2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LRSは非現実 part24

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/12(土) 14:12:26.62 ID:???.net
ぶっちゃけ近親相姦w

890 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/06/22(月) 05:06:49.86 ID:???.net
>>886
LASは非現実的
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1049768732/
1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [] 投稿日:03/04/08(火) 11:25 ID:Bi3O67RG
ユメに縋るのは止めて
現実に向き合えブタヲタども。
アスカみたいな女が
シンジみたいな男に惚れるわけないだろ?

LRSは非現実
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079279136/
1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [愉快犯wwww] 投稿日:04/03/15(月) 00:45 ID:???
ぶっちゃけ近親相姦w

891 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/06/25(木) 10:41:01.90 ID:???.net
綾波がしたいことはシンジとポカポカすることではなく、シンジをエヴァに乗せないようにすることだと
どうしても認めたくないやつら

892 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/07/01(水) 05:20:37.51 ID:???.net
>>890
12年前のスレとかすげーな
どれだけ怨念持ってんだ
LRSを叩いてる奴はこんな拗れた病人しかいないんだな

893 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/07/03(金) 10:51:45.04 ID:???.net
>>892
何故かLRS厨は自スレのスレ立て失敗するくせにアンチスレの保守には成功するんだもの

894 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/07/03(金) 20:04:51.81 ID:???.net
LRSスレを監視しているLAS厨なのであった

895 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/07/05(日) 15:52:24.76 ID:???.net
このスレ臭い

896 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/07/06(月) 00:33:13.19 ID:???.net
LRS厨ってなんでこうも幼稚なバカばっかなの

897 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/04(火) 21:36:36.92 ID:+/f+k/Z8.net
レイ厨とLRS厨にはマジキチしかいない
早く死ぬべき
アスカ好きとLAS人をもっと見習って欲しい

898 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 14:48:19.75 ID:???.net
どっちもどっち。カプ厨なんて糞レベル

899 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 17:45:27.64 ID:???.net
どっちもどっちということにしたい近親相姦カプ厨

900 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 17:48:10.58 ID:???.net
死ねよスカ豚

901 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 17:56:55.30 ID:???.net
前のレスから三分足らずでこれですよ

902 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 17:59:55.44 ID:???.net
死ねよ


潰されろゴミ

903 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 18:03:58.22 ID:???.net
どんだけ私怨あるんだ
たかがアニメでシネシネ連呼

904 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 18:05:14.22 ID:???.net
たかがアニメならアンチスレなんか作らないが?


いい加減アラスノ止めたらどうだお前ら?

905 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 18:06:15.99 ID:???.net
荒らしているのは気違いシンレイ厨ですが

906 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 18:11:33.79 ID:???.net
LAS厨なんだが?

知らないのか?

907 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 18:14:13.34 ID:???.net
スカ豚シネシネ連呼シンレイ厨

908 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 18:25:48.03 ID:???.net
青髪赤目のアルビノカタワ
はよ死ねや

909 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 18:26:26.53 ID:???.net
LRSスレ
シンジとレイはぽかぽか純愛カップル

アスカスレ&アンチLRSスレ
スカ豚死ね
ぶっ殺されろ

910 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 18:35:43.80 ID:???.net
近親の事実を指摘するとすぐに火病を起こす

911 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 18:42:50.17 ID:???.net
何処にもそんな事実ないわけだが

912 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 18:48:09.44 ID:???.net
息を吐くように嘘を吐く

913 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 18:55:09.05 ID:???.net
潰されろゴミ

914 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 19:09:15.50 ID:???.net
陰気ブスはスクラップにしろ

915 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 19:40:10.43 ID:???.net
カタワリアンレッドブス

916 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/05(水) 20:53:36.06 ID:???.net
赤目アルビノカタワのことだなw

917 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/07(金) 22:48:14.00 ID:???.net
シンレイは捏造
公式はシンアス

918 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/16(日) 23:03:02.93 ID:6NMyRTg9.net
Cut 2010年1月号 鶴巻監督インタビュー
庵野監督=シンジにとって綾波レイは恋愛対象ではない。

919 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/16(日) 23:27:26.09 ID:6NMyRTg9.net
Cut 2009年8月号 鶴巻監督インタビュー
何となくですけど、テレビの時は不遇だった二人目のレイを幸せにしたいっていうか、
彼女に幸せなラストを迎えさせたいというような意識は、今回の庵野さんの中に感じられる気はしますね。
もちろん、それが、そのままシンジと結ばれるっていう事とは限りませんけどね。
別のことなのかもわからない。
それに、単純にシンジと結ばれるっていうことが、幸せになりましたっていうことではないと思うしね。

