2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ「ちょっ…シンジ止めてよ!セクハラよ!」

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/08(土) 21:23:56.71 ID:DMQGkjyK.net
シンジ「なかよしイケメン」

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/19(水) 20:49:57.62 ID:???.net
>>57
シンジがアスカの虜になるのも分かるよね

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/19(水) 21:54:10.13 ID:???.net
え?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/20(木) 02:14:34.44 ID:???.net
カヲル「シンジ君がハッピーになれたので」
カヲル「次は」
カヲル「僕自身の幸せを」

レイ「…………」
カヲル「…………」

カヲル「LRK!」

レイ「なぜこの人はいきなり飛びかかってきて私をベッドの上に押し倒すの」

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/20(木) 02:15:12.78 ID:???.net
レイ「why? どういうつもり」
レイ「いつまで私にしがみついているの」
レイ「リクエストには答えられないわ」
レイ「だからその手を胸と尻から離して」

カヲル「ちゃんと見てボクの最高のステージ」
カヲル「何も隠さないから」
カヲル「キライならキライと合図し「今すぐget out my way」
カヲル「」
レイ「パンツを脱いだらさっさと帰って」

カヲル「……愛情こそが衝動!」
レイ「フィールド全開」

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/20(木) 02:15:44.54 ID:???.net
カヲル「ありがとう綾波さん」
カヲル「君がフィールドで殴り付けておいてくれなければ」
カヲル「僕はアホの子のままで終わるところだったからね」
レイ「そう、良かったわね」

カヲル「僕はいつでも行ける」
レイ「私もよ」
カヲル「それじゃ、行くかい」
レイ「ええ」


二人は、動かない

―終幕―

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/20(木) 02:16:47.42 ID:???.net
カヲル「……おや? まだおまけがあるのかい?」

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/20(木) 02:17:46.04 ID:???.net
白い砂浜が続いている
静かな波が寄せては返す

少し離れた小さな丘に陽射しを避けるのに丁度良い頃合いの木陰があった

そこではよく晴れたきれいな空を思わせる水色の髪の少女が凭れて静かに寝息を立てている
その隣では透き通った冬の夜の月明かりを思わせる銀色の髪の少年が同じように凭れてうたたねをしている

静かな波が寄せては返す
人は人の形のままでいることに決めた

陽射しの降り注ぐ夏の午後はどこまでも続いている

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/20(木) 02:18:19.98 ID:???.net
.
.
おわり

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/20(木) 03:04:09.68 ID:???.net
>>63
B'zの1stシングルネタワロタw

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/20(木) 22:50:23.60 ID:???.net
ks

70 :常識催眠術:2016/10/21(金) 18:34:55.99 ID:???.net
僕は興味本位でスマホを使い、アスカに催眠術を掛けた。

(通用するわけないよね)
( 本当に効果があるなんて)
(これでアスカは僕だけの物だ!)
(加持先生にも他の誰にもアスカは絶対に渡さない!)

◆◆◆◆◆
アスカに催眠術を掛ける1日前の朝

「シンジ。アンタ、まだ着替えてないの?」
「ごめん。起きてたんだけど、目覚まし止めて二度寝しちゃった」
「はあ〜。しょうがないわねえ。リビングで待ってるから早く着替えなさいよ」
「直ぐに着替えるから待っててよ」

三週間ほど前から父さんと母さんは、研究所に泊まり込みで仕事をしている。
母さんがアスカの母、キョウコさんにお願いをしたことにより、僕が学校に遅刻しない様に幼なじみのアスカが毎朝、迎えに来てくれている。
僕は素早く制服に着替え、リビングに向かった。

「ごめん。お待たせアスカ」
「シンジ、朝食は食べるの?」
「う〜ん。食べていると遅刻しそうだから今日はいいや」
「本当にアタシがいないと、どうしようもないわねアンタ」
「しょうがないだろ、朝弱いんだから」
「そんなに軟弱でどうすんのよ。加持先生を見習いなさいよね」

アスカはいつも何かあると、加持先生のことを持ち出すのだ。
(やっぱりアスカは加持先生のことが好きなのかな…)

71 :常識催眠術:2016/10/21(金) 21:44:48.15 ID:???.net
アスカに催眠術を掛ける1日前の晩

(アスカが迎えにくる前には、ちゃんと起きて着替えておかないと…)
僕は何かいい睡眠の方法がないかと、スマホを使って調べ
ていた。
(何だこれ。常識催眠術?)

