2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションブロガー総合スレ 4棟目

1 :名無し不動さん:2017/05/23(火) 20:01:42.59 ID:BI/FER9c.net
ヲチ、評価、意見、議論何でもどうぞ!

マンションマニアの活動日記
http://fanblogs.jp/mansion48/

20代で都心マンションを購入検討するブログ
http://tower-world.jpn.org/db/

サラリーマンが都内でマンションを買う
http://tokyomansionblog.blog.fc2.com

マンション購入を真剣に考えるブログ
http://wangantower.com

マンション購入を考える
http://mituikenta.blog.so-net.ne.jp

マンションの間取りや価格を言いたい放題!
http://mansion-madori.com

都心マンション倶楽部
http://toshin.club

はるぶーのマンションのヲタクな日々
http://s.ameblo.jp/haruboo0/ 
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c) ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c) ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)

前スレ
マンションブロガー総合スレ 3棟目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1485223911/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)


957 :名無し不動さん:2017/11/11(土) 14:57:57.18 ID:???.net
三井健太70歳のらえもん40歳若い人材(笑)。

はるぶーでさえも奴らの実年齢を知らない。
はるぶー53歳は騙されている(笑)。
はるぶーかわいそう(笑)。

958 :名無し不動さん:2017/11/11(土) 16:06:15.57 ID:???.net
中山信者=湾岸工作員=カルトレンジャー

959 :名無し不動さん:2017/11/11(土) 21:03:53.05 ID:???.net
榊さんの言うとおりモデルルームに足運んでも意味が無い。
意味が無い行為に10万円も払う経済音痴が
よい物件に出会えるはずも無い。
マンGの言うとおり、その10万円を経費にして
よい賃貸物件を探したほうがよっぽど幸せ。
購入ありきのコンサルサービスは悪質な三流業者だろう。

960 :名無し不動さん:2017/11/11(土) 23:09:02.36 ID:???.net
まぁモデルルーム自体は見に行ってもいいと思うけど、そのあとの商談ルームみたいなところの話が長すぎるんだよなぁ
見てすぐ帰りたいのよこっちは
気が弱い人だと4〜5時間捕まるでしょ

961 :名無し不動さん:2017/11/11(土) 23:50:14.93 ID:???.net
かのお方は業界のご意見番として親切心からアドバイスをしただけだであろう
私利私欲に走る様なお人柄でない事は皆さんご承知

962 :名無し不動さん:2017/11/12(日) 01:16:20.04 ID:???.net
マンマニはまだ初々しいころに
タカラレーベンに軟禁されたらしいなw
新築モデルルームとワンルームセミナーは基本一緒

のらえもんにはこーゆう可愛げあるエピソードがまったくなく
強気一辺倒で、何度も買い替えに成功してきたような口ぶり。
だから嫌われるんだよ。実際は買い替えたことが無い。

963 :名無し不動さん:2017/11/12(日) 04:02:46.61 ID:???.net
クソえもんの存在自体がクソ物件

964 :名無し不動さん:2017/11/12(日) 06:35:01.78 ID:???.net
黒い交際は避けたほうがいいんじゃないのかな〜
白鳥の紋々背負ってる人もいるらしいし、小指くっつけなおした人もいるらしい。
赤坂の総本部に出入りしているのも目撃されてるらしいよ。
まあここだけの話やけどな。

965 :名無し不動さん:2017/11/12(日) 07:51:47.78 ID:???.net
住まい〜と希望の党の立ち上げのタイミングって酷似してるよねw
自信過剰婆小池とのらは同じタイプ。
取り巻きに相談せずに、勝手に会見しちゃった。
土気色の顔した若狭太ことはるぶーや、まんまには一切知らなかったようだし。
まんまには山田と仕事したことあるから、なおさらポカーンってしてたよなw

でも立ち上げからもうすぐ1年かあ?
それもこれも若狭太が裏切らずに、のらを持ち上げ続けた成果だろう。
さすがだなぁ若狭太さん。。。
縁の下の力持ちってか?

欲しい人材だよな〜若狭太さん。
そのうちサクラのオサムさんにヘッドハンティングされちゃうんだろうがね。

966 :名無し不動さん:2017/11/12(日) 10:32:24.42 ID:IBek3/KV.net
壮大なさかーきーの自演ステージと化してる…

967 :名無し不動さん:2017/11/12(日) 10:58:03.65 ID:???.net
偉大なるお方!

