2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬月と2人だけでネルフ運用したゲンドウ凄すぎ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/17(土) 22:06:38.36 ID:???.net
超人すぎるっす

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/17(土) 22:07:23.26 ID:???.net
マダオクローンがいっぱいいるんだよ!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/17(土) 22:08:50.68 ID:???.net
漫画版みたく人間じゃないんじゃね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/17(土) 22:16:11.40 ID:???.net
あのゴーグル使って色々制御してるんじゃね
最初出てきた時はキールになり代わったのかと思ったけど

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/17(土) 22:21:01.61 ID:???.net
冬月と2人だけで新綾波とEVA作ったゲンドウww

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/17(土) 22:30:57.57 ID:???.net
13号機って誰が作ってたんだよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/17(土) 22:52:38.52 ID:???.net
11号機が12号機を作り
11号機と12号機が13号機と14号機と15号機を作り
11号機と12号機と13号機と14号機と15号機が16号機と17号機と18号機と19号機と20号機と21号機と23号機と24号機を作る

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/17(土) 23:22:58.42 ID:???.net
カヲルと黒波もいるだろ。
四人だ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/18(日) 07:50:53.18 ID:???.net
あの組織を4人で維持してきたとかゲンドウの苦労をしのぶと泣けるwwwww

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/18(日) 08:21:21.86 ID:???.net
だからカヲル君修理とかできるようになったのか…!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/18(日) 13:26:02.24 ID:???.net
目的を遂げる前に生き仏冬月が死んだらゲンドウはどうするつもりだったんだ?
原始的レイとハート型音楽使徒と巨大レイのオブジェと廃墟でシュールに
生きるつもりだったのか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/18(日) 15:15:42.82 ID:???.net
>>8
不思議に思ってたんだけど、旧ネルフ施設っていちおう電力供給もされている上に
シンジが拘束された時に食事まで給仕されてたよね
そういうの作ってる人も別にいるんじゃなかろうかと思った
もしくはゲンドウが食事作ってるんだろうか・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/18(日) 17:01:38.81 ID:???.net
ゲンドウと冬月は何でもやってのけるからな…。
電気と水と食料があれば…。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/19(月) 00:23:01.73 ID:???.net
ゲンドウ「レイ、ご飯できたからシンちゃんとこに持ってって」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/19(月) 00:45:39.58 ID:???.net
レイ「はい」
冬月『『シンちゃん、か…』』

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/19(月) 21:21:11.07 ID:???.net
この2人はアウトレイジみたいな状況でも、最後まで生き残る曲者

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/20(火) 02:55:22.62 ID:???.net
目的を果たすためには健康こそが全てだ!
ラジオ体操は日課だイッチニーサンシー!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/20(火) 03:00:20.93 ID:???.net
碇、籠もってても仕方ないからたまには登山でも行かないか

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/21(水) 01:58:14.94 ID:???.net
碇(富士登山なら日帰りでできるな…問題ない)

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/21(水) 03:06:10.21 ID:???.net
破ラストで初号機覚醒し計画まで後少しだ(キリッ
Mark.06に止められた時どんなに悔しかっただろう。
14年も待たされてQでカヲルを罠にかけたのもわかる

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/21(水) 03:41:40.15 ID:???.net
なるほど…

冬月、死んでくれるなよ。初号機とシンジは還ってきた。
今度こそ我らの願いは叶うだろう!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/23(金) 00:45:45.98 ID:???.net
>>12
他にもここぞというタイミングでスポットライトを当てる役とかも必要だぞ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/23(金) 04:53:37.65 ID:???.net
NERVはまだ機能しているということか。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/23(金) 10:06:13.68 ID:???.net
冬月のアレも機能してるのか

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/23(金) 18:05:26.59 ID:???.net
毎日筋トレしてるだろうからな
実年齢と体の年齢は20くらいは違うよ
食事もああ見えて無駄を一切削いだ良質なものだったり!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/24(土) 01:29:05.83 ID:???.net
冬月ってゲンドウ、綾波、カヲル、シンジの食事や選択とか家事全般やってそう
つか、主婦じゃんw

