2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ・レイ・マリ、誰が一番容姿がいいの?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/09(木) 22:14:33.39 ID:gOS2Zi/X.net
一番の美少女は?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/09(木) 22:17:27.29 ID:GHIdNcvh.net
レイじゃね

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/09(木) 22:19:19.64 ID:???.net
レイは色合いがすごく綺麗なんだよな
アスカは目鼻立ちがかわいいし、赤毛がチャーミング
マリはようわからんのですが・・

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/09(木) 22:22:13.22 ID:???.net
おっぱいは

マリ>>>レイ>アスカ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/09(木) 22:46:58.70 ID:???.net
スタイルはマリ>>>アスカ・レイ

但しマリは14歳以上の可能性があるためアスカやレイが成長すればマリを超えるかもしれない

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/09(木) 23:21:31.78 ID:???.net
カヲルと比べると全員カス

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/09(木) 23:23:27.82 ID:???.net
カヲルは色補正だろ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/09(木) 23:46:56.50 ID:???.net
アスカは金髪じゃなかったっけ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/09(木) 23:56:30.36 ID:???.net
アスカ茶髪
レイ青髪
マリ黒髪

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/10(金) 01:46:36.90 ID:???.net
マリは赤毛な気も

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/10(金) 01:58:35.81 ID:???.net
シンジきゅんをお嫁さんにしたい

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/10(金) 03:29:59.61 ID:???.net
あ^〜ワイ的にはマリが貧乳だったら最高なんやけどな〜

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/10(金) 16:12:28.03 ID:???.net
マリは美少女の皮かぶったおっさんじゃんw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/12(日) 16:20:02.37 ID:???.net
カヲルが一番の美少女
カヲルきゅんを嫁にしたい!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/12(日) 22:49:18.75 ID:???.net
>>3の言い分はもっともだけど、
視聴者から見て絵的に美少女なのと、作品の世界で美少女なのは違うからなあ
わかりやすい例が、最近では俺妹の沙織バジーナ
美少女だけど、絵的にはただのヲタ女だし

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/12(日) 23:29:46.57 ID:???.net
そりゃマヤだろ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/13(月) 00:06:55.55 ID:???.net
マヤにイヤイヤだけど奉仕して欲しい

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/13(月) 00:32:24.38 ID:???.net
マヤはレズだからね

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
シンジと血が繋がってる

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ユイだろ。
ゲンドウと冬月を惚れさせた女子大生(当時)だぜ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
全員、誰かならアスカ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:jahtP9j1.net
アスカって金髪じゃないの?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net

だが茶に見える

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
Q限定ならマリ>>>レイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アスカ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
シンジが女装したら誰もかなわんよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
女装したシンジとカヲルが一番かわいい

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
マリで抜いてしまった…

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
マリが美人という設定は公式からもまだ出てないんたがな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
マリはイケメン

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
女装したカヲルが一番カワイイ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/10/04(金) 04:06:44.08 ID:???.net
女装したゲンドウがいちばんかわいい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/02/13(木) 17:46:25.45 ID:???.net
マジレスするとマリ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/02/14(金) 18:37:33.39 ID:???.net
ミサト

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/02/14(金) 18:50:07.85 ID:???.net
女装した青葉が一番可愛い

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/05/28(水) 17:50:08.14 ID:???.net
マヤ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/05/28(水) 20:17:16.30 ID:???.net
アスカ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/05/29(木) 08:04:39.48 ID:???.net
サクラ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/05/29(木) 21:52:06.07 ID:MLTfZIUM.net
綾波レイ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/05/30(金) 00:20:10.70 ID:???.net
マヤ

40 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/12/21(日) 05:07:43.27 ID:???.net
真希波・マリ・イラストリアス
「私は自転車に乗って行ったような、乗って行かなかったような…。」

ギンコ
「乗って行ったんだよ。
あんたが私のママチャリを勝手に乗って行って、どこかに置いていっちゃったんだ。
それで決まり。

ミサトの車を借りて、シンジ君を会社に送って行ったら探しに行くからね。」

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/12/21(日) 09:03:24.61 ID:???.net
ミサト

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/12/27(土) 15:34:18.03 ID:2ajcgGIG.net
え、オカマにクラスチェンジしたリツコさんはいないんですか?(錯乱)

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/01/15(木) 13:27:32.25 ID:???.net
アスカ以外は産業廃棄物レベル

