2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不動産屋に悪人が多いのは何故か?

1 :名無し不動さん:2018/04/14(土) 20:10:21.54 ID:atoS/gjz.net
人の上前をハネて生きてるからでしょうか?統計的な物があったら教えて下さい。

85 :名無し不動さん:2020/06/19(金) 03:44:13.90 ID:FTlODuBl.net
不動産屋さんはコロナで全滅。

86 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 14:06:48.09 ID:+o9xoBC2.net
不動産屋の別称の「千三つ(千のうち本当のことは三つしか言わない嘘つき)屋」まで
不動産業界は「千の物件の内3件しか取引にならない職業」なんてネット工作で意味を変えようとしてるのね。

87 :名無し不動さん:2021/01/17(日) 12:43:32.07 ID:b6FxnTZm.net
>>85
零細不動産屋はヤバいよね
コロナがこれだけ長引くと到底もたなくなる

88 :名無し不動さん:2021/01/19(火) 19:11:47.46 ID:???.net
挨拶もしてこない上に
他人に迷惑な事しかしてこない
役所に苦情入れたらようやく挨拶にきたけど
ここは商業地ですしーばかり連呼
環境庁の悪臭騒音マニュアル一億回くらい
読んでからそのセリフ言えよ
店子がやらかして不動産屋が動くのが普通だが
自店で飲食経営してる不動産屋ばかりがやらかして
入ってる他のテナントにも迷惑かけとるわ
全然できてないくせに経営者面して笑えない
〇〇のドンになるとか呟いとるし勘違いしすぎだろ
初代も糞だったけど息子は救えない程の愚か者。

89 :名無し不動さん:2021/01/24(日) 05:58:50.88 ID:???.net
メールや電話の返答すらできないゴミ会社は潰れて当然
さっさと消えろ

90 :名無し不動さん:2021/03/30(火) 23:22:51.73 ID:OIzGbVW3.net
>>1
不動産屋(大家・地主)は在日や同和が多い

大手の不動産屋は店内もキレイで一般人を雇って接客させてる
しかし中堅や小さな不動産屋は同和や在日が多く、競売関係もあるので裏ではヤクザ(同和・在日)も絡んでる不動産屋が多い

大阪市西成区の国道沿いにある井上不動産もマジキチ
家族経営でマイルール、一般常識も全く通じず逆キレして発狂
チョンの火病かと思ったがチョンじゃなくB(ブラックマン)

養護?軽度知恵遅れ?現在の言葉で発達障害?、理解力がなく自分が悪いと言う事を理解する知能がなく逆キレして発狂してくる

「B」「香ばしい」「関わってはいけない奴ら」と書けば分かってもらえると思う

91 :名無し不動さん:2021/03/31(水) 05:00:27.70 ID:???.net
虚言癖も異様に多いゴミ業界
仲介だろうが営業だろうが基本不労所得で生きようと思ってるクズと変わらないクズの集まりだから必然的にクズな奴が集まる。

92 :名無し不動さん:2021/03/31(水) 14:47:07.40 ID:PPuMtOtg.net
仲介ってのは基本中抜きだから派遣だろうが不動産屋だろうがそりゃゴミ人間が吸い寄せられてくるわけよ
中抜きで稼いで生きてる人間なんてろくな人間じゃねえだろ

93 :名無し不動さん:2021/06/09(水) 21:24:58.05 ID:???.net
株式会社TWS Advisors(代表取締役 小野耕司)https://i.imgur.com/HNoaMrB.jpg
https://i.imgur.com/ERaJmjm.jpg

94 :名無し不動さん:2021/06/11(金) 17:36:36.29 ID:???.net
>>93
TWSアドバイザーズ(株式会社TWS Advisors)
沼野忠裕(CEO)
角田武臣(執行役員)

95 :名無し不動さん:2021/08/25(水) 06:35:06.64 ID:???.net
>>94
生駒勇(専務取締役)
大嶋義樹(常務取締役)
伊藤泰男(取締役)

96 :名無し不動さん:2021/09/08(水) 13:19:53.21 ID:???.net
>>93

株式会社TWS Advisors(TWSアドバイザーズ)は業務縮小により下記へ移転いたしました
新住所 港区赤坂9丁目1番7号 赤坂レジデンシャルホテル824号室
電話番号 03-5413-6080

移転に伴い全従業員は下記へ異動いたしました
社名 株式会社トップエージェント
CEO 沼野忠裕(笹本忠裕)
前代表取締役 笹本紀雄※沼野忠裕 実父
新代表取締役 角田武臣
住所 中央区新富1丁目15番11号 マキプラザ201号室
電話番号 03-6222-9498

97 :名無し不動さん:2021/12/08(水) 13:50:43.04 ID:???.net
丸ワってとこかなり悪質らしいやんけ

98 :名無し不動さん:2022/01/14(金) 15:26:29.51 ID:???.net
もともと賎業と呼ばれてた。

99 :名無し不動さん:2022/01/15(土) 12:54:32.95 ID:???.net
ヤクザ?

