2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ネタバレ】アスカ×ケンスケ を語るスレ 30

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 13:45:13.22 ID:???.net
シン・エヴァンゲリオンで提示されたケンスケとアスカについて語るスレ
二人を祝福するレスも嘆き悲しむレスも歓迎です
ただしその他のカップリングについては該当スレでお願いします

前スレ
【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615716672/l50

563 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:13:21.24 ID:???.net
>>562
そこは間違いなくそうだからマリの腕の見せ所になるな

564 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:14:56.36 ID:???.net
ゲンドウはユイがいなくなっても30年近く愛し続けてたのに
アスカのシンジへの想いはその程度かよ

565 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:16:55.69 ID:???.net
>>563
🤓「やってみようよ💕」で解決

566 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:17:53.05 ID:???.net
そもそもシンジからすれば式波とかどうでもいいし

567 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:18:24.22 ID:???.net
>>561
アスカがシンジだけは嫌がりそう

568 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:18:31.58 ID:???.net
マリ「お願い、アダムスの器、さん?」

レイ「カヲルんは渡さないわ、婆さん」

569 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:18:38.56 ID:???.net
>>560
俺はカヲルの肉体は葛城博士のコピーじゃないかなと思ってる
いずれ公式で明かされると思うが

570 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:22:17.05 ID:???.net
葛城博士はそう言えば話題にならんな
もちろんこのスレでは話題にならんだろうけど面白いスレでもゴミスレでもあまり見かけないわ

571 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:23:02.39 ID:???.net
>>561
アスカは独占欲強そうだからな。ちょっとした勘違いでDVに走るイメージ。

572 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:25:31.33 ID:???.net
>>558
腐女子はタフだなw

573 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:25:41.66 ID:???.net
>>548
あいつらゴキブリだから駆除しても無限に湧くよ

574 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:27:53.78 ID:???.net
アスカはもうケンケンちんちん略してケンチン無しじゃ生きられない身体だろうし

575 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:28:03.00 ID:???.net
>>564
だって作中では出会って数ヶ月やし

576 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:28:52.81 ID:???.net
>>571
全部私のものにならないなら全部いらない、をスパッとやってくるよあの手の子は
まああのケンスケなら選択肢を間違えないと思うが

577 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:34:09.48 ID:wUBwBhfT.net
エヴァンゲリオンイマジナリーについてゲンドウのセリフでは
「虚構と現実を等しく信じる生き物人類だけが認知できる」のがエヴァイマジナリーでありそれは観客も含まれる
観客の世界の虚構であるTVシリーズや旧劇が観客と言う観測者によって心象世界に投影されている

「絶望と希望のような、互いにトリガーとなり贄となる」というセリフみても旧劇と新劇は別々に存在している

観客が見てる虚構こそ海岸のアスカであり
観客がその虚構で結びつけようとするのが惣流と式波アスカである
新劇場版の登場人物は惣流という人物を知らないし出ていないが
観客はそれを知っているしTVシリーズなどの挿入場面は観客がみた虚構のエヴァの投影

578 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:34:14.31 ID:???.net
ケンスケ14歳のままだとアスカ負け犬すぎるから
年食わせてイケメン化させたんやね

579 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:35:06.49 ID:eg+LHrO9.net
ぬいぐるみが被り物取ってケンケン♡になった時、
北斗の拳で最後リンが復活したバットに抱きついている
所を思い出した。

580 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:37:01.43 ID:???.net
ケンケンNTR本たくさん出るだろうけど買うの?

581 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:37:37.48 ID:???.net
>>580
エロ同人二次創作全て公式に禁止されています

582 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:40:08.08 ID:???.net
ニアサー後の世界 第三村にて
ケンスケ「あれ、式波?」
アスカ「は?アンタ誰よ」
ケンスケ「相田だよ。相田ケンスケ。碇のクラスメイトの」
アスカ「あの3バカの1人か」

ケンスケ「向こうにトイレとシャワーがあるから好きに使ってくれ」
アスカ「……」
ケンスケ「じゃあ俺は村の見回りに行ってくるよ」

ケンスケ「ただいまー……って、ええ!?」
アスカ「何よ。シャワー浴びてただけなんだけど」
ケンスケ「いやその、服とか着てくれないと……」
アスカ「私の裸が拝めるのよ?感謝しなさい」

アスカ「何も聞かないのね。私のこと。この眼帯のこととかも」
ケンスケ「式波が自分から言いにくいことなら、俺も詮索する気はないよ」

583 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:40:28.03 ID:eg+LHrO9.net
アスカはケンケンとケンケンしている時は、
ケンスケと名前で呼んでいると思います。
女は下の名前呼びたがるので

584 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:42:22.84 ID:???.net
>>437
ラストで海に飛び込んで制服に変化したシーン、
びしょ濡れスケスケのサービスシーンかと思ったら
その直前に画面を切り替えやがった
嫁の化身はお前らにはサービスしないよという庵野の強い意志を感じた
(なお、自分の化身であるシンジには顔面おっぱいと背面おっぱいでサービスサービスゥ)

585 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:42:55.17 ID:???.net
https://i.imgur.com/gYVyMEG.jpg

