2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイだけどシンジ君と羽生君って似てない?

1 :堀拓也:2018/11/23(金) 05:02:11.47 ID:gMwZo7rC.net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/cjR4hnu.jpg

2 :堀拓也:2018/11/23(金) 05:02:25.50 ID:gMwZo7rC.net
両方はめたい

3 :リンク+ :2018/11/23(金) 07:45:11.43 ID:???.net
♪シーカータワーのBGM♪

ヒューン!! ドゴッ!

球磨川 禊
『ぎゃごきっ! ぎゃぁーっ! ガクッ…。』

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

球磨川の死因:始まりの塔からの転落死。

転落死

高いところから落ちると、ダメージを受ける。
高さによっては即死することもあるので、崖際では注意が必要だ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/11/26(月) 19:01:04.78 ID:???.net
目が似てない

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/11/29(木) 14:32:16.44 ID:???.net
全く似てない終了

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/12/01(土) 12:03:59.01 ID:???.net
雰囲気は似ているね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2018/12/01(土) 15:54:48.06 ID:???.net
自信家のナルシスト羽生のどこににてる要素があるんだ

8 :リンク+ :2018/12/01(土) 18:02:57.11 ID:???.net
もし、エヴァンゲリオン2にて、BotWのエンジンを使っていたら…。

高所からの落下で落下ダメージを受ける点と、めっちゃ高い場所から転落すると落下死する要素があるため、
どのキャラクターで高所から落っこちて死ぬのをやりたくなる。

おすすめは、男キャラなら、トウジ、加持さんのシナリオかな?
女キャラはミサト、アスカ、マリなどで落下死してみるのも面白い。

兵装ビルの屋上から飛び降りると、ハートの器が30個で体力満タンであっても確実に即死ですね…。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★