2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンク髪】北上ミドリがウザすぎる【タラコ唇】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/20(土) 20:08:29.57 ID:D3Qus/Ae.net
14歳の子供がゼルエル倒してくれなかったら自分も含めて皆死んでたけど、
家族がお前のせいで死んだから恨むことにするわ。
ゲンドウに完全敗北して、戦艦も半壊で打つ手ない中、
シンジが初号機乗るとか言い出すから発砲するわ。
もうこいつら親子本当ムカつく。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/11(日) 00:49:17.40 ID:???.net
あの後リツコさん含め皆無事に帰れたんだろうか?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/11(日) 15:21:17.15 ID:???.net
第三村に脱出ロケットが着地してたシーンがあったでしょ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/11(日) 16:01:34.17 ID:???.net
>>8
エセキチガイは本物のキチガイに弱いからな

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/15(木) 21:55:16.34 ID:RDU4kQ0n.net
割と観客の気持ちを代弁してくれるから嫌いになれない

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/16(金) 01:24:51.82 ID:???.net
>>25 >>31
わかる。ウザキャラあってこそのシンジであり完結編

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/16(金) 01:29:42.24 ID:WEMNElFP.net
>>95
ピンクがウザいと言うよりも、リツコさんが強すぎるんだよw

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/16(金) 01:35:02.64 ID:???.net
>>27
序のトウジはネルフ職員にわざと見えるようにシンジを殴ってるので
シンジに怒りをぶつけると同時にネルフにぶっ殺される覚悟で抗議してる
そして成長して優しくなってる。ああいうのは漢。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/16(金) 07:37:42.99 ID:???.net
こいつシンで良いキャラになったな

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/16(金) 07:45:44.72 ID:???.net
ちょーヤバい!
ただのエゴじゃん
変!ゼッタイ変!

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/17(土) 00:21:26.03 ID:???.net
ヱヴァがない世界では稲刈りしてんのかな

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/17(土) 16:03:53.56 ID:???.net
フェラうまそう

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/08(土) 16:10:02.49 ID:???.net
そういえばQ以降、
シンジくんは使徒とリリスの接触を止めた功労者か?
あるいはニアサードインパクトを引き起こしてガフの扉を開き大災害を招いた極悪人か?
という作中誰も回答できなくて、そして視聴者からすればくっそどうでもいい命題が鈴原サクラと北上ミドリのヘイト要因として彼女たちの肩にのしかかってるな

サクラはミサトさんからの命令として、ミドリはニアサードで家族が死んだ私怨でシンジに接してただけなのに

そしてシン終盤にシンジくんは「(エヴァに乗るなとかどうでもいいけど)初号機に乗って父さんと戦います」って出撃するw

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/23(日) 20:18:00.86 ID:???.net
このレスにレスした人には、あなたのコンマ一桁目の人を彼女にできます❤

1.洞木ヒカリ
2.鈴原サクラ
3.葛城ミサト
4.綾波レイ
5.谷亮子 or 北上ミドリ
6.惣流・アスカ・ラングレー
7.真希波・マリ・イラストリアス
8.赤木リツコ
9.伊吹マヤ
0.碇ユイ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/23(日) 21:29:23.48 ID:???.net
ぼくの高雄ちゃんは?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/24(月) 10:35:10.37 ID:???.net
頭がいいけど一人で突っ張ってる少女みたいな感じある

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/25(火) 19:03:12.49 ID:???.net
そのくせ煮え切らないという

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/28(金) 15:55:50.69 ID:ZT5WHuDe.net
外野(一言さん)の言いそうな本音を言ってくれるキャラという役割なのかなとは思った
裏返すと、庵野監督はそういう意見をうざいと思っていたのかもしれない

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/29(土) 20:26:08.02 ID:???.net
庵野は頑なだろうけど
ミドリの魅力とかなら饒舌に語りそう

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/30(日) 10:38:07.29 ID:???.net
エウレカセブンの世界にいそうだよね、こいつ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/30(日) 12:40:13.56 ID:5znshFis.net
おっさん『今 お前さんが飲んだのはなぁ…』




ミドリ『・・・・・・え』

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/30(日) 13:07:00.31 ID:rXKAbzcc.net
庵野が作ったのかなこいつ
モヨコが作ったとかのがありえそう

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/30(日) 17:49:22.13 ID:???.net
>>7
確かに

