2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野秀明『シン・ウルトラマン』始動!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/06(水) 15:20:05.17 ID:9RH4Ovw8.net
https://taishu.jp/articles/-/63863?page=1
 2016年夏に公開され、興収82.5億円の大ヒットを記録した映画『シン・ゴジラ』の庵野秀明監督が、『ウルトラマン』を題材にした映画『シン・ウルトラマン』の製作に着手するという情報が入った。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/06(水) 15:26:08.48 ID:???.net
まんこ〜まんこ〜うるとらまんこ〜♪

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/06(水) 15:30:55.14 ID:???.net
大衆のガセ記事でスレ立てるやつ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/06(水) 15:58:28.11 ID:???.net
大衆なんて東スポ以下だぞ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/06(水) 17:53:00.31 .net
万が一の時、ガセネタだった場合は、お金のやり取りが発生するかもよ
まぁ、炎上商法的に注目が集まるから
庵野も損はしない気もするけどw

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/06(水) 19:17:02.52 ID:???.net
円谷「ウチそんなん言うてませんけど?」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0306/blnews_190306_1680770018.html

だってさ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/06(水) 21:04:20.31 ID:/yv4CF/K.net
元々ウルトラマンみたいなもんなんだし、さっさとシン終わらせてからにして

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/06(水) 21:52:51.96 ID:???.net
シンでは終わらせてほしくない

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/06(水) 22:28:17.66 ID:???.net
>>6
慌てて否定するのが怪しい…

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/06(水) 23:42:52.52 ID:???.net
聞かれたから答えただけで慌てても糞もないだろうに

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/06(水) 23:52:41.00 ID:???.net
なるほど確かに

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 00:06:17.23 ID:???.net
>>6
そんな企画は無いとは言ってないな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 06:22:21.87 ID:???.net
爆死確定

14 :リンク+ :2019/03/07(木) 07:22:52.16 ID:???.net
生身で巨大化して、怪獣や使徒と戦うのならな…。

バードンの頑丈なくちばしで、リンクの腹を裂かれる場面を作ってしまうと…。
バイオハザードを彷彿とさせるエグイ描写で、みんなの前には見せられんな…。

おまけに、大量の真っ赤な血液が吹き出すので、リンクは出血性ショックで死ぬし…。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 08:24:22.14 ID:???.net
>>6
これまでのリーク系からすると「当社が発表したものではない」って「事実だけどまだ言わないで」って時に出すコメントだよね

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 10:03:48.10 ID:???.net
そうなの?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 11:02:52.53 ID:???.net
確定か

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 11:11:25.26 ID:???.net
カラーと同門のトリガーがグリッドマンのアニメをヒットさせたから
それを意識して庵野がウルトラマンを手掛けても別におかしくはないな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 11:18:20.58 ID:???.net
最近円谷の動きが活発すぎるもんな

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 11:19:02.45 ID:???.net
今の円谷の社長って大月だっけ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 11:48:40.45 ID:???.net
シンマンのピリヴィズは全編畳の部屋で轟と庵野トラマンで撮影されて
それをマスクとスーツに置き換えるぞ
もちろんCGは無しで全部着ぐるみミニチュアライヴ特撮だ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 11:49:23.85 ID:???.net
正誤 ピリヴィズ>プリヴィズ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 12:03:23.78 ID:???.net
CG無しなら2020年中に公開できそうだな
来年は庵野イヤーか

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 12:11:30.23 ID:???.net
ゴジラ対ウルトラマンやるかな?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/07(木) 12:15:03.77 ID:???.net
>>24
そんなんとっくに実現されてるじゃん
ジラース回で

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/08(金) 00:02:11.69 ID:???.net
あれは偽物だよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/08(金) 07:27:37.44 ID:???.net
これ観測気球だろ?
噂を上げて世間の反応がよけりゃ企画スタートなんじゃねえかな?
円谷、シンゴジ見てから話進めてるんだったら、世間の評判とかもはや要らないから、早く企画を進めろよ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/08(金) 22:05:43.42 ID:onW4UXjF.net
>>18
SSSS.GRIDMANと見本市の電光超人グリッドマンって関係あるの?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/03/10(日) 23:40:04.84 ID:???.net
>>15
それを言うならこの記事自体「取材の結果、庵野が監督する『シン・ウルトラマン』が作られることがわかった」というような断定口調じゃなくて
匿名の関係者談で「業界内ではこんな噂があるんですよ」と書いてあるだけだよ。

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★