968 :名無し不動さん:2017/11/12(日) 20:11:09.38 ID:???.net
↓ ここで太が一言 ↓

969 :名無し不動さん:2017/11/13(月) 00:28:00.27 ID:???.net
ぱよぱよち〜ん^^

970 :名無し不動さん:2017/11/14(火) 07:05:52.12 ID:???.net
不動産評論家の四天王を挙げて下さい。

971 :名無し不動さん:2017/11/14(火) 07:44:43.87 ID:???.net
のらえもんって榊に噛み付いてるけど全く相手にされてないね
榊は長嶋と雑誌媒体で言い争いしてるけどのらえもんは完全無視で可哀相

972 :名無し不動さん:2017/11/14(火) 22:18:14.47 ID:???.net
のらえもんさんは不動産の天才です。
偉大なるお方天才です。
DJあかいさんは不動産の英雄です。
偉大なるお方公認です。

973 :名無し不動さん:2017/11/14(火) 22:19:22.87 ID:???.net
のらえもんさんは不動産の天才です。
偉大なるお方を天才です。
三井健太さんは不動産の博士です。
偉大なるお方公認です。

974 :名無し不動さん:2017/11/14(火) 22:20:42.76 ID:???.net
のらえもんさんは不動産の天才です。
偉大なるお方を天才です。
マンションマニアさんは不動産の貴公子です。
偉大なるお方公認です。

975 :名無し不動さん:2017/11/14(火) 22:44:15.16 ID:SvBjndvT.net
糞物件オブザイヤー2017in5ちゃんねる

伊勢ヶ濱部屋
元序二段 春部宇(はるぶう)関が在籍 部屋の改築工事に打診棒を用いて難癖つけて角界永久追放
その腹いせに、打診棒で部屋の女将さんをグショグショに責めまくった!グッジョブ春部宇関!

976 :ドコドコドコドコドコドコ:2017/11/14(火) 23:21:34.33 ID:SvBjndvT.net
有明ペニスの森
下ネタ大好き湾岸妖精さんの聖域。豊洲キャアナルは大歓迎でもなぜかしら有明ペニスはNGなんです。
ショボーン(´・ω・`)

ゴールドクレスト浜松町
「く、杭が刺さってない・・・!お、おれの時間と金を返せ・・三流デベ!」(湾岸妖精の悲痛な叫び)
あの・・・ここは埋立地だけど直基礎なんですけど。。財閥デベの犬推定無罪男のお粗末振りを露呈

ブリリアタワー上野池之端
いつも的外れでケンカ腰のJD阿呆いさんがお買い上げ?不動産屋のお給料で買えるんかいな?
いくら阿呆でも夢見過ぎと違うんかい?いやしかし、デリバリーにはうってつけの立地やなぁ
さすが不動産屋や!目利きあるわ〜 デリヘルの帝王やわ〜

977 :名無し不動さん:2017/11/14(火) 23:32:30.65 ID:eQYtk0Qm.net
>>975
ウホッ
あくまで打診棒です。肉(欲)棒(太郎)とは書いてません。
グチョグチョとも書いてません。(フランス書院的性表現)
マッサージをしてあげたら、汗まみれでグショグショになっただけなんでしょうね。
ウホホッそこんとこよろしく頼んだぞウホッ
バリ島大噴火が待ち遠しいぞウホッドコドコドコドコドコドコドコドコドコ

978 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 02:21:10.81 ID:???.net
のらえもんさんは不動産の天才です。
偉大なるお方天才です。
DJあかいさんは不動産の英雄です。
偉大なるお方公認です。

979 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 07:28:31.40 ID:???.net
おはようございます!今日も1日がんばりましょう!

980 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 07:59:44.60 ID:???.net
糞物件オブザイヤー2017in5ちゃんねる

≪元祖ツーブロックゴリラ≫
ああ??やんのか!?ツーブロックゴリラぁツーブロックゴリラぁって、偉大なるお方を侮辱し過ぎですね。
ツーブロックゴリラは、この業界では偉大なるお方が創始者みたいなもんです。創業者利益があります。
ちなみに「このハゲゴリラ」は、某社の執行役員のお方です。混同しないように。
ゴリラ呼ばわりしても名誉毀損罪、侮辱罪は成立しません。
ゴリラは人間より知能が優れているからです。

981 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 09:04:00.31 ID:???.net
≪住まいスタジアム≫
まもなく創業一周年。三井健太さん、あなたは元大京マンの八木ノリオはんでっか?
アドバイザーとプロデューサーの本名不祥、顔出しNGなままの秘密スタジアム。
代表の山田君は匿名を最後まで尊重してくれました!とさ。
でもね、のらえもんさん。税務調査が入れば一発でバレまっせ。
精巧なカツラは一生隠し続けることができても、本名だけは無理でっせヅラエモンさん。

