2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綾波レイ好きが集うスレ】其の39

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/17(日) 12:33:14.00 ID:???.net
言わずと知れた新世紀エヴァンゲリオン・ヱヴァンゲリオンのキーパーソンでありヒロインでもある綾波レイ!
そんな彼女が好き過ぎてたまらない人達が集まって語り合うスレ
次スレは>>980を踏んだ人にお願いします。
前スレ
【綾波レイ好きが集うスレ】其の38
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1561941435/
関連スレ
綾波の画像……貼り付けるスレPart11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1562855366/
LRS総合スレッド ver.79.0【シンレイ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1551601008/
★カップリング関連の話題は原則として禁止。
LRSの単語を出した場合は荒らしと見なします。
ここはあくまでも綾波レイ単独のスレであるということをお忘れなく。
他キャラヘイト禁止(重要)

952 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/20(金) 01:59:49.63 ID:???.net
連休には久し振りに新劇を観ようかな
シンエヴァに向けて気持ちを盛り上げて行きたい

おやすみ綾波↑

953 :綾波 ◆FY2UBamsOE :2020/03/20(金) 02:53:59 ID:???.net
>>950
そう、紙飛行機にも翼があるからそれで。
おやすみなさい☆
>>952
そうね、シン・エヴァ前に序破Qをもう一度観ておさらいしておく方が良さそうね。
おやすみなさい↑

954 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/20(金) 10:13:06 ID:???.net
>>949
お前がトップやぞしね

955 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/20(金) 16:25:12 ID:???.net
>>951
すまん

956 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/20(金) 21:58:02 ID:???.net
いつまでアスカスレLASスレカヲルスレに粘着して荒らすんだよ
一部の綾波萌えオタクが気持ち悪くて性格悪いから旧劇もQも綾波がぶっ壊されてグロ表現されたとしか思えないわ

957 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/20(金) 22:00:34 ID:tljENwM7.net
クソ波ビッチ

958 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/20(金) 23:06:16 ID:???.net
>>956
トップはエヴァ板全体に浸透したとか嘘付いてたけど自分が荒らしてそこら中で使ってだけだからな、今じゃ其奴がトップw

959 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/20(金) 23:20:55 ID:???.net
>>956,958
アスカスレやカヲルスレは見てないからそんなことをここで言われても困る
スレが荒らされたから報復に他スレを荒らしてたんじゃその荒らしてた人を糾弾できないはず
とにかく綾波スレを荒らさないで欲しい

960 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 00:54:25 ID:???.net
>>953
やっぱりそうか…翼をくださいつながりね
あの歌は綾波のイメージにほんとに合うね
おやすみ綾波☆

961 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 01:51:57 ID:???.net
今日は序を観た
ヤシマ作戦と綾波の笑顔がいい

おやすみ綾波○

962 :綾波 ◆FY2UBamsOE :2020/03/21(土) 02:58:19 ID:???.net
>>960
恋人よ、貴方は私の翼、はるか未来目指す為の羽根。
ポエムを書いてみたわ。
おやすみなさい☆
>>961
恋人よ、貴方の笑顔は私の翼。
明日は破を観ましょう。
おやすみなさい◯

963 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 02:59:05 ID:???.net
>>959
そいつが荒しなので

964 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 15:54:29 ID:???.net
アスカ好きになりすましてほくそ笑む
品性下劣な下ネタ書いてまたほくそ笑む
アスカスレLASスレ滅茶苦茶に荒らしてまたまたほくそ笑む
卑怯卑劣な半島メンタルのレイシストが
死ね

965 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 16:01:35 ID:???.net
嫌がらせばかりしやがって半島メンタルのレイシストが
綾波に現実逃避したシンジが14年後に子供オジサン化したのはロリコンキモオタを皮肉って嘲笑してるんだろうな
キモオタのくせにプライド高いから絶対に認められないようだが
死ね

966 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 16:05:22.05 ID:???.net
綾波レイちゃんに萌えているだけならただのロリコンキモオタで済むが
品性下劣かつ醜悪なキャラヘイトして他スレ荒らしまくるから性質悪い
レイシストップは本当に日本人なのか
死ね

967 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 16:05:22.74 ID:???.net
綾波レイちゃんに萌えているだけならただのロリコンキモオタで済むが
品性下劣かつ醜悪なキャラヘイトして他スレ荒らしまくるから性質悪い
レイシストップは本当に日本人なのか
死ね

968 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 16:09:54.36 ID:???.net
どれだけアニメキャラのアスカとそのファンが憎いんだよ
ロリコンラブラブカプ妄想が裏切られたくらいで制作側までヘイトスピーチするレイシストップは頭がおかしいんだろうな
いい年したおっさんのくせに気持ち悪いな
死んで欲しい

969 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 16:15:49 ID:???.net
下ネタばかり書く下半身思考のキモオタおっさん綾波レイちゃんに萌えるスレだけは荒らさない
どういう属性のやつが他スレ滅茶苦茶に荒らしまくってるのか正体バレバレだろ
ゴミクズレイシストップが
死ね

