2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリューブロガー不動産投資家編15

1 :名無し不動さん:2017/05/01(月) 15:28:36.23 ID:???.net
ここから始めましょう!

964 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:26:50.28 ID:???.net
>>216
初心者の方ですか?
その内の返済額が7000万円ですから。

965 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:27:10.47 ID:???.net
>>218
それでも1000万円残るじゃん

966 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:27:36.21 ID:???.net
年収500万円のサラリーマンに理解できないだろうね。
1000万円って、入ったり出たりするカネの端数なんだよねw

967 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:27:59.18 ID:???.net
>>216 少なくない?もっと規模大きいのかと思った。
どうやら堅実派だね。

968 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:29:05.64 ID:???.net
カンボジアラブ

969 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:29:33.78 ID:???.net
>>218
4〜5000万残るって言っているけど

970 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:29:59.96 ID:???.net
あの漫画、どこが不動産なの?
多分、今後のストーリーの中にもっと不動産が絡んでくるんだろうけど
展開が遅すぎる。
漫画雑誌のように編集者(スタッフ)とよく相談しながら、進めて行った方が良いよ思うよ。

971 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:30:27.68 ID:???.net
>>225
はったりと実際を見抜けずに心酔してると痛い目に遭うぞ。

972 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:30:58.24 ID:n0Wtyx8Q.net
ロン毛になっている
ししょぅの影響か

973 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:31:18.67 ID:???.net
師匠って?

974 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:31:44.42 ID:???.net
アホなテレビに出てから

975 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:32:49.83 ID:???.net
ねずみはよくないね

976 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:33:15.96 ID:???.net
ブログ更新せず!

977 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:33:40.48 ID:???.net
大家の更新がないけど元気?

978 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:34:19.27 ID:???.net
バイオマス怪しい

979 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:34:51.01 ID:???.net
ここで引いたらあかんやろ!
ビシビシ行こう!

980 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:35:15.96 ID:???.net
選挙だ、必ず投票に行きましょう

981 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:35:43.49 ID:???.net
自作自演大喜び あほらし

982 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:36:15.08 ID:???.net
なんの開発
それって宣伝?

983 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:36:39.15 ID:???.net
陰湿な書き込み大喜び あほらし

984 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:37:37.53 ID:???.net
ネタだネタ
いつから俺にマジレスするようになったんだw?あ?

成長したのか?(失笑

985 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:38:04.14 ID:???.net
大家見習いかな?
年収も低そうだし大家に対する憧れあるのかな?

986 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:38:41.51 ID:???.net
最近は未回収ゴミもコンテナに放り込んでるし(もちろんコンテナ代もオーナーへ請求してるけど
あほ入居者って分別しないで捨てたり、粗大を平気な顔で置いたりするじゃん 特に退去の日とか
あーゆーのも初めは真面目に分別し分けてたんだけど今はコンテナへぽいw

987 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:39:02.59 ID:???.net
自分の物件だったらねぇ そりゃあ特定してソイツを正すところからきっちりやりますよ
特に俺のような糞所得相手(集まりやすい)の物件は環境維持と秩序維持に全力で挑むんだけど
他人の物件だとそれすら面倒なんで、基地外は放置 基地外のゴミはコンテナ

988 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:39:26.99 ID:???.net
らくっちゃあ楽なんだけど まったくやる気が出ない。
だって、24%取っても4件で1部屋分の正規収入だからねー
あとはよくわからない工事で儲けるだけだし
つくづく管理会社って小遣い稼ぎ会社だなあ と改めて思ったわー
自ら経験したわw

989 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:39:49.63 ID:???.net
>>22
2せんまんとか
もちろんローンは引けよ 税引とまでは言わないからさあ

990 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:40:13.25 ID:???.net
昼しか伸びないとこ見るとリーマン大家ばっかりだな
辞めたら終わりだもんな
ローンの悪夢とプレッシャーに押し倒されて掘られて

991 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:40:44.34 ID:???.net
専業で収入伸ばすのと違ってリーマン大家って決断が軽いよねー
だから銀行ありきの物件買うんだろーねー
だから退職できないんだろーねー

992 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:41:12.99 ID:???.net
さてと 俺もそろそろ真面目に仕事すっかw
もう来ないから安心してねー

993 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:41:39.96 ID:???.net
年間キャッシュフロー3000万円 どや!!

994 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:42:02.92 ID:???.net
サラリーマン大家なら
給料800万円が普通だし
アパート2棟持てば家賃1200万円は行くし、

2000万円で威張るな。

995 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:42:23.55 ID:???.net
家賃収入どのくらい?

若いから1500万円位かなあ?

是非教えてくれろ。

996 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:42:52.77 ID:???.net
そんなに若く無いだろ。
おそらく40歳前後だが文章が下手なだけ。
家賃収入は3000超えていると見た。

997 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:43:21.53 ID:???.net
相手にすると又沸いてくるぞ

998 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:44:06.68 ID:???.net
クソ犬は元気かい
レスが犬のションベン臭いよ
彼女にもよろしく

999 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:44:40.59 ID:???.net
つまらん自演は終わったかな

1000 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:45:01.07 ID:???.net
ぶす犬のケツでオナニして楽しいのかな。

1001 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:45:21.84 ID:???.net
銀行が相手にしてくれないので、貴重な現金

1002 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:45:50.68 ID:???.net
てかエロサイトとかのついでは無いだろー(失笑

1003 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:46:14.00 ID:n0Wtyx8Q.net
3棟、4棟と買い進める予定も条件に合う物件に出会えず2棟でストップ。
34戸貸していた法人の一斉退去で、入居率が47%まで落ち込む。

1004 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:46:37.58 ID:???.net
貧乏人どもがウダウダ罵りあってるね
変態どうしケツの穴でも舐めあっていろよ

1005 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:47:00.30 ID:???.net
>>43
お前、算数からやり直せよ

1006 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:47:17.88 ID:???.net
と自称金持ち父さんが申しています

1007 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:47:38.28 ID:???.net
ブログを最初から通しで読んだけど
2014年から急にボケ老人みたいに馬鹿になってどうしたのあれ。

1008 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:48:00.22 ID:???.net
糞みたいなオナニー記事書いてる
恥ずかしくないのか?

1009 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:48:25.64 ID:???.net
マミはどうなりましたか

1010 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:49:02.29 ID:n0Wtyx8Q.net
>>47
税務署対策
もうかってる風を匂わすと、blog見て嫉妬したやつが垂れ込んだりするしw

1011 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:49:39.50 ID:???.net
様子見たけど隠語使うヘタレがちょっぴり頑張っただけだね

1012 :名無し不動さん:2017/06/27(火) 10:50:01.31 ID:???.net
>>52
完全に資金繰りが悪化している
利益云々ではないよ、資金繰りだよ
自転車操業

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★