2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京アニの甘城ブリリアントパークはエヴァを超えた!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/10/16(木) 19:05:54.50 ID:RuCFrqkg.net
女体力のみ超えた

おっぱい
http://folderman.aki.gs/s/fa14844.gif
ケツ
http://folderman.aki.gs/s/fa14843.gif
めくれ上がるスカート
http://i.imgur.com/lwWsg6h.gif
精霊ちゃんのおっぱい
http://folderman.aki.gs/s/fa14857.gif

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/10/17(金) 15:40:14.67 ID:???.net
「日常系」“キラリ”社会現象 アニメ「けいおん!」人気
産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/111206/ent11120608140005-n1.htm
『けいおん!』 が社会現象になったのは共感と郷愁にある
フィナンシャル ジャパン
http://www.financialjapan.co.jp/2011/11/k-on002.html
「けいおん!」の市場規模は150億円、日経エンタが“現象”を分析。
日経エンタテイメント
http://www.narinari.com/Nd/20111116670.html
> 社会現象になった「けいおん!」ワールドの魅力を探ってみました
読売新聞
http://livedoor.blogimg.jp/otaku_blog/imgs/3/9/3932b8d0.jpg
社会現象「けいおん!」映画化 夢無き時代に夢ある「日常」
AERA2011年12月19日号
http://book.lismo.jp/pack/detail/?pid=0005526300000001
> 社会現象を巻き起こした大人気アニメ「けいおん!」の映画が明日3日から劇場公開される
東スポ
http://blog-imgs-43.fc2.com/y/a/r/yaraon/-_20111202154353.jpg
続編が望まれる映画 「けいおん!」山田監督
> 深夜アニメとしては異例の社会現象まで巻き起こした“ゆるやか部活アニメ”の劇場版
Infoseek WOMAN
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/story.html?q=hwchannel_20120301_0501

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/10/17(金) 15:40:56.94 ID:???.net
TBS 朝ズバ
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/7/976e4022.jpg
TBS アッコにおまかせ
http://4.bp.blogspot.com/-HI_flqDsSng/TuSwQgkQi-I/AAAAAAAACPk/ipcdxX_8qEw/s1600/01.jpg
フジ スーパーニュース
http://www.syu-ta-anime.com/blogimg/2011/a/20110112k-on02.jpg
日テレ ZIP
http://www.syu-ta-anime.com/blogimg/2012/a/20120210k-on04.jpg
テレ東 WBS
http://www.syu-ta.com/blogimg/2009b/20091202k-on01.jpg
NHK
http://livedoor.blogimg.jp/otaku_blog/imgs/f/b/fba718bd.png
朝日放送 おはよう朝日です
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/2/c/h/2chsensei29/f350cee6.jpg
SPA!
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2011/11/n111206.jpg
日刊スポーツ
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/e/7/e70cdd22.jpg

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/10/27(月) 03:31:05.40 ID:???.net
>>2
新聞のあずにゃんの顔ワラタ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/10/27(月) 16:49:51.12 ID:OonO7HgQ.net
良いケツアニメだ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/10/30(木) 14:32:21.97 ID:???.net
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版

7 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/11/09(日) 06:48:09.15 ID:???.net
シルフィーはギンコに対するブースター役として設計されている。
ベースとなる鉄道車両は国鉄キハ54系気動車。
ギンコの加速力に合わせるため、液体変速機は1段3要素のDW10を流用しているという。

急勾配が多い甘木線ではギンコのみの運用では性能不足であるため、
シルフィーを併結しての運転で解決している。

本運用前には、一度因美線や播但線などで走行試験を行っている。

8 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/11/13(木) 06:16:34.02 ID:???.net
もし、甘城バイパスが開通されなかったら?
甘城ブリリアントパークへのアクセスは、険しい箱根峠を何時間も掛けて渡らないといけなかった。

甘城バイパスは、第三新東京市から甘城ブリリアントパークの筑豊甘城線へ鉄道で直通できるように開設された。
急勾配を緩和した上に、高速度で走れるようになっているので、大幅に所要時間が短縮されている。
もちろん貨物列車もたくさん走っています。

立体交差であり、カーブが少ないためトンネルが多くなっています。

9 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/12/31(水) 11:07:08.36 ID:???.net
キーンコーンカーン

本日は、甘城ブリリアントハーヴェストウォークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来店のお客様にご案内申し上げます。
サーズデンキの屋上の駐車場に駐車中のお車ナンバー、甲府○○、○-○の青のアルピーノをお持ちのお客様、
ハザードランプがついておりますので、直ちにお車のところにお戻りください。

ギンコ
「このナンバーは確か、ミサトの車じゃないか?
ミサトに電話をかけて連絡してみる。

あー、もしもし、ミサトさん?
あなたの車、ハザードランプがつけっぱなしだって。
直ぐに車のところに戻ってきてくれないかな?」

10 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/01/27(火) 08:01:35.80 ID:???.net
♪鉄道唱歌のオルゴール♪

大変お待たせいたしました。本日もJR東日本をご利用いただきましてありがとうございます。
この列車は、臨時快速サロンエクスプレス・ラティファ号、箱根湯本行きでございます。

次は筑豊若松に止まります。筑豊若松、因幡聖夜、筑豊安達、終点の箱根湯本の順に止まります。
この列車の席は全席自由席です。シートは向きを変えることができませんのでお知らせいたします。

車内は禁煙です。おタバコはご遠慮ください。
また、携帯電話やスマートフォンをお持ちのお客様、デッキでお使いいただくようにお願い申し上げます。
それ以外の場所では、マナーモードに設定の上、通話はお控えくださいますよう、ご協力をお願い申し上げます。

11 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/03/19(土) 05:20:11.68 ID:???.net
次は会津蒲生です。

会津蒲生、会津塩沢、会津大塩、会津横田、会津越川、本名、会津川口の順に止まります。

12 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/04/10(日) 09:20:39.47 ID:???.net
ギンコ
「シンジ君、筑豊甘城市の案内をしてやるぞ。
筑豊甘城市はシンジ君にとってはまだ知らない街なので、迷子にならんようにな。
筑豊甘城と言っても、数多くの地区が有る。結構広い。
人口は18万人の中心都市だからな。

筑豊甘城駅を降りて、真っすぐ歩いて、旧94号線に入り、そのまま左に曲がって真っ直ぐ行くと、
マルシャン筑豊甘城店にたどり着く。そのまま真っすぐ歩くと、いましん魔神町店だ。」

13 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/04/10(日) 09:25:20.14 ID:???.net
ギンコ
「こんなところに、スーパーヘリッシュ筑豊甘城駅南店があるとは…。
あまり行かない場所なので、なんだかな。
付近ははやぶさ大学と、チマダデンキ、イヨートーカ堂がある。

そのまま真っすぐ出ると、国道74号線のホイザラスのところに出る。」

総レス数 13
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★