2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TO PLUS 大阪の悪質不動産屋から助けてください

1 :名無し不動さん:2021/07/22(木) 17:27:44.29 ID:5a+2ZxFu.net
どなたか詳しいかた教えて下さい。
売買契約をさせられて取引が1年も実行されずやめたいと申しでましたが、違約金を請求されました。契約をして1年も実行されないなんてあるんですか?いまだに実行される見込みもない状態です

2 :名無し不動さん:2021/07/25(日) 10:23:09.29 ID:NUS3TgRL.net
色々書かれてますよ
完全に詐欺会社ですね
https://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_070_6941_3812.html#comment

3 :名無し不動さん:2021/07/25(日) 10:31:43.62 ID:NUS3TgRL.net
ここにも(笑)
>>1 情報弱者さん。ちゃんと調べたら出てくるんだから。
  マンション業者なんかクズがチョンしかいないよ。
  ライバル会社の潰しの情報もあるだろうけど、この会社は完全にクロだわhttps://www.jpnumber.com/numberinfo_06_6335_9003.html

4 :名無し不動さん:2021/07/27(火) 17:27:26.68 ID:8jZ6+B2H.net
高値で売れます詐欺

とりあえず媒介とって、値下げ交渉
営業能力皆無やな。
物上げ屋に行って習ってこい

5 :名無し不動さん:2021/08/01(日) 13:03:26.72 ID:HbDrArdS.net
クソみたいに力ない会社

高値釣りで詐欺しかできないゴミ会社
不動産屋とは名ばかりの末席

社長も営業マン時代から無能で有名だったらしい

6 :名無し不動さん:2021/08/20(金) 18:52:31.65 ID:AyaWIg7/.net
代表の西本は営業マン時代から無能な詐欺師。
立派なことを会社紹介のホームぺ-ジでほざいてるが本人が詐欺営業でしか客を釣ったことしかないので
社員も全員詐欺師と断定できるわな

7 :名無し不動さん:2021/08/23(月) 18:30:20.76 ID:aDJvxkdj.net
四十路中年アウトローの菊池正崇はまだハウスドゥにいる?

8 :名無し不動さん:2021/09/17(金) 20:03:30.10 ID:???.net
令和元年(ワ)第7495号

9 :名無し不動さん:2021/11/01(月) 07:07:32.23 ID:7abOk4VW.net
https://i.postimg.cc/kJMz6Fwn/image.jpg
大阪府警警部補 笠井良太郎 が私怨で防犯カメラ画像を拡散

一般市民ならともかく現役ベテラン警察官が私怨で防犯画像を公開
単なる窃盗で緊急性もないしこんな警官によるリンチが許されるなら
もはや法治国家とはいえない、まあ大阪国は元から暴力警察が支配
する無法国家だけど ww
jkop@[

10 :名無し不動さん:2022/04/20(水) 19:49:06.39 ID:Omreu8Ti.net
J&Kっていう管理会社のアパートに入ったら
嘘の24時間サポ-ト費用取られて
電話したら、契約ありませんて言われて
騙してんの?

保険証券もないよ 。これって、普通の会社ですかね。
詐欺ですか?

11 :名無し不動さん:2022/06/28(火) 22:23:34.20 ID:QrVV0SSj.net
to plus で売買契約をする予定です。
買主がいて、相場より高めなので売却する予定ですが、買主がいないということがあるのでしょうか?

12 :名無し不動さん:2023/06/19(月) 17:34:12.20 ID:wy1JktKs.net
TO PLUS 営業の前川から詐欺に会いました。
売買金額が1600万と伝えられ契約するきになって
当日を迎えたところ、契約書には1400万と印字されていたので、どうゆう事か聞きました。
税金がかかるので、契約書はこの金額ですが、
別紙で覚書を200万発行し後日お持ちしますと言われた。
その後、取引が終わっても覚書も200万も受領出来ずにいたので、何回か連絡しましたが、返事もなくなしのつぶてです。
どうしたらいいでしょうか?

13 :名無し不動さん:2023/08/14(月) 09:50:28.09 ID:1HvyN0YV.net
株式会社to plus
トゥープラス
スキームを知ってる方居ますか?
私の友人が被害に遭ってるみたいで
法の抜け目みたいな事をしてるから
立件されないのでしょうか?

14 :名無し不動さん:2023/08/14(月) 12:30:43.37 ID:NUYhZNqK.net
犯罪します

アルゴ名村浩行、ググれ。聞いてみろ、こいつ犯罪集団代表する、

角谷はやおの犯罪仲間、ググれ。聞いてみろ、犯罪します。コンプライアンスありません

15 :名無し不動さん:2023/10/13(金) 19:28:57.64 ID:QzuYhWjD.net
to plus 違約金
トゥープラス違約金
困っている方がたくさんいます。

16 :名無し不動さん:2023/10/13(金) 19:29:00.32 ID:QzuYhWjD.net
to plus 違約金
トゥープラス違約金
困っている方がたくさんいます。

17 :名無し不動さん:2023/11/11(土) 17:48:30.04 ID:sVrJxCbs.net
詐欺なく契約できた人はいるのだろうか??

18 :名無し不動さん:2024/01/08(月) 14:21:32.91 ID:5Noa2Dry.net
高値で釣るだけだから
提示金額で契約できることは100%無い

19 :名無し不動さん:2024/01/23(火) 20:33:26.43 ID:0DvXWIK5.net
toplus前川の情報が載ってて助かりました。
一括査定サイトで査定をお願いしたうちの一社でした。前川は着拒したら別の番号で何度もかけてくる迷惑極まりない奴です。
toplusの悪評の口コミ、結構消されてるみたいですね。それと一括査定サイトのランキングもお金払えば上位になれるみたいです。toplusのHPに輝かしいレビューランキングが載ってますが、おそらくお金払ってるのでしょう。
他にも大阪の不動産会社は怪しい会社多いから皆さん気をつけてください。toplusの派生でできた会社とかもあるみたいなので。
不動産売買は知識のない方はカモにされます。騙された方の負け。基本相場以上で売れることなんてないんだから。
最初からいい話を持ってきて一回も会わずに媒介結ばせようとする(媒介契約と売買契約を同日に結ぶと言ってくる会社もありますが、そこも信用しない方がいいです)、他の不動産会社を蔑むようなことを言う、感情的に話をしてくる、このような会社は基本信用しない方がいいですね。

20 :名無し不動さん:2024/02/04(日) 13:11:59.12 ID:LHPT6ZFKJ
賃貸アパートに住んで数か月すると、不法住居侵入されました。
また、壁を傷つけられたり、クロスに押しピンの後を無数につけられたりしました。
ちなみに、押しピンは1つも押していません。

これは、不安をあおって、短期間の退去させる手口だと思われます、
さらに、退去時に、入居時に契約させられた損害保険で原状回復させられる仕組みになっている模様。

退去時に損害を被ることなくするにはどうしたらよいでしょうか?

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★