃げる(うちに差し出してきた封書には差出人管理者○和建設と書いてある)。
じゃあ大家の電話番号教えろと伝えても適当にはぐらかし教えず、仕舞いには怒鳴りも暴れもしてないのにほんの20分ぐらい店内に居ただけで警察呼ぶぞなどと意味不明な発言。
その後交番に行き、警察が事務所まで行きましょうかと言うと眼鏡狐目男がイヤ来られると困るなどと又々意味不明な発言。おまえが警察呼ぶぞと言ったんだろうが虚言癖狐目眼鏡野郎。
他にも、入居前清掃もろくにせずゴミの上からワックス塗ってるだけの酷い有り様。風呂場の洗面台の裏とかも未清掃でカビだらけ。
欠陥住宅で排水溝から悪臭が上がってくるのと下の階に精神疾患者(騒音トラブルの元、外が少しでも騒がしいと壁や天井を殴り暴れだす)が住んでるのも事前告知しなかった等、悪徳だけの悪徳業者。

227 :名無し不動さん:2020/04/05(日) 13:25:49 ID:tkfPI0yR.net
無知なサラリーマンに教えてちょうだい!

228 :名無し不動さん:2020/04/10(金) 17:01:54 ID:gr5cvL1G.net
不動産はクソ人間の穴ぐらです。
だまし取ることしか考えていない
あとは開き直るだけ
宅建協会も同じ犯罪者が交代で
それは仕方ないねえとクソ対応
しかたねえから最後の手を使うか
まずはあそこから攻めるぜ
思い知れ。犯罪者。

229 :名無し不動さん:2020/04/10(金) 23:21:39 ID:???.net
>>196
悪徳ゴミ不動産は、早くつぶれろ。害悪なんだよ。

230 :名無し不動さん:2020/04/16(木) 21:16:30 ID:???.net
>>201
ひとがどんどん辞めていっているらしいね。ずいぶん酷そうなところだな。
なんかOというのがやばいらしいが…。

231 :名無し不動さん:2020/04/17(金) 21:15:54 ID:/gx5eMM5.net
こういうアホな不動産屋が一番迷惑。社員が可哀そうだ。
https://plaza.rakuten.co.jp/392766/diary/202004170000/

232 :名無し不動さん:2020/04/19(日) 22:26:14.07 ID:???.net
>>190
釣り物件はわざとではないだろう。 しかし、そういう仕事は、営業もできず宅建も持ってないような使い物にならないような奴らがやってるから、穴ばかりになる。
まあゴミでしかないやつがやってるから、おとりばかりのゴミ業者になるんだよ。まあ、社会の外でしかないから消えるのが一番だよね。

233 :名無し不動さん:2020/04/20(月) 01:29:47 ID:???.net
無い物件で客を呼んでんじゃねえよ。ばかども。
おとり広告もチェックできないゴミ屑組織はさっさと市ねよ。
どこまで馬鹿ならそんな見逃せるんだよ。害悪でしかない。そんな組織は存在する意味がない。

234 :名無し不動さん:2020/04/22(水) 22:52:55 ID:???.net
おとり物件製造所。犯〇の温床だね。ばかも休み休みにしろって話だよ。

235 :名無し不動さん:2020/04/26(日) 21:06:11 ID:???.net
>>230
嫌われ者のO。性格悪すぎ。

236 :名無し不動さん:2020/05/04(月) 00:15:09.85 ID:???.net
www数字もまともに作れないバカなゴミカス野郎のO暗かw。

237 :名無し不動さん:2020/05/05(火) 00:53:17 ID:???.net
そんなブラック企業に限って、雇ってやってるって偉そうに誤解してるから大問題。
黙ってたって人が離れていくんだから、離れないだけでも会社にとってどれだけありがたいかわからないよなwww
体質が変わらないと人の流出と悪評はなくならない。

238 :イクラちゃん:2020/05/12(火) 03:30:19 ID:N8E7eISp.net
お助けお願いしますm(__)m
私が去年の8月末に引っ越しをしてから、すぐに隣人(A妻とします)が、入居前から何かと『オタクが入居前から業者が深夜から出入りして煩かった』との言いがかりから

『私の夫は元暴力団組員だ』『懲役に入って過去に人を殺している』と恫喝や脅迫をしたりするなどのトラブルがありまして、管理会社に何度も相談しても非対応。


それどころか、隣人夫が元暴力団組員かつ懲役まで入っていたという情報が隣人だけじゃなく、他の住民からも聞かされており、そんな事を知っていたら住まなかったし住みたくもなかったし。。。


そこからエスカレートして、私の生活を監視するようになるなど、窓を開け換気すれば『売女臭い』と暴言を吐き


4月19日からは更にエスカレートしてしまい、部屋の喚起中に窓から『島に売り飛ばす』『売春街にとっとと出ていけ』等の暴言がA息子にまで言わせるようになってから、身の危険を感じ警察に通報し警察からは、隣人へ注意喚起する事や管理会社にも警察から報告などの手配。



管理会社には何度も通告してもトラブルは無視、それどころか隣人を庇う←意味不明



それどころか、今の住居に住む際にコチラも最低限の希望で『隣人や住民に暴力団組員や元関係者が居ないこと』『ペット可物件』と希望を伝えていたのに、

それなのに、引っ越しを余儀なくされています。。


管理会社にも、その旨を伝えてても『警察が入ったらウチは何もしたくありません』『貴方だけの我が儘です』と埒が飽きません。。

また、契約書もフリーレントなど原則2ヶ月勧告、修繕費用などと引っ越しを余儀なくされている身としてはかなり費用も重くのし掛かっております。


横浜の東白楽の不動産で本当、色々ヤバすぎる

239 :名無し不動さん:2020/05/12(火) 09:04:52 ID:HF+jMbW4.net
賃貸住宅サービスはインチキするから録音しとけ!