982 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 09:26:12.53 ID:OPYlZSth.net
ウホッウホッウホホホホ ドコドコドコドコドコドコ
本家では絶対に出てこないノミネート作品ばかりで楽しいウッホッホ〜
ボクの住所は在日本朝鮮人総連合会中央本部なんかじゃないんだウホッ
ボクの住所は東京都港区赤坂ロク−死−21性器
ウホホホホホホホホホホホホホッホモダホモオ
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコ

本家オブザイヤーは、馴れ合い親父たちのデキレースウホッウホッ
緊張感無さ杉つまらな杉ウホッ〜ン
日馬富士になれよ、どついたれ、ぶち殺したれよ
不動産なめんじゃねえ 結果を出してからほざけ
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ
ウホホッ 最後までよろしくねぇ〜 東芝のアワビさんがお送りしました〜

983 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 20:14:08.10 ID:???.net
ははは。効いてる、効いてる。
明日は桜田門まで散歩するかな(笑)

984 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 20:18:49.06 ID:???.net
三井健太って誰なの?全宅メンバー?

985 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 20:21:46.78 ID:???.net
>>970
坂根、岡部、長谷川、桜井

986 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 20:28:45.18 ID:???.net
ははは。そろそろですね。
私の人脈を使って轟いてみせましょう(笑)

987 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 20:37:16.52 ID:???.net
名誉毀損罪は、日本の刑法230条に規定される犯罪
3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金

988 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 20:49:01.15 ID:???.net
このぐらいは法学部卒なら司法試験に受からなくても判るよね(笑)

989 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 20:49:55.09 ID:???.net
ははは。死ねよ鼻くそ野郎(笑)
これから桜田門まで散歩しますね。

990 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 20:53:27.78 ID:???.net
そろそろですね。私の人脈はすごいですよ。
日弁連会長最高裁判事警視総監まで幅広いですね。
桜田門は顔パスです。いよいよ明日ですね(笑)

991 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 20:59:05.05 ID:???.net
ははは。私の人脈を使えばサイバー犯罪対策課が秒速で動きますよ。
こんなことは日大法学部を出ていれば判るよね(笑)
桜田門までもうすぐです。ハイヤーで向かってます。

992 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 21:02:46.61 ID:???.net
名誉毀損罪は、日本の刑法230条に規定される犯罪
3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金
ははは。被害届は早速受理してもらいましたよ。
日本の警察は優秀ですね。いや私の人脈がすごいんです(笑)

993 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 21:08:38.63 ID:???.net
ははは。冷たいものが効いてる、効いてる。
名誉毀損・侮辱罪・プライバシー権侵害・業務妨害罪 ・覚醒剤取締法違反
色々とあるな
そんなに臭い飯を食べてきたいのかな?
ははは。実刑もんですね。ロースクールを出ていれば判りますね(笑)

994 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 21:16:52.24 ID:???.net
ははは。桜田門で国家公安委員長とスレ違いましたよ。
私に敬礼していきました。
私とはツーカーの仲ですからね。
彼をアゴで使えるのは私くらいなものでしょうか(笑)
明らかな名誉毀損ですね。今晩あたり逮捕令状が執行されるでしょう。

995 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 21:26:22.82 ID:???.net
ははは。日馬富士は逮捕されませんよ。書類送検です。
このぐらいは法学部卒なら司法試験に受からなくても判るよね(笑)
愛知県警が時津風親方の逮捕に後ろ向きだったんですよ。
しかし自殺の恐れがあったから逮捕に踏み切ったんですよ。
自殺されたら警察のメンツ丸潰れです。
明日は桜田門まで散歩が楽しみですね(笑)

996 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 21:31:48.11 ID:???.net
名誉毀損罪は、日本の刑法230条に規定される犯罪
3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金
もうすぐ玄関先に刑事さんがくるでしょう。
ワッパはめられたことありますか?私は無いですが(笑)
もう逃げられませんよ。観念するんだな。
ははは。ピーシーの中でおしっこもらしたら弁償もんですからね(笑)

997 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 21:48:28.04 ID:???.net
ははは。ぐぅーの音も出ないようですね。
それもそのはず。
私の人脈がフル稼働していますからね(笑)
私は名の知れたフィクサーとしてこの世の中を轟かせています。
実刑食らったら四つん這いの肛門検査が待っています(笑)
四つん這いの練習を今のうちにしとくといいでしょう(笑)
さあ担当の刑事さんがインターフォンを鳴らす頃でしょうか?

