2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンケンが今日もアスカとセックスしている事実

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/17(水) 20:06:58.77 ID:vbjUB0QU.net
アスカ「ケンケン❤❤」
お前らどうすんの?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/29(月) 12:58:02.65 ID:emKtVJEZ.net
セックスも多少汚いもんだしねw

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/29(月) 18:01:23.55 ID:???.net
お前ら本当セックス好きだな
した事ないのに

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/29(月) 20:19:46.99 ID:???.net
自己紹介はよせ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/31(水) 19:54:10.18 ID:1J42dUuZ.net
ケンスケぇ!
もっとシンクロ率を上げてぇ!!
アッ? アッ? アッ???

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/31(水) 19:58:13.40 ID:???.net
キモいケンアス厨には残念だが、アスカ役の宮村さんはケンケンNG🙅♀出してるんで
だからケンケンとの2次イチャイチャグッズや絡みも出ないし、セックスもお前らの矮小な脳内アスカ:CVキモいケンアス厨で抜くしかないんで

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/31(水) 21:44:23.09 ID:???.net
>>57
もうアニメ本編が完結してる以上、声優が関わることはないぞ
14年間の資料集とかイラスト集とか関係なく発売される

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/02(金) 11:51:06.19 ID:???.net
あすかの魂がはめ取りしてそうな眼鏡に救われたのが悲しい
シンジ救ってほしかった……

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/02(金) 11:56:09.64 ID:???.net
アスカの首締めて殺そうとしたシンジとか何の冗談だよ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/04(日) 12:17:19.50 ID:???.net
暴力ヒステリー女とくっ付かずに済んだしシンジもシンジで締め殺そうとしたヤベー奴だから双方Win-Winだろ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/04(日) 12:19:17.58 ID:???.net
>>60
あれはアスカが生きてるかどうか確かめるためだろ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/04(日) 12:20:04.05 ID:cpySMlD6.net
俺アスカ人だけど大満足ですwwwwwwwwwwwwww
ケンスケが加持代行になれるなんて最高じゃんwwwwwwwwwwwww

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/04(日) 12:23:49.59 ID:cpySMlD6.net
でもケンスケスレ乱立しすぎだろ
この板では10年前ビーグル嵐っぽいのがケンスケのなりきりをやってたけど

あの勝ち組ラストはどう思うんだろうな?
そのうちケンスケアンチが増えそうだな、ただのリア充じゃん

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/04(日) 13:11:30.91 ID:???.net
ただのリア充じゃなくて、アスカに父親的役割が必要だと分かった上で演じてあげて接している神だぞ
その上そばにいたら危険なのにそばにいるしケンケン以上の男はいない
アスカはケンケンと付き合えることに感謝すべきレベル

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/04(日) 17:28:10.03 ID:???.net
いい奴じゃないか

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/05(月) 00:15:13.97 ID:H0UgePnc.net
自分の女にならない感じ、もう追う必要もないよな
汚れたアイドルみて 結婚して薄汚れ感あったわ
2,3人と相手かえれる人間がいえることじゃねーんだけど。 中古感?薄汚れ感?
いやになってくるでしょ?

どうせアニメなのに、ってのもあるんだけど

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/05(月) 00:15:22.01 ID:???.net
ケンケンがアスカに覚醒柱を入れると、使徒化してDSSチョーカーが爆発するから
できない説

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/05(月) 00:33:10.85 ID:???.net
>>64
10年以上前にエヴァのなりきりやってたけど流石に引いたよ
気持ち悪すぎるw

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/05(月) 00:40:53.78 ID:???.net
せめてトウジだったらいいけど
なぜケンスケ

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/05(月) 04:00:08.26 ID:???.net
>>6
ビーグルケンスケは宅八郎みたいなキャラが生々しすぎて他人に思えなかった
ひろゆき追放でガチでいなくなったけど、今頃どうしてるかな
向精神薬中毒が治っていればいいんだけど…

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/05(月) 05:02:37.85 ID:???.net
マナはどうしてるんだろうな

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/05(月) 10:35:37.34 ID:0hUEcM04.net
毎晩ケンケンが愛撫して、子宮口に封印柱突っ込んでるのは
14歳の身体のアスカ
28歳のムチムチバディのアスカ
どっちなんだぜ?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/05(月) 17:19:17.95 ID:???.net
42歳の柴田亜美のようなアスカかもしれない

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/06(火) 02:18:01.80 ID:???.net
さんざん同人出てるのによく執着できるな。。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/06(火) 05:07:01.39 ID:n3t+KVKE.net
https://i.imgur.com/V57mnLU.jpg

