2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ完全に失恋の気持ちだろ...

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/14(日) 17:29:03.09 ID:???.net
ずっとご飯が喉を通らない
眠れない
起きてるときも常にもやがかかったみたいな状態
気がゆるむと涙が出る

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/14(日) 17:37:53.72 ID:???.net
ニアサーも悪い事ばかりじゃないよ🤓

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/14(日) 17:53:56.26 ID:n9LTQMf4.net
そんな憂鬱もサクラタソ推しに変えるとあーらスッキリ.゚+.(・∀・)゚+.゚ソース俺

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/14(日) 20:10:37.43 ID:???.net
>>1
だーれだw

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/14(日) 22:21:11.74 ID:???.net
フィクションのアニメキャラでも出産とかパートナー出来て前に進んでいるというのにお前らときたら

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 00:35:06.95 ID:OE6CD0sW.net
もう終わりだよこの国

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 00:42:03.02 ID:???.net
誰にそんなに惚れてたのさ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 00:44:55.64 ID:???.net
鬱状態じゃん
ゆっくり休みなよ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 00:48:54.97 ID:kMaCJdpQ.net
ケンケンに感情移入すればええんやで

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 00:52:42.86 ID:???.net
綾波レイか?
LRSスレにきなよ
そこではカヲレイENDは双子か兄弟か同一人物説が真実だし
マリENDに関しても、マリが綾波シリーズ食って同化してるので、マリ=綾波説もある

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 01:01:39.44 ID:???.net
>>10
すげーな
意地でも現実逃避を続けるのか

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 01:33:47.56 ID:kMaCJdpQ.net
ケンケンインパクトの衝撃で初めてエヴァスレに入り浸ってるけどたまに本気で事実を曲解しようとする怖い人いるね

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 01:49:22.11 ID:???.net
マリがアスカ説だったりレイ説だされてるの草
どんだけ粘着してんだよ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 02:11:43.64 ID:K5WrF+Ct.net
カラミざかりのエヴァ版出して欲しい

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 02:34:30.19 ID:???.net
>>13
ここまではっきりしっかり丁寧に
シンジとレイ、シンジとアスカのお別れをやったのにね〜
だからこそ>>1はこうして落ち込んでるのに

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 02:38:22.93 ID:???.net
>>11
?なにいってんの?
お前頭大丈夫?
現実を見ろよ現実を
まさか他のスレでカヲレイのカップルENDを支持してるのか?
その根拠は?カヲルがゲンドウのコピーだから?
それは何でか知ってるかい?
テレビ版でゲンドウがアダムと同化したからだよ
その時の記憶でゲンドウのコピーとなってピアノが好きになった
ならば旧劇でカヲルは綾波とも同化している
すなわち綾波の記憶をも持っている
ということは、カヲルは綾波のコピーでもある
つまり、同一人物 その呪縛がとけるのだから、残るのは必然的に兄弟

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 02:46:20.88 ID:K5WrF+Ct.net
好きな子が他の男とヤる妄想で俺は………

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 05:15:39.18 ID:???.net
>>3
やめようシンジくん あの娘はいやな予感がする

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 06:48:27.72 ID:???.net
>>1
庵野「ようやく俺の気持ちを理解したようだな」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 12:45:39.65 ID:???.net
サクラちゃんに恋しました
それからQで大嫌いだったミドリのことも悪くないなと思えるようになりました

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 15:07:04.99 ID:Zn9IjH5M.net
いやー>>1は真人間だよ

シンエヴァ観てもなおLASだのLRSだのと
言ってる奴らがいるという信じられないものを見た
あいつらって好きな女がほかの男とくっついて幸せにやってても、
「いや分かってるよ君が本当に結ばれるべき相手はこの俺だってことは」
とか意味不明なことブツブツ呟いてストーカーしてるキチガイと
気質的には同じだもん

22 :竹石敏規:2021/03/15(月) 15:11:43.99 ID:???.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 15:15:03.19 ID:???.net
オナニーも悪いことばかりじゃない

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 15:40:40.45 ID:???.net
>>1
君は自身をシンジ君だとでも思っているのかね?
早く目が覚めるといいね

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 15:51:59.83 ID:???.net
>>1
庵野の事は俺らがボロクソに貶しておいてやるからお前はちょっとエヴァの事は忘れて休め

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 15:56:17.74 ID:???.net
ヲタ仲間と映画が終わって特典のアスカ眺めてたら
誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねアスカ」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 16:04:06.54 ID:???.net
「君がくっついたその彼氏って実は俺だよね」
と常人には完全に理解不能なこと呟いてるのが
今のLASやLRS

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 20:02:34.48 ID:???.net
>>26
伝説のバスツアーに並ぶか・・・

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 20:19:19.98 ID:???.net
>>26
映画終わって帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
隣のベンチで巨乳眼鏡女とスーツの男がイチャついてるのもあるけど
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

宇部線が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
駅のホームのベンチで26年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い

本当にもう何もかもどうでも良い

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:28:57.73 ID:???.net
なんかあるんじゃねーのこの先が
さすがにいくらなんでもすぎる仕打ちだしな

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/16(火) 01:45:21.52 ID:XrpjrFTl.net
>>14
アスカの回想ぬいぐるみからケンケン出てきた時はカラミザカリ的な気持ち悪さがあったな

