2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽待って不動産投資サイトってどうよ?

1 :名無し不動さん:2022/12/07(水) 14:05:27.30 ID:DfzBqhiv.net
楽待っていう不動産投資サイトから物件買って大損した人が増えているらしいけど皆の知ってる情報や経験を教えてくれ!

2 :名無し不動さん:2022/12/07(水) 15:12:03.66 ID:DfzBqhiv.net
ここはひどいよ
出しっぱなしだからね

3 :名無し不動さん:2022/12/07(水) 15:14:29.61 ID:N6uKJpFw.net
のらえもんさんは不動産の天才です!偉大なるお人公認です!

4 :名無し不動さん:2022/12/07(水) 16:01:37.72 ID:DfzBqhiv.net
スルガ銀行不正融資事件でも広告してたね
広告でお金稼げるなら何でも出す会社

5 :名無し不動さん:2022/12/07(水) 20:38:27.46 ID:UoDOCeZV.net
全ての売買物件検索するならレインズだろ

6 :名無し不動さん:2022/12/08(木) 11:25:14.01 ID:Xiwao+7u.net
楽待は儲からない物件専門の広告サイトだからね
ここで物件買ったら損するに決まってる
シェアハウスの広告出しまくってたのは有名
投資家で楽待なんて使うやついない

7 :名無し不動さん:2022/12/18(日) 12:11:03.95 ID:54W4akKc.net
社長は100億儲けてウハウハ
もう会社で仕事しないらしい
社員のKさんが言ってた
部屋に閉じ籠って泣いてるとか
わたしはしゃいんではありません

8 :名無し不動さん:2022/12/22(木) 13:47:16.40 ID:BeF/SrQ9.net
お客様は不動産屋
どっち向いて仕事をするかはわかるわな
あと、大したことのないプレミアムサービスとか

9 :名無し不動さん:2023/01/04(水) 14:20:08.78 ID:hawvsKfw.net
結局不動産やの手先だと気づいて辞めた
残ってるのは数十人しかいない
事務所もミッドタウンから雑居ビルに引っ越し
話がちがうぞ

10 :名無し不動さん:2023/01/09(月) 18:32:01.13 ID:fttWcVl8.net
情弱しか見ません。
楽待新聞。
大損した人知ってるけど
楽待は知らぬ存ぜぬ。

11 :名無し不動さん:2023/01/14(土) 09:26:31.14 ID:2qmSSWhx.net
https://i.imgur.com/pCcnu7G.jpg
https://i.imgur.com/wGhXWSv.jpg
https://i.imgur.com/BQqxWfB.jpg
https://i.imgur.com/sxmt7xm.jpg
https://i.imgur.com/0OeyYfF.jpg
https://i.imgur.com/Phs9IUu.jpg
https://i.imgur.com/KTM0O7R.jpg
https://i.imgur.com/MGrTave.jpg
https://i.imgur.com/khjzSz7.jpg
https://i.imgur.com/rBm0NW1.jpg
https://i.imgur.com/HnqDwl2.jpg
https://i.imgur.com/JkWWD9C.jpg

12 :名無し不動さん:2023/01/19(木) 23:41:40.73 ID:FPUPJODQ.net
クソ物件しか載ってない。
優良物件はこんなところに載せなくても買い手つくから。

13 :名無し不動さん:2023/01/20(金) 02:10:18.18 ID:UE8+t8Oa.net
松田展崇容疑者、ググレ、騙されるな、こいつロリコンか?聞いてみろ?笑える顔見ておけ!!笑える

14 :名無し不動さん:2023/01/27(金) 12:21:08.26 ID:4BtXYk7y.net
アットホームとかで売れなかったら
楽待に出せばド素人投資家に売れちゃう

不動産屋にとって天国=楽待
投資家にとって地獄=楽待
その分掲載料がバカ高いけどね

15 :名無し不動さん:2023/01/29(日) 19:55:57.62 ID:DUuMIPUB.net
楽待は最強です
不動産会社にとってだけど
でも売れるんだから仕方ない
買って赤字だと気づけば損切でまた手数料もらえるし
ごめんなさい悪いと思っています

16 :名無し不動さん:2023/02/09(木) 15:23:18.98 ID:W0GXYsL6.net
そういえば最近は楽町たいへんなことになってるらしいな

17 :名無し不動さん:2023/02/11(土) 09:48:37.65 ID:???.net
つっても一般人はレインズにアクセスできないんだから
楽町見るしかないじゃん

18 :名無し不動さん:2023/02/11(土) 11:44:40.27 ID:eLrL332+.net
>>16
何が起きてるの?

