2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シン・エヴァのblu-rayはいつ出るの

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/18(木) 18:05:22.47 ID:Br0vVvfl.net
もまいらどうせ買うんだろ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/10(月) 09:17:13.03 ID:XTpkyE2V.net
新劇版はUHDでのBOX販売も確実だろうから俺はそれを買うよ。
テレビ版はブルーレイBOXを持ってるからそれで満足
旧劇場版のみUHDで発売希望!

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/10(月) 19:37:50.67 ID:???.net
>>49
テレビ版は、DVD-Box盤が実際の放送と同じで、そのためCM提供のアナウンスも入っている。
これはこれで、当時の雰囲気が感じられて味があるでよ。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/11(火) 04:57:18.63 ID:++x8DdNo.net
>>50
テレビ版のDVD-BOXなんて画質悪いし興味ないな。当時のCMやアナウンスなんかどーでもいいわ。俺はそこまでエヴァマニアじゃないからね(笑)

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/11(火) 10:25:21.36 ID:+zrXw72C.net
年末商戦だろ、どうせ金儲けのことしか考えちゃいない

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/11(火) 10:25:55.82 ID:+zrXw72C.net
>>7
 アスカの乳首

54 :10万は:2021/05/11(火) 10:28:56.13 ID:+zrXw72C.net
>>29
 最大売り上げが叩き出せる販売価格じゃないからな。  まあ特定向けのゴールデンボックスとかそんなのかな

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/11(火) 11:15:20.12 ID:WXCEJl+q.net
ニュータイプ見てる限り別エンディングとかは絶対無さそうだなって思った。これがエヴァの最後だったんかーなんか残念

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/28(金) 16:03:57.38 ID:???.net
もともと予定されていたであろうシーンとか
予告にあったけど削除されたシーンとか
そういうのをまとめてほしい
多少冗長になるだろうが、お得感のあるやつをお願いしたいわ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/28(金) 16:48:04.69 ID:c5Z2UEge.net
リョウジが黒波と見合い結婚して孕ませるやつか

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/28(金) 19:31:30.96 ID:???.net
モグダン並みにグラマラスな黒波

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/28(金) 22:30:36.36 ID:???.net
普通にアスカとケンスケとその子供みたいな絵がありそう

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/28(金) 22:37:09.68 ID:F5CPsKRW.net
>>59そんなん出てきたらブッコロヌ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/28(金) 22:38:40.85 ID:???.net
>>60
カラーのスタッフは空気読まないからナチュラルにそれがアスカの幸せだって思ってそう

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/29(土) 18:58:36.98 ID:9yzQo2P4.net
マジで円盤で何かくれ
喪失感がぱねえ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/30(日) 08:25:27.59 ID:???.net
こんだけボロクソ言われてるからなにかはあるだろ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/30(日) 19:34:39.41 ID:???.net
円盤を出さないという選択肢

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/02(水) 19:05:34.69 ID:???.net
映像特典で監督が土下座する

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/11(金) 16:24:35.22 ID:???.net
終映間近!
Blu-ray 早よ来い

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/19(土) 20:09:09.48 ID:???.net
9月に出るのか!と思ったら、Q3.333 だった orz

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/19(土) 20:46:54.60 ID:???.net
Q出るの?

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/19(土) 20:57:16.60 ID:???.net
https://www.evangelion.co.jp/news/q3333/

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/19(土) 21:00:10.01 ID:???.net
>>69
ありがとう😊
早速、期間限定盤の方を予約しました!!

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/22(火) 18:36:42.01 ID:???.net
おQの追加版か
薄い本のLASとかサクラのデレとかあったら買うわ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/24(木) 01:51:58.62 ID:???.net
>>71
無いよ!

プラグスーツの色が変更されているのと画質の向上、一部シーンでアングル変更
ttps://www.evangelion.co.jp/news/q3333_exposition/

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/02(金) 23:52:10.38 ID:bYgcsHTb.net
7月21日にシン・エヴァ終了なら
年末くらいか来年初めか遅くとも来年春あたりかね?
BDが出るのは

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/03(土) 00:22:08.40 ID:Q47iokgS.net
>>1 ステマ無駄
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。,,..//,
マリしんじカップルにして終わり。、。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。 -...-.、,.・ ・
虹色ほたるを盗作した君の名を見習ってタイムリープの糞エンド
最後に、死んだキャラは生きてましたwってクソ滅と同じ。庵野の脳ミソLCLか?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/09(金) 17:32:37.92 ID:???.net
正直、Qの追加版なんていらねぇわ
記録全集をはよだせやぼけ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/11(日) 20:42:50.97 ID:???.net
はよ第三村でシンアス再開追加映像きぼんぬ

