2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福袋】RADIO EVAの福袋届いたぞ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/02(木) 20:00:19.13 ID:DDhlNy7p.net
さっき届いた、いまから開ける

http://i.imgur.com/k8sx7Zd.jpg

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/02(木) 21:19:42.26 ID:???.net
何故ドラマーとわかった?
エスパーがいるのか?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/02(木) 21:21:17.30 ID:???.net
>>18
釣り用に使えるな

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/02(木) 21:32:45.70 ID:DDhlNy7p.net
計6万円相当でした

でも、今の時期はどれも寒くて着れない

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/02(木) 21:44:21.56 ID:DDhlNy7p.net
集合写真
http://i.imgur.com/MUgXRwY.jpg

個人的にナイロンジャケットが一番良かった
Twitterだとスニーカーとか入ってる人とかいる

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/02(木) 21:44:40.23 ID:???.net
>>20
マットとペダル周辺からエレドラだろうと

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/02(木) 21:47:04.66 ID:???.net
鋭いな
ほんとにスネアみたいなのがあるな

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/02(木) 21:53:34.76 ID:???.net
紫のポロシャツがいいな
それ試着してうっぷしてくれよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 03:09:10.24 ID:???.net
普通にかっこいいなぁ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 03:31:33.55 ID:???.net
グッズスレにも投下してやってくれ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 04:34:36.86 ID:???.net
で、どこで着んのコレ?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 05:58:34.60 ID:???.net
>>1
糞スレ立てんな
グッズスレでいいだろうが

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 11:43:04.28 ID:???.net
糞スレ

32 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2014/01/03(金) 12:16:25.54 ID:???.net
初号機の顔の形をした中波専用ラジオ受信機ならわかるよ。
口にスピーカーがあり、ラジオの音が出る仕掛けになっています。

受信性能はおもちゃレベルで、100円のラジオ程度だ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 13:27:41.49 ID:3O+iLpaC.net
>>1だけど糞スレですまなかったwww

1年ROMったんだけどまだスレ立ては早かったか
出直してくる

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 16:32:36.20 ID:???.net
>>33
一年ROMってるならグッズスレの存在を知っていたはずだろ
福袋の為だけにわざわざスレ立てるなんて無駄だろう
ちょっと考えりゃ分かるはず
まあ勉強になったと思え

何はともあれ福袋の中身うpはグッズスレ住人には嬉しい事だろうから
良ければあちらにも載せてやってくれないか

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 17:22:00.17 ID:???.net
コレはハズレ袋だからあっちでも需要はない

36 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2014/01/03(金) 18:34:44.42 ID:???.net
>>35
極端な話で言えば、関東圏のNHKしか受信できないだめなラジオみたいだね。
800辺りで594kHzが聞こえ、1500辺りで693が聞こえるという感じ。
これでは、関東圏のNHKの受信でしか使えない。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 19:18:46.72 ID:???.net
>>35
ハズレだアタリだって比べて楽しむのがグッズスレの醍醐味なんだよ!ww

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 20:24:00.05 ID:???.net
これ(福袋)っていくらだったっけ?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 20:43:50.45 ID:???.net
>>38
\10,500だよ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 22:49:22.72 ID:???.net
サイズはどうよ?着られるの?

つーか、ネルフのウィンドブレーカーは普通に買ったけどねw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/03(金) 22:52:24.68 ID:???.net
>>39
マジかよw

その価格だったらこれってめちゃめちゃアタリじゃね?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/04(土) 01:03:41.48 ID:EM79yeMK.net
>>40
サイズはM注文しました、174/51の細身だからふつーに着れる。
夏は五分袖にTシャツ着てキャップかぶれば使えるし

ネルフのウィンドブレーカーはどう着ようか迷ってるww

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/04(土) 01:18:56.68 ID:???.net
>>41
グッズスレ見てみ
8万円分以上入っていた人も居るwww
まあ金額よりも使える物が入っているかどうかの方が重要だけどな…

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/04(土) 10:04:47.73 ID:???.net
>>42-43
はぁ〜裏山wwwww

Radio Eva からメール来てたんだけど、俺も福袋買っときゃよかったなw

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/04(土) 13:21:02.85 ID:???.net
ネルフラーメンどんぶり鉢欲しい