240 :名無し不動さん:2020/05/12(火) 09:05:06 ID:HF+jMbW4.net
賃貸住宅サービスはインチキするから録音しとけ!

241 :名無し不動さん:2020/05/17(日) 10:09:09 ID:BTXy53UC.net
また、朝鮮犯罪だな。
横浜市旭区で物件案内中の女性を包丁で刺し、現金を奪った疑いで逮捕された男が、ほかの強盗傷害事件にも関与していたとして再逮捕されました。

西山優希容疑者は4月、横浜市旭区のアパートの室内で、物件案内中だった不動産会社の女性を包丁で刺して大ケガをさせ、現金などを奪った疑いが持たれています。
西山容疑者は県警のこれまでの調べで、「新型コロナウイルスの影響で働けなくなり、金に困っていた」などと供述していました。

その後の捜査で、事件のおよそ16時間前に西山容疑者が横浜市西区の路上などで別の女性を刃物で脅し、押し倒して頭にケガをさせた疑いが強まったとして、16日に強盗傷害容疑で再逮捕されました。
当時女性は何も奪われませんでしたが、西山容疑者は調べに対し「金目的だった」と容疑をおおむね認めているということです。

242 :名無し不動さん:2020/05/18(月) 07:24:14 ID:HTVFC6wC.net
横浜の建て売りはこぞってやばい。あさひグループのように現金もってない会社はバタバタいきそう。

243 :名無し不動さん:2020/05/18(月) 21:42:41.48 ID:???.net
>>236
あいつ、相当馬鹿だから嫌われてるのに気づかないらしい。
あほだから仕事の配分が下手で下から煙たがられてるみたいよ。
仕事がてんでできないらしい。

244 :名無し不動さん:2020/05/19(火) 00:24:37 ID:oJX9pgnR.net
年間50〜60棟クラスの売主は倒産するだろうな
特に在庫抱えてるところは

245 :名無し不動さん:2020/05/20(水) 14:43:23 ID:cU934YA1.net
山手駅=朝鮮系×部落×悪徳不動産−勘違い
あまりに怖くて近づけない
みなさんも気をつけなはれや

246 :名無し不動さん:2020/05/25(月) 09:46:36.98 ID:cmUWDOHcU
悪徳は社員を捨てゴマにするからなぁ。入っては辞めが繰り返されるのが、ブラック企業の大きな特徴。

247 :名無し不動さん:2020/05/26(火) 22:56:09.30 ID:???.net
予約をとって店内にあったにも関わらず1時間何の物件も紹介されず放置。他の口コミを先に見ていればと後悔しました。
営業電話で紹介のあった物件は完全に釣り。
電話越しの内容も実際は話と違いました。
とりあえず店に来させるスタイルが強引で、人数的に対応ができなくても予約させられます。
嘘ばかりで最悪なので来ない方が良いです

248 :名無し不動さん:2020/05/27(水) 22:26:43 ID:???.net
>>236
そんな頭の悪いあほは、はよ市んだれ。

249 :名無し不動さん:2020/06/03(水) 23:15:28.81 ID:???.net
あの悪名高いエイブルですら仲介した物件でトラブルがあればちゃんと仲裁しにくるのに
街の小せえ不動産屋はうちは仲介しただけだから関係ないとか言い放つ
本当ゴミクズの中のゴミクズだな
不動産業はゴミ人間の溜まり場

250 :名無し不動さん:2020/06/03(水) 23:21:20.23 ID:???.net
で、そういうとこで仲介してる物件のオーナーも大抵大手には相手にされないようなゴミクズ

251 :名無し不動さん:2020/06/05(金) 22:29:30.88 ID:???.net
本当にバカだから疲れんだよ。こっちは。馬鹿なのを自覚しろ。周りには辞めてる奴もいるだろ?
おまえも迷惑かけてないでさぁ。そういう人のように。

252 :名無し不動さん:2020/06/07(日) 22:48:36.43 ID:???.net
仕事をしないあほなおっさん。くばっちまいなよ。

253 :名無し不動さん:2020/06/08(月) 13:02:10 ID:czj7XLql.net
銀行ばかり。仕事しろ

254 :名無し不動さん:2020/06/08(月) 13:38:14 ID:3cqePkCO.net
電話してくるなカス。お前なんていらないわ

255 :名無し不動さん:2020/06/09(火) 23:28:54.53 ID:Sfq4rCZ3V
山手駅のコメント多いから調べてみると、、

立野・竹之丸・仲尾台・矢口台・豆口台など
多くは根岸村字(あざな)に由来する。
開港時における外国人居留地としての歴史と
伝統を持つ山手町の最寄り駅ではなく、
むしろかつての根岸の一部ではある。
Wikipediaより

なのに山手駅は外国人居住地だとかウソついて
戸建てバカ高い価格でだまして売っているのか・・
あやうく売りつけられるとこだった。

見に行ったら、坂ばっかだし、
田舎の駅だし、空白地帯で雰囲気暗くてやめた
ああ、よかった。やっぱ歴史調べんと怖いな。

256 :名無し不動さん:2020/06/10(水) 01:26:38.80 ID:BvJUIo0I.net
敷地内駐車場申し込んだら順番待ちで先着2組いますって言われたのに、最近空いた部屋の募集には「駐車場空き有り」ってこれどういうこと?