19 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 21:39:34.03 ID:???.net
別に楽待が悪いわけでなく、見る目がないのが悪いのでは?
投資スタイルにもよるがまな板に乗る物件はある
まぁ変な業者も多いが

20 :名無し不動さん:2023/03/11(土) 15:54:36.54 ID:FGJP4uDy.net
初心者しか楽町で物件探さないし、
業者が書いてる楽々新聞読むやついない。
初心者を食い物にしているだけ。
物件探すのは普通の不動産サイトで十分
というより普通のサイトで探さないで
わざわざ投資業者が売れ残り物件出すサイトに
行く意味がわからない。
べつに楽町が違法じゃないけど
わざわざ損しに特殊なサイトを見る必要はない。
嘘だと思うなら楽町で物件買ってみてください。

21 :名無し不動さん:2023/03/11(土) 16:33:17.51 ID:FGJP4uDy.net
>>14
ど素人投資家にはいつも謝ってる
心の中でだけど
でも買うっていうんだから
無理に売りつけてないし〜
ほんと、来てほしくない
だって破産するの見えてるし

22 :名無し不動さん:2023/04/20(木) 11:59:10.66 ID:???.net
またアパート融資で買わせて大損した被害者でましたね。
現在争いになっているみたいです。
そろそろ新聞に出るか、週刊誌にでるか。
これは社員も責任ありますね。

23 :名無し不動さん:2023/05/03(水) 16:32:08.98 ID:???.net
らくまちが悪いというより群がる素人が悪い
シェアハウス買って大損したー
ぜんぜんうまらないー
それってらくまちのせいじゃない
信じたあなたがわるい

24 :名無し不動さん:2023/05/03(水) 19:20:06.29 ID:???.net
楽待で買ったけど、結局指南本に書いてあるような利回りで買うのは無理だね
ちな築古戸建て
時間かければ多分利益は出るとは思ってる

25 :名無し不動さん:2023/05/27(土) 09:48:59.56 ID:???.net
かぼちゃ型のシェアハウスは今はめちゃ儲かるでしょ
大抵民泊してるし、民泊の180日規制もすぐ退去するシェアハウス民に逆に支えられている

26 :名無し不動さん:2023/06/27(火) 23:42:22.75 ID:???.net
俺の借りてるアパートの部屋がここで相場の倍以上で売りに出されてる

27 :名無し不動さん:2023/06/29(木) 15:15:31.11 ID:???.net
スルガが悪いとか言ってず〜〜〜っと
騒いでるやついるよな
あいつ会社辞めてスルガユーチューバーで
すごい稼いでるらしいな

28 :名無し不動さん:2023/07/01(土) 20:05:57.11 ID:???.net
楽待の社員って投資したことない
不動産なんてとんでもない
危ないしって話してる
誰が不動産やるの馬鹿だねあいつら
って言われてるよ私たちのこと

29 :名無し不動さん:2023/08/16(水) 16:08:40.55 ID:9h5g2ihB.net
投資して金儲けしようとして
不動産買ったけど儲からなかったって?
それぜんぶ自分が悪いよね

なんで不動産屋や銀行のせいにするの?
意味わかんなーい
あはあは、バカのくせに投資?

30 :名無し不動さん:2023/08/16(水) 16:29:24.40 ID:???.net
うるせー
一流大学出て大企業戦士で
マイホームもっている俺様が失敗したんだ
不動産屋と銀行のせいに決まっとる!
ふざけるな〜
うえーんうえーんママあああ

31 :名無し不動さん:2023/08/26(土) 19:04:58.48 ID:???.net
楽町の記事最近つまらない
ネタ切れか

32 :名無し不動さん:2023/08/26(土) 19:05:03.02 ID:???.net
楽町の記事最近つまらない
ネタ切れか

33 :名無し不動さん:2023/09/03(日) 16:45:48.31 ID:???.net
怪しい不動産屋もいるね

34 :名無し不動さん:2023/09/18(月) 14:15:21.44 ID:???.net
本当にいい物件はネットなんかに出ないよ
基本的にフェイス・トゥ・フェイス。

35 :名無し不動さん:2023/10/13(金) 16:47:35.70 ID:???.net
楽待って会社
ヘンナロジックだか
ファストコジキって社名なんだけど
なんかビッグモーター商法らしいよ

36 :名無し不動さん:2023/10/13(金) 17:15:54.42 ID:???.net
書いてる記者、ほぼ全員不動産屋だよ
広告サイトなんだよ
広告サイトで学ぶ???
あほなの?もしかして!