586 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:43:50.10 ID:???.net
マリって紫色の下着つけてそう(独断とヘンケン)

587 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:45:55.70 ID:???.net
>>585
アスカって何でパンツだけ履いてたんだろうな
シャツも着てはいるが羞恥心が使徒化で無いとかケンケン宅というなら
パンツも履かなくていいだろシンジに見られても反応無いんだし
そりゃ映画だからと言えばそれまでだが

588 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:53:02.26 ID:???.net
>>585
露骨なエロ要員で草

589 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:53:18.16 ID:???.net
>>585
彼パーカー…

590 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:53:47.79 ID:???.net
>>587
ケンケンの好みを察してやってるんだろ?
あのパーカーとか、アスカの趣味っぽくないし

591 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:54:51.57 ID:???.net
>>585
ええやん

592 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 21:55:32.40 ID:???.net
破のアスカは
「このプラグスーツちょっと見えすぎじゃない?」
とか言ってましたので恥じらいはあるのかなと。
そんで例の事故のあと左目に使徒ストッパーを埋められた人外と化して三大欲求まで消えてしまい
「どうせ人間モドキなんだからいいのよアタシは」
的なヤケクソ娘になってるのでは。
でもそこに
「そんなこと言うな。アスカは昔と同じアスカだよ」と、あのジャケットを着せたのがケンスケなんだよ(早口)

593 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:03:48.80 ID:WdDM6Rd+.net
惣流と式波アスカ統合されたのは本当?
それともお前らの妄想?

594 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:05:04.74 ID:???.net
ミリタリー調のジャケットやパーカーはケンスケの影響だったのかよ…
アイドルの彼氏発覚で発狂するドルオタを他人事だと思い嘲笑してきたけど
まさか自分が同じ状況に陥るとは想像してもみなかったわ
本当に辛い

595 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:07:50.41 ID:???.net
>>593
まず映画を見に行け
話はそれからだ

596 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:09:35.12 ID:???.net
>>594
彼趣味の影響は弐号機にまで及んでるんだよなぁ

597 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:10:13.09 ID:???.net
新弍号機のデザインを見てみろ
カラーリングからしてケンケンに包まれたアスカの心そのものだ

598 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:10:23.48 ID:WdDM6Rd+.net
>>595
見たけど、そんなこと一言も劇中で言わなかったぞ

599 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:16:17.08 ID:???.net
セリフで明確にされた事以外の、受け手の理解力が必要な演技描写を
それを良いことに見なかった事にして都合よく受け止めようとするのイクナイ…

600 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:20:32.46 ID:???.net
ケンスケとの描写が足りないと言ってるのは分かるが
見たらもっと辛い。

601 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:25:41.88 ID:???.net
>>500
余裕だろ
https://i.imgur.com/D8nRY3V.jpg
https://i.imgur.com/3dhFDJj.jpg

602 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:31:18.34 ID:???.net
ぶっさ…

603 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:37:33.14 ID:???.net
>>500
おまえらも勃ってたやん🤣

604 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:39:14.87 ID:???.net
水だけで生きてるアスカは性欲ないしウンコもしない

605 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:40:59.92 ID:kMaCJdpQ.net
>>600
そもそもTV時代や新劇時代からコナンの灰原光彦程度に絡み見せときゃ文句無かったと思う
アスカケンスケで相性良いと思ってるやつは本当に思ってると思うよ?

ただ、いきなりだから嫌がらせに感じる

606 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:44:19.04 ID:???.net
性欲はないけど大好きなケンケンの性欲処理はしてあげるんだ
ウンコしないからアナルプレイも気軽にできるんだ

607 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:45:46.55 ID:???.net
>>601
シンジの失態のせいで顔が傷ものになったんやから、そりゃ憎いわな
28歳の式波に関しては愛情は欠片もないと思う

608 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:48:08.50 ID:???.net
憎い相手を「好きだったかも」と一歩引いたところから見られたのは、アスカの成長でもある

かつて自分をいじめていた相手を許す心理に近いか

609 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:49:55.67 ID:???.net
いじめてたのはアスカのほうじゃないですか

610 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/15(月) 22:50:40.39 ID:???.net
ケンケンと公式にカップリングしてくれたおかげでアスカがケンケン以外の男に落とされる寝取られ展開が出来るから非常に嬉しい。

611 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/16(火) 11:56:28.55 ID:YeZyuzsGk
ケンケンカメラで撮られて照れてるアスカで完全に「あっ‥(察し)」ってなった

612 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/07/28(金) 01:25:35.83 ID:Uzuny8Pr5
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクライナか゛攻撃されたのは軍事費GDp比4%超て゛NÅTΟにまで加盟しようとして脅威視されたのが原因だろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家らがかつてない頻度で軍事演習た゛なんだと挑発してるのか゛原因た゛し
クソシナの台湾への執着は元々同し゛国て゛自国民が大勢居住してるからだろ
ウクライナも囗シア民が大勢居住してるわけで,こうした事情を無視して日本が侵略されるから軍拡するそ゛だの飛躍にも程か゛あるわ
クソシナや□シアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナがと゛こぞの離れ小島て゛と゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえた゛ろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値か゛あるとて゛も思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけ力ス

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★