2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家借りる時に面倒事が起きてるから相談したい

1 :名無し不動さん:2023/03/09(木) 19:31:54.47 ID:WriSrQGm.net
上京する大学生です。
今保証会社の審査途中なのですが、不動産会社の方から管理会社がおかしいと電話を受けて契約が白紙に戻りそうです。相談させてください。

2 :名無し不動さん:2023/03/09(木) 19:36:01.66 ID:WriSrQGm.net
誰か来るまでにもう少し詳細を書こうと思います。
1週間半ほど前に不動産会社と連絡を取りそのまま申し込みに移りました。その際に連帯保証人の情報として母親の情報も提出したのですがそこの電話番号を自分が間違えていて、保証会社からの電話が繋がらないというトラブルがおきました。これは自分のミスなので自分が悪いと思っています。

3 :名無し不動さん:2023/03/09(木) 19:38:06.40 ID:WriSrQGm.net
他にも勤務先の情報を提出しました。1週間ほど前に自分と母親に審査のために運転免許と保険証の提出を求められ提出しました。

4 :名無し不動さん:2023/03/09(木) 19:39:11.79 ID:WriSrQGm.net
そこから2日ほど経ってから不動産会社から、聞いている母親の勤務先と保険証の勤務先が違っていると言われました

5 :名無し不動さん:2023/03/16(木) 22:38:12.89 ID:2ec4jaQT.net
ええぞ、質問しろ

6 :名無し不動さん:2023/05/30(火) 10:40:11.27 ID:???.net
今の日本の若い人に、一番足りないのは勇気だ

7 :名無し不動さん:2023/07/15(土) 09:43:40.63 ID:p3Fqdh5F+
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えなか゛らノコノコスータ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが,クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされながら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をト゛ブに捨ててるた゛ろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛,こいつら
ひとり1ΟΟО万ほと゛徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1Ο00万は徴収しないとな.入管収容て゛税金泥棒
1〇Ο%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イシ゛ン入國税も1ΟΟO万は徴収するのか゛筋た゛し、クソ航空機には
航空燃料税1KL1千萬圓,離發着税1回1億円、上空通過税1Κm1O○萬円、それ以前にスティンガ−解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し.憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる━方だという現実に気つ゛かないとな!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТрs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

8 :名無し不動さん:2023/09/28(木) 11:13:59.28 ID:???.net
ちょっと、それはないやろ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★