257 :名無し不動さん:2020/06/10(水) 19:55:09.62 ID:mOK1/4xK.net
失敗したら責任をなすりつける奴。自分の力を過信する奴。何も出来ないくせに。糞すぎる。

258 :反安保実行委員会:2020/06/10(水) 22:33:23.05 ID:ZJjPiljGj
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党
ANTIFA反天連 SEALDs 朝鮮 SEALDs 関西生コン 中共ANTIFA
ANTIFA関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党ANTIFA
ANTIFA反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共ANTIFA
ANTIFA関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍ANTIFA
立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共
関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍立憲民主党中核ANTIFA
反天連SEALDs朝鮮総連関西生コンSEALDs山口組 ANTIFA
ANTIFA関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍 ANTIFA
ANTIFA立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.
抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共ANTIFA

関西生コンシバキ隊ANTIFA弘道C.R.A.C.抗日赤軍立憲民主党中核
反天連SEALDs朝鮮総連関西生コンANTIFA SEALDs 山口組ANTIFA

259 :名無し不動さん:2020/06/10(水) 22:24:59.68 ID:???.net
何もしないじじいを抱えるアホ会社はつぶれるしかないな。

260 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 01:08:25.35 ID:???.net
ここに書いてあるある会社の営業マンに脅されました。脅迫されてお金を取られそうになったので、国土交通省に問い合わせまでしました。
「きし〜」という人です。活舌もわるく、そこまで頭のよさそうな話し方ではなかったので、会社に言われたまま脅してきたのだと思います。
最悪な会社です。ここに書かれている評判の通りだと思いました。

261 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 22:01:48.19 ID:???.net
あほなばか蔵が、「やめる、やめる」詐欺かも。かまってもらえるとでも思ってんのか?
数字作れないくせに「人が少ないから…」と言い訳しかしないやつは辞めるしかないよね。
早く消えよう。

262 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 15:49:38.51 ID:OIFUdPeq.net
ボンクラと働いた奴、全員アイツが嫌で辞めたからな。嫌われ過ぎだろ。周りに人がいなくなるのはうす○とソックリだな。

263 :名無し不動さん:2020/06/17(水) 23:41:06.20 ID:???.net
パワハラの塊みたいのがいる限り、人は増えないだろうな。

264 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 21:33:31.62 ID:???.net
>>179
新入社員が研修のうちにパワハラを受けてやめるってまじ?
上がうるさいから募集してる体だけとって、まともに社員を増やすことなんてしてないとか…。
そうなら募集してる意味がないんだよ。求人の邪魔だって、なくなれよっ。

265 :名無し不動さん:2020/06/21(日) 23:31:06.07 ID:???.net
>>232
そんな、宅建もなければ営業もしないようなのを雇ってる中小なんていないって。
できる仕事がないじゃないか。存在価値が皆無。そんな会社なんてないから安心しろ。

266 :名無し不動さん:2020/06/22(月) 22:13:38.03 ID:???.net
そりゃ、使い物にならないよな。なんのためにいるの?

267 :名無し不動さん:2020/06/23(火) 16:36:06.01 ID:8WTW3lhj.net
悪徳不動産やの末路は地獄だ
悪徳不動産やは見た目が汚いし臭いもする
家族も同類だと陰口をきかれている
嫌われ、いじめられ、遠ざけられている
すまん。いいすぎた。
お前だけ地獄を見るがいい。
糞小屋で糞まみれになってXXX

268 :名無し不動さん:2020/06/23(火) 16:47:06.10 ID:gxyPmEB2D
無知なサラリーマンに教えてちょうだい!

269 :名無し不動さん:2020/06/23(火) 16:47:35.81 ID:gxyPmEB2D
そりゃ、使い物にならないよな。なんのためにいるの?

270 :名無し不動さん:2020/06/23(火) 16:48:40.04 ID:gxyPmEB2D
・実名は出来るだけさけてあげてください
例:N崎N輔 ○木 etc...
このルールを破った奴は許さない

271 :名無し不動さん:2020/06/23(火) 16:54:13.24 ID:8WTW3lhj.net
関内とか山手とか荒れ放題だね。
いったいどうしちゃったんだい?
クソ入居者が増えちまったのかな
駅の周りに汚い人間がたむろしてるし
気持ち悪いわ

272 :名無し不動さん:2020/06/23(火) 22:22:37.44 ID:???.net
ゴミ業者にのこってる奴なんてゴミしかいないっしょ。いつまでつづくのかな。
いかに見切りを早くつけて別に移るかが賢明な者の証である。

273 :名無し不動さん:2020/06/25(木) 21:45:52.29 ID:???.net
資格もなしの営業もしないのって、いや、まじで使いもんにならねえは。頭もわるけれりゃ何にもならない。
単なるゴミみたいなもの。くずだね。いるとしたら不動産屋にむいてないよ。なんで不動産屋にいるの?

274 :名無し不動さん:2020/06/26(金) 22:33:34.16 ID:???.net
そんなあほに限って、偉そうに吠えるんだよな。仕事できるなんて思ってんのは自分だけだよ。
頭が悪いやつは、人の悪口が多い。悪口の多さでその馬鹿さがわかるwww。迷惑だからどっか行きなよ。

275 :名無し不動さん:2020/06/27(土) 14:52:41.17 ID:d5aiHU2x.net
宮前平のAがないのが、不思議。
損害被るから絶対やめとけのレベル

276 :信用金庫から金を借りたら多額の金利をドロボウされて倒産です:2020/06/30(火) 20:03:50.92 ID:RTenCO5W.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産です

277 :名無し不動さん:2020/07/02(木) 12:49:00.96 ID:Hz2XTd5D.net
悪徳不動産業者ってだいたい教育受けられなかったかわいそうなやつらなんだよな。
不良をやくざが抱えて鉄砲玉にするのと同じ。
行く先がない超低層最下層人間を不動産会社が抱えて、
クソ物件売りつけたり、ウンチ物件隠して貸しちゃう。
あとでどんなトラブルになっても知らねえと開き直る。
不幸の連鎖。呪いの家族。おそろしい。

278 :名無し不動さん:2020/07/02(木) 22:29:14 ID:???.net
ここまで、恨まれるようなことをした悪徳業者は深く反省して、早く消えるべき。