970 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 16:28:51 ID:???.net
品性下劣かつ醜悪なエログロネタでアスカだけでなくシンジも貶めてキャラヘイトするサイコパス
そのくせシンジと綾波レイちゃんにラブラブ純愛カップルになって欲しいってどういう心理なんだマジキチレイシストップは
頼むから死んでくれ

971 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 17:53:03.81 ID:???.net
埋め

972 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 17:53:25.28 ID:???.net
>>959
自分の荒らしは綺麗な荒らしってかトップよ

973 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 20:00:55 ID:???.net
またスレ終盤に荒らしにきたのか

974 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 21:27:13 ID:???.net
みんなでレイたんのキッツイ口臭浴びて悶絶しようぜ♪

975 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 21:41:26 ID:???.net
綾波レイちゃん大好きなくせにわざとらしい印象操作工作すんなよ
カヲルスレ荒らしている邪悪なレイシスト

976 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 22:09:36 ID:???.net
レイたんのくっさいくっさいスソガの香りを嗅いで死にたい

977 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 22:12:31 ID:???.net
シュールストレイミング

978 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 22:16:52 ID:???.net
>>976
わざとらしい工作すんなよ、白々しいんだよおまえは

979 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 22:24:40 ID:???.net
レイたんのくっさいくっさい口臭を嗅いで絶命したい

980 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 22:31:46 ID:???.net
邪悪かつ醜悪な半島メンタルのレイシストが

981 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 22:41:28 ID:???.net
埋め

982 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 22:42:06 ID:???.net
嫌がらせばかりしやがって半島メンタルキモオタが

983 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 23:02:46 ID:???.net
酷いことになってるな
綾波の誕生日に新スレを立てようと思ってたが無理な様だ
ひとまず立ててくる

984 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 23:05:38 ID:???.net
綾波は生年月日不明
人間ではないんだから製造年月日だろニワカ

985 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 23:08:54 ID:???.net
翼をくださいは破のシンジの心情の歌だろ
嫌いな父さんがいて嫌な事をやらされる嫌な世界から都合のいい虚構の萌えキャラのポカ波に現実逃避した

986 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 23:16:11 ID:???.net
立てられた
【綾波レイ好きが集うスレ】其の40
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1584799856/
シンエヴァ楽しみだな

987 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/21(土) 23:32:44 ID:???.net
レイたんのくっさいくっさいワキガの香りを嗅いで即ししたい

988 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/22(日) 00:49:18.04 ID:???.net
>>986
乙です。ありがとう

989 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/22(日) 00:58:43.91 ID:???.net
>>962
わっ!ありがとう〜カッコいいポエム!
そんな翼のような人がそばにいれば、どこまでも飛んで行けそう…
おやすみ綾波☆

990 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/22(日) 02:09:42 ID:???.net
今日は破を観た
や、やはり「ポカポカする」の破壊力は抜群

おやすみ綾波↑

991 :綾波 ◆FY2UBamsOE :2020/03/22(日) 02:58:54 ID:???.net
>>986
ありがとう。
>>989
ありがとう。碇くんなら初号に翼を生やせそう。
おやすみなさい☆
>>990
破をこっそり観てるのを碇くんに見られた時の破壊力もなかなか……
おやすみなさい↑

992 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/22(日) 23:42:24.58 ID:???.net
可愛い?
https://i.imgur.com/81McGAI.jpg

993 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/23(月) 00:50:35 ID:???.net
>>992
可愛い
>>991
そうかも
翼って空飛ぶ他にやさしく包み込むイメージとかもあるしね
綾波も破をこっそり見てたんだ…!
おやすみ綾波☆

994 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/23(月) 02:12:11 ID:???.net
今日はQを観た
S-DATを拾ったアヤナミ(仮称)が気になる

おやすみ綾波○

995 :綾波 :2020/03/23(月) 02:49:30.89 ID:???.net
>>993
そうね、碇くんも優しく包み込んでくれるからポカポカするのね。
おやすみなさい☆
>>994
Qでは何度もS-DATの存在が強調されていたのが印象深いわ。
おやすみなさい◯

996 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/23(月) 19:27:47 ID:???.net
DATは呪いのアイテム
捨てても壊れても落としてもシンジの下に戻ってきてしまう
チルドレンでDATに関与してないのがアスカだけなのはきっと深い意味があるんだろう
最後にアスカがDATを破壊しシンジの父親へのコンプレックスを解き放つ

997 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/24(火) 00:42:21 ID:???.net
>>995
そう。でも強さもあるよね〜
シンでは超活躍して神話になってしまうシンジが
見たいような見たくないような…
おやすみ綾波☆

998 :消えるよ:2020/03/24(火) 00:49:47 ID:???.net
レイは消えるよ

999 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/24(火) 02:03:01.86 ID:???.net
眠い

おやすみ綾波○

1000 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/03/24(火) 02:20:02 ID:???.net
1000でトップは綾波オタク確定ザマアw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★