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/02/07(土) 23:48:51.59 ID:???.net
キール・ローレンツ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/02/08(日) 11:48:53.96 ID:WD2/WJZ0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
  http://s-at-e.net/scurl/Batman.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/02/10(火) 01:38:45.16 ID:???.net
マリや

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/02/13(金) 07:20:52.17 ID:b6+72fwU.net
しぶい趣味と言われたブスは除外しろよw

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/02/14(土) 14:48:06.52 ID:???.net
アスカ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/02/17(火) 23:00:07.23 ID:???.net
アスカしかいないよね

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/02/18(水) 08:30:05.97 ID:???.net
マリのオッπ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/03/04(水) 23:10:26.29 ID:???.net
貞本よりか自分の方が上手いと言わんばかりにアスカの絵を描く引きこもりのバカ発見。
http://inumenken.blog.jp/archives/18188698.html

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/03/20(金) 16:55:50.21 ID:???.net
アスカ一番

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/03/31(火) 05:05:53.30 ID:???.net
絵的にはダントツでレイだけど
設定的にはアスカでしょ

54 :名無し:2015/03/31(火) 09:12:34.08 ID:9Go9Wp2zk
レイ(クソガキ時代)

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/03/31(火) 12:50:19.42 ID:???.net
マヤ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/03/31(火) 21:14:38.17 ID:???.net
アスカ以外を選ぶのは糖質

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/03/31(火) 23:22:26.89 ID:7Pa4sgqd.net
そうか

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/04/01(水) 00:34:36.51 ID:???.net
相乗平均

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/05/14(木) 23:42:30.22 ID:9gjkH1hM6
俺マリ派なんだが…

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/07/05(日) 06:38:34.93 ID:wBzp4Dl5t ?2BP(0)
マヤという選択肢はないのか…

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/08(土) 00:23:33.55 ID:a9KOiY05u
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/26(水) 14:48:28.80 ID:???.net
アスカたん

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/26(水) 15:05:28.37 ID:???.net
レイたん

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/26(水) 16:16:53.22 ID:???.net
ゲンちゃん

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/26(水) 19:40:09.00 ID:???.net
マリたん

66 :予言!!:2016/08/03(水) 15:16:50.87 ID:XJxhZb7CZ
恐怖予言 「2027年から2040年の間に、巨大隕石衝突!!」

「世界の終わり」予言する!!
2027年から2040年の間に「世界の終わり」がやってくる!
直径1400メートルの巨大隕石(きょだいいんせき)が、
「インド洋」に大激突する!!

衝撃で、「土の津波」が、おこり、すべてのものを破壊しつくす!!
山の中に「核シェルター」を、つくってもムダ!!
「ノアの箱舟」を、再び造ってもムダ!!海に逃げてもムダなのだ!!
空に逃げてもムダなのだ!!

「闇」が世界をおおい、「大氷河期」がやってくる!!
人間は地上から一人もいなくなる!!
地球に住んでいる「人類」は「全滅」する!!
「ほかの星に住んでいる人間」だけが助かるだろう・・・・
神がそうさせるのだ!!
「旧約の神」の力を恐れよ!!「神」が再び人類を裁く!!
「神の裁き」が再びやってくるのだ!!
キリスト様が「義人」を「別の場所」につれていくだろう!!
「義人」だけは、助かる・・・キリストさまがそうさせる!!
神がそうさせるのだ・・・・・
                       ミカエル

67 :軍師:2016/10/08(土) 19:21:46.88 ID:9PvJCqjIz
軍師 「日露戦争 二〇三高地!!どうやって日本は勝利したか?」

日露(にちろ)戦争のとき、日本軍とロシア軍が戦いました!
二〇三高地で、日本は大苦戦し、1400人以上の戦死者をだしました!
「巨大大砲を15分間隔(かんかく)で、203高地に、
撃ち込みながら、総員が、大砲の砲撃に当たるのを覚悟で特攻する」という
奇策(きさく)にでました!!

日本軍兵士は、日本軍の大砲にあたって「爆死」しながら、必死の気迫で
ロシア兵に襲いかかりました!!
日本軍兵士は、必死の気迫で、ロシア兵を銃剣で突き、射殺し、
ロシア兵を殺しました!(日本の兵士の士気は、極めてたかかった!!)

大量の戦死者をだしながら、日本は、二〇三高地を攻め落としました!
山の上から、旅順港(りょじゅんこう)の港とロシア船団を大砲で、
大量爆撃し、日露戦争に勝利しました!