279 :名無し不動さん:2020/07/07(火) 22:24:55.63 ID:???.net
馬鹿な部下がいると仕事にならないから、辞めるんだよ。残された部下はそのしりぬぐいをするのは自業自得だよな。
頭の悪いだけでなく性格が悪いと来たら、救いようがない。そんなことも気づいてないのかwwあほすぎ。

280 :名無し不動さん:2020/07/09(木) 16:47:33.84 ID:afcxM1FX.net
不動産以外の仕事なんてできるか
人の土地や建物、ありもしない儲け話右から左に受け流す
それだけで何百万何千万とぼろもうけ
あとでどうなろうと知らぬ存ぜぬ
契約書は不動産業者を守るための書類
馬鹿な客のことなんか知るか
くやしかったら不動産業者になれ!くそ客、ばかどもめ

281 :名無し不動さん:2020/07/09(木) 18:19:02 ID:???.net
不動産協会の本部が横浜にある時点でお察し
横浜で安全に住めるエリアは10分の1にも満たない

水害 土砂災害 大規模盛り土マップ(軟弱地盤)にかかってないエリアは非常に少ない
住みたい街ランキング2位横浜(笑)

282 :名無し不動さん:2020/07/09(木) 21:24:56.53 ID:???.net
悪徳は人の入れ替わりが激しいから、常に求人を出してる。
面接のときに「稼ぐのは簡単ではない」程度の話に乗っかって、入社してしまうと最後。
毎日毎日サービス残業の嵐。頭の悪い社員から罵倒される。まともな人なら入社しないでスルーするんだよ。
だまされるなよ。

283 :名無し不動さん:2020/07/09(木) 23:03:43.79 ID:???.net
どうせ、営業マンで続けられなくなって適当に他の仕事をするといってしがみついてるような奴だろ?
本当に図々しいよな。仕事できるなら営業マンとしてバリバリ売ってりゃいいのに。
続けられる自身がないダボだから、営業できないならさっさといなくなれよ。いらないんだよお前みたいなやつは。

284 :名無し不動さん:2020/07/10(金) 23:06:53.91 ID:???.net
タイムカードを切ってサービス残業は、よろしくない。それって違法なことじゃないのか?
当たり前のようにしてるところはブラック確定。やばいよ、そんなとこ。

285 :名無し不動さん:2020/07/11(土) 22:22:43.63 ID:???.net
あほなやつは、変な責任感だけ持って仕事つづけちゃうんだよね〜。
自分がいなくなると周りに迷惑がかかるとか言い出して…。そうやって人生を無駄に過ごしてしまう。
早く逃げたほうが勝ちなんだよ。〇カだからわからないのかwww

286 :名無し不動さん:2020/07/13(月) 22:05:27.08 ID:???.net
できないやつは、不動産会社は言っても営業すらしないからな。
宅建もってりゃそれだけで設置義務で使えるけど、資格無ければそれこそ使い物にならないでくのぼう。

287 :名無し不動さん:2020/07/14(火) 21:33:32 ID:???.net
汚いゴミみたいなやつは、残されて業務を一手にやらされる始末。辞めるまでね。
誰もお前みたいなやつのことなんて考えてないよ。残されてどうなろうがどうでもよいこと。
そういう運命なんだよ。

288 :名無し不動さん:2020/07/17(金) 23:49:20.38 ID:???.net
悪徳業者は社員の使い捨てが目立つ。パワハラがひどくて業務が酷なんだろう。
離職率が高い会社は、気を付けろ。

289 :名無し不動さん:2020/07/24(金) 15:33:25.81 ID:Lmk0aBD2.net
自殺してる物件を安く買い取って民泊に回してる業者
こんな仕事なんかしてて恥ずかしくないのかい?

290 :名無し不動さん:2020/07/24(金) 17:09:09.10 ID:uZkNEZOi.net
事故物件が一番多いのは神奈川県
って大島てるが言ってた
見栄っ張りが多く、
出身に強烈なコンプレックスがあるから
落ちると自殺するか殺しちゃう
横浜じゃないのに横浜と言い張る人々

291 :名無し不動さん:2020/07/25(土) 22:25:11.50 ID:???.net
ここによく書いてある会社。あんまり社内のパワハラがひどいと、辞めた社員から訴えられるんじゃねえか?
サービス残業もそうだが、上司による暴力的な社員に対する扱いはさすがにヤバいだろ。

292 :名無し不動さん:2020/07/26(日) 22:58:25.69 ID:???.net
仕事できないやつの中には、勤務中人が聞きたくもない無駄話ばかりして周りを巻き込み、ひとり悦にいってるあほ。
やかましいと思うほどしゃべりまくり、そのせいで仕事は夜遅くまでかかるというバ〇。
自制ができてない。それで仕事をたくさんしてると錯覚してるどあほやろ。

293 :名無し不動さん:2020/07/28(火) 22:01:12.68 ID:+/MssgKb.net
山手駅でアパート借りたらさいあくだった
やっぱ不動産屋も山手駅もクソだな
嘘つくは、狭いわ、雨漏りするわ、苦情無視するわ
すぐ出た
あのクソおやじひでー

294 :信用金庫の貸出し金利はALM委員会が勝手に決めます:2020/07/29(水) 06:09:41.31 ID:gJhOxEx0.net
信用金庫の金銭消費貸借証書は無茶苦茶です、信用金庫から金を借りたら倒産です

295 :名無し不動さん:2020/07/30(木) 00:08:06.23 ID:drNCHJs4.net
賃貸・売買を明確にしましょう

296 :日本の信用金庫は零細企業を倒産させる事が大好きです:2020/07/30(木) 03:06:48.73 ID:8LFpSTIo.net
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させてくれます