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/06(火) 09:43:49.99 ID:???.net
ケンケンが覚醒柱をアスカに入れたら、アスカは使徒化してDSSチョーカーが
爆発だと思うよ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/06(火) 22:38:21.96 ID:ftpHYN9t.net
>>48
アスカ「ちょっとやめてよ」
ケンケン「今日だけは撮らせてもらう」
とイチャイチャしながら毎晩ハメ撮りプレイしてるんだろうね。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/08(木) 03:23:19.68 ID:???.net
んもえるよなキスをしよぉ🤓💋💋💋💋

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/10(土) 01:19:54.41 ID:???.net
ケンケンの槍でアスカのATフィールドは貫かれちまったんだ…

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/11(日) 01:18:42.08 ID:YWKQlKzi.net
【悲報】シン・エヴァ:マリの人気がレイ、アスカを凌駕する
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1617920954/
1 名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/09(金) 07:29:14.64 ID:MbRPORFK
マリのPV再生数が約19時間で100万突破

レイ、アスカ、シンジは24時間かかったのに

コメント数も
まだ19時間なのに2112 101万再生
アスカ1.5日で2150 113万再生
レイ 2.5日で2532 132万再生
シンジ3.5日で2722 147万再生

アスカ人気の凋落がすごい
ぜんぶマリに持って行かれてる
https://www.youtube.com/channel/UCM4FwhxLYLHlOSPnfxmxSQw
庵野さんも罪な人やで

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/11(日) 19:49:09.94 ID:???.net
映画見てきたわ。衝撃すぎてけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんけんってなんだよ何回言うんだよ
なんだよけんけんけんけんって
何で男前になっとんの?なんだよあのできた人間は?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/15(木) 18:12:19.52 ID:HIwC5FQ+.net
28歳無職じゃ張り合えない相手
https://pbs.twimg.com/media/EjAFk5PUMAAKM4r.jpg

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/17(土) 11:41:15.07 ID:???.net
>>82
アスカ「ケンケンいいよね・・・」

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/23(金) 01:56:03.28 ID:???.net
アスカ「ケンケン大好き♡」

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/23(金) 02:40:10.67 ID:???.net
>>83
AV男優みたいに描くのはさすがにやめてくれ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/23(金) 06:51:30.24 ID:???.net
>>83
雛見沢に帰れw

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 14:24:34.69 ID:???.net
茶髪碧眼のかわいい子ども産まれそう

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/30(金) 08:32:36.78 ID:???.net
子供の名前はなんとつけるのかな?
男の子ならヒカリ・トウジの娘の許嫁とされるかも

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/01(土) 23:40:32.50 ID:???.net
戦艦の名前付けてそう

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/08(土) 17:22:30.09 ID:???.net
戦艦の名前か
女の子ならハルナ、男の子ならヤマト、ムサシ、か
巡洋艦になると女の子ならカコという可能性も

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/30(日) 00:47:10.14 ID:lgh0VKRW.net
ケンケンたくましい
https://pbs.twimg.com/media/EjAFk5PUMAAKM4r.jpg

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/30(日) 20:51:42.88 ID:???.net
>>92
雛見沢のケンケン

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/30(日) 21:22:30.52 ID:???.net
ケンケンはダンベルの街雄みたいに着やせするタイプなんだな

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/01(火) 21:17:19.48 ID:5A3Y0tUE.net
アスカはシンジ、カヲル、ケンケンの三股女。
アスカ=バビロンの大淫婦

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/02(水) 06:00:34.11 ID:???.net
アスカのATフィールドが邪魔して物理的接触ができないケンケン、
普段は村のおばさん達と・・・
最後は用済みで追い出されて駅でボッチのアスカ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/02(水) 09:25:40.73 ID:GK/o+hUQ.net
人間の体に戻ったアスカは、念願だったケンケンの子どもを授かるんだろうな。おめでたい。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/02(水) 10:01:21.86 ID:???.net
>>96
未亡人とかたくさんいるはずだから
やりまくりなんだろうなぁ

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/25(金) 02:23:48.70 ID:???.net
>>97
公式があげていた映像でも、アスカはケンスケとsexできなくて悔しかったみたいだから、今ごろやりまくってるだろうな。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/28(月) 23:14:43.74 ID:KqS1LmKX.net
アスカ→荒井注
ケンケン→森光子

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/14(水) 19:11:24.12 ID:8/gGsEQR.net
私はリリンではありませんが、ケンケンさんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。私はケンケンを頭から追い出そうと、必死に加持さんの身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう、そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出だせずに自殺するでしょう。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/17(土) 05:06:52.71 ID:uElOLs7y.net
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/a/f/afaddfb7.jpg

総レス数 102
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★