100 :名無し不動さん:2022/01/15(土) 19:57:43.16 ID:???.net
清水開発のGoogleレビューも性格出てるわ

101 :名無し不動さん:2022/01/16(日) 16:52:51.81 ID:fGr3s80D.net
>虚言癖も異様に多いゴミ業界

そういえば、ポルシェ乗ってるみたいな大嘘厨がいたなwww

102 :名無し不動さん:2022/01/16(日) 21:36:45.06 ID:???.net
嘘www

103 :名無し不動さん:2022/01/16(日) 22:17:07.79 ID:???.net
気が短い方は、勤務しないでください。
性格が良くなったら勤務してください。
若い人と年配の人との対立するのは、やめましょう。

104 :名無し不動さん:2022/02/03(木) 18:16:12.84 ID:BwN+vzkG.net
バカなオバちゃんが多い。株式会社サークル上町の今村

105 :名無し不動さん:2022/02/03(木) 18:16:36.50 ID:BwN+vzkG.net
>>59
マジでヤクザ

106 :名無し不動さん:2022/02/03(木) 18:17:31.74 ID:BwN+vzkG.net
安定求めたバカなオバちゃんが資格取ってはじめてるから。

107 :名無し不動さん:2022/04/20(水) 19:50:50.03 ID:Omreu8Ti.net
J&Kっていう管理会社のアパートに入ったら
嘘の24時間サポ-ト費用取られて
電話したら、契約ありませんて言われて
騙してんの?

保険証券もないよ 。これって、普通の会社ですかね。
詐欺ですか?

108 :名無し不動さん:2022/04/22(金) 01:05:35.80 ID:???.net
>>66
返せということに決まってるでw

109 :名無し不動さん:2022/05/11(水) 19:09:16 ID:???.net
不動産屋って心にもないことばかり言って人と接してるから人相が悪いのが多いね

110 :名無し不動さん:2022/06/30(木) 00:47:47.15 ID:???.net
株式会社TWS Advisors
CEO 沼野忠裕(笹本忠裕)
代表取締役 小野耕司
https://i.imgur.com/rLZSBc9.jpg
https://i.imgur.com/2ogUU8E.jpg
https://i.imgur.com/zdPhGsI.jpg
https://i.imgur.com/2iMDCMR.jpg

111 :名無し不動さん:2022/07/06(水) 06:13:10.43 ID:???.net
不動産投資詐欺グループ?
株式会社TWS Advisors(旧株式会社プレステート 現株式会社トップエージェント)
CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司
専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹
取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司
執行役員 角田武臣
https://kamakurasite.com/2021/09/13/
https://kamakurasite.com/2021/11/25/
https://kamakurasite.com/2021/12/06/
https://mbkworld.co.jp/press/3339/
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414/
https://i.imgur.com/UhXdtxe.jpg
https://i.imgur.com/7jF96NB.jpg
https://i.imgur.com/dkZ76nB.jpg
https://i.imgur.com/b24PWEg.jpg
https://i.imgur.com/dAhyrK1.jpg
https://i.imgur.com/5GkVpc2.jpg
https://i.imgur.com/0tJyCl2.jpg
https://i.imgur.com/KabsRC4.jpg

112 :名無し不動さん:2022/07/15(金) 09:35:22.25 ID:???.net
https://i.imgur.com/yMPriHJ.jpg
https://i.imgur.com/NrBvyoW.jpg
https://i.imgur.com/zdi51jp.jpg
https://i.imgur.com/lBNtJDJ.jpg
https://i.imgur.com/8mboXsF.jpg
https://i.imgur.com/013NO8d.jpg
https://i.imgur.com/aDbzWU0.jpg
https://i.imgur.com/ZwGC0Nu.jpg
https://i.imgur.com/7Ao01n8.jpg
https://i.imgur.com/I0Aie4t.jpg
https://i.imgur.com/QtyRzg3.jpg
https://i.imgur.com/o3kMj7m.jpg

