2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元ヤミ金?】日本セーフティー株式会社

116 :名無し不動さん:2020/05/19(火) 15:23:18 ID:XAUh4IHq.net
>>1
いま家賃の支払いに困ってる奴らは家賃なんか支払わなくていいぞ!
家に押し掛けて来ても無視しろ!
こいつらには何も出来ない

勝手にカギを開けられたり、カギを変えられたりロックされたらラッキーだと思え!
余裕で100万単位で賠償請求できるから、
すぐさま弁護士に相談しろ!

追い出されることも無い
家主、もしくは管理会社が裁判所に強制執行を申し立てて認められて強制執行に移るまで半年は掛かる

下手すれば一年掛かる
その間は住み続ける事が出来る
その間に貯金しろ

払えないものは払えないんだ!
開き直って堂々と住み続けろ!!!

強制執行はな、訴える方に金が無いと強制執行の申し立てすら出来ないって知ってたか?w

だから、長い期間払わずに半年一年分未払いを溜めた方がいいんだぞ!

高額になるから訴えられなくて少額で強制執行して追い出すしか無くなる

ということは、要は、出た後、こいつらは半年一年と溜めた家賃の請求が出来ないってことだw

これは俺の三年未払いで前の家を出た時の経験による話だから本当の事だ

200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★