2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【中古区分】ランドネットを語るスレ

1 :名無し不動さん:2017/10/25(水) 23:29:36.81 ID:???.net
どうぞ

2 :名無し不動さん:2017/10/26(木) 09:45:59.23 ID:???.net
セミナーに行っても大丈夫?

3 :名無し不動さん:2017/10/31(火) 14:50:21.95 ID:???.net
物件を紹介してもらえる
もれなく個別相談が付いてくる

4 :名無し不動さん:2017/11/03(金) 10:25:36.76 ID:???.net
ランドネットくない?

5 :名無し不動さん:2017/12/07(木) 18:07:50.63 ID:nBkBVpSz.net
マンションの在庫が増えると単価が下がる
在庫が減ると単価が上がる
しかし今は在庫が増えているのに単価が上がり続けている
なんでだ?
その説明がない

6 :名無し不動さん:2017/12/09(土) 19:09:40.18 ID:???.net
いつ上場するんですか
未公開株は売ってますか

7 :名無し不動さん:2017/12/10(日) 08:14:41.91 ID:???.net
それは秘密

8 :名無し不動さん:2017/12/12(火) 02:41:28.70 ID:???.net
ランドとランドネットは関連会社ですか

9 :名無し不動さん:2017/12/12(火) 02:47:19.55 ID:???.net
>>5
在庫と単価が比例するということは
需要と供給の関係以外の何かが働いているんだね
実体のないバブル的な投資が進んでいるということ

10 :名無し不動さん:2017/12/16(土) 14:59:14.50 ID:???.net
>>5
ランドネットみたいな企業は
いま物件集めて値下がりしても
取得時価格で資産計上したままでいいのですか

11 :名無し不動さん:2017/12/20(水) 12:12:23.20 ID:???.net
ランドネットは仲介と売主が半々ぐらいなのかな?
売主物件は安く仕入れて即転売と、
自社で賃貸収益上げながら様子を見て売却なのかな

12 :名無し不動さん:2017/12/21(木) 19:28:03.07 ID:???.net
サブリース収益

13 :名無し不動さん:2017/12/30(土) 00:51:17.42 ID:???.net
買い取り物件は売れなくても気にしないみたいだな

14 :名無し不動さん:2018/01/13(土) 04:29:50.85 ID:???.net
私はすごくお世話になったから信頼感ある

15 :名無し不動さん:2018/01/13(土) 04:52:13.16 ID:???.net
おれも

16 :名無し不動さん:2018/01/31(水) 01:56:07.43 ID:???.net
おれもおれもおれもおれもおれもおれも

17 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 19:10:36.40 ID:eArF5jHk.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XL8JI

18 :名無し不動さん:2018/04/16(月) 12:39:46.49 ID:???.net
DMうざいな
同じのが物件ごとにくる

19 :名無し不動さん:2018/05/07(月) 18:21:34.77 ID:???.net
民泊

20 :名無し不動さん:2018/06/22(金) 22:33:12.29 ID:98eiOKru.net
株式会社ランドネット 2017年度新卒採用 不動産投資コンサルタント 15名
慶応義塾大学 3名(経済学部・商学部・環境情報学部) 早稲田大学 2名(創造理工学部・政治経済学部) 横浜国立大学 2名(経済学部・経営学部)
東京大学 1名(工学部) 京都大学 1名(法学部) 一橋大学 1名(商学部) 大阪大学 1名(経済学部) 同志社大学 1名(法学部) 明治大学 1名(政治経済学部) 甲南大学 1名(経営学部) 明海大学 1名(不動産学部)

21 :名無し不動さん:2018/06/22(金) 23:08:30.87 ID:???.net
やばい

22 :名無し不動さん:2018/08/28(火) 22:15:15.21 ID:???.net
おたくは銀行融資してくれます?

23 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 18:01:53.28 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

6TE

24 :名無し不動さん:2018/10/19(金) 20:24:20.02 ID:xXPyC0sD.net
DMウザいな

25 :名無し不動さん:2018/10/27(土) 19:48:19.95 ID:???.net
ここの創業者って中央大学法学部だろ?
なんでそんな一流大学出て不動産屋なんて始めたんだろ?

26 :名無し不動さん:2018/10/28(日) 14:04:35.79 ID:???.net
>>25
中央大学が一流か?
確か元大凶だったはずだ
元大凶の人間が不動産業界でどういう評価か聞いてみなさい
学歴より社歴

27 :名無し不動さん:2018/10/29(月) 09:26:59.04 ID:???.net
>>26
中央大学は一流じゃないが
中央大学法学部は一流

おまえ学歴低いだろ?

