2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お天道様に顔向けできんようなこともやった

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/13(火) 12:02:57.67 ID:???.net
とトウジは言ってたけど具体的になにしたの?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/18(日) 14:53:32.61 ID:???.net
父さんにひどいことしないでよ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/18(日) 15:01:55.13 ID:???.net
ラストでよりを戻す前に冬月が死んでるのは幸福だったのかもな

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/18(日) 15:18:14.70 ID:???.net
シンのゲンドウはかなり甘ちゃんなところがあるのでその手の嘲笑する気は消えてそう

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/18(日) 22:14:31.99 ID:???.net
村は良い人ばかりだから、その選別のために愚連隊とか相当に排除しただろうな。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/18(日) 22:24:18.88 ID:???.net
きっとマヤさんが凶暴な若い男を排除したお陰で平和になったんだよ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/19(月) 00:02:34.06 ID:???.net
子孫繁栄には女性は不可欠だから(極論だが男は拘束して精子バンク状態にしても子作りの役割を果たせる)、女を乱暴に扱う男は単なる危険因子として(当人はもとより、そんな気質を持った子供ができても困る)処分されたかもね

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/19(月) 04:11:33.50 ID:iSR79T1O.net
女を乱暴に扱う男は排除されて女を保護して全力で戦う男のみが選択されるわけか
ますます北欧化が進むな

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/19(月) 12:18:56.07 ID:???.net
考えてみたらLGBTの存在も知らない20年前からホモとレズを配置してるのが凄いな庵野

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/19(月) 14:07:18.20 ID:???.net
>>113
でもポリコレと庵野の距離は結構あるだろうけどね
アニメだから好きなようにやる、やおいや百合の流れは昔からあったので。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/19(月) 20:35:07.17 ID:???.net
>お天道様に顔向けできんようなこと

トウジがセクロスを長期にわたって禁じられ、ヒカリの裸でオナヌー
ヒカリもトウジでオナヌー

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/19(月) 21:05:06.51 ID:???.net
トウジの冷凍精液なら加持の方舟に乗ってるよ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/19(月) 22:47:53.87 ID:???.net
トウジは14の時点でヒカリとくっついてるし、20で結婚したとする。
生まれた子供はトウジが28の時点で小学生のはずだが、ツバメが赤ちゃんなのは不自然

てっきり長男や長女は疫病や飢餓、暴徒との銃撃戦などで死んだのかと思っていたが
あいつらの子供がコールドスリープで箱舟に乗ってるって可能性もありえる

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/20(火) 21:23:55.88 ID:???.net
トウジが種無しで、しかし人口が減っていて子供は将来の労働力として必要だから
トウジは泣く泣く妻を別の男に(ry

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/21(水) 00:05:24.36 ID:???.net
まあ冷静に考えたら全裸で村を練り歩いたとかだろうな

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/21(水) 02:09:15.21 ID:???.net
村に来た時着るものがなかったとか?

>>118
やはりツバメの親はケンスケか…

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/21(水) 13:20:18.82 ID:???.net
すまんなあ転校生
ワイは服を脱がなあかん

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/21(水) 21:49:58.57 ID:???.net
アスカの全裸を撮影しそれを売って金を稼いでいたトウジ、
性犯罪阻止のため盗撮を黙認するアスカ
当然、あちこちで起きる自慰

村人全員「「「「「「最低だ、ワシらって」」」」」」

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/22(木) 04:14:27.86 ID:???.net
猫食ったんだろうなあ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/22(木) 10:14:59.98 ID:???.net
食糧にするためにある種の生物を絶滅させてしまったとかかも

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/22(木) 18:09:18.02 ID:???.net
シンカリオンの世界にヒカリを売却

>>123
野良猫はネズミを捕ってくれる益獣なので生かしてもらえるかも
むしろ益獣以外の動物が生きる余地がなく
ペンペンとかが生きてる一方で希少種の動物をバンバン絶滅させてそう

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/22(木) 18:38:45.11 ID:???.net
いいんちょのヒロイン化でシンカリオンの世界とコラボできた第三村
向こうの世界の補給物資をKREDITから受け取って涙を流してありがたがる村人

見学にくる幼稚園児やハヤトやアキタの持ってる菓子や弁当を、万札を出してでも買おうとする村民たち


農民「に…肉…」

ぶぎ(殴)

トウジ「映倫や放送コードに引っかかるわ!ドアホ!!」

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/22(木) 19:35:12.45 ID:???.net
農民「お弁当のお肉が欲しかっただけなのに…」

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/22(木) 20:42:43.05 ID:???.net
村では農耕をやってたから、農産物を食い荒らす動物は食肉確保も兼ねて狩りまくったのかも
その結果、周辺区域の生態系が変わってしまったとかもあるかも

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/23(金) 01:40:39.48 ID:???.net
あれだけの生物が1000人ちょっとの特区で生き残れたこと自体がすでに奇跡だものな
生態系が変わらないとか不可能

加持さんが箱舟を通して全生物の種の保存とかをやってたのは正しかった

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/23(金) 07:59:24.29 ID:???.net
全生物……ハエやカやGがつく奴もなのだろうか……
微生物はどうなのかな?
キノコは菌類だから保存は種子ではないけど、これらも対象かな

