2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

半田市 ハウスエステート

1 :名無し不動さん:2018/07/24(火) 11:38:14.96 ID:oltA6568q
信用できるのかなぁー
小さな不動産屋ってなんか躊躇してします
CMやってるところが良いのかなー
浅はか笑

2 :名無し不動さん:2019/11/03(日) 17:00:05.31 ID:5462U0ait
不動産屋はメジャーなところ以外はヤクザです
たまにメジャーなとこでも、上層部は反社会勢力です
要するに不動産屋はクソです

3 :名無し不動さん:2019/11/03(日) 17:00:50.02 ID:5462U0ait
不動産屋はメジャーなところ以外はヤクザです
たまにメジャーなとこでも、上層部は反社会勢力です
要するに不動産屋はクソです

4 :名無し不動さん:2020/08/23(日) 15:33:40.79 ID:v3P+VttEI


5 :名無し不動さん:2020/11/23(月) 11:30:35.68 ID:qrpHumpk2
私は小さな不動産屋さん程、良い人ばかりの印象ですが・・・。

6 :名無し不動さん:2021/05/12(水) 17:05:03.39 ID:kLwjJHe5l
不動産勤務です
ハウスエステートはかなりヤバいです
との噂です、、、

7 :名無し不動さん:2021/05/13(木) 15:15:23.93 ID:MR4TBX3k7
何がどうヤバイのか詳細求む
どうせ、不動産関係は詐欺まがいで儲けてんだよ

8 :名無し不動さん:2021/05/21(金) 09:50:44.15 ID:KL6lNPNg4
不動産の営業ね、それだけで殺されたことが納得できるよ。
レオパレスにすんでた時に営業が来て、興味がないから断ってお帰りいただこうとしてんのにしつこいしつこい。いい加減ドア閉めようとしたら手を差し込んできて挟まれた、これは暴力だとギャンギャン吠えまくり
あんなのが営業してて会社としてどうなのかね、調べてみたら同様の事例は腐るほど出てくるし

まあ不動産の営業マンは殺されても普通のことだよ、人間のクズだから

9 :名無し不動さん:2021/05/21(金) 09:51:31.85 ID:KL6lNPNg4
不動産の営業ね、それだけで殺されたことが納得できるよ。
レオパレスにすんでた時に営業が来て、興味がないから断ってお帰りいただこうとしてんのにしつこいしつこい。いい加減ドア閉めようとしたら手を差し込んできて挟まれた、これは暴力だとギャンギャン吠えまくり
あんなのが営業してて会社としてどうなのかね、調べてみたら同様の事例は腐るほど出てくるし

まあ不動産の営業マンは殺されても普通のことだよ、人間のクズだから

10 :名無し不動さん:2021/05/27(木) 09:43:26.75 ID:pwMPcwX3s
不動産関係には
闇は必ずあると思います

11 :名無し不動さん:2021/09/06(月) 18:14:12.07 ID:uTVdOhG60
どこの業界も闇はあると思うけど
不動産関係はなんだか、闇が深そう

12 :名無し不動さん:2022/01/28(金) 23:01:42.98 ID:nwE0q3lFc
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/sanbiki-no-keibiin-3.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/sanbiki-no-keibiin-4.jpg/

gangstalkerhigai.fc2.net/img/kichi-1.png/
gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/

13 :名無し不動さん:2022/01/28(金) 23:02:42.44 ID:nwE0q3lFc
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/sanbiki-no-keibiin-3.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/sanbiki-no-keibiin-4.jpg/

https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kichi-1.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/

14 :名無し不動さん:2022/02/01(火) 18:59:43.39 ID:Y53uiH/UX
コロナでお客さん激減だよ

15 :名無し不動さん:2022/02/22(火) 21:03:24.48 ID:ktoRV7AOt
岐阜県恵那市大井町
通り過ぎる前と後で態度を変える
最弱・屁タレ集団ストーカー
これが最期の姿で、これ以降全く姿を現さなくなった
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hetare-jiji.jpg/

https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92509-7201+%E5%B2%90%E9%98%9C%E7%9C%8C%E6%81%B5%E9%82%A3%E5%B8%82%E5%A4%A7%E4%BA%95%E7%94%BA/@35.4680071,137.3970236,19z/data=!4m2!3m1!1s0x60034a4f0e65c5c7:0x99bbd8ecc4daea68?hl=jal=ja

隣の黒い家がチンカスババーの家
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/gatihomo-tinkasu-doyagao3.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/sakujyo-4chan.png/

16 :名無し不動さん:2022/03/28(月) 21:29:04.43 ID:Y1qtf0Ezq
何だ?この糞キモいババーは?
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/suwaru-baba-1.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/suwaru-baba-2.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/suwaru-baba-3.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/suwaru-baba-4.jpg/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★