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/04(土) 14:32:06.14 ID:???.net
服を試着してUPする人が居ないから盛り上がらない

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/05(日) 04:27:08.12 ID:???.net
自分のはSサイズ総額35000円ほどしかなかった…

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/05(日) 08:55:12.97 ID:???.net
>>47
うpお願いします
総額よりも使えるかどうかのが重要だぜ!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/05(日) 18:23:47.17 ID:???.net
マイ!わたしもSサイズ総額4万いってなかったよー

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/06(月) 23:12:39.99 ID:???.net
再販買ってみようかなー

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/06(月) 23:46:19.36 ID:???.net
再販のは中身の総額落ちるだろうから迷う……

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/07(火) 00:40:45.09 ID:???.net
再販て原宿ストアのキャンセル分のことじゃなくて?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/07(火) 01:23:43.86 ID:???.net
キャンセル分です、中身いじられてない限り、あまり総額は変わらないんじゃ

54 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2014/01/07(火) 06:13:07.69 ID:???.net
電信はヒトの能力のみで内容を確認・解読できるのに対し、
電子メールは専用の機械が必要であることの違い。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/08(水) 16:26:28.83 ID:???.net
カオルくん好きなの?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/22(水) 22:15:54.26 ID:???.net
だれかふくろくれ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/30(木) 15:56:08.48 ID:???.net
買え
ただではやらぬ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/05/11(日) 08:17:46.76 ID:???.net
ginnko

59 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/05/13(火) 21:03:00.70 ID:???.net
NERV WAVE(1053)=KRC狩房放送(765)

IT's蟲エヴァは、NERV WAVEとKRC狩房放送の共同制作生放送の番組である。

週ごとにNERV WAVE、狩房放送とかわりばんこで放送する。
NERV WAVEの方は渚カヲル、狩房放送の方はギンコが担当する。

もちろん、狩房放送の番でギンコが出演できない時には、
狩房 探幽が臨時で担当することもある。

NERV WAVEの方は臨時担当は式波・アスカ・ラングレーである。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/05/13(火) 21:23:05.35 ID:???.net
>>59
蟲エヴァって何?

61 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/05/27(火) 07:59:17.86 ID:???.net
現実に存在するCRT栃木放送、IBS茨城放送の共同制作生放送番組の「IT'sきたかん」からもじっている。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/05/27(火) 08:16:30.95 ID:???.net
ふんふん

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/07/04(金) 12:52:02.59 ID:???.net
マジ〜?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/09/21(日) 03:53:08.22 ID:???.net
各ブースのくじ引きに大変お世話になっております(´∇`)ノ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/10/16(木) 21:32:23.46 ID:???.net
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/10/20(月) 02:51:04.31 ID:???.net
シブハラ・13号機柄トート

Re:DOLLsミニトート

67 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2014/11/18(火) 07:32:53.61 ID:???.net
ハローダイヤルCM:渚カヲル編

渚カヲル
「ちょっと聞きたい。」

長良スミレ
「はい、どうぞ。」

渚カヲル
「レディオエヴァの福袋の在庫状況についてをお問い合わせしたいんですけど。」

長良スミレ
「ただいまですと、福袋の在庫数は120個でございます。」

渚カヲル
「叔母急百貨店の駐車場の空きですけど、日産リーフが充電できる駐車場の空きはありますか?」

長良スミレ
「ですから、空きは4台ございます。」

僕はいつも、8600!
ハローダイヤル!NTT!

68 : 【大吉】 :2015/01/03(土) 11:44:12.43 ID:???.net
誰か画像うpしてください

69 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/03/27(日) 20:01:26.75 ID:???.net
虚繭ラジオ

ウロの蟲の力で検波するラジオ受信機の事である。
はじめの頃は、ウロの蟲の力を利用するタイプの鉱石ラジオのような形状だった。
そして、技術が進み、トランジスタラジオへ移行した後も虚繭同調回路を踏襲する羽目に。

SONY ICF-081の筐体を利用して、虚繭同調回路を装備した機種を作ってみた。
さすが第三新東京市の技術。蟲師の世界の技術では大掛かりだった虚繭も小型化出来るとはな。
この技術が無ければ、虚繭人工内耳の製作は不可能だったからね。

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★