2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エヴァ強さ議論スレ part1

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 17:54:47.44 ID:nDryxFbu.net
カジ(特攻)>13号機=初号機>その他

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 18:51:26.32 ID:Y2NAfdlr.net
シンみたら、8号機が最強なんじゃないの
他のエヴァ食って欠損部再生なんて、テレビ版の初号機
しかやってないけど、マリは素であれができるんだし

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 18:52:25.76 ID:???.net
冬月だろ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 18:56:51.46 ID:???.net
>>2
正確には8+9+10+11+12号機が最強だな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 19:03:15.62 ID:???.net
シャアザク > エヴァ初号機

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 19:16:50.93 ID:???.net
13号機と初号機が別格で、その下に8+9+10+11+12とマーク6がいるイメージ

あと生身のゲンドウがかなり上位。2号機くらいならしばけそう

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 19:18:20.99 ID:???.net
槍抜きだとマイナス宇宙に行けた3機同格だろう

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 19:23:27.30 ID:???.net
初号機はシンジが乗って覚醒すれば、何も食わなくてもダルマから手足生える。もはやエネルギー体だと思われる、異常。

13号機はよくわからないけど凄く強い。
凄く強そうな使徒2号機をビームと手刀だけで殲滅するくらい強い。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 19:25:39.20 ID:J7+mGhuH.net
8号機とかなんか虎飛ばしてたし

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 19:27:20.04 ID:???.net
コネメガネ逝ってよし
アスカの使徒化2号機の方が100倍強いよ

庵野の嫁補正なだけ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 19:30:44.02 ID:???.net
>>9
見る前だと何言ってんだ過ぎるw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 19:53:13.54 ID:???.net
シン2号機(使徒)>>>旧劇覚醒2号機>>>>ゲンドウ=量産型>>>8+9+10+11+12>>>8号機>>惣流>>式波>>>>コネメガネ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 20:04:54.64 ID:HbHnTv2K.net
SSS 初号機(NEON GENESIS)
SS 13号機(槍)、初号機(槍)
S 13号機(Q)、覚醒初号機(破)、8+9+10+11+12号機、マーク6(槍)
A ゼルエル、使徒2号機、初号機(暴走、ダミー)
B+ 8号機(シン)、アダムスの器、初号機(序、破)、2号機(ビースト)
B 2号機(破、Q、シン)、8号機(Q)
C 零号機、カジ

Aにゼルエルの壁を設置するとだいたいこんな感じか。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 23:02:43.83 ID:???.net
ワイのマトリエルはどうなんだい?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 23:54:06.53 ID:???.net
SSS 加持ンヘリオン

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/27(土) 01:12:54.38 ID:guBQvYGh.net
>>13
サードインパクトをとめるほどの加持がそんな低いわけない

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/27(土) 02:14:06.42 ID:???.net
合体リリスは?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/27(土) 11:27:37.05 ID:???.net
>>6
シン見たら、初号機株暴落じゃんw
シンジが乗ってゲンドウと決戦だ ! と息込んで来たのに
槍のド突き合いで一方的にボコられるだけ…
素のシンジじゃ初号機も宝の持ち腐れだな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/29(月) 08:48:01.54 ID:TZ63FTrM.net
ゲンドウはメンタル弱すぎ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/31(水) 19:20:03.69 ID:f6E1Mz9N.net
>>1 ステマ無駄
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。
マリしんじカップルにして終わり。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。 -.,..-、…、ー .・
虹色ほたるを盗作した君の名はリスペクトのタイムリープのクソ落ち、,.
死んだキャラは生きてましたってクソ滅と同じ、庵野の脳ミソLCLか?

21 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2021/04/03(土) 07:59:25.54 ID:???.net
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/04(日) 04:45:34.31 ID:???.net
やっぱ初号機+槍+リリス+リリンのゴッドユイが瞬間的には最強?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/12/03(日) 15:39:50.47 ID:p8/Zvbors
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付た゛の税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるた゛けの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ、風俗で働いて孑育てしてる自立した女なんていくらでもいるた゛ろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女、クス゛っぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みか゛なけれは゛逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某Jκなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田]тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★