28 :名無し不動さん:2018/10/29(月) 19:09:59.68 ID:???.net
>>27
一流だった、だろ

29 :名無し不動さん:2018/11/02(金) 01:23:32.11 ID:???.net
ここは、
ベストランドと関係ある?

30 :名無し不動さん:2018/11/22(木) 10:53:10.41 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

31 :名無し不動さん:2018/12/08(土) 19:36:44.95 ID:???.net
>>29
独立とか

32 :名無し不動さん:2019/01/14(月) 21:52:30.19 ID:???.net
暴力団は関係ある?

33 :名無し不動さん:2019/01/15(火) 09:03:51.03 ID:???.net
>>32
なんで知っているの?

34 :名無し不動さん:2019/01/17(木) 10:07:03.51 ID:???.net
社長の経歴

35 :名無し不動さん:2019/01/20(日) 21:43:23.61 ID:???.net
>>31
分社化させると業務停止しても他の会社でできるからな
営業ストップ希望の顧客情報も流して別会社から連絡させる

36 :山本:2019/05/16(木) 00:14:28.94 ID:???.net
宅建を持っている人が少なく、宅建持っている人が無償で重要事項説明をしなければならない。地方の出張は数字全くもらえないで、他の人の案件なのに宅建持っている人が契約までしなければならない。

37 :山本:2019/05/16(木) 00:17:08.21 ID:???.net
地方の出張は数字全くもらえないで、他の人の案件なのに宅建持っている人が契約までしなければならない。ひどい上司は宅建持っているのに、他の人に無償で契約までやれという。

38 :山本:2019/05/16(木) 00:17:56.25 ID:???.net
地方の出張は数字全くもらえないで、他の人の案件なのに宅建持っている人が契約までしなければならない。ひどい上司は宅建持っているのに、他の人に無償で契約までやれという。

39 :山本:2019/05/16(木) 00:19:30.95 ID:???.net
上司は自分の契約なのに人に任せて、飯くってるからやっておいてと、2時間位飯くって帰ってこない。その上司の案件の仕事を無償でやらされる。図面作成、契約書類、決済書類等すべて。

40 :山本:2019/05/16(木) 00:19:47.36 ID:???.net
上司は自分の契約なのに人に任せて、飯くってるからやっておいてと、2時間位飯くって帰ってこない。その上司の案件の仕事を無償でやらされる。図面作成、契約書類、決済書類等すべて。

41 :山本:2019/05/16(木) 00:21:03.38 ID:???.net
その上司は毎日何十回も部下ほとんどに、バカ、クズ、辞表かけ、退社しろ、ビルから飛び降りろ、俺一人で数字やるから皆退社しろ、あしでまといだ、使いものにならない、と毎日言う。そのせいで、6人中2人退社した。

42 :山本:2019/05/16(木) 00:22:25.53 ID:/EcNijDY.net
また、朝早くきたら残業でないからと、強制的に1時間早くこさせる。みなし残業はぎりぎりまでやらされる。

43 :山本:2019/05/16(木) 00:23:25.12 ID:/EcNijDY.net
数字悪くても、かなり詰められるが、数字良くて達成しても、もっとやれと言わる。達成しても上司が目標の倍やれと言う、目標の倍達成したと思ったら、3倍やれという。きりがないく、色々正直かなりきつい。もう30回位、会社やめたいと思ったが、意地でしがみついている。

44 :山本:2019/05/16(木) 00:23:36.69 ID:/EcNijDY.net
数字悪くても、かなり詰められるが、数字良くて達成しても、もっとやれと言わる。達成しても上司が目標の倍やれと言う、目標の倍達成したと思ったら、3倍やれという。きりがないく、色々正直かなりきつい。もう30回位、会社やめたいと思ったが、意地でしがみついている。

45 :山本:2019/05/16(木) 00:41:14.71 ID:???.net
月の売上1位になり、表彰されて、会社から5千円の図書カードと表彰状もらったが、給料明細みたら、5千円の現物支給と記載があり、給料から5千円引かれていて、びっくり。怖くて会社には言えなく我慢した。もう表彰されないよう調整してる

46 :山本:2019/05/16(木) 00:41:44.43 ID:???.net
朝の日経新聞の読み合わせは自腹で買わされる。社員旅行も自腹で行かされる。

47 :名無し不動さん:2019/05/18(土) 03:36:50.72 ID:0bVCT3GO.net
>>41
同じ物上げの会社だけど、やばいな。
ちっさい会社ならわかるが、
あの規模でそんなことあるんだな。

48 :名無し不動さん:2019/05/18(土) 09:30:12.29 ID:???.net
ここはマンション売ってくれと電話がしつこい。
売らないと断っても2〜3週間経ったら電話ある。
アホか!