37 :名無し不動さん:2023/10/13(金) 17:16:00.78 ID:???.net
書いてる記者、ほぼ全員不動産屋だよ
広告サイトなんだよ
広告サイトで学ぶ???
あほなの?もしかして!

38 :坂口です:2023/10/24(火) 12:51:34.39 ID:???.net
社長が引きこもりお坊ちゃんだから
社員になめられまくってる
ジャニーズの反対変態バージョン
役員にもやられまくり
役員はずるいやつがまとまりついてる

39 :坂口です:2023/10/24(火) 12:51:39.48 ID:???.net
社長が引きこもりお坊ちゃんだから
社員になめられまくってる
ジャニーズの反対変態バージョン
役員にもやられまくり
役員はずるいやつがまとまりついてる

40 :名無し不動さん:2023/11/03(金) 16:14:05.60 ID:???.net
ビーフエステートさんってどうですか?

41 :名無し不動さん:2023/11/15(水) 08:31:54.91 ID:???.net
牛肉?

42 :名無し不動さん:2023/11/21(火) 20:09:56.25 ID:???.net
儲かりそうな物件https://www.rakumachi.jp/syuuekibukken/kanto/tokyo/dim1002/2903418/show.html

43 :名無し不動さん:2023/11/22(水) 07:56:04.87 ID:aMF0SgSki
のSMSのシノダ 経費着服の篠田 無資格 詐欺電話のシノダ 信田 横領する詐欺師のシノダ
社内横領シノダ 使い込みシノダ 水増し請求のシノダ 西新宿の不動産投資詐欺の犯罪集団

シノダと名乗る中卒レベルの低学歴丸出しのクズ男 忍田
電話対応 はヘラヘラする、敬語がなっておらず、育ちが悪い失礼な言い方をする低脳ゴミ野郎、信田 不動産投資の詐欺電話、迷惑電話。
宅建業法違反の詐欺行為。
無資格シノダは詐欺の営業電話。
成績ダントツで最下位の低学歴篠田の西新宿からの詐欺電話。
固定電話の番号は 03-5937-3752

違法な勧誘行為を止めないと監督官庁に相談するべし。(再勧誘の禁止)

会社名 株式会社 SMS(株式会社 エス・エム・エス)
会社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿

44 :名無し不動さん:2023/11/28(火) 13:10:58.70 ID:???.net
楽待サイトの情報を信じて!
ほんとだから
思い切って投資しなさい
あなたは儲かる!
信じるのだ
by引きこもりだけど超金持ち社長
みんなが楽待信じてくれたおかげで!

45 :名無し不動さん:2024/03/07(木) 12:41:34.26 ID:???.net
楽待の情報は真実!
信じて買いなさい
あなたは天国へ召されるだろう
考えるな
買え!

46 :名無し不動さん:2024/03/20(水) 07:58:54.52 ID:???.net
カカオちゃんかわいい

47 :名無し不動さん:2024/03/24(日) 14:29:32.31 ID:???.net
楽街最高
価値ある情報がてんこ盛り
ここの売り物件買って大赤字
でもとても勉強になりました
ありがとうファーストロジック社長さま

48 :ファーストロジック社長:2024/04/04(木) 18:10:17.47 ID:???.net
広告だ!広告料を稼げ!!!
おらーお前ら首するぞ首だ
ぐちぐち俺様の悪口いいやがって
評価下げてやる!見てろ

49 :名無し不動さん:2024/04/05(金) 22:36:55.27 ID:???.net
>>46
こんな嫁と結婚して夫婦で投資をがんばりたいわ

50 :名無し不動さん:2024/04/09(火) 03:03:45.43 ID:???.net
100万もらった方法20年ぶりにやる0円無料で可能知らない人がいる

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★