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/24(土) 09:37:09.04 ID:???.net
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/26(月) 19:26:04.50 ID:???.net
どう見ても夫婦です本当にry
http://www.yaoi-d.com/yaoi/src/1353925490yaoi-d.jpg

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/28(水) 02:49:46.94 ID:???.net
2人ともデカいなw

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/28(水) 18:51:26.27 ID:???.net
ナニがよw

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/28(水) 19:16:32.54 ID:???.net
>>29
冬月は声優の元夢をモデルにしてるから、おそらく元夢と同じ身長182cm

ゲンドウは180弱かな

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/12/01(土) 06:00:50.08 ID:???.net
「碇、風呂が湧いたぞ」
「冬月…、ぬるいな」
「いきなり熱い湯だと老体に悪いからこうして薪をくべていくのだ」
「なるほど」
「中で小便するなよ、後でワシがはいるんだから」
「わかっている」

風呂はドラム缶

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/12/01(土) 08:51:46.86 ID:???.net
二人で入ればいいんじゃね?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/12/01(土) 21:28:41.54 ID:???.net
燃料節約

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/12/02(日) 20:45:00.99 ID:???.net
>>32
ワロタ

36 :真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI. :2012/12/13(木) 07:39:33.58 ID:???.net
そういえば、今から7年前、「はだしのゲンドウ」という題名のスレがあったな。
あの時は、エヴァはあまり知らなかった…。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/12/29(土) 18:25:01.06 ID:CgSvMCMe.net
>>25
TV版では確か山登りも趣味だった・・・っけ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/12/29(土) 21:16:19.32 ID:J8+xzbIX.net
MAGIってどうなってんだろ?

39 : 【大吉】 【1942円】 :2013/01/01(火) 16:12:03.88 ID:???.net
【真希波・マリ・イラストリアス◆.H78DMARI.とは】

・化物語とか、めだかボックスのスレに痛い事を書き込んでる
・栃木県の僻地に住んでいるため、映画を見る時は宇都宮まで電車に乗って旅してくる
・ディーゼル機関車の形式にうるさい
・ディアゴスティーニの模型か何かを定期購読している
・あしなが育英会の奨学金をもらっていた
・運転免許教習所で路上に出るまでに18時間オーバーした(現在ペーパードライバー)
・愛車は旧型マーチで、国鉄の非力な気動車とよく比較する。←New!!
・ウィキペディアの文章をそのまま流用して得意になってる。←New!!

蟲師スレ、糸色望キャラスレ、西尾維新関連等、2ch全域のアニメ、漫画、なりきり関連、ラノベ関連の板に粘着する糞コテ。

字も読めないのか、なりきりスレを「東京メトロスレ」と呼び脳内の妄想を垂れ流す。
なりきりスレにて、キャラになりきらずに鉄道のことについてひたすらに語るこの気違いに注意したところ、
「東京メトロスレでは好きな話題について語ることはできないのか!」等、意味不明な供述を繰り返し更に暴れる。
主に渚カヲルと真希波マリを騙りながらの気色悪いホモ妄想を垂れ流す手法を多用。
ここ最近は新作アニメ関連のスレを荒らす事に執心していたが、Q公開を契機にエヴァ関連スレへの無差別荒らしが激化しており、
妄言と駄長文コピペを投げ込み続け、僅かでも反応すればすぐ発狂して更に暴れるので絶対に相手をしないように。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/03(木) 23:08:16.24 ID:???.net
真のMAGIはゲンドウと冬月の頭脳

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/03(木) 23:30:50.05 ID:nTYs6JZ1.net
教授としての冬月
爺やとしての冬月
主婦としての冬月

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/04(金) 16:46:19.78 ID:???.net
MAGI、生ものみたいだからすぐ腐りそう…

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/04(金) 18:43:32.88 ID:???.net
カヲルくんだって家事手伝いくらいはしてただろ!