297 :名無し不動さん:2020/08/11(火) 00:27:15.96 ID:5deMqAfd.net
セントラル管理。海老名

最初だけ調子いい、勝手に話進める。お金振り込んだ途端に態度急変。
嘘ばっかりついて言い忘れたとか言い訳、お金騙し取る魂胆。
証拠も残っているので警察にも全部報告しました。

298 :名無し不動さん:2020/08/11(火) 21:28:51.25 ID:vFbYHGgC.net
>>260
どこだか気になる。今部屋探してるからな
とにかくここに名前書かれてるところは避けた方が良さそう

299 :名無し不動さん:2020/08/18(火) 18:36:14.60 ID:gU+rmrFe.net
関内、石川町、山手は今危険地帯なのか?
新聞にも載せられない残虐行為があるのか。
知ってたら教えてくれ。

300 :名無し不動さん:2020/08/20(木) 22:40:27.29 ID:???.net
営業の会社とか豪語しておきながら、事務の補佐がないと成り立たないゴミ屑営業の会社かな?
結局、事務職に仕事させないと営業の本職もまともにできないおバカさんなのだよ。全部自分でやってみろや。あ?

301 :名無し不動さん:2020/08/23(日) 22:34:23 ID:???.net
わがままで使えないアマは営業のいないところに島流し。うるさいだけのじじいとトレードだね!

302 :名無し不動さん:2020/08/27(木) 20:40:09.29 ID:V/P4VPKcc
関内、石川町、山手は今危険地帯なのか?
そうだよ。知らないの?歩いてみ

303 :名無し不動さん:2020/09/02(水) 00:45:50.04 ID:???.net
社員を大事にしないと、どんどん離れていくよね。売れないと低給料ならしかたないよね。

304 :名無し不動さん:2020/09/11(金) 00:17:44.33 ID:???.net
悪徳は、入ってくる新人も使えないか常識も知らないバカみたいな女しか入ってこないから、破産まっしぐら。

305 :名無し不動さん:2020/09/23(水) 21:35:07.30 ID:???.net
とりあえず、口コミをよく見てから行ったほうがいいね。

306 :名無し不動さん:2020/10/16(金) 18:29:48.83 ID:+6uYK6+Y.net
(株)相模地所|横浜市瀬谷区
【業種】 不動産売買
【倒産形態】 破産手続開始決定
業種 不動産売買
倒産形態 破産手続開始決定
所在地 横浜市瀬谷区

307 :名無し不動さん:2020/10/16(金) 18:30:52.81 ID:+6uYK6+Y.net
負債総額6億円

代表者森本

308 :名無し不動さん:2020/10/20(火) 21:44:10.22 ID:???.net
>>179
ここの広告は無法地帯。もうめちゃくちゃ。
なんでそのまま放置してんのかね。指摘されて営業できなくなるぞw

309 :名無し不動さん:2020/10/26(月) 00:08:36.94 ID:???.net
>>308
違法残業、パワハラが原因で人が辞めて言ってんのに、なぜ人を雇うのか。
そうやって、辞めさせてんなら初めから雇うなって話。ネット広告が適当すぎて取り締まりの対象となってるらしいね。
さっさとつぶれてしまえよ。邪魔でしかない。

310 :名無し不動さん:2020/10/30(金) 20:36:05.15 ID:???.net
「リロの賃貸」と称して展開している「東都」という会社

退去の際「管理がウチに変わりました」と突然現れ
築40年の木造アパートでもまんきんで原状回復請求してくる

部屋さがしのとき「敷金がある部屋は退去のとき請求されなくて済む」
とタカをくくってはいられない
退去後、おそろしい闘いが待っている

311 :名無し不動さん:2020/11/03(火) 23:57:27.52 ID:???.net
何がミニミニサポート料月3500円だよ
こんなの悪徳不動産だろ

312 :名無し不動さん:2020/11/04(水) 23:32:14.74 ID:???.net
糞悪徳はパワハラセクハラのオンパレード。
人を奴隷のように扱わないと気が済まない基地外しかいない。
仕事中にバカ騒ぎするような頭パーがいるのも特徴。早く氏のう。

313 :名無し不動さん:2020/11/05(木) 23:50:58.92 ID:???.net
悪徳は早くつぶれてくれ。馬鹿しか働けないクズは社会のごみだよ。消えましょう。

314 :名無し不動さん:2020/11/06(金) 00:03:34.73 ID:???.net
>>308
新横浜でひどい目にあった。これいつまでこんなあくどい商売続けてんの?
国に取り締まってもらいたいほど。いい加減にしろ。

315 :名無し不動さん:2020/11/10(火) 00:00:57.16 ID:???.net
>>314
釣り物件で商売してることで有名らしいけど、早くつぶれればいいのに。そんな悪徳会社。
公取を甘く見てるのか知らないが、目をつけられてるらしいぞ。そろそろ業務停止になるのでは。

316 :名無し不動さん:2020/11/15(日) 00:02:31.41 ID:???.net
人の離れる不動産屋にも、原因があるんだよな。大きな原因が。
人を大切にしてないのに気づきましょう。

317 :名無し不動さん:2020/11/19(木) 16:12:59.18 ID:4H2XXBnt.net
横浜市中区にある不動産屋はアルバイトいる人の母親のおばあちゃんが亡くなって冠婚葬祭も出れずに仕事に出た人がいました

318 :名無し不動さん:2020/11/22(日) 21:22:05.46 ID:yX5+npCP.net
>>62
こいつ今もゲームの晒し掲示板で他人を早朝から深夜まで誹謗中傷勤務時間内もスマホでレスし続けてる
30過ぎてガンダムのゲームでキレたり無職と疑われてドヤ顔で顧客情報たれ流しとか...

