2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故物件】大島てる【告知事項】9人目

1 :名無し不動さん :2018/01/14(日) 14:29:59.70 ID:7X/nDJ9T0.net
本邦唯一の事故物件公示サイトです。
http://www.oshimaland.co.jp/

twitter
http://twitter.com/oshimaland
blog
http://blog.oshimaland.co.jp/
facebook
http://facebook.com/oshimaland

商 号 株式会社大島てる
本 店 東京都品川区南品川五丁目11番28号
代表者 大島学
関連会社 大島ぬい 大島かめきち 他

前スレ
【事故物件】大島てる【Google Maps】8人目  
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1515117460/
【事故物件】大島てる【Google Maps】7人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1488135109/

事故物件六畳一間に住んでる自称金貯まったアピール激しいボンクラいじりはほどほどに!

六畳一間事故物件にすんでいるボンクラの専用スレはこちら
【事故物件】大島てる ワッチョイ付き一件目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1508373356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し不動さん:2018/01/14(日) 14:31:26.84 ID:7X/nDJ9T0.net
荒らしが埋め立てをしているので立ててみましたw

3 :名無し不動さん:2018/01/14(日) 14:34:44.43 ID:R2ZzEmB+0.net
事故物件信者の価値観押し付けにはホント困ったもんだね
どうして1つの新興宗教を維持するために
その宗教を嫌いな人まで協力しないといけないのかw

4 :名無し不動さん:2018/01/14(日) 14:37:59.32 ID:AmlThKvc0.net
事故物件六畳一間賃貸ババアの人物像
・言い訳だけは一人前
・自己評価だけは異常に高いが実力も知能も全く伴わない
・人にせいにするのは得意
・被害妄想は強いが意志は弱い
・プライドは高いが努力は出来ない
・常時怒りゲージMAX、解放待ち

5 :名無し不動さん:2018/01/14(日) 14:38:55.38 ID:AmlThKvc0.net
本日の俺からの
事故物件六畳一間賃貸ババアへのご宣託

「そのエネルギーを他のことに使えよブタ」

6 :名無し不動さん :2018/01/14(日) 15:33:15.99 ID:???M.net
カズうざい

7 :名無し不動さん :2018/01/14(日) 16:50:23.71 ID:???M.net
まあいいや。書き込んでやるよ。実際スマホだからな。

8 :名無し不動さん:2018/01/15(月) 08:24:56.84 ID:VnEdj/EV0.net
210.142.106.175
210.142.106.64
どう見ても同一人物だなw

9 :名無し不動さん :2018/01/15(月) 12:13:45.73 ID:???M.net
別人ダヨーン

10 :名無し不動さん:2018/01/15(月) 14:10:58.53 ID:hoFE5bKh0.net
どう見ても同一人物ww
ベッコアメなんか使うやつほとんどいない上に
IPアドレスおんなじw
4番目の数字は端末の違いだけ
地域と回線が同じで完全に同一人物www

バカ女w能無しババアww

11 :名無し不動さん:2018/01/15(月) 14:21:40.87 ID:8kVQ4dn+0.net
>>9
向こうのスレみたいに発狂して連投できないご様子でザマァwwwクズwww

12 :名無し不動さん:2018/01/15(月) 14:24:51.97 ID:bw0AyCnD0.net
事故物件なんていう安かろう悪かろう物件しか住めないクズは、やっぱり嫉妬深くてキモいわw
ちゃんとした不動産正規の手続きで買えるリア充な俺ですまんのおwww

13 :名無し不動さん:2018/01/15(月) 14:25:42.82 ID:bw0AyCnD0.net
アメ MM7f-aOXM [210.142.106.78]

まあでも敗残者としての意識から発される「クズ人間のグルーヴ感」はすごいよお前w

14 :名無し不動さん :2018/01/15(月) 20:08:39.99 ID:Kvw9vSClM.net
ぬるぽ

15 :名無し不動さん :2018/01/18(木) 07:09:52.31 ID:???M.net
>>10
中途半端な知識でドヤ顔断言して間抜けを晒す。
お前の書き込みの癖が集約されてるな。

16 :名無し不動さん:2018/01/18(木) 07:54:00.68 ID:8VAcwlM00.net
どこが中途半端か説明できない間抜けが
負け惜しみ乙ww


中途半端な知識w
そう書くだけなら知的障害者でも中卒でもかけるからな。

高須克弥くんに偉そうに噛み付いてた間抜けと
お前は全く同じww

17 :名無し不動さん:2018/01/18(木) 08:03:50.39 ID:ZChgBiqx0.net
事故物件賃貸更年期婆さん、早速反応しててワロタw
やっぱり事故物件に住むと掲示板で延々粘着と
監視即レスするだけの
みっともない人生に落ちるのか・・・・

18 :名無し不動さん :2018/01/18(木) 08:40:06.48 ID:???M.net
一時間とかからず連レスつける人間が即レスで他人叩くとかw

中途半端が気にくわんなら不完全とでも書こうか?
答えが間違ってんだから知識、もしくは運用するお前が間違ってんだよ。

19 :名無し不動さん:2018/01/19(金) 17:10:28.17 ID:H9WeQIRW0.net
どこが不完全か説明できない間抜けが
負け惜しみ乙ww


中途半端を不完全と言い換えただけw
そう書くだけなら知的障害者でも中卒でもかけるからな。

高須克弥くんに偉そうに噛み付いてた間抜けと
お前は全く同じww

20 :名無し不動さん:2018/01/19(金) 17:12:53.79 ID:B0/gqx2g0.net
即レスすることに必死で何がどう不完全か説明できない事故物件賃貸おばさんw
こう言うおばさんて、案外占いとか好きだったりするから笑えるw