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/04(金) 23:13:45.13 ID:???.net
毎日
<ババーン♪チャラララチャラララババーン♪

毎日
<ポロロンポロロン♪バーン♪

毎日
<ボーン♪ポロロロポロロロ♪ボーンボーン♪

毎日
<タタタッタタタッ♪ポンポンポーン♪


「♪♪♪バーン♪♪♪」


冬月「…何とかならんかね」
碇「…」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/04(金) 23:57:10.66 ID:???.net
ピアノはどっから持ってきたんだ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 00:13:17.64 ID:???.net
いやいや、アヤナミレイ(仮)も忙しそうだったから
彼女も命令された仕事ぐらいはしていただろう

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 00:21:39.16 ID:???.net
実際は
ゲンドウ 命令するだけ
冬月 実際に作業する
だったんじゃない?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 00:41:13.81 ID:olBx36LZ.net
>>46
頑張ってあのペースト飯作ったり洗濯してたのに
本読んでよ!ってシンちゃんにキレられたのね

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 01:07:03.44 ID:???.net
>>1
生活能力はゲンドウの方が低いんだから
大変だったのは冬月の方だと思うな

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 01:22:00.98 ID:???.net
ゲンドウが企画して
冬月先生が仕事する仕事する
ときどきアヤナミレイ(仮称)も手伝う

ゲンドウが計画変更する
冬月先生が頑張って変更を実行する実行する
ときどきアヤナミレイ(仮称)も手伝う

だからQの冬月先生はお疲れだ
シンジ相手に秘密をもらしたくもなるものだ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 02:30:24.15 ID:???.net
カヲルくんどこのニート息子だよ…

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 07:53:33.90 ID:???.net
>>50
それなら毎日ピアノ弾いてるだけのカヲルは用済みになったら始末したくなるな

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 12:18:14.74 ID:???.net
ゲンドウと冬月は仕事の時だけネルフ本部で、普段は箱根湯本の温泉旅館に
泊まってるのだろう。

冬月「そこの番頭さん、いらないシャツはないかね」
番頭「この古いので堪忍してしてや」
冬月「めずらしいね、関西の出かね」
番頭「はい、いつもおおきに」

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 12:42:10.52 ID:???.net
冬月「……今日も空いてるな」
ゲンドウ「……ああ」

とか言いながら仕事の時は
他にほとんど誰も乗っていない通勤電車に揺られてるのか

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 13:29:21.09 ID:???.net
>>41
wwwww
てか、Qの冬月とゲンドウがどう見ても夫婦だったなw

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 17:26:07.21 ID:???.net
「碇の息子も毎日同じペーストじゃ飽きるだろう」と
ネルフ図書室に残っていた「クッキングパパ」を参考に
ペーストの味を工夫してみる冬月

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 18:23:59.17 ID:50YhM1Up.net
生活感なさすぎだろあいつら

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 18:53:54.37 ID:???.net
>>44
ただのネタ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/05(土) 20:31:22.40 ID:???.net
もはや飲み屋もないので、アヤナミレイ(仮称)に頼んで
「命令ですか?」と言われて嫌な気分になりながら女将さんをやってもらい
廃墟のネルフ仮設居酒屋で飲むゲンドウと冬月

60 :真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI. :2013/01/06(日) 09:50:48.64 ID:???.net
後に、NERVは突貫工事で作られた欠陥建造物であることがわかった。

この階段は何のための階段なのか。
実はこの階段は下側の段差になっている造成地へ登るための階段であった。
今回の建築工事で、階段が塞がれ、左右の造成地の擁壁をまたぐ形で
建物が乗っかったような形となってしまった。

この建物が建っている造成地をよくご覧していただきたい。
本来であれば、階段を機能するようにして、擁壁から離して
建物を建てなければならないが、今回の工事は予算と期間をけちって、
強引にこんな形の建物としてしまったのだ。