日本軍の得意技「特攻、自爆攻撃、大砲のタマにあたりながらの全員特攻!」
            ドラマ「坂の上の雲」より    軍師

68 :軍師!!必勝作戦!!:2016/12/07(水) 21:33:43.83 ID:aqILPdgLX
必勝作戦 「選挙で自民党に勝つ方法!!」

選挙の「争点(そうてん)」を、「原子力発電所問題」にする!!
原発を、廃炉(はいろ)にするという意見をまとめ、
野党全員で連合をつくる!!

原発を、すすめているのは、「自民党の一部の議員」だけ!!
圧倒的多数の人間が、「原発」には反対しているので、
「原発問題」を争点に「選挙」をやれば、
「野党」が「圧倒的多数」で、勝利する!!

自民党の議員にはこう言いなさい!!
「原発ゼロの時、北国の家は、みんな暖房をとることができました!
なぜ、原子力発電所をうごかさなければならないんですか?」・・と

これは、「選挙必勝の作戦」だ!!
賛同した方は、情報を拡散してください!!お願いします!!
                          軍師

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2017/04/07(金) 11:53:56.29 ID:7n2CsYXS8
カヲルくん

70 :弐号機:2019/06/04(火) 15:21:49.77 ID:9ULYKFzIp
断然、アスカ!!!

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/07/14(日) 11:23:05.24 ID:Up5FrsDCL
パラレルワールドはありません。全員部分同じです。
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/09/09(月) 21:37:20.75 ID:xWnNIWehE
カヲルくんだけど
碇のコスプレをしてみました
https://youtu.be/UYvs9FWweGY

73 :ニュース速報!!安倍総理の免罪符!!:2019/11/16(土) 21:40:48.42 ID:h7R7DXQEn
断言!「「マスコミ」は、「カルト集団」が支配している」!!

「ユダヤ人のカルト集団」が、「世界統一」を計画した!
「ユダヤ」は、「世界中のマスコミ」を「だまして」「支配」した!!
「マスコミ」は、大衆に「かわいい動物」の映像を見せた!!
「かわいい動物」の映像を見せて
「重要なニュース」や「上級国民の犯罪」をかくした!

「マスコミ」は、「殺人事件」をかくした!
「安倍総理の犯罪」をごまかした!!
「ダムの水を、わざと放流することによって、国民を殺した!」
「マスコミ」は、「上級国民」の犯罪」をごまかした!!
「世界中の重要なニュース」をかくした!
「マスコミ」は、「民衆の考える力」をうばった!

みなさん、「マスコミ」を「信用」しないで下さい!!
「マスコミ」は、「カルト集団」(ユダヤ)の「人類支配計画」に
力をかしています!!
「恐ろしい悪魔崇拝者たち」が「マスコミ」を支配しているのです!
                       ミカエル

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/27(水) 12:47:58.26 ID:v2+lUhenU
【副島隆彦】
[2429]
私は、さっき、分かった。山本太郎が、次の日本の首相になる。このことは、もう決まりだ。
安倍晋三たち、愚劣な自民党の右派は、政権から、追い落とされる。それは、次の衆議院選挙の時だ。
山本太郎が、「私は、衆議院議員に出て、首相を目指します」と、公言した。これで決まりだ。 
次の衆議院選挙は、安倍たちは、焦っていて、年末にやる予定を、ずらして、来年の春にするのではないか。
://www.snsi.jp/bbs/page/1/

75 :軍師「関東で巨大地震がおこる」!!:2019/12/06(金) 22:25:44.21 ID:zP5agrNAG
軍師 断言!!「近未来!関東で超巨大地震がおこる!!マジだぞ!!震度9!!」

「震度4の地震が連続でおこった!!浜辺に魚の死体の群れがうちあげられた!!」
予想では震度9の巨大地震がおこる!!
「おくさんと子供は、いなかに避難(ひなん)させてあげてください!!」
机の下にもぐりこんで、机の脚(あし)をもってください!!
サイフには、多めの万札を入れておいてください!物を売ってくれる人に出会うでしょう!!
食料は3日分、飲み物と食糧カンパン ラーメン チョコ かんづめ 軍手 クッキー おやつ

「東京で火事が必ずおこる」ので、安全そうな方向に移動して下さい!!
すぐに、家に帰ろうとせず、自分の安全を第一に考えて行動して下さい!!
職場とベッドの下に運動靴を置いて下さい!!
窓の近くは危険なので、窓からはなれて寝て下さい!!
                          軍師 マンガ「彼女を守る51の方法」より

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★