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/23(金) 16:39:40.09 ID:???.net
間引くにしても老人と子供どっちがいいか、状況次第かな
でも老人の政治力が強くなるのは必然なのでまあ

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/23(金) 18:50:14.84 ID:???.net
労働力優先だと赤ん坊よりも老人の間引きになるが
公平を期して乱数表やくじ引きで公平に選ばれた可能性がある

その際トウジの長男(赤ん坊)が間引きくじを引き当ててしまい
一家は涙にくれた

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/23(金) 19:35:02.85 ID:???.net
仲間内で間引きなんてするよりも山賊同然の敵を殲滅して物資を奪取する方を選ぶだろうな
ヴィレには旧ネルフ以外を圧倒する武器はあるし
降伏してきても山賊を捕虜にしても無意味とばかりに片っ端からトドメを刺してたのかもしれない
更に怖いのは、旧戦自が万一敵対勢力になったら面倒とばかりに(旧劇のリベンジのごとく)奇襲して殲滅、武器弾薬食糧衣料医薬品その他の物資を強奪していたなんてことも……

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/24(土) 02:13:38.68 ID:???.net
そこで>>8ですね、人間のサガ、ドンパチは避けられない

戦闘班であるアスカが村に戻るのを避けるのもまさにそれで
血に汚れてる自分が嫌な思い出を村人にさせたくないからみたいな理由でしょ

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/25(日) 09:06:52.96 ID:???.net
【まさに現代の怪奇!!wwwwwwwww豊田真由子最狂伝説】

・「このハゲーーーーっ!」と絶叫しながら秘書を暴行
・自らも娘が居るのに「お前の娘が車にひかれて脳味噌飛び出たらどうする?」と秘書を脅す
・ヒス気質やパワハラのせいか当選した2012年以降たった5年で秘書が100人以上辞める
・議員になった途端、厚労省時代にお世話になった上司を怒鳴りつける
・事務所で連日秘書に恫喝ブチギレ→パーテーション越しに聞いていた事務員が鬱になり入院退職
・厚労省関係者の証言 「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらえた」
・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝し強行突破、皇居警察が駆けつける騒ぎに
・ハーバード時代に寮が狭いと大学側にブチギレ→障害者特別室に引っ越しさせてもらう
・国会議員になった直後にも議員会館の部屋が気に入らないと先輩議員に部屋の変更を要求する
・自分でも間違いと分かっているのに「母親に言っちゃった」「日記に書いた」との理由で別人の悪口を2年間吹聴しまくる
・出禁になった美容室に秘書の名前で予約させて何食わぬ顔で行く
・小学生時代、同級生の男子を家に集めて自宅の玄関口で100円玉や10円玉をばら撒き拾わせていた
・新入りの秘書を毎回ストレステストという名目でイビり、辞めるとグループLINEに「予想通りですね」等と書きこんでいた
・地元の会合で秘書に不手際があったことを理由に大勢の前で土下座を強いる
・中華が食べたいと秘書に中華屋に弁当を買いにいかせる→秘書は数種類買ってくるも「これじゃないんだよ!」と怒鳴られ再度買いに行かされる
・カーナビが最短ルートを示さずブチギレ→絶叫しながら秘書をパンプスで蹴り倒す
・選挙区内で豊田のポスターが相次いで破られる→豊田は直後に辞めた秘書のせいにする→その後別の人物が逮捕される
・数々の奇行に加え、服やウェブサイトやポスターなどが全部ピンクだったので影でピンクモンスターと呼ばれていた

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/25(日) 16:50:08.58 ID:???.net
【超関連スレ】

世界最後の日
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1618323946/
日本史上、日蓮ほどのバカは居ないよね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1597298067/
日蓮は地獄に堕ちて永久に苦しんでる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1600839539/
【日蓮正宗】歴代上人が記録した大御本尊の寸法がバラバラな件【大石寺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1610631917/

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/25(日) 17:57:00.22 ID:???.net
マリ「ハイハーイ! さあさあ、みなさん 教えてあげまーす!
   みんなが気になっていること 疑問に思ってること ぜーんぶ 教えてあげまーす!

   えー、みなさんが 幸福なのは・・・ 義務なんです。
   幸せですか? 義務ですよ? 果たしてますか?
   我々、支援組織KREDITは みなさまの幸せを願い そして、支えまーす。

   幸福なのは義務なんです! 幸福なのは義務なんです! 幸福なのは義務なんで(ry」


村人「ほんまムカつくしうっせえわ…!朝にあのヘタクソな歌を村中にタレ流すのやめてくれへんか?」

トウジ「すまんのう、敵を殲滅するまで あの歌で洗脳しろ洗脳しろ言うて、ヴィレのお偉方が聞かんのや」

村人「こげん不自由なん、ネルフとなんも変わらんやんけ…(´・ω・`)」

トウジ「ネルフが壊滅するまでの辛抱やで?臥薪嘗胆、臥薪嘗胆や、な?」

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/25(日) 18:18:21.62 ID:???.net
アスカ「リア充氏ね♪ リア充氏ね♪ 爆っっ発っっ、しろ〜♪」

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/25(日) 22:19:10.39 ID:???.net
袋叩きにされそうだなw
マリもアスカも第三村に来ないのそれかい

140 :竹石敏規:2021/04/29(木) 00:53:49.25 ID:???.net
★"法華現れるところ乱あり!!”

