2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ヤミ民泊する悪徳業者公表

1 :名無し不動さん:2018/03/16(金) 05:34:54.66 ID:YjKalGvm.net
このスレは、ヤミ民泊する悪徳業者を晒して蔑むスレです。

2 :名無し不動さん:2018/03/26(月) 20:51:22.35 ID:iuB03Lx1.net
民泊サイトは闇民泊の締め出しを決めたからな
闇民泊はサイトに頼らず自力で集客する必要がある
闇民泊なんか既に詰んでるよ

3 :名無し不動さん:2018/03/26(月) 22:35:01.40 ID:fRwNc5sz.net
USDJPYのスキャルピングEAを公開しております。
http://kijuhytgrfed0987654321.diary.to/archives/7206121.html

4 :名無し不動さん:2018/03/28(水) 16:39:47.53 ID:x/YhYNTc.net
エアビー

5 :名無し不動さん:2018/03/28(水) 17:50:04.70 ID:C9suyirU.net
闇民泊業者なんか遅かれ早かれ倒産だよ
そもそも違法なんだからビジネスとして成り立つわけがない

6 :名無し不動さん:2018/03/30(金) 18:17:48.54 ID:IUhZaWXy.net
闇民泊なんて泥棒の恰好の獲物。
外から泥棒に入られても警察に言えない。
宿泊客が備品をハイエナのように全部持ち帰っても(中国人の国技)警察に言えない。
近所の奴が民泊を迷惑に感じて窓ガラス割ったり玄関に落描きしたりしても警察に言えない。

なにやられたって泣き寝入りしかない。


こんな犯罪のビュッフェみたいな宝島をチョンや中国人やDQNがほうっておくわけないじゃん

7 :名無し不動さん:2018/04/07(土) 20:30:35.11 ID:???.net
無許可民泊に盗撮カメラ=容疑でオーナー書類送検−福岡県警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018040400925&g=soc

8 :名無し不動さん:2018/04/07(土) 21:29:14.78 ID:gj07ZAJU.net
闇民泊で盗撮なんて当たり前だろ
そんなことでいちいちニュースにするなよ
闇民泊で生物化学兵器が製造されてバラ撒かれた位じゃないとニュースにする意味ねーよ

9 :名無し不動さん:2018/04/08(日) 16:50:19.29 ID:???.net
「民泊死体遺棄事件」に見る若者像 高い匿名性、「無防備」に利用

 今年2月、兵庫県三田市の女性(27)が遺体で見つかり、米国籍の男(26)が死体損壊と死体遺棄容疑で逮捕、
起訴された事件。2人はソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)と連動した「マッチングアプリ」
で知り合ったとされ、犯行現場とされるマンションの一室は無届けの「ヤミ民泊」だった。
便利だが危険性もある両サービスの現場を訪ねた。
http://mainichi.jp/articles/20180408/ddn/010/040/024000c

10 :名無し不動さん:2018/04/18(水) 21:10:53.77 ID:???.net
民泊ポリス
https://minpaku-police.com/

通報はこちらへ

11 :名無し不動さん:2018/04/21(土) 01:55:03.43 ID:???.net
民泊指南して海外に売る不動産業者もいる

12 :名無し不動さん:2018/04/26(木) 02:09:21.60 ID:ik+g7C1V.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 -gj

13 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 19:55:35.03 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

NQ5

14 :名無し不動さん:2018/12/13(木) 09:23:31.97 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

15 :ピーポー君:2019/04/14(日) 20:57:16.71 ID:9uMLGn06.net
ライオンズマンション管理組合に通報 民泊禁止のマンションにもかかわらず民泊行為
ライオンズ都内のマンション管理組合に通報皆でしましよう。

店舗名 PARADOX(パラドックス)
TEL 連絡先 表記 なし
mailto:227utsusemi@gmail.com
場所
東京都新宿区新宿2丁目3-16
ライオンズマンション御苑前701号室

営業時間
月 19:00〜5:00
火 19:00〜5:00
水 19:00〜5:00
木 19:00〜5:00
金 19:00〜5:00
土 19:00〜5:00
日 13:00〜24:00


場所
東京都新宿区新宿2丁目3-16
ライオンズマンション御苑前701号室

無許可で風俗まがいの行為&飲食提供及び消防設備届無し

16 :名無し不動さん:2019/05/02(木) 20:31:38.92 ID:mvyap9jO.net
中国人ブローカー(偽名の不法滞在者)
習志野340 ら 777
白いトヨタのワゴン車