113 :名無し不動さん:2022/07/27(水) 22:07:37.23 ID:???.net
誰だ?桜森2-16-3 ベルメゾン桜森A-205て

114 :名無し不動さん:2022/10/17(月) 07:16:49.98 ID:???.net
「土下座王」爆誕

最終目撃情報ゲスト
新橋付近を歩いていたらしい。
被害者が声をかけたらいきなり土下座しだして、助けてと叫んで動揺させて、
そのままあわてて逃げ出し、
タクシーに乗り込んで逃走したらしい。
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮
130 : 名無しさん
笹本忠裕
不動産詐欺
逮捕
ユーチューブ土下座ムービー最高
ID:7rtBV1b.0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/130
L【復讐屋】復讐代行から別れさせ、復縁相談、投資詐欺被害相談、特殊依頼まで
@omotenashi999
養子縁組する前の沼野忠裕の名前は
「笹本忠裕」。約4-5年前に不動産投資詐欺をして逃げ回り、とっ捕まえた挙句、泣きじゃくり詐欺師の身分で殺される~と、警察へ逃げ込み、その後に養子縁組をして改名。
これは沼野の縁組前父親の名刺。
親子揃って詐欺会社か。
https://twitter.com/omotenashi999/status/1459773418291617792?s=20&t=QT3Xl80EhO10Uo8_6_kv6w
(deleted an unsolicited ad)

115 :名無し不動さん:2022/12/04(日) 11:57:07.61 ID:EoHW/jui.net
詐欺師がお部屋探しします!!コンプライアンスありません反社会的悪徳インチキ詐欺師です


松田展崇容疑者、ググレ騙されるな、顔見ておけ、意見あればいうたれ、犯罪やめろとしつけしたれ、ググレ笑える、コンプライアンスありません、

116 :名無し不動さん:2022/12/12(月) 02:31:30.55 ID:ecPWjxAs.net
やめました重ならんかも

117 :名無し不動さん:2022/12/12(月) 03:07:06.54 ID:Cugd95mS.net
>>75
アナル童貞のらえもんのくせに!

118 :名無し不動さん:2022/12/18(日) 12:02:46.19 ID:54W4akKc.net
一番やばい不動産サイトはなんといっても
楽待
だろう
ここの広告で大勢の投資家が破産したり
自殺したりしている被害にあっているらしい
投資専門チャンネルなんてやばすぎる
「楽待」
なんて名前からしてやばい

119 :名無し不動さん:2022/12/23(金) 16:34:07.97 ID:kQrxfzjp.net
楽待って社員いるのかね。数名くらいいるか。
不動産屋が好き放題書いてる落書き板
悪徳不動産屋・・・楽待サイトで拡散・・・素人がパクリと食われる
ああこの世の地獄や

120 :名無し不動さん:2022/12/25(日) 15:26:28.56 ID:AEaLjKDD.net
おそ松マンション管理士 本当にお粗末

マンション管理士なんて食えない資格
生計をたてる為には修繕工事で稼ぐしかありません
だからマンション管理士は工事のリベートが食い扶持
ほとんどのマンション管理士は否定するけど、これが悲しい現実
某マンション管理士はリベートは一切受けとりませんと言っている
しかし、実際にはリベートをしっかり受け取っている

工事のリベートが食いぶちなのはマンション管理会社もマンション管理士も同じ
どちらも工事のリベートが欲しくてマンションに群がってくる寄生虫
マンション管理士を雇えばリベートの行き先がマンション管理会社からマンション管理士に変わるだけ

管理会社もマンション管理士も設計コンサルタントも普通にリベート貰ってる。

121 :名無し不動さん:2023/01/14(土) 18:10:09.52 ID:2qmSSWhx.net
https://i.imgur.com/E8QAKK5.jpg
https://i.imgur.com/SS1MDxw.jpg
https://i.imgur.com/04sKeBy.jpg
https://i.imgur.com/Sg4z5Tx.jpg
https://i.imgur.com/D3dPxZW.jpg
https://i.imgur.com/nq9mgrk.jpg
https://i.imgur.com/Eu6W28J.jpg
https://i.imgur.com/bTzhxGs.jpg
https://i.imgur.com/lHZMGbd.jpg
https://i.imgur.com/xDRVzkQ.jpg
https://i.imgur.com/zBCBC6y.jpg
https://i.imgur.com/p5PIfr0.jpg

122 :名無し不動さん:2023/02/03(金) 13:45:09.34 ID:???.net
>>112

> https://i.imgur.com/yMPriHJ.jpg
> https://i.imgur.com/NrBvyoW.jpg
> https://i.imgur.com/zdi51jp.jpg
> https://i.imgur.com/lBNtJDJ.jpg
> https://i.imgur.com/8mboXsF.jpg
> https://i.imgur.com/013NO8d.jpg
> https://i.imgur.com/aDbzWU0.jpg
> https://i.imgur.com/ZwGC0Nu.jpg
> https://i.imgur.com/7Ao01n8.jpg
> https://i.imgur.com/I0Aie4t.jpg
> https://i.imgur.com/QtyRzg3.jpg
> https://i.imgur.com/o3kMj7m.jpg

誰だよこのおっさん

123 :名無し不動さん:2023/02/04(土) 02:40:07.30 ID:xtXvsW5W.net
松田展崇容疑者、ググレ、顔見ておけ、笑える、こいつなんとかしろ、ググレ、騙されるな