 凶悪狂典法華経の血塗られた歴史
 〜これで真言亡国?〜
○鳩摩羅什>亀茲国=他国侵逼
      後涼=滅亡
      後秦=滅亡
○天台智>陳=他国侵逼により滅亡、陳王家一族族滅
      隋=自壊叛逆により滅亡、煬帝一族族滅
○最澄>薬子の変(自界奔逆)
○聖徳太子>太子の死後約20年で上宮王家一族族滅
○平家一門>平家納経・扇面法華経(厳島神社に現存)の約20年後に壇ノ浦にて一族族滅
○源頼朝>法華八幡の持者。源氏の嫡流三代で断絶。
○日蓮>元寇
○大日本帝国>日蓮主義に毒された軍部の暴走により滅亡
https://designroomrune.com/magome/n/nichiren/photo13.jpg 〔満州国建国会議〕


アジア人民数千万人に被害を引き起こし、日本兵300万をはじめ、膨大な人々の命を奪う

*おまけ
釈迦族が同じ釈迦族の血を引く隣国コーサラ国の毘瑠璃王によって殲滅されたのは
『増一阿含経』によれば釈迦が78歳の時のこととされ、
五時八経でいう法華涅槃時にあたる。
釈迦が法華経を説く→自界叛逆難かつ他国侵逼難が起こり釈迦族滅亡
このことにつき真言亡国を主張した日蓮がスルーするのは御都合主義。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/29(木) 17:48:38.52 ID:???.net
興味本位で赤ん坊に割礼した

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/30(金) 05:01:39.79 ID:???.net
シンジ(寝てる間に包〇手術されてる…皮オ〇ニーがこれじゃできない…)

トウジ「すまんのう、シンジ!ここでは男の割礼が基本なんや(笑)」
怒りシンジ「何で!!!」
トウジ「働き手と結婚は増やさなあかん、っちゅーのが村の掟でな、『かわつるみ』できんようにするわけや、がっはっはっはっw」

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/14(金) 23:50:05.61 ID:???.net
犯罪的な匂いがする

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/15(土) 03:00:03.08 ID:???.net
エヴァンゲリオン・ヴィレッジ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/20(木) 02:26:24.03 ID:???.net
>>123
人殺して英雄になる者もいる。
しかし猫殺して英雄になる者はいない。ただの狂人だ。
つまり猫殺しは人殺しよりも罪深い。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/23(日) 20:16:48.28 ID:???.net
このレスにレスした人には、あなたのコンマ一桁目の人を彼女にできます❤

1.洞木ヒカリ
2.鈴原サクラ
3.葛城ミサト
4.綾波レイ
5.式波・アスカ・ラングレー
6.惣流・アスカ・ラングレー
7.真希波・マリ・イラストリアス
8.赤木リツコ
9.伊吹マヤ
0.碇ユイ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/23(日) 23:38:41.38 ID:???.net
コンマ1桁って?

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/30(日) 11:52:28.56 ID:???.net
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と
黒木進一郎のオッサン(笑)さらに埼玉県ワッチョイW 〜のおっさん(笑)せいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なのでこの税金ドロボーの『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)と
埼玉県ワッチョイW 〜のおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/30(日) 12:26:01.85 ID:???.net
やっぱ第二村や第一村の連中を皆殺しにして食料奪っただな

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/06(日) 02:41:14.25 ID:???.net
黒人:「ファイト〜 1発〜!!」


中国=バイオテロ国家
中国人=コロナの運び屋

中国人(コロナの運び屋)がアメリカに入り込んでコロナ拡散

中国人(コロナの運び屋)のせいで大勢の人の命が奪われ大勢の人が失業して貧困


遺族や失業した人から見れば中国人(コロナの運び屋)は敵となる


ココ→ 中国人、韓国人は殺されても襲われても自業自得

黒人 ←中国人韓国人を襲う黒人は初めて人類の役にたったw

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/06(日) 02:53:49.25 ID:???.net
自作の槍で上階の住人殺害はお天道様に顔向けできんわな

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/06(日) 06:40:59.03 ID:???.net
自前の肉槍を若い女に無理矢理に何度も挿(ry

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/06(日) 20:51:47.96 ID:???.net
ネルフ派の捕虜を拷問して機密情報を吐かせたりとか

用が済んだらえる結界の中にポイ捨て
もがき苦しみながら徐々にコア化していく捕虜をバカ笑いしながら眺めたりしてそう

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/06(日) 21:23:44.37 ID:???.net
悪魔だなケンスケたち

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/06/07(月) 23:07:06.28 ID:???.net
追い剥ぎかな…
これもサクラのため、委員長のためや!

総レス数 155
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★