2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電撃ホビー】エヴァンゲリオンANIMA Part8

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/11/08(金) 04:42:50.86 ID:???.net
人類補完計画が発動されず、3年が経過した世界で繰り広げられる異なった未来の物語。

【制作総指揮・メカデザイン・イラスト】 山下いくと
【キャラクターデザイン・扉絵】 うたたねひろゆき
【ノベライズ】山下いくと
【原案協力】陰山琢磨

前スレ
【電撃ホビー】エヴァンゲリオンANIMA Part7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/eva/1325716316/

過去スレ
【電撃ホビー】エヴァンゲリオンANIMA Part6
http://engawa.2ch.ne....cgi/eva/1296411795/
【電撃ホビー】エヴァンゲリオンANIMA Part5
http://yuzuru.2ch.ne....cgi/eva/1267373570/
【電撃ホビー】エヴァンゲリオンANIMA Part4
http://changi.2ch.ne....cgi/eva/1246615910/
【電撃ホビー】エヴァンゲリオンANIMA Part3
http://changi.2ch.ne....cgi/eva/1207393622/
【電撃ホビー】エヴァンゲリオンANIMA Part2
http://anime3.2ch.ne....cgi/eva/1198900709/
エヴァンゲリオン ANIMA
http://anime3.2ch.ne....cgi/eva/1190390128/

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/06/09(火) 18:03:05.76 ID:???.net
育成の人に

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/06/15(月) 09:01:01.82 ID:???.net
ttp://i.imgur.com/Do6TlTT.jpg

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/06/15(月) 11:20:30.69 ID:???.net
顔w

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/06/15(月) 12:11:51.77 ID:???.net
うたたね作画でまんがにすればいいよ

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/07/01(水) 15:17:19.31 ID:Zh7LkqqX.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/07/04(土) 08:05:28.95 ID:L0nXBD5F.net
山下いくと先生

https://mobile.twitter.com/ikuto_yamashita/status/616925073421656064

154 :ロボニャン:2015/07/10(金) 14:25:20.49 ID:???.net
妖怪ウォッチのコミックをお勧めして下さい、お願いします
妖怪ウォッチのコミックを推進して下さい、お願いします
妖怪ウォッチのコミックを推奨して下さい、お願いします
妖怪ウォッチのコミックを推薦して下さい、お願いします
妖怪ウォッチのコミックを宣伝して下さい、お願いします
妖怪ウォッチのコミックを布教して下さい、お願いします
妖怪ウォッチのコミックを扇動して下さい、お願いします
女神転生シリーズの続編を発売して下さい、お願いします
女神転生シリーズの次回作を販売して下さい、お願いします
女神転生シリーズの次期作を出して下さい、お願いします
真・女神転生Xを発売して下さい、お願いします
真・女神転生Xを販売して下さい、お願いします
真・女神転生Xを出して下さい、お願いします
グランディアWを発売して下さい、お願いします
グランディアWを販売して下さい、お願いします
グランディアWを出して下さい、お願いします

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/07/10(金) 14:48:38.68 ID:???.net
ANIMAアニメ化お願いします!

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/07/27(月) 11:27:40.92 ID:???.net
賛成

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/02(日) 08:17:16.17 ID:???.net
どんなストーリーなの?

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/04(火) 19:13:45.38 ID:???.net
シンジが使徒と戦う

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/04(火) 19:35:08.18 ID:???.net
綾波がロリ化して黒いアレに犯されて困る

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/04(火) 21:22:46.25 ID:???.net
>>159
?????????

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/06(木) 20:49:27.52 ID:???.net
アニメ化はよ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/09(日) 17:53:03.37 ID:???.net
焦るな

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/15(土) 04:21:32.67 ID:MERfDAIN.net
果報は寝て待てば

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/23(日) 23:41:35.79 ID:???.net
寝ました

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/25(火) 18:30:19.45 ID:???.net
起きた

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/25(火) 18:58:50.07 ID:???.net
だから山下がやる気ないんだからやりようがない
やる気あれば見本市でやってたはず

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/25(火) 19:05:39.69 ID:???.net
見本市で?
何故?