124 :名無し不動さん:2023/02/04(土) 05:07:05.73 ID:???.net
>>122

> >>112
>
> > https://i.imgur.com/yMPriHJ.jpg
> > https://i.imgur.com/NrBvyoW.jpg
> > https://i.imgur.com/zdi51jp.jpg
> > https://i.imgur.com/lBNtJDJ.jpg
> > https://i.imgur.com/8mboXsF.jpg
> > https://i.imgur.com/013NO8d.jpg
> > https://i.imgur.com/aDbzWU0.jpg
> > https://i.imgur.com/ZwGC0Nu.jpg
> > https://i.imgur.com/7Ao01n8.jpg
> > https://i.imgur.com/I0Aie4t.jpg
> > https://i.imgur.com/QtyRzg3.jpg
> > https://i.imgur.com/o3kMj7m.jpg
>
> 誰だよこのおっさん

笹本忠裕改め沼野忠裕じゃね?

125 :名無し不動さん:2023/02/06(月) 09:21:35.26 ID:???.net
>>124
不動産詐欺師だよね

126 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 11:23:51.55 ID:???.net
どなたか笹本忠裕改め沼野忠裕氏をご存知でしょうか?
学歴(※自称)
サッカー留学(ロンドン・全日本U-12サッカー代表 )→慶應義塾ニューヨーク学院卒→慶応義塾大学卒
https://profile.ameba.jp/ameba/tsasamoto0803

127 :名無し不動さん:2023/02/20(月) 11:13:23.84 ID:oZTIxnyr.net
空き物件、困窮者で穴埋めして転売…「新たな貧困ビジネス」弁護士ら、生活保護の悪用に警鐘
https://www.tokyo-np.co.jp/article/231574

128 :名無し不動さん:2023/08/18(金) 16:37:43.52 ID:CMgPYZM9t
治安悪化の原因は公務員た゛の大企業だの人類に湧いた害蟲が私利私欲のために,ベ─シックイン力厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの、ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡が行ったり、ク儿マ禁止されたり
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけだか゛、ジシ゛ハ゛バなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し,今度は孑供給付倍増だのと−層社會的分断か゛進んで、孑が居る裕福そうな家か゛狙われそうだよな
デシ゛タル音痴のハ゛力しかいないクソ政府が,DХの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して、セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパヰスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサイトからも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ─等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍.それでも押し入られた時のために1O萬ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTΡs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

129 :名無し不動さん:2024/02/03(土) 00:16:02.92 ID:???.net
>>126
逮捕されたよ

130 :名無し不動さん:2024/02/05(月) 21:11:52.62 ID:???.net
不動産会社から1億円詐取か…会社経営者の男「出資したら5000万円渡す」
[2024/01/30 12:25]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000334868.html?display=full

https://i.imgur.com/EEBOQs9.jpeg

 「出資してくれたら5000万円の利益を渡す」などと嘘を言って不動産会社から1億円をだまし取ったとして、会社経営者の男が逮捕されました。

 沼野忠裕容疑者(45)は2020年、さいたま市のおよそ700坪の土地を巡り、嘘の取引を東京都内の不動産会社に持ち掛けて1億円をだまし取った疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、沼野容疑者は「土地を4億円で購入して住宅メーカーに5億2000万円で転売する」などと嘘を言って5000万円の利益を渡す約束をして手付金1億円を振り込ませていました。

 実際には、沼野容疑者は土地取引に関わっておらず、振り込まれた1億円は会社の経費などとして使ったとみられます。

 沼野容疑者は容疑を否認しています。

131 :名無し不動さん:2024/02/07(水) 09:19:14.02 ID:???.net
>>130

沼野忠裕(笹本忠裕)の会社

株式会社TWS Advisors(旧 株式会社プレステート 現 株式会社トップエージェント)

CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司 専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹 取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司 執行役員 角田武臣 顧問 岩本陽二

https://gentosha-go.com/articles/-/24236
https://mbkworld.co.jp/press/3339
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414
http://upperfield.jp
http://upperfield-tec.jp
https://www.agentshare.jp
http://www.nife.co.jp

https://i.imgur.com/6WE5GsJ.jpeg
https://i.imgur.com/Yeyx4pv.jpeg

132 :名無し不動さん:2024/02/09(金) 10:35:00.24 ID:CoGr5bWM.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1469774158/55
おまえを名誉毀損並びに偽計業務妨害の容疑で逮捕する
神戸地検特別刑事部汚いキチガイとんかつ検事
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png

uh8i90-

133 :名無し不動さん:2024/02/11(日) 18:15:00.35 ID:???.net
>>130
余罪の有無が気になる

134 :名無し不動さん:2024/02/11(日) 20:47:57.68 ID:iyb2ZC7F.net
www.youtube.com/watch?v=kpzfodkfwkE
儲けまくってる天才

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★