2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】シンエヴァのPV再生数、鬼滅の刃に完敗する

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/07(土) 10:05:27.75 ID:oJ/L/CEa.net
シンエヴァ 3週間で333万再生
鬼滅 1週間で2348万再生

もう年配しか見てないし
ボロ負けや

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/07(土) 16:51:38.89 ID:IU1Mt1oy.net
エヴァだけじゃなくワンピも鬼滅にボコられてるあたり
もう時代が90年代のロートルに退場を迫ってるのかもね

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/07(土) 17:06:15.94 ID:???.net
完結しないのが負け
ロートルでもドラゴンボールは無傷だ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/07(土) 17:06:56.40 ID:1zDTAdYR.net
鬼滅の方は映画の見所がギュッと詰まった神PVだものな
むしろシンエヴァのPVは内容の割に健闘しているとも言える

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/07(土) 17:12:11.04 ID:???.net
そもそも今までもエヴァより数字出すアニメ映画あったのに今更鬼滅と比較してどーすんだ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/07(土) 17:14:10.95 ID:???.net
公開事業近いから比較されるんでしょ
細田や新海でも同じこと

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/08(日) 09:11:45.34 ID:5L682vmc.net
>>1 ステマ無駄 -
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
^ ,,,,,,、-、 、ー
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ,,

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/09(月) 07:03:53.69 ID:qPBeR8h7.net
シンエヴァって鬼滅の後だけに庵野のプレッシャー凄そう
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_790346849/index.htm

… 763無念Nameとしあき20/11/08(日)23:09:08No.790426414+

>>ぶっちゃけエヴァもワンピも新海も鬼滅も全部嫌いだろ?
>鬼滅は好き(棒にしてなんでも叩けるから)

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/10(火) 00:06:08.39 ID:coyIGI6E.net
>>1 ステマ無駄 ,,
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
^ ,,,~、、,,、-、 、ー ,
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/10(火) 09:10:01.90 ID:???.net
完敗ってか、既にはるか盛りを過ぎたエヴァが、今が旬の鬼滅に勝てるわけがないじゃないか。
とおの昔に引退した50歳の元チャンプが現役チャンピオンに挑むようなもの。

>>8
いやプレッシャーなんてないだろ。そもそも最初から勝ち目ゼロなんだから。張り合うこと自体が無意味。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/13(金) 02:14:46.85 ID:???.net
鬼滅の刃の話題は鬼滅板へっと

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/14(土) 19:08:43.87 ID:rAPtbrrd.net
 公開日の7月が アニメ業界の入れ替わりの 時期だったんだな
庵野の 「エヴァに代わるアニメがない」という懸念もこれで 残念ながら解消してしまうわけか 

13 :包茎オチンポに沢山溜まったチンカスが大好物の堀拓也31歳本人です!:2020/11/15(日) 12:14:03.78 ID:CgzuMjJY.net
>>10






















包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201113/440500

イケメン過ぎるけど包茎オチンポにチンカスが溜まりまくりの僕の顔写真です!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2020/11/15(日) 14:08:29.27 ID:???.net
毀滅みたいな少年漫画系と争ってもしょうがない
母数が違いすぎる
コナンやワンピにすら勝てないのに今が旬の毀滅に勝てるわけない
エヴァなんてもうパチンカスのおっさんしか見ない

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/07/29(土) 06:15:35.45 ID:iU3+xpi0H
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛日本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でвВQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく.月に8Ο○立方メ‐ト儿
ものプ囗パンカ゛スをただひたすら燃やし続けていやがるんた゛からな,せめて肉て゛も焼いてみせて気候変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界━周旅行して.サミッ├た゛のと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光.警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄みたいなクス゛た゛の,
持続可能な開發目標に壊滅的なダメ─ジを及ほ゛すために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛か゛、WМOか゛確認したた゛けて゛197Ο年以降に氣候変動によって,
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪やら災害で殺された人数は2〇O万人以上,経済損失は6○О兆円以上という現実を理解しろタ゛フ゛スタ県民

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtРs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★