319 :名無し不動さん:2020/11/22(日) 23:10:44.66 ID:???.net
レジ〇ンシ〇ルゴー〇ド。何が業界大手だ。いまどき、マスクなしで表出てくんなよ。コロナ対策もまともにできてないくせに、偉そうなこといってんじゃねえよ。
それとも、コロナは単なる風邪とでも思ってんのか?馬鹿もやすみやすみにしろ。どれだけの人がコロナで死んだと思ってんだよ。常識も知らない馬鹿どもはいい加減つぶれろや。
マジで、近寄れねえ。

320 :名無し不動さん:2020/11/23(月) 11:30:13.06 ID:gqS5ep3V.net
>>318
貴方の書き込みについて開示請求手続きをしますので覚悟しておいてください。

321 :名無し不動さん:2020/11/23(月) 19:27:37.60 ID:???.net
悪徳不動産業者本人降臨して脅しとか格好悪い奴だ

322 :名無し不動さん:2020/11/28(土) 07:33:10.72 ID:1N9wQE6l.net
賃貸のマンションやアパートでもいい加減んな不動産屋もあるそれはホワイトな不動産屋

323 :名無し不動さん:2020/11/28(土) 07:42:02.24 ID:1N9wQE6l.net
戸塚駅のTVKハウジングセンターの近くにあるアパートも草が伸びて荒れ放題アパートは2階建てで1階の回りは草が伸びてそれを2年放置しているアパートがある

324 :名無し不動さん:2020/11/28(土) 14:08:31.76 ID:OOeSyUCe.net
戸塚駅西口にあるのはABCハウジングセンターだけどなw

325 :名無し不動さん:2020/12/05(土) 06:35:25.90 ID:N3N92IOe.net
正直、レジデンシャルゴールドはどうなんでしょうか?

326 :名無し不動さん:2020/12/12(土) 23:42:07.97 ID:???.net
いいかげん人を入れ替えるようなアホな真似はやめたほうがいいぞ。

327 :名無し不動さん:2021/01/04(月) 15:29:32.58 ID:grPS+JHP.net
倒産して借金チャラにする
悪徳不動産屋

横浜市旭区
(株式会社 相模地所)

328 :名無し不動さん:2021/01/07(木) 23:51:05.64 ID:???.net
>>325
高給の仕事で応募者を釣って、安い月給の仕事を進める悪徳中の悪徳業者。
気をつけろ。だまされると書かれていた金額よりかなり安い給料になるぞ。

329 :名無し不動さん:2021/01/09(土) 21:41:44.62 ID:???.net
今時珍しくパワハラ脅迫なんでもありで、それに気づいてないあほな会社。間違っても入ってはいらないほうがいいぞ。

330 :名無し不動さん:2021/01/18(月) 13:34:14.14 ID:KC4Uy2mW.net
緊急事態宣言が出ているのに、来客○○○名って自慢する経営者。他社は来客を抑えながら仕事しているのに。世の中と逆行しているよ。コロナのおかげで、ありとあらゆる援助、補助をしてもらって事業を存続できている事をお忘れなのかな。

331 :名無し不動さん:2021/01/21(木) 09:05:30.05 ID:???.net
不動産屋は成功報酬
朝鮮人が多い
まして神奈川なら言わずもがな

332 :名無し不動さん:2021/01/26(火) 23:22:01.53 ID:???.net
プレジャーガーデン橋本ってマンション知ってる人いる?
このマンションは地場の業者では有名で、売る時は安いマンション

333 :名無し不動さん:2021/01/30(土) 21:33:24.73 ID:???.net
もし元従業員から訴えられるようなことがあれば、その会社は悪徳企業決定!
悪いことをしてきたことを素直に認めて、すべての行いを悔い改めなさい。そして社員から恨まれないように行動を改めましょう。
馬鹿はそんなこともわからない。

334 :名無し不動さん:2021/02/02(火) 16:45:27.63 ID:???.net
悪徳業者は本当にあくどい。繁忙期は稼ぐだけ稼がせて終わったら社員をゴミのように扱う。
この繁忙期が終わったら何をするか見ものだねw

335 :名無し不動さん:2021/02/09(火) 16:03:02.98 ID:wPi2ssw/.net
相模地所倒産
破産手続開始決定 (株)相模地所 森本 隆之 横浜市瀬谷区 不動産売買 約6億円

336 :名無し不動さん:2021/02/09(火) 16:04:37.33 ID:wPi2ssw/.net
金を借りるだけ借りまくり

関係者には支払いをせずに

倒産か!!!

正しく悪徳不動産屋

337 :名無し不動さん:2021/02/09(火) 16:05:04.78 ID:wPi2ssw/.net
相模地所倒産
破産手続開始決定 (株)相模地所 森本 隆之 横浜市瀬谷区 不動産売買 約6億円

338 :名無し不動さん:2021/02/13(土) 01:53:31.16 ID:???.net
>>325
上司が部下にパワハラをする、悪徳不動産の代表のような会社と聞いています。
働きにくくて大勢が辞めたようです。休みなんてあってないようなものですね。
頭の足りないようなのが多いと聞きました。

339 :名無し不動さん:2021/02/25(木) 21:35:00.75 ID:???.net
悪徳は、人は辞めるしコロナ対策はしてないし、パワハラは当たり前だしで、いいとこなし。
早くつぶれるに限る。消えてください。

340 :名無し不動さん:2021/03/31(水) 05:10:28.10 ID:ikifySmz.net
小田急相模原、相武台、座間
この辺の不動産屋は虚言癖が多いので店に行くときは録音機必須。
録音しとかないと都合の悪いことは確実にシラをきってくるので泣き寝入りになる。
契約時だけでなく内見のときも持っていくように。

341 :名無し不動さん:2021/04/12(月) 21:32:43.65 ID:???.net
おとり広告垂れ流してる悪徳は今後消えていく。どんな事業に手を伸ばしたとしても、消える運命。
その悪徳の性根がある限り消える運命からは逃れられない。

342 :名無し不動さん:2021/04/14(水) 20:48:00.81 ID:???.net
小田急相模原の藤和建設のキツネ目メガネ男とキツネ目メガネ女は虚言癖だから気を付けろ。録音機必須。
被害者が減りますように。

343 :名無し不動さん:2021/04/14(水) 21:15:45.69 ID:???.net
ネットやメディアで売名して有名なプライム代表の女は虚言癖。ここも録音機必須。
被害者が減りますように。

344 :名無し不動さん:2021/04/16(金) 21:54:18.17 ID:???.net
神奈川にもおとり広告で有名な悪徳あるよな。いい加減つぶれてほしいんですけど。
ゴミ会社。

345 :sage:2021/04/18(日) 21:35:51.41 ID:6fVCPWUa.net
朝○土地建物をクビになった武村○志って奴が逆恨みするスレはここ?