真希波・マリ・イラストリアス
「うーむ、これは十中八九有り得ない建て方だよね。
絶対にやってはいけない事だよね。」

真希波・マリ・イラストリアス
「擁壁にはね、建物を乗せちゃいけないんだよ。
擁壁は、土を止めるためのものであって、建物を乗せるものではない。
そんな簡単な理屈、解っていないんだよな。

この構造のどこが問題かというと、左右の重心がずれているため、
建物が割れるように崩壊してしまうことがあるというね。」

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/14(月) 16:23:56.43 ID:???.net
ゼーレ配下の人員が最近までいたんじゃね
でも用済みになって全員粛清

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/15(火) 01:14:57.96 ID:???.net
散髪も2人でやり合ってるのかな

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/15(火) 01:38:35.19 ID:???.net
ゲンドウのあのイガイガ頭をみると散髪だけは苦手みたいね冬月先生
てか、ゲンドウ増毛してない?旧劇と混ざって記憶してるかもしれないけど

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/15(火) 01:50:03.42 ID:???.net
バイザーについてる付け毛

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/15(火) 06:34:48.06 ID:???.net
バイザー付ヅラか…
14年経てばそりゃゲンドウもハゲるわな

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/15(火) 17:00:22.62 ID:???.net
>散髪も2人でやり合ってるのかな

なんか戦慄した

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/15(火) 19:30:01.68 ID:???.net
マジレスするとゲンドウ老化してないし
キールみたいにサイボーグ化してそう

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/15(火) 20:30:23.89 ID:???.net
改造したのは冬月か
どうせなら胴体を思い切り変な形にしてやればよかったのに

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/16(水) 00:54:45.34 ID:???.net
「今日はうまく切れたな」
「……ああ」

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/02/23(土) 08:41:52.41 ID:???.net
2人だけになったの最近なんじゃね?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/02/23(土) 08:49:30.24 ID:???.net
汎用ヒト型作業機械

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/02/23(土) 09:32:44.31 ID:???.net
冬月「よっこらしょっと…
   おい、碇も手伝えよ!」

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/02/23(土) 21:41:26.11 ID:EUh37hBL.net
Qゲンドウは神だから

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/02/23(土) 22:59:05.26 ID:???.net
冬月「ネルフ職員をリストラして派遣にしたのはいいが使えない奴ばかり
   首にして捨てたら、ドクマがドクロだらけになったぞ」
ゲンドウ「ああ、来月のQ人誌でまた募集するさ」

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/02/24(日) 02:59:13.07 ID:???.net
>>68
ジェイムスン型義体とか?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/03/17(日) 19:16:19.31 ID:???.net
「冬月」
「なんだ?」
「…珍しい苗字だな」
「……え、このタイミングで?何十年も触れなかったのに?」
「……」
「…ああ、そうか。お前も人の子だな」
「……」
「退屈なんだ、要するに」
「……」
「だったら少しは手伝えよ!俺にばかり押し付けやがって!」

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/04/22(月) 19:55:10.84 ID:???.net
今さらかw

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/04/26(金) 21:35:29.82 ID:???.net
碇も綾波も式波も珍名字なのにw

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/13(月) 16:35:56.71 ID:???.net
黒波みたいなのが何人か働いてるんだろ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/27(月) 22:40:19.82 ID:???.net
カヲル君が普通の人の10倍くらい動きそう
シンジが宇宙服みたいの着なくちゃいけないところ平気で半そでだし

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/06/23(日) 20:46:57.88 ID:???.net
【超関連スレ】

FE1っさくめの暗黒からの暁の女神の中で最強の軍師
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1177159362/

82 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(2+0:10) :2013/06/23(日) 21:51:44.66 ID:CqP7+bh0.net
>>45
カヲルくんがATフィールドで作ってた
破の初号機の腕みたく

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/10/30(水) 01:49:20.79 ID:???.net
>>79
シンジ驚くぞ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/11/01(金) 20:04:55.74 ID:/ru4sruN.net
冬月さんが苦労人

