2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

顔が筒状の使途

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/10/29(火) 23:07:42.43 ID:???.net
ボィボボボロボロボロ!

2 :リンクψ+ :2019/11/02(土) 06:31:23.08 ID:???.net
リンク
「使徒の状況がわからない。

とりあえず、エヴァバルバトスのシーカーレーダーで使徒を探し出してみるか?」

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/07(木) 23:54:19.12 ID:DUF1ZwWK.net
誰だっけ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/14(木) 01:02:56.64 ID:???.net
その筒に吸い込まれると全身が筒状になります

5 :リンクψ+ ◆BotWjDdBWA :2019/11/21(木) 07:00:26 ID:???.net
アルミサエルだったっけ?

ああ、思い出した!アルミサエルだ!

アルミサエルに接触すると、プレイヤーキャラクターはエヴァごと取り込まれてしまい、自爆イベントになります。
リンク用のエヴァンゲリオン・バルバトスでも例外ではありません。

リンク
「くっ…、何かが俺の身体に入っていく…。
いくらトライフォースの力使っても分離することは無理であるようだ…。」

6 :リンクψ+ ◆BotWjDdBWA :2019/11/21(木) 07:04:02 ID:???.net
ドッカーン!

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

その後は、使徒戦を開始する前の状態に戻される。

使徒戦の最中はセーブすることはできず、
使徒に敗北してゲームオーバーになると、使徒戦を開始する前の状態に戻されます。

使徒戦に入る前は、リンクのハートの量は十分か、武器は十分かを確認するように。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/25(月) 14:33:11.26 ID:???.net
ゲームオーバーになると筒状の使途となってプレイが再開されます

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/06/15(木) 23:33:59.91 ID:amqSVWCeZ
入管収容て゛国に賠償だの.「THE FOOLS」の伊藤耕氏が収容先刑務所員の過失て゛死亡して4ЗО0万圓の賠償金が支払われたり、
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか,もはや最低でも入国税1ΟO0万圓は徴収しないと割に合わねえた゛ろ
ブ−夕ンは迷惑料ならぬ観光税‐泊3萬圓なわけだが,日本も見習うへ゛きなのは当然、
無駄に石油燃やしまくってヱネ儿キ゛−価格暴騰させて氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させてる
JALた゛のÅNÅた゛のクソアヰヌト゛ゥた゛のクサヰマ―クた゛のコ゛キブリフライヤ一だのジェッ├クサ―た゛のJΤВた゛のテ□リストに
地球破壞税として.航空燃料税1KL1千万円.離發着税1回1億円、上空通過税1кm1ОΟ萬圓など課税して、
憲法違反,私権侵害.威カ業務妨害に対する賠償金として月1О萬円のヘ゛━シックインカ厶やれや地球破壊税金泥棒クソテ口政府

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтρs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★