2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアスカ人気は綾波を越えたのか? Part8

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/12/21(水) 00:54:08.29 ID:???.net
なぜアスカ人気は綾波を越えてしまったのか?
いろんな視点から語っていこう
ソースとなるものがあれば積極的に貼ること
前スレ
なぜアスカ人気は綾波を越えたのか? Part7 [無断転載禁止]H2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eva/1471873552/

956 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 00:30:29.84 ID:???.net
まともなアスカファンもアスカはケンスケと結ばれてほしいと思ってるよ

957 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 03:04:47.24 ID:???.net
死ねゴミ

958 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 07:57:46.48 ID:???.net
エヴァストアみたら1-3位までアスカだった
なおあいつのイヤホンは圏外みたい

959 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 08:02:59.00 ID:???.net
がんばって2位につけていたのにすぐ息切れかあ
大したシンボルだことw

960 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 08:41:08.35 ID:???.net
>>958
俺も見て来た!
どれも売り切れてない以上
奴等の売り切れたかもしれないという言い訳も封殺されて草

961 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 08:48:46.58 ID:???.net
アスカ×ケンスケの愛の証といえるな

962 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 09:49:43.76 ID:???.net
さっきケンスケとレイが寝てたぞ

963 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 14:20:47.22 ID:???.net
アスカファンに悪い人はいない

964 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 15:46:01.70 ID:???.net
レイファンはかっこいいかわいい人が多いよ

965 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 15:53:32.76 ID:???.net
>>964
は?お前のようなキモオタレイシストしかいないんだが?

966 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 16:07:36.86 ID:???.net
実際にはアスカファンのほうがかっこいいかわいい人多いよね

967 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 16:22:02.56 ID:???.net
真実の愛それが
アスカ×ケンスケである

968 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 16:29:36.97 ID:???.net
レイファン→シンジのようにかわいかったりかじのようにかっこいい
アスカファン→ケンスケみたいなの

969 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 17:00:41.39 ID:???.net
今月のニュータイプ人気投票の結果あったみたいだけどアスカはレイに勝てたの?

970 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 18:18:33.54 ID:???.net
アスカがトリプルスコアで勝ってたよ
おめでとうアスカ

971 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 18:58:30.23 ID:???.net
ケンスケ×アスカ

972 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 19:05:18.57 ID:???.net
ミサト派はおらんのか
ミサトだって立派なヒロイン

973 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 19:33:24.67 ID:???.net
まぁ昔ローソンでやってたクリアファイルのキャンペーンもアスカだけなくなったりしてたしな
売れるのはアスカ

974 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 20:05:16.09 ID:???.net
>>972
ここヒロイン議論スレじゃないからね
アスカが何故レイを超えたのかを話し合うスレだから

975 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 20:13:04.07 ID:???.net
ケンスケとアスカが愛し合っているからですね
アスカファンなら嬉しいはず
これに反対する奴はもれなくアンチアスカ

976 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 20:17:31.79 ID:???.net
>>974
おっぱいボイ〜ンww

977 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 20:53:28.22 ID:???.net
エヴストア相変わらずアスカが売上トップスリー独占でワラタ
あいつのイヤホンだけ相変わらず圏外でさらにワラタ

978 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 20:56:34.33 ID:???.net
>>970
これはマジなのか?マジならもっと話題になってると思うんだが

979 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 21:43:54.87 ID:???.net
>>977
あっという間の息切れワロタww

エヴァその物、EVAのシンボルを向こうに回してアスカ圧勝過ぎワロス

980 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 22:24:31.81 ID:???.net
ケンスケケンアスとかいってるの近親厨?それとも腐?

981 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 23:04:15.43 ID:???.net
>>980
アスカファンだろ

982 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/18(月) 23:56:01.82 ID:???.net
何でも近親厨に見える魔物には何を言っても無駄だと思う

983 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/19(火) 02:05:18.12 ID:Sgs3Ll/B.net
煽るわけじゃないけどさすがにいまだにレイが一番人気だと言い張る人はちょっとアホだと思う
客観的に色んなデータ見ればアスカが圧倒してるのはわかるはず

984 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/19(火) 02:14:27.16 ID:???.net
>>981>>982
厚顔無恥な魔物近親厨死ねよ

985 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/19(火) 09:45:59.22 ID:???.net
しつこいなだから中退のバカとアスカは似てないだろ?
バカとアスカを重ねるな気色悪いバカも身の程を知れよ
いい加減レイアスカ双方に迷惑だからやめろバカ共
しんちゃんの新cvがハルヒやこなたじゃなくて残念だったねもっとも候補にすら挙がらなかったろうけど

986 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/19(火) 17:36:53.99 ID:???.net
レイはケンスケの女なのか、よくわかった

987 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/19(火) 17:44:45.55 ID:???.net
実はアスカがケンスケの女なんですよー
人気の秘訣はケンスケパワーです
無敗の女神アスカ

988 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/19(火) 18:39:39.37 ID:???.net
でもレイ毎晩ケンスケに股開いてるじゃん

989 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/19(火) 18:57:45.10 ID:???.net
マグロだからケンスケもうんざり

990 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/19(火) 20:30:31.07 ID:???.net
次はケンスケ使って荒らす手法か

991 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/19(火) 23:24:30.78 ID:???.net
本当レイシストは陰湿だな

992 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 00:08:49.52 ID:???.net
ケンアスの批判は許されない
もっと徳を積め

993 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 02:02:48.40 ID:???.net
エヴァストア売上トップ10のうち4商品アスカ
アスカ商品は良く売れるな

994 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 06:14:24.05 ID:nIDvnfsS.net
ほんま年々アスカの人気が上がってる気がする
映画も公開してないのにやんやろな

995 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 07:03:45.90 ID:???.net
つまり実質一位はケンスケ×アスカだということ

996 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 07:16:20.20 ID:???.net
それ面白いと思ってるの君だけやで

997 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 08:28:22.18 ID:???.net
式波で毒抜かれて普通のツンデレになったからでしょ
女受け良いのも単に最初からシンジへの好意全開で微笑ましい所だとか
照れ隠しからの意地悪やヒスはむしろ同性の女に嫌われる傾向があるから
正直惣流は酷すぎた

998 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 09:03:36.82 ID:???.net
ほんと可愛い
https://i.imgur.com/GWGaoto.jpg
https://i.imgur.com/KBszeg2.jpg
https://i.imgur.com/ZUqSTLW.jpg
https://i.imgur.com/OF72p3f.jpg
https://i.imgur.com/8Remh95.jpg
https://i.imgur.com/r74uZfe.jpg

999 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 09:32:53.91 ID:???.net
>>998
一時期出回ってた下から二番目の文字コラ保存しとけばよかった

1000 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 12:57:00.36 ID:???.net
ケンスケと手をつなぐアスカ

1001 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 12:59:48.83 ID:???.net
またあいつのイヤホンランク圏外になってて笑う

1002 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 13:15:36.40 ID:???.net
アスカは可愛い
レイは可愛くない
これが真理

1003 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 14:55:38.58 ID:???.net
可愛いアスカは女神
そしてケンスケの女
これが真理

1004 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/06/20(水) 14:56:42.95 ID:???.net
最高!ケンアス最高っ!!

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★