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/31(月) 19:06:51.70 ID:???.net
ミドリの中の人ってまだ無名だった頃に
シュガシュガルーンでショコラのクラスメート役で出てたけど
やはりその縁でミドリ役をゲットしたのか!?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/02(水) 19:01:33.89 ID:???.net
Qのパンフにシュガシュガの打ち上げで庵野に会った話があったな

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/04(金) 00:26:02.37 ID:???.net
シンではヴィレ側の動き(シンジがヴンダーに戻ったetc)も
ネルフ側の動き(カルヴァリーベースに進行開始etc)もお互い筒抜けだけど
北上ミドリがワンチャンネルフのスパイまである

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/04(金) 02:53:34.86 ID:???.net
でもミドリはゲンドウも許さないって言ってたからなあ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/06(日) 00:50:56.71 ID:???.net
カップリングはざっとみた感じだと
サクミド
ミサミド
ミドシン
などが見当たるな

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/06(日) 10:52:13.29 ID:???.net
ミサミドだけは理解できん

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/06(日) 21:23:13.81 ID:???.net
>>127
性格の軽さがちょっと似てるかな
どちらかというと母娘だよな

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/08(火) 14:39:10.24 ID:???.net
このバカタラコ、カルバリーあたりで殺されていればすっきりしたかもなあ
薄いんだよキャラが。とってつけたような感じで

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/24(木) 17:46:57.78 ID:???.net
肛門と膀胱にチューブさして
それを口にも挿入して循環させて
宇宙漂流の刑

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/29(火) 00:23:50.32 ID:???.net
0706作戦の激ヤバです〜!だけ凡百の深夜アニメで求められる演技みたいでめっちゃ浮いてる
でもそういうオーダーだったんだろうね

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/29(火) 05:21:03.19 ID:???.net
最近ピンクで抜いてる
結構逝ける

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 13:55:38.22 ID:???.net
>>131
この前の舞台挨拶で真綾の隣の声優がキモオタ向けのノリで喋ってて最悪だった。
奇声あげる時もわざわざマイク口元に持ってく手慣れた感じがちょっとね。
ピンクはピンクでそれよりはマシだけど本編だから逃れられないのが辛い。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 14:29:21.98 ID:???.net
誰よ

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/09(金) 17:30:06.83 ID:???.net
ピンタラ捕まえて殴ったら楽しそう

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/19(月) 00:02:43.06 ID:???.net
可愛い
アナルしたい

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/19(月) 00:03:08.90 ID:???.net
あとウンコ食べたい

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/20(火) 08:49:40.38 ID:8JwyVgck.net
北上ミドリのこと「食糞タラコ」言うた奴出てこいゴラァ!

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/20(火) 21:26:29.16 ID:???.net
飲尿タラコ?

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/26(月) 11:13:45.79 ID:???.net
こいつの尿が飲みたくてたまらない
もちろん生で、お互い裸で直飲みで

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/26(月) 11:24:44.78 ID:???.net
俺の搾りたてを喰らえ!
美少年の蔵出しやぞ

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/26(月) 13:54:40.26 ID:???.net
>>140
何でそんな好きになったん?

143 :140:2021/07/26(月) 14:41:53.58 ID:???.net
>>142
Qで出会って一目惚れ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/26(月) 19:54:19.58 ID:???.net
イロモノ好きなんだね

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/27(火) 04:29:19.79 ID:???.net
でも貞本デザインを見るとなかなか可愛いよ
https://pbs.twimg.com/media/EyHqBntU4AAd4Ph?format=jpg&name=large
本編での表情はだいぶカワイソウだけど

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/27(火) 06:52:38.38 ID:???.net
>>70
使徒がリリスに接触したら1人残らず人は滅びるっつってただろ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/27(火) 09:46:57.68 ID:???.net
そういえば最初からリリスとの認識だったな

そんなことよりピンタラちゃんの尻に顔埋めて屁を嗅ぎたい
生と着衣と両方してもらって比べてみたい

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/27(火) 15:55:32.78 ID:???.net
シンジが乗ったのは評価してるかもしれないが
「もっとうまくやれよ」「邪心もってんじゃねえよ」「あやまれよ」
あたりは罵れそうな感じある
あとゲンドウがエゴ丸出しなのでお前の親の責任取れよ、も無くはないかも

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/27(火) 16:44:45.79 ID:???.net
初号機がニアサー起こそうと、使徒とリリスが接触しようと大多数の死者は出たし、
これに近いトロッコ問題なんてまだ誰も最適解提示出来てないのに
作中でそのジレンマと大きなヘイトを小さな肩に押し付けられた可哀想なキャラ

総レス数 149
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★