2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしQでサルベージされたシンジが乳幼児だったら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/08/24(日) 23:43:59.95 ID:???.net
存分に妄想して下さい

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/08/25(月) 00:07:00.18 ID:???.net
かわいい

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/08/25(月) 18:42:52.79 ID:???.net
アスカがパイパイをあげる

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/08/27(水) 11:22:42.03 ID:???.net
みんなのアイドル

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/10/15(水) 20:53:04.50 ID:???.net
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/06/14(日) 19:18:52.00 ID:???.net
一歳台の場合、誰の名前を最初に言うかで熾烈な戦いが起きる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/06/16(火) 12:05:41.23 ID:???.net
特撮を見せまくると樋口シンジに成長する

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/10(月) 16:13:59.48 ID:???.net
幼児化したシンジを抱いてミサトがハイペリオンの巡礼に参加することに

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/10(木) 14:21:02.63 ID:???.net
カヲル「シンジ君、やっぱり槍抜くのやめよう」
シンジ「あーい」

グッドエンド

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/10(木) 18:03:41.18 ID:???.net
泣き叫びマヤに睨まれる

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/14(月) 20:46:20.30 ID:???.net
ミサト艦長の衣装がゴツくて面白いからどうしても弄ったりしゃぶったりしてしまいボロボロになる(0〜1歳の場合)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/15(火) 09:32:24.82 ID:???.net
りっちゃんの曇りガラス装置に大喜び

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/15(火) 17:49:29.18 ID:???.net
黒レイの部屋の前に本を毎日積む幼シンジ
本当に積むだけが目的で積みに行く幼シンジ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/15(火) 18:38:43.66 ID:???.net
誰と赤ちゃんプレイするのよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/15(火) 22:58:36.78 ID:???.net
アスカの母性が覚醒してヴィレから行方不明になる。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/15(火) 23:00:34.24 ID:???.net
どこへ行くのかね?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/17(木) 10:22:02.12 ID:???.net
将棋の駒を器から出して並べてまたしまう、を延々繰り返す碇シンジ(1)

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/17(木) 13:37:52.41 ID:???.net
同じことをやる認知症の冬月

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/18(金) 00:22:31.21 ID:???.net
シンジ(1歳)「たったってぃいいねんねんねん、うぁあーいちったうんわいーー!だーー!」
カヲル「君が何を言ってるのかわからないよ、シンジ君…」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/19(土) 13:43:55.39 ID:???.net
トウジの名前付きシャツを支給されてもブカブカで着れない
そもそも字が読めない

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/09/20(日) 21:54:32.76 ID:???.net
ゲンドウ「シンジ、エヴァに乗…バイザーを取るな。ちょ、おま、噛むんじゃない、返s……泣くな!」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/02/13(土) 12:07:22.73 ID:???.net
綾波「これがヨダレ・・・そう、最高にハイってやつなのね私」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/03/23(水) 09:10:17.89 ID:???.net
>>15
筆卸し早そう

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/03/23(水) 10:44:03.71 ID:???.net
キャー

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/03/24(木) 14:29:28.82 ID:???.net
カヲル「全ての原因はきみなんだよ」
シンジ(一歳「んー?」ニコッ

カヲル「ヴィレ、ニアサードも全て僕が裏で手を引いてたんだよ?シンジ君に当たり散らしてバカみたいだね。憎むべき相手は僕だ」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/03/25(金) 00:27:00.14 ID:???.net
ばぶ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/04/02(土) 18:42:26.53 ID:IMgvdEUF.net
シンちゃんが泣くとヴンダーの主機から初号機の手が飛び出てくる
拳の中には粉ミルクと哺乳瓶とメモ

さらに泣くと艦全体をガッシャガッシャ揺らしてあやす初号機

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/04/23(土) 12:57:30.96 ID:???.net
旧作アスカはめちゃくちゃ依存しそう

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/04/26(火) 12:02:58.65 ID:???.net
アスカとサクラでシンジの取り合いをしてるところに黒波乱入
それをニヤついて眺めるマリ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/04/27(水) 15:35:14.98 ID:???.net
ミサト、リツコは?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/04/29(金) 10:45:29.06 ID:???.net
育児の参考書を読みふけるだろう

32 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/05/22(日) 08:38:32.53 ID:???.net
潰されても立ち直るのが早い街・筑豊甘城市

甘城ブリリアントパークの舞台の筑豊甘城市は、第三新東京市に近接する街であり、
使徒の来襲で散々な被害に遭うが、エレメンタリオの復興力があるのか、わずか数日で復旧してしまう。

ロードローラー型の使徒に潰されてぺちゃんこになったり、花火系の使徒に打ち上げ花火にされたり…。
こうなっても、立ち直るのが早い!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/05/31(火) 16:09:28.61 ID:???.net
アスカのおっぱいが吸いたい

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/05/31(火) 18:46:34.67 ID:???.net
それは夢だな

35 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/06/09(木) 06:13:41.07 ID:???.net
アスカのおっぱいってそんなに大きくはないだろ。

Qの世界では、世界経済が失われているので、NERVマークのメダルが実質的な通貨となっている。
缶ジュースは140コイン、タバコは500コインと設定されている。

1コインは日本円の1円の価値がある。

対面交通は日本の対面交通に合わせるため、左側通行を基準とする。

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★