常識催眠術とは?
あなたと比較的親しい友人や家族、恋人などに掛ける催眠術です。
あなたと全く面識の無い人には効果はありません。
この催眠術に掛かると、あなたの言ったことは全て常識になります。

(言ったことが全てが常識になるって、催眠術を掛ける意味がいまいち分からないなあ)
ちょっと興味を持った僕は、成功例の1つを見て唖然とした。
(これウソだよね…)
そこには実際に催眠術を、掛けた相手に対しての行為が、投稿されていた。

投稿者:シバター
ずっと好きだった幼なじみを、これで俺のモノにしたぜ。
このアプリを使って、催眠術を掛けた時は半信半疑だったんだが、本当に俺の言うことに全て従うんだ。これはその時、撮影した写真だぜ。

(これは凄い!)
僕は思わず唾を飲み込み、喉を鳴らした。
【画像を見る】をタッチすると、そこには外の自販機でジュースを買っている全裸の女性が写っていた。

俺が喉が渇いたから、そこの自販機でジュースを買ってくるように彼女に言ったんだ。
その時に「あれ〜。ジュースを買いに行く時は、全裸だよ。常識だよね〜」と付け加えたんだ。
すると、彼女は顔を紅潮させながら「そうね。常識だよね」と言って全裸で俺の部屋から外に買い行ったんだ。
どうだ。凄いだろ。興味があるヤツはこの無料アプリをDLして使うんだ。
人生がバラ色になるぞ。いつ使うの?今でしょ!では、また。

僕は「常識催眠術」のアプリをスマホにDLしていた。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/21(金) 22:26:59.05 ID:???.net
sn

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/22(土) 17:59:00.93 ID:???.net
ks

74 :常識催眠術:2016/10/22(土) 23:51:04.64 ID:???.net
アプリをDLした後、僕は説明に従って「あ」から「ん」までの50音を発声し、スマホに取り込んだ。
催眠術を掛ける相手に、僕の声を認識させるために必要な作業らしい。
次に人間の耳では聞こえない周波数に変換し、どんな音楽でもいいので上書きをする。
その音を催眠術に掛ける相手に、聴かせれば完了とのこと。

(変換作業は終わったから、曲に上書きしなきゃ)
(どんな曲がいいかな)
(そうだ。僕がいつも聴いている曲にしよう)

僕はスマホに収録している音楽ファイルから、1曲を選んだ。

【J・S・バッハ作曲「無伴奏チェロ組曲」第1番ト長調、BWV.1007. 第1楽章プレリュード】

(よし。これにしよう)

曲への上書き作業を終えた僕は、変換された曲をヘッドホンを着けて聴いてみた。

(本当に上書きされてるのかなあ?変換前と何も変わっていないみたいだけど)
(とりあえず明日、アスカに聴かせてみよう)

僕は目覚ましをセットし、就寝した。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/23(日) 03:39:01.14 ID:???.net
続きが楽しみ

76 :常識催眠術:2016/10/24(月) 16:30:33.72 ID:???.net
アスカに催眠術を掛ける当日の朝

僕は目覚ましの音で、目を覚ました。
(まだ6時30分か…)

いつも7時に起きている僕は、眠たい目を擦りながら洗面所に向かい、顔を洗った。
部屋に戻った僕は、昨日作成した音楽をアスカに聴かせるため、コンポにスマホをセットした。
コンポのスピーカーから、曲を流して聴いてみても昨日と同様に、変化は感じなかった。
(本当に効果があるのかなあ)

僕は曲の再生をリピート設定にして、制服に着替えた。

7時30分頃にアスカが僕を迎えにきた。
アスカには母さんが、マンションの合い鍵を渡している。
アスカはいつもの通り、ノックもせず僕の部屋のドアを開けた。

「Guten Morgen。シンジ、迎えにきたわよ」
「おはようアスカ」
「めずらしいわね。もう起きて着替えてるなんて」
「まあね。朝食を食べてくるから僕の部屋で、音楽でも聴きながら待っててよ」
「いいわよ。ところでこれ、アンタがチェロでいつも弾いてる曲じゃない」
「今日から二度寝しないように、起きてから流してるんだ」
「ふ〜ん。部屋で待ってるから食べてきなさいよ」

そう言うとアスカは、僕のベットに寝そべった。
僕は部屋を出て、リビングに向かった。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/24(月) 19:44:44.90 ID:???.net
ア?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/25(火) 19:34:42.86 ID:G+Gh18dE.net
アスカってシンジのこと好きじゃないよな?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/25(火) 20:44:59.93 ID:???.net
ア?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/25(火) 20:47:21.37 ID:???.net
ハァ?

