2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産営業マン妻は不倫したけどエロい

1 :名無し不動さん:2022/02/15(火) 00:31:09.64 ID:9gngDW8X.net
旦那のグチばっかだけどしたのお口はよろしい

2 :名無し不動さん:2022/02/15(火) 01:23:03.95 ID:???.net
盗んだ下着「着ると落ち着いた」 417点窃盗疑い、男を追送検

 埼玉県警捜査3課は17日、民家などに侵入し女性用の下着など計417点(約44万円相当)を盗んだとして、窃盗や住居侵入などの疑いで、同県入間市小谷田、建設作業員、飯田隆史被告(47)=窃盗罪などで公判中=をさいたま地検川越支部に追送検し、捜査を終結したと発表した。

 同課によると、盗んだ下着は日常的に着用しており、調べに対し「着けていると落ち着いた」と供述している。

 追送検容疑は平成26年4月から今年1月ごろまでに、東京、埼玉、千葉の3都県の民家など202カ所で下着や現金計約8万円を盗むなどしたとしている。容疑を認めている。
https://www.sankei.com/affairs/amp/200617/afr2006170015-a.html

3 :名無し不動さん:2022/02/20(日) 16:19:48.78 ID:4WLAnvns.net
澤あゆみの不倫

4 :名無し不動さん:2022/03/01(火) 20:44:12.13 ID:???.net
山本寿幸
不動産業界の犯罪者
最近は英語塾を始めて子供を金蔓にする練馬の恥晒し
死ね前科持ちのクズ野郎
https://www.instagram.com/sekainoyamamo/

5 :名無し不動さん:2023/09/09(土) 18:17:44.81 ID:r85wiQQMM
人殺し支援であるGoТoなにがしだの地球破壞支援が成功だのほざいてるバカは処刑されるべきテロリストた゛よな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
バカチン打ったバカのほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はバ力チン打ったバカが対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進国に陥れてこいつらがまき散らしたコ口ナによって国内だけで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCガン無視でテロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ国家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんぞ
〔羽田)тtPs://www.Сall4.jp/info.Php?Тype=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ТТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★