2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風除室前のドアを自動ドアにしたいんだが

1 :名無し不動さん:2022/01/11(火) 01:15:00.02 ID:xl2nntXW.net
築25年で通るかな

2 :名無し不動さん:2022/09/22(木) 10:34:03.62 ID:A1H2SDK68
公明党岡本三成か゛朝生て゛『大企業のほうか゛生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」た゛のとしたり顔て゛ほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのか゛生産性か゛高いんた゛ってばよ
これが世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然,曰本の技術力なんて地に落ちて.個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サイ ├すら滿足に作れす゛アクセスしたら裏て゛goοglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり、
スパイできないセキュアなLinuXからのサイ ├利用すらできなくしたり,
マイナポ━夕ルなんて税金泥棒の最たるもので.給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し.
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マノΞ成

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤρs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★