81 :常識催眠術:2016/10/26(水) 20:58:05.78 ID:???.net
リビングで朝食を終えて部屋に戻ると、アスカはベッドに寝そべりながら漫画を読んでいた。

(本当に効果があるのか試してみるか)

「アスカ。僕のベッドで制服を着たまま寝そべるのはダメだよ。常識だよね」
「そ、そうね。常識よね」

アスカはそう言うと、制服を脱ぎ始めた。

(アスカが制服を脱いでる。やっぱり効果があるんだ)

アスカは、あっと言う間に下着だけの姿になった。
ブラジャーとショーツは白のシンプルなデザインで、僕の視線はアスカに釘付けになった。
アスカの顔は羞恥のためなのか、ほのかに紅潮していた。
アスカは背中に手をまわして、ブラのホックを外した。
アスカがブラを取り去ると、半球型の美乳が露わになった。

(!!!!)
(すごい!アスカの胸、すごく綺麗だ…)

僕は興奮のあまり、思わず唾を飲み込み喉を鳴らした。
アスカの白い半球型の胸には、スモーキーピンクの小さな乳輪があった。
その乳輪には同じくスモーキーピンクの小さな乳首があった。

(効果は確認できたし、学校に遅刻しちゃうから、この辺で終わりにしておこう)

アスカはショーツに指を掛けて、脱ごうとしていたが、僕は努めて冷静にアスカに話しかけた。

「アスカ。裸で僕のベッドで寝そべってたら学校に遅れちゃうから制服を着てよ」
「そ、それもそうね」

アスカは安堵の表情を浮かべながら、制服を身に着けた。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/27(木) 22:23:25.16 ID:F+b4lwSL.net
ハアハア

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/28(金) 08:08:46.07 ID:???.net
ハァ…

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/28(金) 14:36:33.91 ID:???.net
>>71
なんだこれ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/28(金) 16:29:39.26 ID:???.net


86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/28(金) 16:30:32.79 ID:???.net
……

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/28(金) 16:31:11.25 ID:???.net
………

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/28(金) 16:34:13.14 ID:???.net
………ハァ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/28(金) 16:53:43.97 ID:???.net


90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/28(金) 18:54:11.41 ID:???.net
全裸で待機中
続きはよ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/28(金) 23:00:37.70 ID:???.net
続きマダァ?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/29(土) 00:28:16.02 ID:???.net


93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/29(土) 00:32:43.68 ID:???.net
……

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/29(土) 00:49:08.47 ID:???.net
……

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/29(土) 12:56:02.24 ID:???.net
セクシャル

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/29(土) 18:21:22.99 ID:???.net
gm

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/29(土) 18:23:25.86 ID:???.net
kz

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/29(土) 18:23:56.57 ID:???.net
ks

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/29(土) 18:55:12.06 ID:???.net
はよ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/29(土) 20:31:00.38 ID:???.net
まだか?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/29(土) 23:53:48.45 ID:GsJ3LqRp.net
アスカ貧乳だからなー。
もう少し乳がないと

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/30(日) 00:30:52.43 ID:???.net
…………………

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/10/30(日) 00:32:28.89 ID:???.net
………………………………

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/11/17(木) 23:32:49.05 ID:???.net
続き待ってるよ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/11/18(金) 15:17:24.51 ID:???.net
カス

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/11/18(金) 15:17:41.69 ID:???.net
クズ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/11/18(金) 15:18:09.68 ID:???.net
ゴミ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/11/18(金) 15:18:48.32 ID:???.net
クソ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/11/30(水) 13:54:42.41 ID:???.net
飽きたか?

総レス数 109
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★