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/11/01(金) 22:02:28.32 ID:???.net
ヴィレに流れずネルフ残った人もいるだろうな
画面に出てこないだけで

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/11/19(火) 01:28:48.90 ID:???.net
特撮の悪の組織に2人組っているの?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/02/15(土) 21:16:46.42 ID:???.net
すごいよねえ

88 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/02/20(木) 05:42:52.92 ID:???.net
蟲師のギンコがエヴァの世界で活躍するのなら、当然NERVに残ると思う。

ヴィレの秘密を探るスパイとして活動する。
なんとしても、AAAヴンダーの野望を食い止めねばならない。

AAAヴンダーの同型艦であるVVVベンダーを建造している最中だ。

VVVベンダーはAAAヴンダーと互角に戦える性能を持つ特務機関NERVの超巨大空中戦艦である。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/02/25(火) 21:08:44.60 ID:???.net
スーパーコンビ

90 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/03/02(日) 10:41:40.32 ID:???.net
ついにログが戻ったか…。

エヴァ板は何度でも蘇るさ。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/03/02(日) 17:42:07.81 ID:???.net
実は電脳化したゼーレ達と冬月が運営してました
ゲンドウはゼーレに洗脳され座ってるのが仕事

92 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/03/14(金) 07:59:05.28 ID:???.net
ワイデックス・エクステンダー

建造当時は「VVVベンダー」と呼ばれていた特務機関NERVの超巨大空中戦艦。
AAAヴンダーと互角に戦える性能を備えている。

VVVベンダーだと、ベンダー事業部の貨物船だと勘違いする人が続出したため、
ワイデックス・エクステンダーに改名したのだ。英名はWIDEX EXTENDER。

オーディビリティ・エクステンダーの理論に適した周波数変換で補完するA.T.フィールドが展開可能。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/05/16(金) 19:07:27.46 ID:???.net
ゴリ

94 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/06/13(金) 20:08:03.34 ID:???.net
「ワタシハ、ヴンダーヲノットッテデモ、ニッポンニカエル」

何だと!?
うーん、あの銀髪のNERVの職員、ただ者じゃないぞ。
AAAヴンダーを乗っ取るって、アダムスの器以上に厄介な相手だぞ。

やつは蟲師の登場人物よ。
蟲という私にはわからない謎の物体の調査をしに
この世界にやってきたといえるわ。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/07/29(火) 21:25:12.22 ID:???.net
「冬月、何とかして鰻を食べられないか?」

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/09/08(月) 04:10:20.59 ID:???.net
>>93
ラー

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/09/08(月) 04:13:32.66 ID:???.net
ゴイスー

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/09/08(月) 18:56:46.26 ID:17aYiZfz.net
>>85
サード後に天空魔城化したネルフの外壁に
階段やら観測所なんぞがあるところを見ても、
人員はいたんだろうね
で、みんなインフィニティのための
生贄にささげられたとか・・・

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/09/08(月) 19:26:28.36 ID:PIkCblsD.net
Qで自販機の表に出てる缶がカラになってたけど
そこわざわざカラにする必要なくね?
あれも4人でやったの?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/09/08(月) 19:28:07.60 ID:???.net
アヤナミーズが飲みまくったのかもな

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/09/08(月) 22:41:06.53 ID:17aYiZfz.net
>>99
食料の略奪行為…というか、
確保しようとやっきになったやつらがいたのでしょうな
サード後のあの世界じゃ、清涼飲料水なんて
手に入らないだろうし(にしては見本までなくなってるのが謎だが)

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/09/09(火) 03:13:29.15 ID:???.net
トウジの制服とか有ったんだから生き残りの中学生とか綾波シリーズとか
カヲル君とかこき使ってたんだろな。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/09/09(火) 09:18:52.62 ID:???.net
トウジの制服はフェイクだろ
冬月先生がせっせと縫いつけた

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★