21 :名無し不動さん:2018/01/20(土) 12:35:16.97 ID:F/KmiUzz0.net
このスレに文句言いに来るの
MM31-FrBQ←このババアしかいなくてワロス

22 :名無し不動さん:2018/01/20(土) 12:37:02.32 ID:Z/I4gdkP0.net
MM31-FrBQ←このババアが顔真っ赤にして
「梅本」とかって25連投してんのかと思うと
哀れすぎて笑いが堪えられないw

23 :名無し不動さん:2018/01/20(土) 12:38:02.51 ID:hjiqZDVj0.net
ものすごい顔してスマホペタペタしてんだろうなwww

事故物件に呼ばれるわけだわwww

24 :名無し不動さん:2018/01/20(土) 12:39:21.55 ID:lSfOB5fo0.net
わざわざ事故物件なんか買わなくても
ちゃんとまともな物件が買える資産がある人生でよかったぁぁぁぁ

25 :名無し不動さん:2018/01/20(土) 12:41:14.71 ID:2T21dr3u0.net
MM31-FrBQ←このババアが飛ばす生き霊は
全部群馬に飛んでいくので群馬の皆さん御愁傷様ですぅ^^

嫌いな奴が群馬に住んでるので
むしろ願ったり叶ったりw

じゃんじゃん群馬県の住人を呪ってくれwww

26 :名無し不動さん:2018/01/20(土) 12:42:45.05 ID:2T21dr3u0.net
ほらほら、あと30だぞ
MM31-FrBQ婆さんwww

27 :名無し不動さん:2018/01/20(土) 12:43:11.00 ID:2T21dr3u0.net
遅い遅いwwwMM31-FrBQ婆さんwww

28 :名無し不動さん:2018/01/20(土) 12:43:49.05 ID:2T21dr3u0.net
ほらほらまた連投規制食らうぞMM31-FrBQ婆さんwww

29 :名無し不動さん:2018/02/02(金) 19:58:40.22 ID:+TRoPOU30.net
事故物件スレ [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1468896439/

30 :名無し不動さん:2018/02/02(金) 20:48:23.27 ID:G8kr6ibG0.net
便所を住まいとしている例の婆さんは
前回俺に完膚なきまでに叩きのめされたことに恐れをなして
今夜は早々に敵前逃亡しやがったかw

注意力散漫な低能には集中力が続かんのだろうなw

クズは時間だけはたっぷりあるようだから
だらだらと一日中なんどもログを開いたり閉じたりして
その都度火病の火種をつけて愚にもつかない
三歳児並みの癇癪をわずかな文字にするほうが性に合っているらしいw

31 :名無し不動さん :2018/02/11(日) 09:07:44.72 ID:SuD9FNRf0.net
ラップ現象、ラップ音。私の中では湿気による木の膨張などで納得していますそこで質問です。
寝ていて目を閉じていたときのラップ音、ラップ現象。「ばきっ、ばしっ」
すると、音の鳴ったほうがまぶたを通して僅かに光るような気がするんです。
左の壁だったらぴかっと左側が光ったように感じ、右なら、真上なら・・・。
木が擦れて静電気でも発しているのかと目を開けてラップ音を待っていました。
が、目を開けていたときのラップ音では何も光らず。
目を閉じていると鳴った瞬間、懐中電灯などで閉じたまぶたを照らしたようにふっと
明るく見えるのですが・・・。別にほかの音では光って見えません。

人によって差があるのですが、私もそれが見えますし、友人の内2人はそれが
見えると言いました。 見えない方が多かったですけど・・・。 しかし、これはオカ
ルトの分野ではなく、脳科学の分野でちゃんと説明できる現象です。
脳が冴えている時、聴覚神経の電気信号が漏れて、隣の神経が活性化して
電気を発生し、さらに隣の神経が活性化し・・・を繰り返して視神経まで到達し
たら、ありもしない光が見えるという現象があることが判っています。
つまり聞いたラップ音の電子パルスが刺激になって次々連鎖反応を起こして
物を見る所まで到達して光が見えるのです。
脳に極細の電極を挿して目を閉じて、見る部分を司る神経に微弱な電気信号
を与えたら、ありもしない光を見る事ができます。
脳外の視神経を刺激しても、やはり幻の光が見えます。
本来見えている時は情報のフィルタリングが起こって、このようなニセの光
情報は、ないものとして処理されるのですが、情報がゼロの時は、過敏に
なっているので、フィルタリングが追いつかず見えるようになります。
つまり幻を見ることが出来るという事です。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1230208292


ラップ音と謎の発光
https://youtu.be/4cf08JBUCtQ
不可思議な発光現象
https://youtu.be/CVXR4HYHGhM

32 :名無し不動さん :2018/02/18(日) 18:18:56.62 ID:eArF5jHk0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OMX9T

33 :名無し不動さん:2018/04/03(火) 13:11:07.99 .net
「かぼちゃの馬車」提訴へ 勧誘文句信じ巨額負債「自己破産も」

http://www.sankei.com/affairs/news/180327/afr1803270002-n1.html

34 :名無し不動さん:2018/05/08(火) 13:21:40.88 .net
たま

35 :名無し不動さん :2018/10/04(木) 19:46:54.20 ID:ksPQ9K1Z0.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

E7B

36 :名無し不動さん :2018/12/13(木) 14:01:00.05 ID:???0.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

37 :名無し不動さん :2019/12/22(日) 19:31:33.15 ID:MXKYNP7M0.net
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

https://ihantakken.blogspot.com/

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、不動産の取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

総レス数 37
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★