49 :宅建業法違反業者:2019/05/20(月) 13:27:08.88 ID:???.net
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

50 :名無し不動さん:2019/10/25(金) 01:24:08.85 ID:SNsuXAoR.net
age

51 :名無し不動さん:2019/11/10(日) 12:24:22 ID:???.net
池袋の新本社 無駄に豪華だな

52 :名無し不動さん:2019/11/21(木) 00:15:07 ID:GuVS7hGS.net
ここのgoogle口コミ、映画クローズキャラが同日に書き込んでるけどなにかしてるの?

53 :名無し不動さん:2019/11/21(木) 10:50:14 ID:???.net
警察の揉み消し

54 :名無し不動さん:2019/11/29(金) 23:45:46.65 ID:nKtJz0hx.net
警察が味方とか

55 :名無し不動さん:2019/12/05(木) 11:10:45.38 ID:V6NEPmgh.net
ツイッター 物上げマシーン
ウィルプライズ 萩原暁

56 :名無し不動さん:2019/12/06(金) 01:45:59 ID:???.net
自前でセミナーやって両手狙いなのかな

57 :名無し不動さん:2019/12/06(金) 07:47:10 ID:???.net
w

58 :名無し不動さん:2019/12/06(金) 10:26:42.90 ID:???.net
どこもそうだよ

59 :名無し不動さん:2019/12/07(土) 00:41:39.50 ID:OmnA6bNm.net
ブラックなの?

60 :名無し不動さん:2019/12/07(土) 00:43:49.03 ID:???.net
>>59
ブラックエンペラー?

61 :名無し不動さん:2019/12/07(土) 00:45:40.92 ID:OmnA6bNm.net
どんだけ古いんだよ

62 :名無し不動さん:2019/12/07(土) 00:49:20.59 ID:x6bqaeza.net
ここも古い

63 :名無し不動さん:2019/12/07(土) 00:50:10.97 ID:x6bqaeza.net
ろくでもないな

64 :名無し不動さん:2019/12/07(土) 08:09:55 ID:???.net
そうでもない

65 :名無し不動さん:2020/07/10(金) 17:41:25.82 ID:???.net
今月のコンパスはためになった

66 :名無し不動さん:2020/11/23(月) 11:35:50.60 ID:???.net
パスコン

67 :名無し不動さん:2021/02/27(土) 21:05:14.04 ID:bNM1cHTf.net
ついにバブル崩壊へ!!!

バブル崩壊のお知らせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5740052ce957698ade0d9359cd3865d6b40...

<米国の長期金利が急上昇したのを合図に、アメリカでも日本でも株価が暴落した。とくに何のサプライズもない、期待通りで理論通りという珍しいケース。だからそ、本物だ>今度の下げは一時的ではすまない可能性が高い(2月26日、東京) Kim Kyung-Hoon-REUTERS

2月26日、日経平均株価は1200円以上の暴落となった。

何も驚くことはなく、バブルが弾けただけである。

この暴落が継続して、まっさかさまなのか、乱高下をしながら下がっていくのか、または、一度盛り返してから、さらに激しい乱高下を伴い下がっていくのか、いずれにせよ、バブルは弾けたか、弾けつつある。【小幡績(慶應ビジネススクール准教授)】


さて、不動産価格の頂点で買ったお前ら、
あとは

まっさかさーまに堕ちて desire♪


お前ら完全に終了だな!!!!!乙っす!!!!!!!


不動産価格TOP OF TOPの時代に、わざわざ、よりによって
今買ってしまうとは


そしてバブル崩壊、株価下落

今後はリーマンをはるかにはるかにはるかにはるかに超える不景気が襲ってくるぞ!!!!!