346 :名無し不動さん:2021/04/21(水) 01:17:04.02 ID:???.net
朝日住建って朝日プラザの?この物件住んでたけどハリボテだよね古臭いし今どき有線が部屋に引いてあるとか笑うっうの

347 :名無し不動さん:2021/04/26(月) 05:27:26.13 ID:???.net
>>19
あー!確かにw

348 :名無し不動さん:2021/05/18(火) 16:35:10.08 ID:???.net
不動産仲介業者はやっぱ何だかんだでCMとか打ってる大手が1番安心
大々的に宣伝してる分ヘタなことはできないしちゃんとクレームにも対応するし丁寧

349 :名無し不動さん:2021/05/18(火) 17:26:18.71 ID:???.net
関わると人生ぶっ壊される人間が働いてる不動産屋紹介

老害社長と糖質社員のせいでまともな社員はすぐ辞めていって頭おかしい奴しか残ってない、弁護士界隈でも有名な悪徳業者藤和建設。

建物名もまともに覚えられない脳障害か記憶障害か糖質ではぐれ者にされて独立して偽善事業を展開し慈善精神のある人に聞こえの良いことを言って騙し寄付を搾取する糖質BBAが代表を務めるプライム。

今まで6社ほどの不動産屋を利用してきたが、対応が最悪なうえに嘘を本当のことのように語る精神疾患者がいるのは今のところこの2社
とにかく糖質患者は嘘や思い込みを本当のことのように話すので録音機必須です。録音機の場合、これは私の声でないとか言い出す場合もあるので録画機のほうが確実。

350 :名無し不動さん:2021/05/24(月) 17:31:27.26 ID:uJcxImnc.net
タケムラ君にアドバイス
開示請求は請求者本人に瑕疵があると通りにくくなるし何より損害賠償請求をしてもぜんぜん元が取れない事になる
開示請求を脅しに使いながらも挑発や煽りを繰り返すのもマイナスだ!
君の場合自業自得としか言いようがないしこれを機に病院で頭の検査を受けるなどして社会復帰を考えてみてはどうだろうか

351 :名無し不動さん:2021/06/08(火) 00:21:33.60 ID:rFTzOiQF.net
エムゾネ使ってガンダムゲームのスレを荒らしてますね
みっともない

352 :名無し不動さん:2021/06/08(火) 08:32:18.79 ID:w+znYDjA.net
>>351
おいwww
無職は早く仕事探しに行けよゴミwww

353 :名無し不動さん:2021/06/08(火) 12:34:10.27 ID:???.net
本人降臨してて草
もう首になってるんだから不動産関係ないでしょwww

354 :名無し不動さん:2021/06/08(火) 15:00:23.79 ID:+9EHpLyM.net
>>353
お前一人で181レスもしてて草wwwwwwwwwwww
無職ってのはやっぱり相当な暇人なんだなぁwww

http://imgur.com/wd2yYwA.png

355 :名無し不動さん:2021/06/08(火) 15:46:32.64 ID:???.net
>>354
バーカ間抜けのエムゾネタイシ君
ここではメ欄にsageを入力した場合は全員???になるんだよwww

356 :名無し不動さん:2021/06/08(火) 15:53:04.24 ID:ffHxgwmt.net
>>355
さすがお前、勉強しないでスレにばかりかじりつくのが生きがいの無職のゴミはよーく知ってるなぁwww

357 :名無し不動さん:2021/06/08(火) 16:00:38.98 ID:???.net
>>356
間抜けを晒したからって悔しがるなよゴミwww
個人情報晒しちゃうくらい抜けてるお前ならしょうがないんだろうけどなwww

358 :名無し不動さん:2021/06/08(火) 16:15:36.39 ID:nmWKqhn+.net
>>357
お前みたいなスレにかじりついてるゴミしかそんな仕様わからんよwww
さすが無職のゴミカスはスレに関してはよく知ってるなwww
社会ではなんの約にもたたんがなwww
早く仕事探せよwww

359 :名無し不動さん:2021/06/08(火) 16:27:18.00 ID:npyqF21a.net
>>345
おいゴミカス君!
仕事は見つかったのか?www
いつまでもスレにかじりついてるなよwww

360 :名無し不動さん:2021/06/08(火) 16:44:02.15 ID:KQBN4aTs.net
エムゾネ君、おうちに帰ろ?

361 :名無し不動さん:2021/06/08(火) 17:44:52.08 ID:HWxuDL5O.net
>>360
お前は早くオウチ見つけろw
あっ!
仕事見つからないとお部屋も借りれないか?www

362 :名無し不動さん:2021/06/09(水) 17:34:55.54 ID:0DOs3MWl.net
>>340
お前バカ?
相手の承諾無しの録音は証拠にならねーんだよ!