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/11(日) 20:46:13.84 ID:???.net
ネタバレ上等で、シンまだ観に行ってない
このまま Blu-ray待つとするか

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/12(月) 00:00:18.38 ID:qhA6qOUs.net
とうとうシン・エヴァの興収100億を突破か
まさかエヴァの映画が100億を超える日が来るとは思わなかったな
公開以前は50億もいくのかどうかと思っていたが
こうなるとblu-rayが何万枚売れるのか楽しみになってきたな
旧エヴァ含めてエヴァ史上最大の売り上げになりそうだ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/12(月) 07:59:12.68 ID:???.net
>>76
アスカとの再会なら最後の駅でしたじゃん
シンジはアスカを無視してマリと笑顔で手を繋いで駅から出ていったけど

80 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2021/07/12(月) 20:38:40.88 ID:JNmDw0T7.net
いずれ序破Qとセットになって売られると思う。
その時には「序」にも字幕が入るかな?

「シン」は聞き取れなかったり、聞き取れてもどう表記するか分からない場所があったから、
字幕付きがぜひ欲しい。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/13(火) 10:08:16.46 ID:???.net
https://i.imgur.com/Ly2iul3.jpg

ゴミクソ制作に関わった連中は公開前に発売したこのパズルの売れ行き見てしめしめw思いながらゴミクソ作ってたって事だろ?

これ買って劇場に来る人達がどんな気持ちになるか知ってて作ってたわけだろ?

正気じゃないだろ? 普通に考えて

作品関係者個人への尊厳を損なう行為、誹謗中傷には強く抗議しますって?

なあでもキチガイじゃんお前ら

自分達でそう思わんの?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/20(火) 20:15:01.94 ID:???.net
8月13日から日尼でもシン配信か
めでたいけど、Blu-rayはいつになることやら

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/21(水) 13:54:50.28 ID:???.net
出ない説

特典がヤバいほど付属していて、
特典用映像を今製作している説

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/22(木) 11:36:35.64 ID:???.net
配信することで Blu-ray盤の売上が減少してしまわないか心配
バージョンの違いや特典映像で購買意欲を煽るのだろうけど

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/23(金) 13:53:19.12 ID:???.net
年末商戦に合わせるだろ
それまではアマプラ配信
そこそこ売れるだろうけど過去の3本見てると期待する程の特典映像とかも無く終わりそう

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/24(土) 19:35:17.23 ID:???.net
序と破はフィルムガチャできたけど、Qと同じでシンもたぶんないよね?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/25(日) 02:27:13.91 ID:???.net
配信版、1.01を更に編集したものらしい

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/08/09(月) 20:08:34.10 ID:???.net
アマプラってどのタイミングで新作追加されるの
13日0時きっかり?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/08/12(木) 19:27:07.02 ID:7Vzejgxc.net
https://twitter.com/PrimeVideo_JP/status/1425744428568821760
ーさあ約束の時だ。

『シン・エヴァンゲリオン劇場版』
配信開始時刻は、明日午前0時。
以後、本作品はプライム会員なら見放題となります。
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/08/13(金) 17:27:12.15 ID:???.net
結局映画館には行けず、配信で初めてシン観てる
まだ半分しか観てないが、ものすごく泣ける

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/08/13(金) 18:53:52.42 ID:???.net
ゴミクソすぎて泣けるよね

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/08/17(火) 21:08:40.65 ID:???.net
新劇はQまでNHK 4k録画してるし
シンエヴァはアマプラで見れるから
決定版みたいなの出るまでは買わないな

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/08/17(火) 22:20:04.15 ID:???.net
「シンジに再会する時が来るかも」庵野秀明が米紙のインタビューで語ったこと | 『シン・エヴァンゲリオン劇場版:||』が配信開始

https://courrier.jp/news/archives/257422/ 

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/08/23(月) 22:34:09.60 ID:???.net
Q3.333 の Bru-ray、明日届くのか

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/08/30(月) 23:56:52.63 ID:nKO7SZXD.net
特典映像もあります

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/09/14(火) 23:41:04.53 ID:Y7T66/MA.net
尼でかんたんに見れるけど
やっぱエヴァは円盤で観たいんだわ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/09/16(木) 00:42:56.99 ID:sbvL5q2C.net
ブックオフで3000円なら買う
定価で買う価値は見出せないな

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/10/02(土) 12:01:09.55 ID:???.net
1.111+3.333
とかでだしそう

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★