2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の賃貸仲介業で働く営業マン

1 :名無し不動さん:2023/06/23(金) 15:20:46.51 ID:pSsel7U6.net
なかったので立ててみました。
あんまり横繋がりがない業界、いろんなことを共有できればいいなー

2 :レス主:2023/06/23(金) 15:21:28.50 ID:pSsel7U6.net
立ててみました〜。
今年の繁忙期後の落差、めっちゃすごい感じでヒマですね。うちだけなのかな

3 :名無し不動さん:2023/06/23(金) 20:05:35.82 ID:???.net
年収いくら?
うちも都心だわ。

4 :名無し不動さん:2023/06/24(土) 12:43:39.05 ID:5T7k2eYt.net
大体450-480前後?

5 :名無し不動さん:2023/06/24(土) 15:13:07.55 ID:???.net
うちは600

6 :名無し不動さん:2023/06/27(火) 12:33:37.79 ID:R0A7b0fm.net
埼玉で7万のワンルームマンションの審査落ちた。
無職だけど預貯金2000万あるから大丈夫かと思ったけど無職はムリみたい。
貸してくれよ、引越ししたいよ。

7 :名無し不動さん:2023/06/29(木) 13:49:14.80 ID:???.net
600ww

8 :名無し不動さん:2023/07/02(日) 21:49:57.32 ID:???.net
賃貸じゃ長続きしねえだろ
知り合いは王様ブランチまで準レギュラー扱いで紹介コーナー出てた案内する程の人気営業だったが今は無職
地方に引っ込んで毎日飲んだくれてるってさ

9 :名無し不動さん:2023/07/02(日) 21:58:31.15 ID:???.net
おっさんになったら管理

10 :名無し不動さん:2023/07/04(火) 14:04:49.34 ID:Ne7cLiFE.net
大東建託の仲介は就職するのにどうですか?

11 :名無し不動さん:2023/07/08(土) 11:46:58.27 ID:ejfAlwHw.net
>>0006
URだったら、無職でも金さえあれば貸してくれるよ。古めの建物が多いし、相場に比べてやや高めだけど、安心して借りられた。
退去時の清算額も妥当だった。というか、キレイにして返せば、費用が掛からない。

それに比べてJKKは酷いもんだった。汚してもいないのにアレコレ費用が掛かっていて。しかも網戸が無く、自分で設置。網戸を設置すると退去時に外さなければならないとか、かなり変。
しかも、敷金がなかなか返ってこない。連絡してもコールバックもない。返ってきたのは2ヶ月以上経ってからだったと思う。

12 :名無し不動さん:2023/07/08(土) 11:51:51.41 ID:ejfAlwHw.net
会社によるが、賃貸の営業マンっていかにも低学歴で頭が悪そうな人が少なくない。
多分、他の会社では勤まらないから賃貸の営業をやっているのかなって思ってしまう。
引越22回、利用した店舗は数多く沢山の営業を見ているが、普通に仕事が出来そうな人は2割弱って印象。

13 :名無し不動さん:2023/07/08(土) 12:06:30.79 ID:1uS/MOJ6.net
賃貸の営業が頭悪くて低学歴なのは完全に同意するが
引っ越ししすぎだろ

14 :名無し不動さん:2023/07/08(土) 15:34:20.46 ID:I/A8g/On.net
賃貸仲介の営業マン、馬鹿でもできるからみんなぽんぽん入社するけど結局すぐやめるw

15 :名無し不動さん:2023/07/24(月) 08:07:06.89 ID:???.net
この時期の個人売上どのくらいがノルマなんや?

16 :名無し不動さん:2023/09/06(水) 14:09:01.52 ID:tQQpt7NRb
人が生きる上で全く不必要な航空機だのカンコ‐た゛のによって地球破壊して災害連発させて住民を殺害しまくってる公明党をぶっ壞そう!
いい加減、ヘタレチキンクソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様が泣いてることに気つ゛けや
船沈没なんて災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソシ゛ャップに自然様か゛フ゛チギレ制裁してるだけの話だろ
テロリスト資金源になってはならないのは当然、JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANAだの
殺人組織が地球破壞のついでに運んた゛殺された人々の怨念が染み憑いた胸糞悪いものも買っちゃダメ絶対
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=iTems&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★