363 :名無し不動さん:2021/06/09(水) 18:26:53.99 ID:???.net
うん?人格権の侵害に当たらなければ証拠になるけど?民事ならな、お前が言うのは刑事事件のほうだぞ

364 :名無し不動さん:2021/06/09(水) 18:48:24.64 ID:???.net
すみません、ガンダムスレの荒らしがご迷惑をおかけしております
最近の暴走ぶりは凄まじく抱腹絶倒の毎日でございます

365 :名無し不動さん:2021/06/10(木) 00:52:45.60 ID:???.net
本当バカでもできる不動産屋は社会不適合者や精神障害者のゴミ溜めだからな
良い不動産屋を探すのは宝探しで宝見つけるぐらい難しい

366 :名無し不動さん:2021/06/10(木) 11:03:30.22 ID:1pnlsphE.net
>>364
あらしてるのお前だろ?
無職のゴミの分際で粋がるなよ

367 :名無し不動さん:2021/06/26(土) 04:27:35.02 ID:???.net
>>19
名刺に新横浜の営業所に印ついてたけど、重説は伊勢佐木モールカトレヤでやってくれたお姉さんにクレームのメール入れたのにスールされてるけど、これって退職してる?
不動産会社の離職率高いのは分かってるからあえて連絡はしてないけど、借りてる物件地雷でヤバすぎw

368 :名無し不動さん:2021/06/26(土) 04:41:02.21 ID:???.net
上も隣もキチガイとか本当勘弁して欲しいwちなみに自分も元不動産屋だからか分かるけど、場所柄なのは仕方ないにしても酷いw

369 :名無し不動さん:2021/06/26(土) 07:16:53.03 ID:5t5krNI3.net
>>5
そうとは限らんよ
オレは宅建士だけど書類捏造、嘘は平気でつくぞw

370 :名無し不動さん:2021/06/26(土) 15:37:22.46 ID:???.net
んな事は不動産屋なら当たり前w金になるなら何でもいい

371 :名無し不動さん:2021/07/14(水) 13:10:13.93 ID:???.net
江ノ島の近くに住みたいのですが、あの不動産会社はどうなんでしょうか?

372 :名無し不動さん:2021/07/15(木) 10:43:34.25 ID:???.net
毎日上司からお前はゴミだクズだ社会の負け犬だと罵倒され続けストレスで腹を下しがちになり
自分で出したウンコをスマホで撮影し保存すると言った異常行動を繰り返した不動産営業がいたらしい
どうせなら上司からのパワハラの証拠でも保存しとけば良かったのに考えが回らないほど追い詰められたのかな?

373 :名無し不動さん:2021/07/18(日) 16:33:57.30 ID:???.net

それお前のことか?
面白い日記だなwww

374 :名無し不動さん:2021/07/18(日) 20:37:14.29 ID:???.net
>>373
ちょっと前のレスにあるガンダム晒しスレのタイシって奴の事だろ
エムゾネとも呼ばれてるらしい
まあスレ違いだな

375 :名無し不動さん:2021/07/18(日) 23:07:32.27 ID:???.net
>>374
お前のことだろ?
低学歴無職の社会の負け組www
毎日炊き出し乞食してるカスwww

376 :名無し不動さん:2021/07/19(月) 21:06:05.86 ID:???.net
ウンコガイジスルースキル0!
繰り返す!ウンコガイジスルースキル0!

377 :名無し不動さん:2021/07/20(火) 08:17:38.30 ID:???.net
>>376
お前の自己紹介か?

378 :名無し不動さん:2021/07/24(土) 23:00:04.12 ID:EhFH3VQZ.net
不動産屋社員の特徴

・社会不適合者
・精神疾患(主に統合失調症(旧精神分裂病))
・建物名もろくに正しく書けないIQ100以下の低知能
・臭い(口臭、ワキガ)
・ブサイク

379 :名無し不動さん:2021/07/24(土) 23:43:39.91 ID:???.net
レジデンシャ〇ゴールド

380 :名無し不動さん:2021/07/26(月) 06:48:21.01 ID:???.net
>>378
それお前の職業だろ?
それは缶拾いの乞食www

381 :名無し不動さん:2021/07/26(月) 20:01:08.93 ID:???.net
>>378
タイシ君おウチ帰ろ?w

382 :名無し不動さん:2021/07/26(月) 20:08:16.31 ID:???.net
間違えたタイシは>>380だわw
頭タイシってたわwww

383 :名無し不動さん:2021/07/26(月) 23:38:50.95 ID:nKhYdHyl.net
東急リバブル。
最悪の不動産会社だよ。

384 :名無し不動さん:2021/07/27(火) 01:39:36.73 ID:???.net
タイシってのは既に無職なんだろ?
神奈川の悪徳不動産屋でなく神奈川のキチガイスレでやれば?

385 :名無し不動さん:2021/07/27(火) 10:02:04.67 ID:???.net
>>382
>>384
よう、無職負け犬のコドオジwww
知的障害は治ったのか?www
精神病棟から退院したのか?www
どうやら治ってないって事はお前手遅れだったようだなwww

386 :名無し不動さん:2021/10/13(水) 09:47:45.65 ID:hK75R5tUO
ビラ・コーポレーション

387 :名無し不動さん:2022/03/27(日) 17:23:42.76 ID:QTd6lp+QS
横浜のリシェスホールディングス株式会社
ここの社長、自らのパパ活をyoutubeで公開中。かっこいいね、パパ活社長(爆笑)
品格捨てた自虐ネタなのに、再生回数が少ない、残念(笑)

整形おじさん社長 パパ活(かい春!?)公開中
https://youtu.be/w80zVnim7qo
※ばい春かい春は犯罪です

388 :名無し不動さん:2022/04/20(水) 21:10:16.27 ID:Iqeo4KAKZ
J&Kっていう管理会社のアパートに入ったら
嘘の24時間サポ-ト費用取られて
電話したら、契約ありませんて言われて
騙してんの?

保険証券もないよ 。これって、普通の会社ですかね。
詐欺ですか?

総レス数 388
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★