深夜に騒ぎ、違法駐車の常習犯
偽名を名乗り偽造の在留カードを所持し
違法な民泊業をやっている
民泊をしていた中国人は
当然在留カードを持っておらず粗大ごみの手続きも取らず不法投棄して行く

17 :小樽の宅建業法違反業者:2019/05/11(土) 20:04:37.61 ID:???.net
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

18 :名無し不動さん:2019/06/07(金) 09:02:50.29 ID:VCHsN3uJ.net
71名無しさん@1周年2019/06/04(火) 12:14:27.10ID:JaVvQgTv0
>>1
外国人就労の拡大を狙った新在留資格が4月から導入されますが、
それに伴い失職→ナマポといったケースも激増すると思われます。
そして事もあろうに今まで日本人が普通に生活してきたアパート(外国人可ではないので明らかに契約違反)にも住み付いたりします。
(ナマポ中国韓国人を民間のアパートなどに住まわせナマポを吸い上げる囲い屋=悪徳NPO?)

中国韓国人は民度・生活マナーは土人レベルなので騒音などで必ずといっていいほどトラブルになります
外国人組織犯罪に巻き込まれる危険性も高く、常に警戒心を絶やさずビクビクしながら生活しなければなりません。

自分の住んでるアパート、マンションに反日テロリスト(犯罪者予備軍)が住んでいると思うと怖いですよね?

きたない中国韓国人が自分のアパートに引っ越してきたら、すぐに警察・入国管理局・市役所に苦情を入れましょう。


●参考

中国、韓国から研修生・実習生(高度人材)として日本に入国

数年で無職になるが日本国内に留まり
ナマポ受給&市営団地に入居


https://i.imgur.com/VxPmAot.jpg

19 :名無し不動さん:2019/10/25(金) 20:05:26.43 ID:qK6lbjY+.net
【観光庁、違法性の高い民泊物件2千件を把握 全体に占める割合は3%まで減少】

観光庁は、民泊仲介サイトが扱う延べ約7万1千件の民泊物件のうち3%に当たる6千5百件以上が、営業者名、届出番号・許可番号、住所等が全てデータベース情報と一致しないなど、違法または違法の疑いがある物件であると発表した。

観光庁によると、違法認定あり・削除対象となった物件について、速やかに削除するように住宅宿泊仲介業者等に指導を行ったほか、「確認中」の物件は一定の期間内に再確認の上、正しい情報に修正、又は削除するよう指導を実施したという。

観光庁が実施した調査は、住宅宿泊仲介業者等 68 社に対して2019年3月に実施されたもの。同様の調査は、2018年9月にも実施されており3回目となる。

https://airstair.jp/minpaku-2000/

20 :名無し不動さん:2019/11/21(木) 13:40:00.28 ID:9aVFiM6+.net
Airbnb、700万件以上の全リスティングを検証へ 新基準を満たしたリスティングには“お墨付き”
(2019/11/13)
https://airstair.jp/airbnb-verify/

住宅宿泊事業(民泊)の事業廃止件数が2千件目前 廃止理由の5割が「旅館業・特区民泊」への切り替えを選択
(2019/11/18)
https://airstair.jp/minpaku-stop/

21 :名無し不動さん:2019/11/26(火) 12:58:25 ID:U3TRQ0Zj.net
【京都市が宿泊施設の新規開業「お断り」宣言】
11/20(水) 19:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-00000016-khks-pol

22 :名無し不動さん:2019/12/08(日) 12:18:56.46 ID:YC7dO7Ii.net
高級ホテル、50新設へ支援 菅官房長官
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00000059-jij-pol

ホテルばっかり作ってどーすんの?

23 :名無し不動さん:2020/01/27(月) 12:41:29 ID:q62AkVBG.net
【速報】中国、27日から日本を含む海外への団体旅行を禁止へ インバウンド市場に甚大な影響の恐れ
https://airstair.jp/china-orders-travel-agencies/

24 :名無し不動さん:2020/02/18(火) 11:35:13 ID:jd5KYmsz.net
■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする
南京医科大学と蘇州病院の泌尿器科長である王博士が率いる蘇州病院の医学者による最新のコロナウイルス研究によると、新型コロナウイルスの影響を受けた男性は、感染から回復したとしても不妊になるという。
新型コロナウイルスが腎組織と精巣組織の両方に強力な病原性を発現し、病変が生じたことを示した。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile


いやいや

金玉感染して 100% 子無し って (笑)

やばいだろ


金メダル狙って

金玉無くなる(笑)

25 :名無し不動さん:2020/02/19(水) 08:55:05 ID:cO7inWfY.net
2020.02.16
【台湾、日本への渡航に対して「注意」喚起 年間489万人が訪れる台湾からの訪日客が減少する恐れ】
https://airstair.jp/taiwan-japan/

中国人観光客お断りレベルではなく、日本がお断りされるレベルなのでは?