920 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/16(日) 23:29:47.69 ID:6NMyRTg9.net
Cut 2009年8月号 鶴巻監督インタビュー
恐らく、二人目のレイが物語の最後まで出てくるっていうことは、考えてるんだろうとは思いますね。
ただ、何から何までが前向きじゃないと、ハッピーエンドじゃないよっていうことはないと思うんですね。
なので、恐らく、ディズニーの映画のような(笑)ハッピーエンドにはならないんじゃないかなあとは思うんだけど
前向きな終わり方をするんだろうなあとは、僕も思いますね。

921 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/17(月) 00:02:41.77 ID:???.net
制作側が明確にシンジ×レイのカップリングを否定

922 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/31(月) 21:19:29.70 ID:???.net
LRS厨はコテハンのキチガイタレント豊富で凄い

923 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/01(火) 11:19:11.74 ID:???.net
LRS厨曰く
シンジとレイが結ばれると近親になるという事実を言うとレイを叩いてることになるらしいぞ
これに限ったことじゃないけどいちいちどこまでも頭のおかしいキチガイだわ

924 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/01(火) 13:39:55.30 ID:???.net
好き同士を引き裂こうとするからだろ

925 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/01(火) 23:51:52.41 ID:???.net
好き同士()
旧世紀版も新劇もどっちも含めた庵野エヴァと貞エヴァをごっちゃにしてるアホばっかだな
旧世紀版はシンジに恋愛対象として見られスタッフにカップリングとして扱われてたのはアスカだし
アスカとのエピソードが削られまくった新劇でもシンジが綾波を異性として好きなようには見えない
そういうことにするとおかしなところが多すぎるし
他にもいろいろあるけど
とりあえず引き裂こうとする()とか本気で気持ち悪いわ
なりすましのアホか真性キチかは知らんが

926 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/02(水) 00:08:40.59 ID:???.net
シンジだけじゃなくレイのほうもだ
旧じゃ本当に好きだったのはゲンドウだし
新でもシンジとゲンドウに仲良くなってポカポカしてほしいって発言からして恋愛というより親愛、友愛、家族愛だろうに
まあ何年言われ続けてもガン無視してるカスばっかだけど

LRSスレもいきなりキチの自演荒らしで伸びまくってる中ID出して収めるなりしようとするやつすら一人もいないっぽいし
まあその方が都合いいからもしくは自演だからだろうけど
このレスを連中が見たあとトップ()が今度はどんな濡れ衣着せられるのか
どんな工作で埋まるのか実に楽しみだわ

927 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/08(火) 22:48:17.46 ID:???.net
>>924
友愛や親愛という言葉知ってるかい?
何でもかんでも恋愛に結びつける単純脳には難しいかな

928 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/08(火) 23:33:34.48 ID:???.net
近親とホモはねーよ
近新はモラル違反だしホモは汚なすぎる

929 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/08(火) 23:40:15.44 ID:???.net
脳内お花畑近親厨には言っても判らないだろ

930 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/09(水) 01:22:04.75 ID:???.net
陰気ブスとくっつけてシンジを侮辱しないで欲しいよな

931 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/09(水) 01:38:53.38 ID:???.net
レイはクールビューティ
LRS厨はノーマル嗜好のシンジを侮辱している

932 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/09(水) 01:58:59.47 ID:???.net
は?綾波は公式でドブス認定されてんだが?
レイ厨ならさっさと死ねや

933 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/09(水) 02:06:47.30 ID:???.net
殺されろブスカ

934 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/09(水) 02:49:01.86 ID:???.net
根暗ドブスは死んだからLAS確定でくやちいでちゅねーーーwww

935 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/09(水) 05:58:40.67 ID:???.net
綾糞死んでざまー

936 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/12/07(月) 23:01:15.01 ID:MUr9OxlI.net
>>919>>>920
こんなにはっきり言ってるんだ

937 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/12/11(金) 10:44:49.69 ID:???.net
二人目レイが生存しシンジと前向きな関係を築く・・・



なんてエンドは庵野による自己二次創作みたいで嫌だなー
と思う一方、
でも期待を裏切りたい人だからかえってやったりしそう

938 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/12/27(日) 23:03:21.09 ID:???.net
Cut 2010年1月号 鶴巻監督インタビュー
庵野監督=シンジにとって綾波レイは恋愛対象ではない。

939 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/03/16(水) 11:32:55.49 ID:???.net
ぶっちゃけ近親相姦w復帰

板おかしいのか?人が居ないから問題無さそうではあるが

総レス数 939
390 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★