998 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 22:04:02.07 ID:???.net
逮捕されるまでの間に肛門を拡張しておくといいでしょう(笑)
中が見えづらいとガラス棒を差し込まれます(笑)
薬物系で捕まった人は必ずやられますね。
効いてる、効いてる。隠し持っても無駄ですよ。
名誉毀損・侮辱罪・プライバシー権侵害・業務妨害罪 ・覚醒剤取締法違反
色々とあるな
そろそろですね?
ピーシーの中でウンコ漏らさないように(笑)
ははは。弁償代が高くつきますよ。
ウンコの臭いくらいは法学部を出ていなくても判るよね(笑)

999 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 23:27:20.42 ID:???.net
ははは。効いてる、効いてる。
私のコネクションが効いてるようですね。
全国ニュースになるでしょう。
マスコミも一斉に動き出します。
警察よりもマスコミの包囲網のほうが怖いんですよ(笑)
親子三代に渡って名誉毀損の罪名を被せてあげましょう。
犯罪者にプライバシーなんてありませんよ(笑)
テレビ局の中継車も手配してありますからね。

1000 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 23:36:35.47 ID:???.net
名誉毀損罪は、日本の刑法230条に規定される犯罪
3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金
ははは。弁護士が付くまで黙秘権ですか(笑)
札幌のタクシー弁護士の実名は明かされてませんね。
懲戒処分を受けることも無いでしょう。
ははは。不思議ですか?
彼はとある権力によって守られているのですよ。
私にはそれが判ります(笑)
ははは。うらやましいですか。
寒い冬には札幌味噌ラーメンが一番ですね(笑)
明日は桜田門まで散歩を楽しみます。

1001 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 23:56:12.50 ID:???.net
ははは。よく噛んで食べないと味噌ラーメンのコーンが肛門からそのまま出てしまいますよ(笑)
粗忽者ですね。
名誉毀損犯を一匹血祭りにあげましたよ。スピード逮捕でしたね。
報酬は後ほど私の例の口座まで振り込んでおいてください。
ははは。私の仕事はとっても早くて有名なんですよ。
もうここには用が無いですね。桜田門には用がありますが(笑)
ははは。「鳴かぬなら犯してしまえホトトギス」
私の座右の銘である。
このぐらいは法学部卒なら司法試験に受からなくても判るよね(笑)

1002 :名無し不動さん:2017/11/16(木) 01:04:47.80 ID:???.net
不動産屋って本当に気持ち悪いな。
生産性のない賤業なんだからTwitterで平日の朝からアホみたいなこと言ってないで
一つくらい社会の役に立つようなことをしろ

1003 :名無し不動さん:2017/11/16(木) 03:27:59.25 ID:oq3BpD1q.net
なぜ高額な相談料を頂戴しておいて匿名&顔出しNGなのか?
・勤務先にバレる ・いつでも店たたんで夜逃げするため ・全国的ニュースになった前科がある
ざっとそんなところだろう、自己都合丸出しである。
こんなサービスを利用する者、積極的に支持する者は考え直したほうがいい。
諸悪の根源は、公共性の高いマンションコミュニティが有料コンテンツを認めたこと。
外部サービスとはいえ、実質コミュニティ内で推し進めているコンテンツだろう。
リスクの高い不動産取引、マンションで言えばファミリータイプは非常に高額なお金が動く。
プロでも大火傷を負うことが多い、それだけ資産価値を見極めることは難しい。
地震災害に見舞われ大損害を負う可能性がきわめて高い地域を推奨する人間が
プロデューサーをつとめる有料サービスなど、茶番であろう。

もし不動産購入で悩んでいる方がいたら、マンションGメン氏を頼って欲しい。
業界人の彼は、ローン破綻の現実を目の当たりにしている。
三流悪徳業者のセールストーク「借りるより買ったほうがお得!」の
まやかしを切って捨ててくれるだろう。
つまりこれからの時代は、資産になる不動産はきわめて限定的なのだ。
人口減少、超高齢化社会に突き進んでいる。地方の疲弊化の波は都心に押し寄せているのだ。
つまりは断然借り手市場、高齢者入居お断りなどと言っていられない超空き家時代は目前に迫っている。

家賃がもったいない?いやいや、都心を除けば家賃は下がり続けていく。
ダダ下がりとも言っていい。これを利用しない手はないだろう。
資産にならないものに35年もローン+固定資産税+修繕積立金を払い続けるよりよっぽど賢明である。
このあたりのことはぜひマンションGメン氏を頼っていただきたい。
住み替えの自由度を飛躍的にUPさせるために、適切なアドバイスをしてくれるはずだ。

1004 :名無し不動さん:2017/11/16(木) 06:03:49.32 ID:???.net
ボジョレー・ヌーボー解禁の時期ですね。
ところでワインとマンションは類似性がありますよね。
ワインの道はマンションに通ずです(笑)。

1005 :名無し不動さん:2017/11/16(木) 08:56:54.86 ID:???.net
?

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★