2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカオタVSアンチアスカ対決スレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/24(日) 20:51:32.73 ID:???.net
前スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/eva/1571240077

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/24(日) 21:05:19.90 ID:???.net
シンジのアスカに対する性欲は異常

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/24(日) 21:22:30.99 ID:???.net
前スレとスレタイ全然違うんだけど

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/24(日) 21:31:58.75 ID:???.net
公式をスルーした妄想でキャラ叩いて自分の好きなカプだけ希望的すぎる曲解するなカス

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/24(日) 22:59:57.43 ID:???.net
起き上がるアスカ。
隣で寝ている裸の男。(顔は見せない)
アスカ「バカトウジ?」
だらしなく寝ているトウジ(24 歳くらい)
アスカ「そっか、仕事帰りに飲んで、まぁたこいつと寝たんやっけ」(よくわからんけど神戸弁で)
アスカ「最近、合ったらすぐにアレばっかだし」
アスカ「男なんて一回やらせると、いっつもそればっか。他に考えることないのかしら」
アスカ「ま、一回やったらあとはもう、100 回やっても、同じか」
ムッと嫌な顔になるアスカ。(口の中が気持ち悪い)
その辺に落ちてたパンツとシャツ(男物)着て、ベッドから出ていくアスカ。
○洗面所
で、うがいしてるアスカ。
アスカ「うっげぇ、ヤッダぁ。まだ口ん中に残ってるみたい」
アスカ「あのバカ、すぅぐこうやって、ウヤムヤにごまかしやがって。その場しのぎだって、わかってんのに」
アスカ「なぁんか、いつのまにかズルズルズルズル、同棲してんなぁ。何でだろ」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/25(月) 07:31:32.80 ID:???.net
アスカvs🐱
まじかー😾

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/25(月) 13:16:43.36 ID:???.net
女神アスカの良さが分からないゴミクズレイシストップ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 16:51:58 ID:???.net
シンジはアスカと初めて会った日にアスカのパンティを見たけど
あの後トイレで抜きまくったのかな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 17:18:07.61 ID:???.net
抜きまくったんだろうね
シンジは性欲オバケだから

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 17:19:46.64 ID:???.net
ミサトのパンティより精子が出なかったと思う

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 17:22:45.44 ID:???.net
たぶんシンジがアスカと初めて会った日にトウジとアスカがセックスしまくりだろうから

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 17:26:41.20 ID:???.net
アスカが来るまではミサトのおっぱいとパンティの虜だったんだろうけど
アスカが来てからはアスカに無我夢中だったんだだろうな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 17:30:02.26 ID:???.net
トウジとアスカがセックス
シンジはアスカのパンティ目当て
アスカが来日したその日から運命は決まっていたのだ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 17:31:19.45 ID:???.net
男はみんなアスカが好きだろ
シンジも毎晩夢中でオカズにし監視カメラがある病室ですらシコるほどアスカを欲しがっている

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 17:34:06.86 ID:???.net
アスカじゃなくてパンティが欲しいだけ
おそらくシンジはパンティマニア

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 17:36:10.80 ID:0volTgEO.net
アスカもシンジでオナってるからなぁ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 17:38:21.02 ID:???.net
アスカはシンジを見るとイライラする上につまんない男と言ってるのに
シンジをオカズにするのは極めて困難
加持かトウジかケンスケをオカズにするでしょう

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 19:26:16.09 ID:???.net
シンジはアスカを抱くことばかり考えていやらしい奴だな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/26(火) 19:34:09.97 ID:???.net
アスカを抱きまくったのはトウジだからな
シンジはパンティ命

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/27(水) 08:22:19.71 ID:???.net
アスカに振られて身の程を知るのがシンジの唯一の成長の道だよね

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/27(水) 12:59:20 ID:???.net
シンジは将来アスカの家に忍び込んでパンティを盗んで捕まりそう

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/27(水) 16:48:35 ID:???.net
将来は結婚して一緒に暮らしてるから家に忍び込む必要はないね

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/27(水) 16:48:36 ID:???.net
相変わらずアホすぎるレスばっかで草

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/27(水) 16:58:52 ID:???.net
アスカは加持と結婚してシンジをパンティ犬にしてくれるから盗む必要ないよね
ご褒美

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/27(水) 17:04:04 ID:???.net
スカオタの犯罪者予備軍っぷりがよくわかるスレ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/27(水) 17:10:25.05 ID:???.net
アスカのパンティをかぶって首輪付けて散歩に連れて行ってもらうシンジきゅんに萌える

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/27(水) 17:32:24 ID:???.net
シンジ犬はワンとくぅ〜んとキャインしか言ってはダメなように躾ましょう

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/27(水) 18:13:20 ID:???.net
シンジはバター犬になりたがってる

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/27(水) 23:28:11.23 ID:???.net
アスカファンはまともな人ばかりなのにアンチアスカはサイコパスしかいないね

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/28(木) 00:17:25.05 ID:???.net
>>29
アンチアスカはまともな人ばかりなのにスカオタはクズのサイコパスしかいないね

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/28(木) 00:25:33.35 ID:???.net
シンジのアスカに対する性欲と執着心は異常だから
アスカが他の男と付き合っててもシンジは我慢できずにアスカを盗撮したりアスカのパンティを盗んでしまうと思う

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/28(木) 00:27:38.96 ID:???.net
病室でアスカのおっぱいとパンティを見ながらシコったシンジは普通に性犯罪者だよ
シンジはマジでアスカの変態ストーカーになって捕まりそう

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/28(木) 03:55:43.87 ID:???.net
アスカに魅力がありすぎるから仕方ないと思う

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/28(木) 19:25:09.54 ID:???.net
シンジ君の希望はアスカ姫にエレガントなハイヒールで踏んでもらうこと
ズボンの中で射精します

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/28(木) 20:17:43.75 ID:???.net
シンジが犬になるわけだ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/28(木) 20:46:58.38 ID:hfn5DT1o.net
アスカはシンジが好きで好きでたまらない

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/28(木) 21:06:56.75 ID:???.net
シンジがアスカに振られて殺してこそ真のエヴァ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/28(木) 21:30:34.08 ID:???.net
シンジは他の女と付き合っててもアスカに誘惑されたら100%エッチしてしまう
シンジはアスカのおま◯こには絶対に勝てない

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/28(木) 21:33:55.85 ID:???.net
鋼鉄じゃ誘惑してもシンジに袖にされてたけどなw

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/11/29(金) 01:02:49 ID:???.net
アスカは加持さんが好きなのです

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/12/02(月) 22:24:14.42 ID:???.net
トップは他スレ荒らすなよ
皆が迷惑してるぞ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/12/03(火) 12:39:32.63 ID:???.net
>>1が勝手にスレタイ変えたせいで誰も寄りつかなくなった

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/12/03(火) 17:38:59.87 ID:???.net
初代  http://anime3.5ch.net/test/read.cgi/eva/1207013104/
二代目 https://animhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1571240077?
三代目 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1571240077?v=pc

シンジごときクソ雑魚ナメクジではアスカ様にふさわしくありません

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2019/12/03(火) 17:41:30.85 ID:???.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1575362470/l50
立てたぞ

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★