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/26(水) 10:54:05.08 ID:???.net
>>166
見本市の時間では何もできないよ

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/27(木) 16:21:55.76 ID:???.net
山下がやる気あれば見本市でパイロットフィルム作るってことだろ?
ところが山下は偶像戦域というANIMAとは関係ない作品を作ってしまった
ゆえに山下いくとはANIMAのアニメ化に関して興味ないってこと

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/27(木) 18:45:08.59 ID:???.net
興味なくはないらしいよ
Twitterでアニメ化について触れているからな

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/29(土) 03:27:54.83 ID:???.net
そうか

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/31(月) 16:03:38.59 ID:???.net
どっちにしろシンが終わらなければ動かないだろ

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/31(月) 18:12:28.64 ID:JX+Io61H.net
それは言えているな

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/20(日) 19:51:37.11 ID:???.net
動いてほしい

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/30(水) 21:28:53.99 ID:???.net
ANIMAのアスカ可愛いよね

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/11/06(金) 10:32:09.59 ID:???.net
アスカもかわいいが、一番かわいいのはあかしま

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/11/06(金) 13:09:32.79 ID:???.net
赤島?

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/11/14(土) 01:04:53.71 ID:???.net
いくとよ立て!
ANIMAの未来のために!

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/11/21(土) 00:24:56.21 ID:yGxiwy3w.net
わろた

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/11/23(月) 23:47:24.97 ID:???.net
連載版のANIMAの文章はクセが強かったな
昔ニュータイプでやってたフォーザバレルと似てた気がする

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/11/24(火) 07:28:16.31 ID:???.net
独特だな

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/11/26(木) 04:11:13.23 ID:???.net
単行本化しないの?

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/11/27(金) 18:23:57.72 ID:???.net
してほしい

184 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/11/28(土) 06:08:16.87 ID:???.net
>>17
気動車の液体変速機の分類記号。
レイ:DW10液体変速機(キハ40の変速機)

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/12/03(木) 23:46:37.47 ID:???.net
掲載雑誌だった電撃ホビーマガジンの休刊で単行本化は難しいんだろうな
もし単行本化されるとしたらシンエヴァの劇場公開の時くらいしかないのかね?

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/12/05(土) 15:54:54.32 ID:???.net
タイミング的にはね

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/12/13(日) 13:20:10.27 ID:db4JHI+Y.net
漫画にしてくれ

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/12/13(日) 20:35:57.76 ID:???.net
新劇は無かったことにしてANIMAを劇場版にするとか

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/12/17(木) 22:01:45.30 ID:???.net
別々でええやん

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/01(金) 11:39:52.60 ID:???.net
http://i.imgur.com/fvwUHNM.jpg
http://i.imgur.com/IKWpwav.jpg

http://i.imgur.com/mRFXA30.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/8/5/8552c924.jpg

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/02(土) 18:36:42.25 ID:???.net
>>190
映像化はよ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/26(火) 14:29:42.39 ID:???.net
考察スレに貼ってあったけど糞レスですぐ流れるだろうからここに転載しとくね

山下いくと @ikuto_yamashita
あの監督が刀剣をエヴァに持たせることはないのだ。エヴァ+物理剣は、それ何で出来てんの?的にも
ヒーロー然とするのもなんか違うとあの人は考える。玩具に刀剣がつくのはむかし私がNT誌表紙で描いてしまったからに過ぎない。
じゃなぜ劇場版の最後についてたなんちゃって予告で持っていたのか

山下いくと @ikuto_yamashita
あれは当時デジ部の指導に来られていた板野さんの裁量による。刀振り回してエヴァが走るが刀の設定がない。
私の絵小説エヴァANIMAにはそのNT誌表紙の刀マゴロックス進化系があり、玩具化されてたそれを
デジ部スタッフが思い出し使ってもらえたのだ、そんだけ。
あの監督主導の場合刀はない。

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/26(火) 19:41:36.47 ID:???.net
つまり、何を伝えようとしているの?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/26(火) 19:49:34.54 ID:???.net
シンの予告は本編とは関係ないよってこと。だから今回の予告動画は全くのガセってこと

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/26(火) 19:55:17.41 ID:???.net
そんなツイートする必要あったのかね?

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/26(火) 22:22:05.80 ID:???.net
刀剣はこの先もないだろうってのは面白い情報じゃないか
量産機のあれは叩き切るやつで日本刀のように切る刀じゃないってことで

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/26(火) 22:32:05.92 ID:???.net
日本刀は実戦向けじゃないよね
何故かゲームやアニメじゃ異常に強いけど

総レス数 197
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★