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/16(火) 02:18:38.60 ID:???.net
>>27
なるほどーだったら現実見ろエヴァ卒業しろってメッセージ出されるのもわかる気がする

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/16(火) 02:36:07.60 ID:???.net
>>30
ないよ卒業しなさい

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/16(火) 22:02:32.60 ID:???.net
>>26
失恋する歳かよw

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/17(水) 10:16:25.81 ID:5ufHv9BP.net
【悲報】シン・エヴァ サービスカット満載だったのに式波・アスカさんの人気が急落中 何故だ? [737440712]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615937408/

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/18(木) 05:31:24.19 ID:???.net
ずっと片思いだった人を駅で見かけたら綺麗な女の人とデートしてた的な
発狂したりするほどでもないけど静かに失恋した感じ

アスカばっかり騒がれてるけどレイのファンの人も同じような感じなのかな

あと作品自体が終わったこともジワジワ寂しくなってきた

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/18(木) 06:34:35.56 ID:???.net
レイもレイで酷いんじゃないの
破とかあのCDのジャケットとか、今回相当シンジとの絡み期待されてのあの塩対応だし

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/18(木) 13:26:08.66 ID:???.net
レイってかポカ波は出番少なすぎて
破から10年以上待たせてこれはないだろ…って感じだった

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/18(木) 13:28:26.95 ID:???.net
だから林原も宣伝あまりしなかったの?
ネタバレに苦言を呈するブログ書いてたけど

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/18(木) 18:53:18.00 ID:???.net
シンジのポカ波に対しての気持ちが明らかに冷めてたよな

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/19(金) 05:27:07.48 ID:???.net
綾波シリーズでやるべき事をそのまま式波クローンでやっちまったからな
じゃあ綾波はどうしようって、もうテキトーでいいかって
そんな感じ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/19(金) 08:22:10.09 ID:???.net
庵野はTVシリーズの時も途中で綾波に飽きてたよな
またかよって感じ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/19(金) 09:20:17.88 ID:???.net
何度も殺して遊んでた感はある

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/20(土) 15:01:33.22 ID:2aIgt5q7.net
【緊急速報】 シン・エヴァンゲリオンのポスター完全版が公開される!アスカとケンスケは付き合っていなかった!! [426633456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616126538/

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/20(土) 18:04:08.07 ID:???.net
>>1
ソシャゲーのサ終みたいやね

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/22(月) 15:31:52.53 ID:stuh4z2h.net
【衝撃】シン・エヴァ 最後の駅シーン、本当はアスカぼっちではなく父親のケンケンと子供のアスカが寄り添うエンディングだった [737440712]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616360863/1
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616360863/6
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616360863/9
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616360863/13
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616360863/16

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 23:26:29.17 ID:???.net
俺は失恋してもいい

でもシンジには失恋して欲しくなかった

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 01:19:00.59 ID:???.net
プロフェッショナル見ても思ったけど、結局エヴァを高尚扱いしてんのは作ってる本人達なんだよな
幸せなキスをして終了!
あ〜よかった!
それって安っぽいけど、エヴァなんてもうべつに安っぽくていいでしょって
26年前の化石作品でいつまで高尚ヅラして逆張りしてんのってね

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/17(土) 03:00:25.33 ID:???.net
https://mobile.twitter.com/GS_Japan/status/1342429213786161153
世間知らずで基地外のガールスカウトのJKが
ファミマのお母さん食堂の名称にいちゃもんつけた言葉狩りのせいで
案の定ガールスカウトも名前変えろって言われまくってるwwwwwwwwww

いいかお前らここで暴れるなよ!俺はちゃんと止めたからな!!♥
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/17(土) 05:38:16.99 ID:HFpCNyKv.net
 公的な存在でいるとすげーヒーロー って好意が加速するものの、私的に手に入ると冷める奴おるんよね。  名誉や称号の賞味期限が切れそうになると 冷めてしまう。永遠の称号をもったヤツの相手は楽だわ。でも楽を防ぎたいなら永遠の称号を与える存在も考えた方がいいと思う。   冷めない野球熱、学歴をみてると努力をしなくなって、戦いもしてないのに勝ち誇った奴みると、トランプの大富豪で勝ってるヤツのがその場で頭使ってるし、未開の事を知ろうとしてる時点で マシだと思う。
 もう達したレベルで勝ち誇るのやめてくれる?ってやつが近くにいて。  相手を育てるならいいけど、ただ人前という表にたって勝ち誇るりたいだけなのに、制度下の立場を笠に着てる小物ね。  ザコとかジャイアン感パネェわ。制度の限界か、そういう奴、やたら自己アピールするんでウザいわ。思考に入ってくんな
  たまにこいつもいいかと思うけど

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/17(土) 05:42:01.17 ID:HFpCNyKv.net
人気の時はいい、不人気になったらポイ
それが本物の愛か? 汝苦難も共にせよ…。
喜ぶときも苦難のときも…  誓うか?

いか場違いなのにへんにのせられてます…  (まあ誓うと言っても日本はもともとは仏教、敗戦後は笛田がしよわうすうはか…欧米に気に入られるためにはしょうがなくもあるのか 
勝ちに入りたいなら 元の思想も捨てる…調子いいのか?だが日本はそうやって発達してきた…

総レス数 51
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★