お前ら、ロープ買ってクローゼットに閉じこもるなよw

68 :名無し不動さん:2021/05/16(日) 03:42:41.36 ID:SN+fr9aq.net
社内でコロナがずっとクラスター発生している。社長も陽性。もう何十人も陽性だが、テレワークが浸透しない。社長は以前コロナなんかただの病気と言って対応しなかったから、ものすごい数の陽性者が出ている。歩合は5%に下がり、残業代も減らされ、休日に出社してサービス残業しろという。固定給は17万8千円。今までの不動産会社の中で一番待遇悪い。客に対して失礼な態度の人が多いブラック企業

69 :名無し不動さん:2021/05/19(水) 10:23:20.41 ID:???.net
マジすか?

70 :名無し不動さん:2021/05/19(水) 19:56:57.98 ID:???.net
結局昔のD社そのものって感じで
そこから思考が脱却できないんだね
まあこの業界はそんなもんかもしれんけど

71 :名無し不動さん:2021/05/24(月) 14:44:40.80 ID:???.net
でもまともな方だよ

72 :名無し不動さん:2021/05/31(月) 19:06:46.38 ID:???.net
ここのマンション買取金額低過ぎ。
他に幾らでももっとずっと高い金額で買うって言う買取業者いるのに。
しゃあしゃあと突飛な低い金額提示してきて馬鹿なんじゃないかね。

73 :名無し不動さん:2021/05/31(月) 19:15:28.70 ID:???.net
買い叩いてなんぼだからなあ・・・
転売以外に儲けようがない人達だからなあ・・

74 :名無し不動さん:2021/05/31(月) 19:22:46.48 ID:???.net
余程人生失敗し金欠になり即金必要な希少な鴨を探すため売れ売れ電話掛けまくってるんだろな。

75 :名無し不動さん:2021/05/31(月) 19:26:54.67 ID:???.net
転売業者いらねーわ。
死ね。

76 :名無し不動さん:2021/05/31(月) 19:39:30.66 ID:???.net
業者が勝手に変なリフォームした糞高い物件なんて買いたかねえな。
日本も新築だろうが中古だろうがエンドバイヤーが内装出来る様にして欲しいね。

77 :名無し不動さん:2021/05/31(月) 19:45:41.06 ID:???.net
ここは塵物件しか紹介してこんな。
物件検索サイトで一般公開されてる物件の方がずっと良いわ。

78 :名無し不動さん:2021/06/22(火) 23:39:03.22 ID:mFLdl8gJ.net
中古ぼっ〇〇り卸販売業者

79 :名無し不動さん:2021/07/16(金) 12:27:24.53 ID:???.net
買おうとして1番手で買付け証明まで出したのに、
順位も関係なく他の人にさっさと売りやがった
ここは買うって言っても契約交わすまで安心できないよ
マジでクズ

80 :名無し不動さん:2021/09/29(水) 22:09:16.10 ID:xfgRzmEo.net
福岡支店できるらしいな

81 :名無し不動さん:2021/09/29(水) 22:50:08.99 ID:???.net
完全に売りっぱなし、アフターサービスなんて期待するなよ

82 :名無し不動さん:2022/04/11(月) 23:05:18.03 ID:NupEl8G0.net
いきなりDM届いたんだが。
担当者のアピールが凄い。
個人情報もへったくれもないな。

83 :名無し不動さん:2022/05/06(金) 00:01:48.56 ID:1zOcYbJW.net
湯河原のマンションの件でランドネットと揉めている。

みんなに聞いて欲しい。

84 :名無し不動さん:2023/05/13(土) 18:24:05.75 ID:???.net
ダイレクトメールいらねえよw

85 :名無し不動さん:2023/08/04(金) 01:03:35.58 ID:YKyGI8lWP
ク゛テ━レス國連事務総長が世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊帝国主義文雄の行為を気侯
変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いながら.カによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ囗政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きのマソ゛国民た゛な、観光というテロ行為か゛
経済にプラスとかいうプ口パガンダを信し゛てるバ力が多いのかな.騷音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして,官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連發,囗ケットは爆發.知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるだろ、大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに.國連はテ口国家曰本に制裁かけろよ

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

86 :すみちゃん:2023/08/19(土) 15:39:06.91 ID:KP9rOnw1k
美容外科と美容皮膚科では為される施術が異なると言えます。美容外科において中心的に行われるのは脂肪吸引、整形手術、豊胸などの外科的な手術です。
https://folkd.com/detail/https%3A%2F%2Fwww.tokyo-ravijour.com

87 :名無し不動さん:2023/09/20(水) 10:15:22.18 ID:???.net
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!

88 :名無し不動さん:2023/09/30(土) 04:46:41.14 ID:???.net
\(* ̄□\) ̄□\) ̄□\))))オォ~ット!!

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★