26 :名無し不動さん:2020/03/12(木) 11:39:47 ID:aU/2dZot.net
民泊やめたい 客8割減の所も
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6353768

27 :名無し不動さん:2020/03/18(水) 08:38:30.98 ID:???.net
闇民泊自然消滅

28 :名無し不動さん:2020/03/28(土) 08:03:22 ID:sxyvFpRh.net
このマンションは民泊禁止ですとか貼られまくってたがこんな要因で終わるとは草

29 :名無し不動さん:2020/03/31(火) 14:13:32 ID:???.net
【速報】Airbnb、270億円の「ホスト救済基金」で大胆支援へ 宿泊金額の 25% を Airbnb が宿泊施設に支払う
https://airstair.jp/250m-to-support-hosts/

30 :名無し不動さん:2020/04/06(月) 14:42:27 ID:???.net
>>28
闇民泊ならちゃんと通報くれ
出入りする人間もガンガン怒鳴りつけたれ
闇民泊なんてコロナウイルス培養所みたいなもんで危険極まりない

31 :名無し不動さん:2020/04/06(月) 18:26:13.24 ID:???.net
集合住宅の場合、通報しても部屋番号を特定出来てないと保健所は何もしないよ

32 :名無し不動さん:2020/04/10(金) 13:53:50 ID:bFLfXsiY.net
【北海道】苫小牧の民泊業者が倒産 コロナ関連で最大規模 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586490479/

33 :名無し不動さん:2020/04/15(水) 13:00:16.96 ID:N0P9kVec.net
大阪に民泊物件持ってる人に朗報
【大阪府、ネットカフェ難民向けに民泊やホテルなど3千室を確保 宿泊施設の募集も】
https://airstair.jp/osaka-netcafe-hotel/

34 :名無し不動さん:2021/05/03(月) 22:03:36.46 ID:fdwx5QSK.net
外国人向けではない一般のアパートにも不潔で民度の低い中国韓国ベトナム土人が突然引っ越してくるので要注意
2021/01/10 ****** <*********@gmail.com>
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室にベトナム?のLEA*H TUANと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→ グオ・ミ〇・リー(台湾?) →CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性がかなり高いと思われます。
> この部屋の所有者もしくは入国ブローカー(ヤクザ?)が中国人や韓国人に又貸しし、不法滞在の温床になっていると思われます。
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。

> 民度が低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています。
> 調査よろしくお願いします。

> 1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護ではないか?と思われますが、
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法です。

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・

35 :名無し不動さん:2021/05/03(月) 22:03:48.14 ID:fdwx5QSK.net
>>34

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」などにしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わってきたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと?床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ

隣の部屋にもきたならしい中国女が引っ越してきて吐き気を催したけど
俺の部屋のチャイムを鳴らしたり恐怖を感じたのでさすがに警察に相談した

ベトコンとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった


こういった不潔な土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気味が悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反

在留期限切れで不法就労の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた

36 :名無し不動さん:2022/06/14(火) 13:48:26.49 ID:???.net
詐欺師 佐竹 正法(さたけ まさのり)
https://i.imgur.com/aQ8mLSd.jpg
https://i.imgur.com/qp9TMeZ.jpg
https://i.imgur.com/JVRK71O.jpg

37 :名無し不動さん:2022/06/14(火) 17:45:39.94 ID:???.net
https://i.imgur.com/zdi51jp.jpg
https://i.imgur.com/lBNtJDJ.jpg
https://i.imgur.com/8mboXsF.jpg
https://i.imgur.com/013NO8d.jpg
https://i.imgur.com/aDbzWU0.jpg
https://i.imgur.com/ZwGC0Nu.jpg
https://i.imgur.com/7Ao01n8.jpg
https://i.imgur.com/I0Aie4t.jpg
https://i.imgur.com/o3kMj7m.jpg
https://i.imgur.com/yMPriHJ.jpg
https://i.imgur.com/NrBvyoW.jpg

38 :名無し不動さん:2022/06/27(月) 00:20:34.88 ID:???.net
株式会社TWS Advisors
代表取締役 小野耕司
https://i.imgur.com/EzWBDvH.jpg
https://i.imgur.com/ffkpY6w.jpg
https://i.imgur.com/J2RaMkr.jpg

総レス数 38
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★